スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます😊
新スレありがとうございます(*゚▽゚*) パート9。:+((*´艸`))+:。 アゲーイン
たかさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お出掛けしてきます(╹◡╹) また夜?かな。 よろしくお願いします(〃ω〃)
ビルスさんお疲れ様でした(*´ω`*) またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
フユさん楽しみにしてます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私もしっかり勉強しておきます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん こんにちは(^^) 今日は外出してたので書き込みがこんな時間になってしまいました💦 テリーしながら覗きます、宜しくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様です♪ たかさんスレ建てありがとうです😊 野良しながら覗きに来ます♪
ライトさん こんばんは(^∇^) テリー飽きた、、😣でも結構チケットたまりました🎟
外出してた旦那が戻ってきてしまった💦 一旦落ちます、また宜しくで〜す(^^)
みなさん初めまして、サキピンと申します。 新規で参加可能でしたら、お願いしたいです。 一応2アカで遊んでます(^^) 参加できるのは平日夜と土日は空いてる時間になると思います。 スレ主さん、お手数掛けますがよろしくです。 ちょくちょく覗きに来ますね(-.-)
サキピンさんはじめまして✋️ この板はスレ主いないんです(笑) 新規参加は問題ないと思いますよー👍 もう少ししたら、みんな集まって来ると思いまーす♪
サキピンさん、初めまして。可愛い名前ですね❤️ お越しいただき有り難うございます💕 あと少ししたら みんな集まってくると思いますので、もう暫くお待ちくださいね(^^)
皆さま初めまして、パンチョです。 平日は18時から21時くらい、週末は適当です。 普段伝説級を周回してます。 時間が合うときに一緒に遊んでください。
パンチョさんもはじめまして😋 ヨロシクでーす♪
最近サハラさんも来ないね(;´༎ຶД༎ຶ`) ラダさんも戻って来ないし…寂しいね
パンチョさん、初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説周回✨是非ご一緒して下さいね‼️ 書き込みのみで失礼します(^^)
サハラさんは、リアルが忙しいみたいだから大丈夫だけど、、、 ラダさんが(><) 今朝ラダさんが戻ってきて安心した、、、って夢を2回連続で見た💦←プシコ?笑笑
たかさんはプシコじゃないよ(笑) 今日は新規さんの日だね♪たかさんがスレ建てたからじゃない?😘
RAITOさん、たかひでさんよろしくお願いいたします\(^-^)/ テリーでも輝石集めでもホイホイついていきます 明日からのFFコラボガチャは炊き出しなしですか。。。 闘神に炊き出しアリですよー。
RAITOさん、たかひでさん、ぱんちょさん、よろしくです。 今空いてるんですが、空いてる方いたらご当地貼るんでフレンドなりませんか? 0228で貼ればいいんですね(^^)
パンチョは行けまする\(^-^)/ スタミナもあるので輝石も1回貼れます。
有り難うございます、ご当地だけお邪魔出来ますか?(^^)
フユさん、今晩は‼️(^∇^)
すいません🙏やはりタイムオーバーでした💦 旦那からの ボー スタンプ飛んできてます💦 また宜しくおねがいします
ぱんちょさん、たかひでさん、フユさん 最初ご当地貼って、貼りますね(^^) ご当地2戦お願いします。 最初サキで、2戦目ピンキーで行きます。 0228で待ってますね。
たかひでさん、了解です。 旦那さん優先で(^^) では、パンチョさん、フユさん、0228で待ってますね。
さんどで参加します\(^-^)/
サキピンさん、パンチョさんありがとうです😊 ちと出先で…フレ登録のみですみません(;´༎ຶД༎ຶ`) あとでまた来ます!
皆さんこんばんは 🤗サキピンさんパンチョさん初めまして😀 最近 忙しくなかなかIN出来ず板ばかり眺めてます(^^) 出先で充電🔌も切れがちです😥 落ち着くのにもう少し日にちが掛かりそうです😰
サキピンさん、RAITOさんありがとー\(^-^)/ 愛知県と中部ツアーがまだの方は言ってください。
サハラさんお疲れ様です♪ よかった💨リアル忙しいだけね…ゆっくり出来るタイミングを楽しみにしてまーす♪
パンチョさん、RAITOさん、フレンドありがとうございました(^^) サハラさん、初めましてですね。落ち着いたらご一緒しましょう。 フユさん、フレ登録よろしくお願いします。 サキとピンキー2人で行きます。
サハラさん初めまして マイペースで楽しみましょう 時間が合うときにお供させてください。
フユさん、ありがとー\(^-^)/
フユさん、ありがとうございました。 パンチョさん、時間あったら輝石行きませんか? マモマスなら無料券あるんで貼りますよ(^^)
行きまーす そのあとパンチョがマモマス貼ります
パンチョさん、了解です。 0228で貼りますのでよろしくです(^^)
サキピンさん、パンチョさんフレP満タンありがとうです😊2垢使い大変そうですね😅
サキピンさん、RAITOさん、輝石周回ありがとーございました\(^-^)/ 初戦は輝石とご当地でキャラを使い分けてたのにそのまま突撃してしまいました。
ライトはカタカナでいいですよー👍 面倒くさいんで…(笑)
RAITOさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) 1回落ちちゃってすいませんでした((+_+)) 2台操作はもう慣れてるので大丈夫ですよ。 また遊んでください、よろしくお願いします。
むふふふ♡Rを打つと「RAITO」と出ます\(^-^)/ でも今度からカタカナで行かせていただきます。
お二人とも時間合う時はヨロシクお願いします♪ 魔王討伐に行く事もあるんで…行ける時はご一緒して下さい!
