スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、きますー! おやすみなさい!
こんばんわぁ~。って少し遅かったみたいですね。 又来ます(;^_^A
こんばんわ、おねがいします!! 少しだけですが、待ってますー!!
こんばんわー、おねがいします!!
久し振りに子供達が早く寝てくれてこの時間に御邪魔できました。 御時間合いましたら宜しく御願い致します。
アーシェスさん、こんばんわ!!
ヨチさんこんばんは。
お久し振りです。 皆さん改めまして、パパさんデビューおめでとう御座います🎉
アーシェスさんもイクメン大変ですね! あまり無理せずに!!あと1人、2人きてくれないかなー😆
そうですねぇ~。久々だから他のメンバーさん共会えると良いな(^-^) もう少し待ちますか?
こんばんは(´・ω・`)11時30分なら行けますv(・∀・*)
ゾンビさんこんばんは。お久し振りです。 ヨチさん如何でしょうか?23:30イケます?
はい、大丈夫ですよ!
では10分後に又顔出しますね。 少しだけ野良ってきます。
戻りました♪
ゾンビさん、こんばんわ、おかえりなさい!
ヨチさんこんばんは(´・ω・`) フレ専の時はごめんなさい(*^^*)
いえいえ、お気になさらずに! お邪魔してスミマセン( ̄▽ ̄;)
こんばんは。今日は会えるかな?
アーシェスさん、こんばんわー。
ヨチさん寝落ちすいませんm(_ _)m 今日は頑張って起きてますね。
こんばんわ。
アーシェスさん、こんばんわ! 遅くなっちゃいました!
みなさん、こんにちは(^^) ご無沙汰していますm(_ _)m 私もついに4月から社会人の仲間入りをしまして、慣れない生活にマルチする気力が起きない日々です(;^_^A もうしばらくはソロ職業神でスタミナ消化くらいしかやらないと思います… また新生活に慣れた頃来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
きゅさん、こんばんわ! 新社会人おめでとうです!!慣れない環境で大変やと思いますけど、無理せず頑張ってください!! 自分も慣れないイクメンで四苦八苦してまいます、、 また落ち着いたらきてくださいー👍
ヨチさん、きゅさんこんばんは(´・ω・`)/~~
だから来るなって言ってんだろ
幻鍵の皆様おはようございます。 きゅさんお久し振りです。 新社会人おめでとう御座います。 当分慣れない日が続くとは思いますが、今を精一杯楽しんでやって下さいね。又落ち着いたら遊んでね♡
ヨチさん後で続き行きましょう(●^o^●)私はりますよ
ありがとうございます! また、時間合う時にお願いしますー!!
ヨチさん、皆様お久しぶりです♪ きゅさん新社会人おめでとうございます!!全然会えてないので…また遊べる日を楽しみにしています♪ 皆様とタイミング合わないので全然これずすいません、タイミングあえばご一緒させてください!
アーシェスさん、フレ専ありがとうございます!! 久々にまわれてよかったです(о´∀`о)
ヨチさんお久し振りです。 久し振りに少しですけど遊べました。 夜又お会い出来ましたら宜しく御願い致します。
因みにヨチさんは他スレとか交流若しくは、遊びに行ったりしないのですか?
前は他スレも行ってたんですけど、とある方とややこしくなって、他に行くのはそれからやめました(ㆀ˘・з・˘) その方は、自分以外の人とも色々やりあってましたが、、、(・Д・) フレPはフレ専で集めるメンバーの方々で集めてます (о´∀`о)
そうなんですね。 私は今の幻鍵のヨチさんしか知らないので、どうしてるのか少し気になったので(;^_^A 過去をぶり返したみたいですいませんm(_ _)m
いえいえ、お気になさらずに😆 アーシェスさんのスレで魔王ヘルプあればいけそうな時はいきますので!!
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、みなさん、こんばんは!(*^^*) 超久し振りに顔出そうと思って探しましたよ!笑 またフレンドリー登録からお願いします!(・з・) 携帯がぶっ壊れてしまいまして、また最初から始めてます! もうすぐ2ヶ月ってとこですかね。(^o^;) また今週顔出しにきますね♪(^3^)/
ロンさん、こんばんわ! データバックアップしてなかったんですか?! めっちゃ大変ですよね!!また時間あるとききてください。 最近みなさんとなかなか会えないので書き込みしてませんでした、スミマセン😂
ロンさんお久し振りですよぉ~(o´∀`)b アカウント消えてしまったんですか?
ヨチさん!お久し振りです!(^3^)/ 長い間顔見せれなくてすみませんでした!m(_ _)m 死ぬ寸前位、仕事が忙しい時期がありまして……f(^_^;) 1ヶ月半休み無し!残業5とか&朝までとか!笑 今晩どうでしょうか?(*^^*) レオぽん募集します!p(^^)q
アーシェスさん!お久し振り~ね~♪(^3^)/笑 アカウント……バックアップしてたんですけど、IDが違ってて復活無理でした。(^o^;) 調べたら、スクエニの不具合で本当はIDが合ってても、違うっぽくなる事があるらしく……問い合わせすれば1回だけ復活できるらしいですけど、疲れてた時期と言うか……まぁやる気元気森脇!ってとこですかね!爆笑
ヨチさん、アーシェスさん、今晩フレンド申請からどうでしょうか?笑 レオぽん魔王と、まだマルチでパーフェクトしてない追憶のドルマゲスと宝箱を………100ジェム×2=200イチゴジェムを求めて!! 伝説の戦い…今ここに…的な♪(*^.^*)
おや?σ(・_・) きゅさんはいずこへ?笑
ロンさん、私もまだレベルが低いときに1度スクエニに問い合わせて復活の呪文を聞いたことがあります。 ではちょくちょく覗いてますね。
アーシェスさん!ありがとうございます😊 けど、それはそれです! 過去に執着したら、未来まで失いますよ 宜しく~🎵
ロンさんこんばんは。 野良猫してました。
因みにきゅさんは結構お忙しい日々をおくってらっしゃる様ですよ。(^-^) 皆様頑張ってるぅ~。
ロンさん、アーシェスさん、こんばんわ!
ヨチさん、こんばんは!(*^^*) 行きます?(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です