スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文は1回て出たんですけどねー スパスタもなかなかでなかったし便秘かしら。
パンチョさん、野良で回って来てもよいですよ(^^) それか他の職業行きますか??
たかさん、ぱんちょさん、すいませんでした。 行けます(^^)
私も天文早かったです(^^)海賊に手を焼きました💦
おかえりなさい\(^-^)/ バトマスパンチョが建てます
お願いします(^^)行きます!
そのあと、グラディ2回貼っていいですか? バトマス使っちゃったんで((+_+))
はーぃ\(^-^)/
グラ了解です(^^)お願いします(^^)
サキピンさん、たかひでさん、ありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうまです。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
たかさん、ぱんちょさん、ありがとうございました(^^) それにしても、パンチョさんのコメントは面白いですね!(^^)! お笑い芸人かな(@_@) またよろしくお願いしますね!(^^)!
パンチョさん、サキピンさん フレポありがとうございます(^^) パンチョさん、9時までまだありますが、輝石の残りは野良で消化する感じ??私お付き合いできますよ(^^)
ラダさん、今晩は(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったら先にパンチョさんとサキピンさんと回って来て下さいね(^^)
パンチョは落ちますので皆さまで回ってくださいな。 お気遣いありがとーございます。
ラダさん、ちょっと落ちます。 21時15分過ぎにまた覗いてみますので、 時間が合うようでしたら遊んでください(-.-)
パンチョはさんちゃんに憧れてる一般人です♡
あら、今日は早いですね(^^; 了解です、またご一緒して下さいね(^^)
後でよろしくお願いします(*^ω^*)
サキピンさん、了解です(^^) また後程宜しくです(^^)
元陸上部なので何でも早いのです♡ 明日も明後日も時間が合うときによろしくお願いいたします\(^-^)/
ラダさん、オメガの紋章集まりました??
これから集めます(*^ω^*)
は〜い(*^▽^*)待ってます‼️ 瞬足羨ましい✨
そうなんですね、私今日は午後ずっと野良してたんですが、3枚しか落ちなくて💦因みに伝説。 どのレベルが落ちやすいのか 聞こうと思ったんですが(^◇^;)
お時間あったら初級4回行きませんか??
1つしかないので、まだわからないですσ(^_^;) 超級、伝説あたりで大丈夫だと思います(*^ω^*)
そっか、初級じゃ無理ですかね💦笑笑
初級で落ちた事ない気がしますσ(^_^;) 今はたかひでそんだけですか?
そです(^^) 9時にライトさんとサンパーさんがくる予定です(^^)
では、待機してますね(*^ω^*)
私、野良で紋章狙ってきます! ちょこちょこ覗きますね(^ν^)
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インしまーす♪
ライトさん、今晩はヽ(*´∀`) 宜しくお願いします(^^)
たかさんお疲れ様です♪
たかさんお疲れ様です
ライトさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさんもお疲れ様です♪ あとはサキピンさん待ちかな?😋
ビルスさんか笑笑
自分はさっき来たところなんで、今日は誰とも回ってませんσ(^_^;) 人が来たら、よろしくお願いします(*´∇`*)
サキピンさんは、9時15分ごろに 再度おみえになります。
俺も今日は忙しくて来れなかったんで、誰とも周ってないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
みなさん、再度こんばんはです(-.-) どこでもお付き合いしますのでよろしくです。 私は1アカ、2アカどっちでも大丈夫なので、みなさんの 効率よく周れればと思います(^。^)
たかひでさん、ライトさん、サキさん、番号で天文、グラ貼るので、後1つおねがいします(*^ω^*)
お♪サキピンさんこんばんは♪ とりあえず寝落ちさん抜きで周りますか?😋
了解です♪
そのあとパラ貼ります
フレPありがとうです😊 サキピンさんのサブ垢も周りましょうか♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
サキピンさん、ラダさん、ライトさん 周回有り難うございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係