サキピンさん、気にしないでください。 2台操作はすごいっす。 タブでもやろうかなと思うけど混乱しそうなのでスマホだけです。 スマホで星ドラ、タブで掲示板だけで精一杯です。
おぉ!タブで掲示板も便利ですね!😍 メンバー呼びに来れる♪いいなぁ
ライトさん、いつでもよろしくお願いいたします\(^-^)/ 魔王はアバンのしるし欲しさにヒュンケルに行っただけです。。。 伝説級までかなーと思ってます。
ご当地の時に超便利でした\(^-^)/ タブで探して即検索してました。
魔王嫌いなんですね!この板にも魔王が大嫌いな人いますよー♪たかさん…嫌いなのに、いつもムリヤリ連行されてます(笑)
嫌いと言うか装備はあれで食べ物と道具はこれでゲージ跨ぎはどうのみたいなのがめんどいかなと思ってます。 あと装備がないと参加出来ないのが。。。いろんな人と気楽にマルチしたいです。 いつでもどこでも爪でシャンシャンしてます。
確かに…面倒くさいトコはありますね😅 装備が限定されちゃうのも…色んな楽しみ方あっていいと思いまーす♪ 俺の場合は…今までずっと野良だったんで、板のみんなと魔王に行く楽しみを覚えちゃって😅 魔王行くのが大好きです♪負けても♪
耐性装備がガチャ限だと無凸しかなく普段はイベント装備を使ってるのもあります。 装備がある程度揃ってて負けるならいいですが、いけるほど装備が揃ってないってのが現状です。 魔王級に行けるようになるとまた違うんですよね。
俺も魔王行く時は耐性重視なんで、無凸やイベ装備着てってますよ😅 まぁ、ゆっくり行きましょう♪ちとフロ落ちします! 出たら覗きに来ます♪
魔王はまだ10体も倒してないですが、ご迷惑でなければ ピンキーでお付き合いしますね。 最近は久しくいってないですが・・・ パンチョさん、ゾーマ魔王なら弱いから今度倒しましょう!! まだフレンドになってくれる方いたらよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますね(^^)
ただいまです♪ >>64 サキピンさん、魔王行く時は是非お願いします♪ 俺もダイコラボの魔王抜いたら10体いってないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんわ(●´ω`●) 初めての方々はよろしくお願いします♪
お♪ビルスさんお疲れ様です♪ あと誰か来たらフレP行こう👍
皆さん、こんばんは〜🌙 先程は中途半端になっちゃってすいませんでした💦 戻りましたので宜しくお願いします(^^)
たかさんお帰り♪フレP行きたいけど…誰もいなくなっちゃったかな?😥
たかひでさん、こんばんは。 まずはフレンドお願いしていいですか?
いますよ(〃ω〃) 倉庫整理してましたΣ੧(❛□❛✿) フレポいきましょ♪
はい、サキピンさん、さっきはごめんなさい🙏 私ご当地貼ってよいですか?? ライトさんもよかったらお付き合い下さい!! ビルスさんはいないかな、、??
お♪ちょうど4人かな? 無料はマモマス以外貼れますが、リクエストありますか?
たかさんヨロシクでーす♪
たかひでさん、ご当地よろしくです。 ライトさんとはフレンドになって、ポイントもゲットしてきました(^^)
まもますから下は全部無料残ってますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
貼ってお待ちしてます‼️0228です、宜しくです( ´∀`)
ビルスさん、フレ登録しよ💕
いきまーす❗️ サキピンさん、よろしくです♪( ´▽`)
あれ?たかさん貼ってますか??(*」>д<)」オォ───イ
ビルスさんゴメン!入っちゃった😭 悪意はありません!(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかさんもう一回貼ってあげてー(;´༎ຶД༎ຶ`)
ごめん🙏もっかい貼りますね💦 サキピンさん、もう一度お願いします💦
戻りました(^∇^)サキピンさん、これから宜しくお願いします(^^)
ん?ビルスさん行けた?😅
🔦さんのイジワルだったのか笑 探しましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はい、すいません説明不足でしたね(^_^;) 無事に行けました‼️
たかさん、ビルスさん、フレ登録ありがとうございました。 ライトさん先ほどはまたまたありがとでした(^^) みなさんこれからよろしくお願いします。
たかさん、2回もありがとうございました(〃ω〃) サキピンさん、改めてよろしくお願いします(*´∀`)♪
ごめんね、ビルスさん居ないと思って、ライトさん 誘っちゃったの私です💦
イジワルじゃない!笑笑 サキピンさんが2垢だって忘れてたの! 次フレP行こう(-.-;)y-~~~
大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=) 気を取り直してフレポいきましょか❗️
私も4人いたかな??って思ってましたが、 連れてって貰って気付きました笑 まもますからいきますか??♪( ´▽`)
リクエスト無ければ、無料の上から貼りまーす♪ 番号で!
いきまーす╰(*´︶`*)╯
サキピンさん、②アカ使うなら行って下さいね(^^) お留守番してますので!
たかさん、1あかでいいんで行ってください。 あくまでもサキはサブアカです。 よろしくお願いします。
了解です!!じゃあ行きましょう(*^▽^*)
たかさん、ビルスさん、サキピンさんフレPありがとうです😊
🔦さんありがとうございました(〃ω〃) たかさん、アキピンさんフレポありがとうございます♪
アキピン❌ サキピン⭕️
あ!サキピンさんのサブ垢分も行きますか!
サキピンさん、ビルスさん、ライトさん 周回有り難うございました(^∇^) ライトさん、やっぱり やらかしてくれますね笑笑 わざとですよね(^^)
たかさん、ライトさん、ビルスさん、フレポありがとう&スタミナもごちそうさまでした。 またよろしくお願いします(^^)
🔦さんとの輝石周回はこうじゃなきゃですよね笑
わざとです(-.-;)y-~~~
サキピンさん、私まだ グラと賢者 あるんで、 サブちゃん連れて行きますか??
たかさん、ライトさん、ビルスさん、すいません。 時間あればよろしくお願いします。 私も賢者と海賊なら残ってますよ。
付き合いますよー♪
了解です!じゃあ、賢者先に貼るので、続けてお願いできますか?? その後私グラ貼りますね(^^)
一緒にいきまーす╰(*´︶`*)╯
了解👌賢者続きまーす♪
はーい、じゃあ ライトさん、ビルスさん、サキピンさん お願いしますね、貼ります
ありがとうございます、私も賢者は貼りますね。
たかさん、ライトさん、ビルスさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです(^^) もし明日も5人で時間合うようなら5人で行きましょう(^^) 輝石イベ(120P)なら、ホスト抜けで5人5戦でフレポ貯めれます。
こんばんは😀 まだ誰か居ますか(^^)
サハラさんお疲れ様です♪ 行けますよー♪
サキピンさん了解👌 明日はホスト抜けで周りましょう!
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 🔦さんのお株奪っちゃった(〃ω〃) サハラさん、こんばんわ(●´ω`●)
サキピンさん、有り難うございました(^∇^) 了解です、ホスト抜けってやつですかね?? まだ やったこと無いんです( ^ω^ ) またお願いしますね♪( ´▽`)
ライトさん こんばんは(^^) 良かった間に合って😀 フレポ用に部屋貼ります 無理分が全部残ってます(^^) とりあえず天文から貼りますね 番号で貼りますヨロシクお願いします 他の方も飛び込んで下さい👍
サハラさん、今晩は(๑˃̵ᴗ˂̵)戻りました〜‼️ ライトさん、ビルスさんも、周回有り難うです(^^)
了解です♪
サキピンさん、サハラさんが貼りますので、飛び込んじゃって下さいね(^^) 私はお留守番してます♪
たかさん、ちょっと席外してました。 サハラさんとは後ほどフレ申請できればいいのでたかさん行ってください。 12時過ぎにまた覗きに来ますので、サハラさん時間が合うようでしたらフレンドお願いします。
サキピンさん、了解しました(^∇^) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトさん ビルスさん お疲れでした(^^)
サハラさんフレPありがとうです😊 たかさん留守番ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) 席1つ空いてたけど…笑笑 明日も早いんで、少しソロやって寝ます💤 おやすみなさい😴
たかひでさん サンピンさんこんばんは(^^) シャワー浴びて12時に戻ります 遊べる方ヨロシクお願いします バタバタさせてスミマセン🙏
ライトさん、お休みなさい🌙 また宜しくお願いしますね(^^)
サハラさん、🔦さんありがとうございました♪ 寝落ちしてしまいそう(●´ω`●)
ビルスさん、寝てね(^^;;
折角サハラさんが来てくれたのに˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
サハラさんは、大丈夫だよ🙆♀️また明日遊ぼう(^^)
サハラさん、もしいらっしゃればフレンド登録だけでもよろしくお願いします。 10分くらい待ってますね(^^)
ライトさん おやすみなさい😴💤
居ます(^^) 今から番号で貼ります ヨロシクお願いします
サハラさん、了解です。 行きますね(^^)
サンピンさん これからヨロシクお願いします🤗 あと4pさんがわからなかったのですが🤔 どちらさんですか?
サハラさん、フレンド登録ありがとうございました。 サキ・ピンキー・ルミで行きましたが、ルミはフレポ以外はほとんど使ってません。 これから時間あるとき遊んでくださいね。 よろしくお願いします(^^)
やっとわかりました(^^) 3垢あるんですね😀
自分のメインキャラはサハラ サブはミサト ルイです(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、フレポいけますか(^^)?
あ、ティアさんだ‼️こんばんは(^∇^)
ティアラさん たかひでさん こんばんは😀 フレポ行けますよ(^^)
ティアさん、FF装備は引くんですか?笑笑
たかさん、サハラさんこんばんは(∩´∀`∩)💕 サクッとフレポよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
天文のはりっこしませんか???
ルミは嫁の携帯で使える時は限られるんですが、 自分では毎日フレポ貯めてます(^^) ティアラさん、初めまして、今日から参加させてもらっています サキピンです。 かわいらしい名前ですね(^^) 時間あるときでいいので、フレンド登録お願いします(^^)
さすがにしません(^-^;💦 魔王用の装備では無いので…(๑•́ ₃ •̀๑)
自分の無理分で行きましょう(^^) 二日間ほとんど残しました😓 今日位は使いたいので
サキピンさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お時間大丈夫でしたら今からフレ登録からのフレポ行きませんか(∩´∀`∩)💕
了解です(*゚▽゚)ノ
サキピン ティアラさんと申請済ませては(^^)
サキピンさん、男性なんですね💦 可愛い名前だから女子だと思いました笑笑 ティアさんと先にフレ登録されたら如何ですか??
私も無料分ほとんど残ってますよ(*๓´╰╯`๓)♡ イベもせずに天空ソロばかりしてますので💦
ふむふむ、魔王用の装備ではないのか_φ( ̄ー ̄ )
ティアラさん、ではサクッとモーリは貼りますね。 0228で待ってますね。
ドラスピは錬金すれば魔王で使えるとこもありそうなのでいいかも知れません(*๓´╰╯`๓)♡ 私1つ残してたのでとりあえず錬金します(*´ω`*)
すみません💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) たかさん、サハラさんもご一緒しましょ(∩´∀`∩)💕
サキピンさんフレ登録ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こちらこそよろしくお願いします。
わっ、良いなぁ😻こんど装備して見せて下さい(^^)
申請は終わったみたいなんで 部屋作ります(^^) 番号でとりあえず天文貼りますヨロシクお願いします🤗
じゃあ、私から天文貼って良いですか?? サハラさん、ティアさん、サキピンさん 入ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です、続きますね!
行きます(*゚▽゚)ノ
サキピンさん、サハラさんのお部屋入れますか??
たかひでさん ティアラさん サキピンさん フレポありがとうございます😊
皆さんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 天文初級しか貼れなかった💦 やっぱり無凸だと使えないですね(^-^;💦
そういえばビルスさん落ちたみたいですね(^^) ビルスさん お疲れ様でした おやすみなさい😴
サキピンさん、ティアさん、サハラさん 輝石のフレポ有り難うございました^^ ティアさん、 早速ドラグンスピアあんやと笑笑カックイイ💕 そして、全部バトマスで来たのもカックイイ💕
たかさん、サハラさん、ティアラさん、フレポありがとうございました。参加初日から7人の方とフレンドになっていただき、6人の方と周回できました(^^) 楽しかったです。また明日も覗きに来ますので、時間が合いましたらよろしくお願いします(-.-)
サキピンさん おやすみなさい💤 今後もヨロシクお願いします🤗
サキピンさん、此方こそまた宜しくおねがいします(^^) お疲れ様でした、お休みなさい🌙
皆さん優しくて楽しい方ばかりなのでこれからもよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
それでは私もソロ天空行って来ます(*゚▽゚)ノ 明日も朝から居ると思いますのでお時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダトームさん 今日も来てないですか? 忙しいのかな(^^)
ティアさん、おやすみ〜^^ また宜しくです( ´∀`)
ティアラさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😊
そうなんです(´;Д;`)心配で心配で、、、どうしたんだろう、、
とりあえず自分達は待つ事しか出来ませんが確かに心配です😰
ラダさん、はやくスレに戻ってきてね‼️メンバーが増えたよ‼️また一緒に周回しよう‼️魔王も連れてって‼️ 、、、と、叫んだ所で今夜は寝ます(^^) サハラさん、お休みなさい🌙 サハラさんも忙しそうですが、書き込みあるので安心して待ってられます。有り難うございます(^^)
たかひでさん そろそろ落ちる頃ですかね(^^)
はい、すいません💦そろそろ寝ます💦
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい💤 明日も参加出来るかまだ未定です😥 出来る限りINしますからヨロシクお願いします
サハラさん、お休みなさい(๑>◡<๑)また宜しくです‼️
皆さまおはようございまする。 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/
おはようございます😃 今日もヨロシクでーす♪
ガチャ悩むなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
コラボガチャですかσ( ・Δ・ )?
闘神扇が欲しいとです。 でも今回は出らんとです。。。 コラボでジェムを貯めて星ドラの日まで我慢するとです。
パンチョさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしければフレ登録お願いします(*゚▽゚)ノ
ティアラさんおはよう✋️ コラボガチャです…常設は出ないし、コラボでしか手に入らないしょ?😥鎧下のはぐメタムーブみたいなヤツが欲しいなぁ
ティアラさん、初めまして ご当地を0228で立てますのでお願いいたします\(^-^)/
これで回すと絶対後悔するよね…😅 俺も5月までに5万ジェム貯める目標あるんで、やっぱ今回もガマンします(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さん お早うございます🌞 旦那が出社しました、さぁ 星ドラ タ〜イム♪ ライトさん、パンチョさん、ティアさん おはようございます(^^)
たかさんもおはよう✋️ 新イベもチケ集めなのね…(´・ω・`;)
ライトさん 忍者上で会心特化して神鉄拳したら楽しそうです。
まだ全然見てない💦またチケットですか😅 頑張りましょう‼️
たかひでさんおはようございます。 チケットやら紋章やらガチャやらありますよー
パンチョさんフレ登録ありがとうございます(*´ω`*) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんブレンドありがとうございます。 時間が合うときにお供させてください。
今ならメタロのピックアップ来た時に狙う方がいいですよ (*๓´╰╯`๓)♡
たかさんおはようございます(∩´∀`∩)💕
爪向きの装備ですね♪俺の爪は1凸なんで…まだいらないけど、周回にはいいですね♪ パンチョさんガチャGO!(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑
でも、忍者下には耐性も付いてるし…ガマンガマン! ティアラさんは回さない方向?
行きまーす♪
ちなみに皆さんピックアップで欲しいの来たら10連で回してますσ( ・Δ・ )? ピックアップの時のみ単発の方がいいですよ(*´ω`*) 確定枠の保証無くなりますが10連も単発も確率一緒だから10回以内に出る可能性大です(∩´∀`∩)💕
行きます(❁´ω`❁)
パンチョは欲しい物が出ない呪いにかかっておりまする。 星ドラを始めて1年ですがオリハルコンの爪が出らんとです。
私はメタ杖の時に11回で2つ引きました(*๓´╰╯`๓)♡
皆さん、私は野良してますのでまたのぞきに来ますね(^^)
マジか∑(゚Д゚)思いっきり10連してました(;´༎ຶД༎ຶ`)
行きまーす\(^-^)/
´ω`)ノリョ♡
フユさん、ティアラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ そしてごめんなさい。。。
みなさん朝練ありがとう😊 来月マラソン大会あるんで、少し走って来ます💨 またあとで来まーす♪
フユさんありがとうございました(*´ω`*) 私まだ全然やって無くて初級しか貼れなかった💦
ライトさん(*´∇`*)オツカレサマー 頑張ってねフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
皆んな落ちちゃったかな? また来ます(^^)
ただいまー♪誰かいるかな?
ライトさん、おかえり^^ いま〜す🙋♀️
こんにちわ(●´ω`●) 昨日は結局落ちちゃいました。。 フレポいきましょ♪( ´▽`)
ビルスさん、こんにちは😃 いこいこ♪
🔦さん、たかさん、輝石無料かギルガメか?? どっちか回りたいとこありますか?? 私はどちらでもOKです♪( ´▽`)
わたし 今 ソロでスタミナ使っちゃったので、 輝石を 貼りっこしたいです(^^)
フユさん、こんにちわ(●´ω`●) いきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさん、こんにちは😃
了解です❗️ 天文からいきますか?? 🔦さんいるかな??
どこでも付き合いますよー♪
天文昨夜使ってしまったので、私はグラを貼りますね(^^)
前の人と同じヤツ貼りまーす♪
どうぞ♪任せまーす♪
私も天文使ってました笑 じゃあ私がグラから3つ貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 番号です♪
了解👌
しゃあ、ビルスさん、天文、 私 グラ、 フユさん、まも でお願いしますね♪( ´▽`) ライトさんは適当に続いて下さい笑笑
笑笑 了解です(^^)
ありがとうございました(〃ω〃) 周回続けたかったんですがすみません。。 出掛けてきます❗️ また後で来ますね♪
たかさん、フユさん、ビルスさん昼練ありがとうです😊 ビルスさん間違いが多いんじゃないの?( ´Д`)y━・~~
ビルスさん、フユさん、ライトさん 周回 有り難う御座いました(^∇^) ビルスさん、私の大丈夫スタンプ、やっぱ通じてなかったのね笑笑
おでかけ行ってらっしゃい(^^)気をつけて♪
フユさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさんお付き合いします!
了解です♪
宜しくです^^
何気なく入ったら、あれ ラスゲ おっかね〜やつ じゃないっすか💦 ありがとございました^^クリア報酬貰いました✌️
了解です、1回連れてってもらったので、野良で入る自身がつきました💕紋章がドロップするんですね、頑張ります( ^ω^ )
フユさん、たかさんありがとう😊 俺も一回落ちます!また夕方に来ますね♪
了解しました(^^)私もお昼ご飯食べてきます🍚
こんにちは、今日もよろしくお願いします(^^) 14時半頃から魔法戦士輝石行ける方いませんか? また覗きに来ますので、行ける方居たら行きましょう!! 4人でも5人でも大丈夫です(^^)
行きたいでーす まだ輝石を消化してないのでついでにお付き合いしていただけたら嬉しいです
サキピンさん、パンチョさん こんにちは 私も同行宜しいですか?? パンチョさん、フレ登録まだなので、周回する前に登録して貰ってもよろしいでしょうか??^^
たかひでさん 今から0228で愛知県建てます\(^-^)/ よろしくお願いいたします
有り難う御座います!宜しくです( ´∀`)
フレありがとーございました\(^-^)/
フレ登録有り難うございました(^^) (^^)30分まで野良行ってきます‼️
パンチョさん、たかさん、ありがとうございます。 14時30分に0228で魔法戦士貼りますね。 よろしくお願いします(-.-)
はーぃ\(^-^)/ そのあとパンチョがまほせん貼ります。
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしもその後 魔法戦士貼りますね‼️
サキピンさん、たかひでさんまほせんありがとーございました\(^-^)/ ガイアー祭りすごーぃ♡
サキピンさん、パンチョさん、周回ありがとうございました(^^) サキピンさんは、サブアカにもパスポート買ってるんですね(^^)
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) ガイア―2積みあれば賢者や魔法戦士早いですよね。 ありがとうございました。 また夜に覗きに来ますね(-.-)
私も一旦落ちます、また宜しくお願いします(^^)
パスポート分だけ課金してます。 今回みたいに3000ジェム980円とかで買えると嬉しいです(^^) 星どら歴は長いんで、装備はそれなりに進化玉使ったりして揃えてるつもりですが、まだまだ足りないですね((+_+))
私は星ドラ歴1年2カ月です(^^) 分からないこと教えてくださいね(ᵔᴥᵔ)
皆さん、こんにちは(*´∇`*) 忙しくて、ほとんど星ドラできなかったらですσ(^_^;) 今日は遊べるので、時間の合う方しましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 新スレありがとうございますm(_ _)m
あーーーーーーー、、ヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ ラダさんラダさんラダさんラダさん ヤバイ 泣いちゃう(><)
私は7時位までここにいるから、気軽に声かけてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさん、こんにちは(*´∇`*) 新規のメンバーも増えたのかな?
はいっ、3人増えました(^∇^)✌️
それは良かった(*^ω^*) 地図、新イベなどやる事がいっぱいですσ(^_^;)
手付かずですか??マルチ良かったら一緒に回りますか??(^^)
手付かずですσ(^_^;) スタミナ0も残ってるし、新イベも進めないと行けないしで大変ですσ(^_^;) とりあえずフレポだけでも行きませんか?
了解です!!輝石は、あと賢者しか残ってないんですが、、あとはスタミナで私は何かはれますよ!!♪
大丈夫ですよ(*^ω^*) 番号で天文から続けて3つ貼ります(*´∇`*) お願いします(^ω^)
分かりました、じゃあ すいませんが 宜しくお願いします ^^
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプも増えましたねσ(^_^;)
ラダさん、フレポ有り難うございました(^^) 全部貼ってもらっちゃってすいませんでした💦 天文は集まりが悪いですね〜(^_^;) 早く皆んな来ないかな、、
そうですよ!ラダさん早くスタンプ仕入れて下さいね(^^) スタンプ合戦やりましょうね笑笑 野良さん入るとスタンプ打ちにくいなぁ💦
天文は相変わらず人気ないですね(笑) また、夜に覗きに来ます(*´∇`*)
了解です♪皆んな喜びますよ💕私はテリー野良してきますね(^^)
お♪ラダさん♪ よかった💨いなくなっちゃったかと思ったよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラダトームさん、初めまして。 入店2日目のパンチョです。 時間が合うときに構ってくれると喜びます\(^-^)/ 21時くらいまではちょくちょくチェックしに来ます。
すみません!モグモグタイムと風呂終わったら来ます! ラダさん寝落ちしないでねー!笑笑
ライトさん、モグモグタイムとお風呂お供しまーす♡
ただいまー♪ コラコラ!パンチョさん!キュにお風呂入って来ちゃダメだよ!(*´艸`)キャ
ライトさん、おかえりなさい♡ 二人の大切な思い出が撮れたのでYouTubeにアップしときまーす\(^-^)/
モザイク忘れないでね♪(。-_-。)ポッ てか、みんな来ないなー…
パンチョは素直な性格なので隠し事は嫌いです。 今日はタイミングが合いませんでしたー残念。
ありゃ💧パンチョさん落ちちゃうか(;´༎ຶД༎ຶ`) 残念!隠し事嫌いな人大好きです♪ これからもヨロシクね😊また明日♪
むふふふ♡腹黒ですけどね。 明日の夜にまた来ます。 時間が合うときに構ってくれると尻尾振って喜びます\(^-^)/
了解👌これからの目標はパンチョさんの尻尾振らす事にしまーす♪ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`)タイミング合わず…
気になさらずに。 リアル優先です。 でもたまにパンチョのことを思い出してくだされ\(^-^)/
片時も忘れません╰(*´︶`*)╯♡ みんなもすぐパンチョさんの魅力にメロメロになるから…これからは引っ張りダコだよ😋
おや、なんだか可愛い会話してますなぁ 笑笑(^^) ライトさん、ラダさんのドローンとパンチョさんの乱入 どちらが良いですか?二択ですよ笑笑 、、てか、ラダさんまだ来ないんですねぇ、、 私は、きょうはずっとテリーな1日でした😥 また覗きにきます^^
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 遊べる方はよろしくお願いしますm(_ _)m
たかさんお疲れ様✋️ テリーはつまらないね(;´༎ຶД༎ຶ`) ラダさんもパンチョさんも大事♪ ラダさんマジで寝落ちしたかな…笑笑
来たー!!😍 遊べるよー👍
いがったぁ〜🍒
スタミナ0がまだ残ってますが、行きますか?
行こう!俺もいくつか残ってるから👍
ほかに誰も来なかったら連れてって下さい(^^)
オメガってもう行きました? 強いですか?
マルチは行ってないけど…ソロはさっき全滅くらった😨 混乱対策してなかったけど…意外と強いw
たかさん来るよ♪ラダさんいれば♪
休み対策とルビ盾があれば大丈夫だと思います🙆♀️
とりあえず、まもマス、海賊、まほせんを番号で貼ります(*´∇`*) よろしくお願いします(*^ω^*)
了解👌入りまーす♪
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)お願いします‼️
ラダさん、ライトさん 有り難うございました(^^) すこし離れます、また来ますね〜!!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりにやるとカギ落ちるのかな?
たかひでさん、ありがとうございました(*^ω^*) 了解です(=^x^=)
ラダさん、たかさんありがとう😊 久しぶりにラダさんと周ったよ! スタンプが少し古いんじゃない?( ´Д`)y━・~~
頑張ります_| ̄|○ 最近は何時ぐらいに人が集まってますか?
最近は…サハラさんが忙しくて、ビルスさんが寝落ちするし…夜があんまり集まらないんだよね😅 今日は集まらなかったけど、19時あたりが集まってるのかな?
ライトさんは今回のガチャやりました?
コラボのヤツ?めちゃめちゃ悩んだけど…良く見ると使えそうな装備なかったから…5月までガマンに徹します😣
5月に神チャレ始まるから、新装備出るかもですねσ(^_^;) 今回も、チケ、装備集め…大変です(ㆀ˘・з・˘)
俺も今回は神チャレ頑張りたい(;´༎ຶД༎ຶ`) 前回は途中で諦めちゃったから…でも、また9級からだと心折れるなぁ…5月の新装備はまた破壊力あるヤツだよね…きっと
神チャレに一新するんじゃないですか? また九級からでしょうね(*^ω^*) 野良しながら、覗きに来ます(*´∇`*)
了解👌俺も野良しながらウトウトしまーす♪
戻りました〜、遅くなっちゃった💦 誰もいませんね、、、やっぱ 今夜は人が少な目でしたね😅 野良犬生活しながら見守りますU・x・U すでに眠いかも、、、
こんばんは、夜来る予定が寝てしまってました((+_+)) 行ける人居たら賢者でサクット行きませんか? 12時半頃までちょくちょく覗いてますね。
みなさんおはようございます😃 今日は家族でお出かけ…夜は友達家族と飲み会…イン出来ない可能性が大きいです(;´༎ຶД༎ຶ`) 板は覗きますので、ヨロシクでーす♪
皆さん おはようございます🌞 今日も1にち 宜しくお願いします(^^)v ♪ 連日 朝5時とか6時起きの日々が続き、、辛い(^^;; イベントの引き換え券、、ドラクエ5と6が本日迄 ですよ〜‼️ 今日も私はテリー頑張ります(^_^;)
ライトさん、成る程 酔っ払いのガイジン了解です🍺
おはようございます٩(๑´0`๑)۶ 今日も時間合う方遊んで下さい(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん こんにちは(^^) 4時位まで のぞいてますので 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさんこんにちは(❁´ω`❁)
はやっ💦
タイミング良く見てましたから(*๓´╰╯`๓)♡
そうなのねん💕良かった(*^▽^*)
何か行きますか(❁´ω`❁)
はい(^^)輝石は丸々ありま〜す(^^)
私もグラ、まも以外は残ってます(*´ω`*)
じゃあ、天文の貼りっこと、私 賢者はって良いですか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
天文はやって無くて初級からですが(^-^;💦
了解です(*゚▽゚)ノ
あ、そう言ってましたね💦 初級貼って貰っても良いですよ(*^▽^*)
天文初級から貼りますのでお付き合いお願いします(^-^;💦
じゃあ私から立てますね(^^)
了解しました(^^)ティアさんから貼るのかな?お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん天文ツアーご利用ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん 有り難う💕 天文って、人が集まらないから助かる💕 そして全部グラで行くティアさん、やっぱ大好き💕笑笑 準備出来た? って、スタンプ どこで手に入るの??
天文上げる気無いので(^-^;💦 スタンプは引き換え券の交換だったと思います(∩´∀`∩)💕
上げる気ないって💦やっぱ男らしいっす😻 スタンプ、今見たらあった(^^) 有り難う、早速入れ替えよっと‼️ では、野良に戻ります^ ^ また宜しくお願いしますね♪( ´▽`)
また時間合えば遊んで下さいね((o(*>ω<*)o)) たかさんクリアしてないギガってあります?
、、、、、、、、、ほぼ全部です( ˘ω˘ )
ギガは、じげんりゅうと、デスピサロは クリアしてるみたいです(^^)
私スタミナ無くなっちゃったのでまた時間合えば一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕 鍵もあるはずなので(❁´ω`❁)
はいお願いします(^^)ティアさんの好きな魔王ちゃんじゃなくてごめんなさい笑笑 弱い魔王ちゃんから しごいて下さい笑笑
スラリン、エスターク以外は鍵ありました(∩´∀`∩)💕 エスタークってギガあったかなσ( ・Δ・ )?
たかさんと一緒に行ければどこでも楽しいから大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 デスピ、エスタ、ピサロ、ゾーマ、海王神、ムドー、オムド辺りは魔王行けると思います(❁´ω`❁)
エスタークは、幻の鍵🔑になるのかな??? あと、今みたらファラオヘッドのギガ伝が25本もあったので、良かった一緒に倒して下さい(^^)
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ いつでもお供します(∩´∀`∩)💕 ただファラオ苦手なので役に立たないと思いますが💦
ティアさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)嬉しい😂 ピサロって、いけますか???💕海王神💕 是非勝利に導いてぇ〜笑笑
どちらもみかわしなので運もありますが大丈夫だと思います(❁´ω`❁) ピサロは竜巻召喚あれば大丈夫です(*゚▽゚)ノ 海王神は踊り子みかわしで(*๓´╰╯`๓)♡
踊り子みかわし、、、って、よく見ますが、 これでクリアできるなら凄いですね(^^) 竜巻召喚は単品と、ソロバンも倉庫にあります(^^)
ムドーも踊り子みかわしでクリア出来ますよ(❁´ω`❁) クリア出来るだけで耐性の方が断然楽ですが💦
みかわし2上げ維持すれば攻撃当たりませんので(*´ω`*)
わあっ 夢が膨らむ←?笑笑 今の大武闘会の銀チケのカギ、頑張って交換しますね!!!
私も交換しておきます(∩´∀`∩)💕 それでは一旦離れますね(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*´³`*)♡
ティアさん、有り難う(^^) 出せる鍵は私が出すので、いっぱい連れてってね(^^)V お疲れ様でした💕
あ、フユさん こんにちは😃
フユさん、今 私が行けそうな魔王の相談してたんです(^^)
こっそり居たりして( *´艸`)
フユさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
フユさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 四時過ぎに仕事に戻るので、サクッと終わる輝石でも良いですか?? 賢者貼りっこして貰って良いですか?
ティアさん、良かった(^∇^)
賢者了解です(❁´ω`❁)
フユさん、賢者で大丈夫なら、スタミナカンストしてるので、私二回たてます!
了解です^^ では、貼りますね、ティアさん、フユさん お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、フユさんサクッとフレポありがとうございました(*´³`*)♡ ラスト4Pさん撃たないのでドキドキしました( *´艸`)
フユさん、ティアさん フレポ有り難う御座いました‼️ フユさんも 主婦ですか??
あ、わたしも それ怖かった笑笑
第1回目のレイドの時のアルダララの??服です^^ フユさん 星ドラいつからですか???(゚∀゚) 私は 1年2ヶ月になりました
殿方でしたか笑笑 失礼しました(^^) 私とティアさんは、主婦です^^ この板は殿方が多いかな、、、女子は、私とティアさんと、ビルスさん。 サキピンさんは、嫁がなんちゃらって言ってたので殿方ですよね。 パンチョさんはどうだろう、、、今度聞いてみます^^ 明日からお仕事なんですね(^^)頑張って下さい(^^) 私も今から仕事に戻ります‼️ あんやとでした(^∇^)
皆さまこんばんは。 殿方パンチョは21時ごろまでヒマヒマピ~~ヤです。 輝石の消化にお付き合いしてくれる優しい人がいましたらよろしくお願いいたします\(^-^)/ ちょいちょい覗きにきまーす。
行きまーす\(^-^)/ フユさんのあとにパンチョがマモマスたてます
はーぃ\(^-^)/
フユさんありがとーございました\(^-^)/ 報酬ゲットでありんす。
フユさん、おめでたー\(^-^)/ これからパンチョとマルチをすると欲しい輝石が出るかもね♡って都市伝説を流しときます。
フユさん、お気遣いありがとーございます\(^-^)/ 魔王は。。。気が引けるのです。 野良でテリーしてます。
魔王ヒュンケルでゲストの方3人に助けられてなんとかクリアはできましたが完全な足手まといになってちょっとトラウマです。 気楽にできる伝説級でいいかなって思ってます。
みなさん、こんばんは。 仕事も終わって星ドラタイムです(^^) 21時頃から輝石でフレポ貯めれる方いたらよろしくです。 ちょくちょく覗きに来ますね。
皆さん今晩は🌙 今日も1日お疲れ様でした(^^) フユさん、パンチョさん 今晩はヽ(*´∀`) パンチョさんは男子かぁ🚹教えてくれてありがとうです😊 私は、今度中3になる娘のママやってます(^∇^)
サキピンさんも今晩は🌙 \(^-^)/行けま〜す、9時ですね、宜しくです( ´∀`)
パークリした時の達成感はすごいと思いますがワンミスで全滅。。。ってイメージがあります。 今のところレイドのギガ伝でヒィヒィフウです。
ママァ♡中3の娘さんはパンチョのお嫁さん候補に入れときます\(^-^)/
たかひでさん、サキピンさんこんばんは\(^-^)/ お供パンチョしまーす。
お嫁さん候補笑笑 是非貰ってください笑笑 でも、ウチの娘 彼氏いるんで、上手に略奪して下さいね(^^)
略奪はちょっと。。。 ママをお嫁さん候補に入れときます\(^-^)/\(^-^)/
私で宜しければ是非お願いします(*^▽^*) もれなく旦那も付いてきます笑笑
パンチョを養ってください♡ 毎晩アイスとコーラがあればニコニコさんです。
今度はウチの養子に(=^x^=)?? 笑笑パンチョさん、可愛いですね❤️ アイス🍨とコーラ🥤常備しときます笑笑
たかさん、パンチョさん、ありがとうございます(^^) 21時頃行きましょう。 賢者輝石でいいですか? パンチョさんは独身でしたか? 私は中2の娘の父です(^^) うちは彼氏いませんよ(^。^)
だってー養えるほど稼ぎないもん。 ぽっこりお腹のメタボが気になるのでコーラはトクホでお願いいたします\(^-^)/
パパぁ♡近いうちご挨拶に伺います。 あ。。。賢者使っちゃいました。 パンチョがたてるのはまほせんでいいですか?
サキピンさんも、大きいお子さんいらっしゃるんですね(^^) 私はパラでよいですか??
賢者→まほせん→パラでどうでしょう?
では、私もパラ残ってるから パラ3戦しましょう。 準備して部屋番号で貼りますね。 21時7分に貼ります。 たかさん、パンチョさん、よろしくお願いします。
はーぃ 2番手ではります
パラ了解です^^すいません、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*^▽^*) ちょうど書き込み見たので突撃してみました❗️
ビルスさん、今晩はヽ(*´∀`) サキピンさん、そうすると、、、ホスト抜けの方が良いですか??
貼ってあるので見れてるかな??
パンチョさん、0228で待ってますよ(^^) ビルスさん、後ほど時間合いましたらご一緒してくださいね(^^)
じゃあ ビルスさん、先に入って!! 私留守番してます
了解です❗️ 4人いましたか(〃ω〃)
ごめん、待たすのも悪いから入るね💦
たかさん、私後で纏まった時間取れる時にみんなと周ります♪( ´▽`)
たかさん、ぱんちょさん、ありがとうございました。 ビルスさん、すいませんでした。 5人周回でも良かったですね((+_+)) 効率良く周れた方がいいですからね。 また覗きに来ますので、時間が合ったらよろしく お願いします。
サキピンさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/
サキピンさん、パンチョさん 周回有り難うございました(^^) パラをさっき野良で立てたら人が集まらなかったので、助かりました笑笑
ビルスさん、ごめんなさい🙏また宜しくね(^^)
ビルスさん、時間が合うときによろしくお願いいたします。
でわ、私も野良でテリーの追込みしてきます! 板は覗きますので、また宜しくお願いします(^^) 因みに残ってる輝石は、グラとバトです(^^)
みなさんおはようございます😃 昨日は結局職業神もやらずに終わりました(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日は夜勤なので、夜は割とイン出来ると思います! みなさんも良い一日を😊
おはようございます٩(๑´0`๑)۶
皆さん おはようございます🌞 こちら 8プリシティーは今日も良い天気でございます(^^) まだまだ朝はうっすら寒いですね。 昨日は新年度で会社がバタバタしてました(^^; 今日はお休みなので、お時間合えば宜しくお願います(^^) ライトさん、ティアさん おはよ〜です✨
たかさんおはようございます(∩´∀`∩)💕 また時間合えば遊んで下さいね(*´³`*)♡
ティアさん ごめんなさい🙏 今見た(^^;)
たかさん私をひとりぼっちにした罰として週末魔王鬼周回の刑決定‼️(≖ᴗ≖ )♡
こんにちは😃 忘れられないよう 書き込みします😋 まだ忙しくすごしておりイベソロもまだまだ残ってます😥 今日の夜はIN出来るかもなんで ヨロシクお願いします(^^) またね〜👋
げげ〜ん💦笑笑 魔王の周回だなんて(゚o゚;; ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3に〜げろ〜 今は居ますので声かけてね(^^)💕 テリーやってたら眠くて寝ちゃったの💦 ↑ティアさんと一緒に行けるようにって、せっせと銀チケ集めちゅう🎫
サハラさん、こんにちは😃 忘れる訳ないじゃないですか(^∇^) 夜いらっしゃるんですね(^^)了解です‼️待ってま〜す(^^)
お♪ティアラさん!それ俺も参加します(。-_-。)ポッ
サハラさんお疲れ様です!あまり無理しないようにね😥 仕事2:星ドラ8くらいの割合でいいよー♪笑笑
わはは、星ドラ優先し過ぎの件 笑笑(=^x^=)
俺の割合はこんな感じな件( ´Д`)y━・~~笑笑
こんにちわ(●´ω`●) 昨日はイン出来なかったの件( ´Д`)y━・~~ 4月忙しくてバタバタしてます。。 テリーはいっぱい交換出来るのが残っててどうしよ。。 少しやろうかな_(:3」z)_ たかさん、私もマオウの為に頑張りますね♪
ビルスさん、昨日はごめんね🙏四月は皆んな忙しいね💦 テリーやると眠くなるよ(^_^;) 輝石ホストしてもお客が集まらないの件💦
モチベ上がらないの件(´・ω・`;) 誰かテンカー行かないかな…野良で2連敗中(;´༎ຶД༎ຶ`)
|ω・`)ちら テンカー頑張って下さいね👍 さっ、家事家事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 19時半ごろから遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん、今晩は(^^) 7時半かぁ、、、頑張ってみます💦
ラダさんお疲れ様です✋️19時30分ちょうどいい♪ 俺もそこら辺に来まーす♪
え!そんな強いんですか?? やってみたい(〃ω〃) ティアさんとラダさんに相談ですね♪ たかさんも…( ̄+ー ̄)
ビルスさんお疲れ様です✋️いや、そんなに強くはないんだけど…メンツに恵まれないの(;´༎ຶД༎ຶ`)
お♪フユさんもお疲れ様です♪ フユさんはテンカー倒しました?😅
いいなぁ😋 俺の場合は…雫も持ってないヤツいて…(;´༎ຶД༎ຶ`) ちと待ってねー♪もうすぐ皆んな集まると思います!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フユさん、はじめましてm(_ _)m
ラダさん、フユさんこんばんわ(*^▽^*) ラダさん久しぶりですね♪
みんな来た♪とりあえずいる人でフレP行きますか?無料のヤツで…俺無料は全残しです♪
お久しぶりです(*^ω^*) 3%さん、ライトさん、今日はジェムの日ですね٩( 'ω' )و
自分も全部残ってます(*^ω^*)
だね♪ヨロシク!
じゃ番号で上から貼りまーす♪着替えてから!
了解です(=^x^=)
フユさん、フレ申請しますので、よろしくお願いします(*^ω^*)
ジェムの日♪( ´▽`) 電話してて乗り遅れました。。
今から番号で貼ります(*´∇`*)
げっ∑(゚Д゚)アプリまた落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラダさん、ビルスさん、フユさんフレPありがとう😊 レオカギん時にアプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`) でも、フレP入ってるから…カギも大丈夫かな?😅
🔦さん、ラダさん、フユさん フレポありがとうございました(〃ω〃) ジェムの日うまうまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ウマシ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m フユさん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
最近はギルガメッシュで回ったりしてますか?
今日はサハラさんも来るって言ってだけど…パンチョさんとサキピンさんも来るといいなぁ♪
一応チケと装備集めしてるけど…紋章集まっちゃったんでヤル気あんまり出ないです(´・ω・`;)
今回は紋章が良く落ちましたよね? 数時間てコンプできました(*^ω^*) イベによってばらつきあるし、自分は、最近モチベが下がり気味です(ㆀ˘・з・˘) モチベ上がるためにガチャ10連したら、槍1本だけ:(;゙゚'ω゚'): やっぱガチャ運ないです(ㆀ˘・з・˘)
みなさん今晩は🌙 今日も一日お疲れ様でした(^^) 私ともフレポ貯めて下さ〜い(*^▽^*)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
たかさん、こんばんわ(●´ω`●) ちょっと離れます! また戻りますのでフレポお願いします♪
ラダさん、さっき小鳥さんと一緒になりましたよね?? 私、小鳥さんとラインで繋がってるんですが、 すっっっっごく 嬉しかったって言ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラグーンスピアですか??(°▽°)
野良で一緒になりましたよ(*^ω^*) どこかのグルで回ってる感じでしたよ(=^x^=)
ビルスさん、了解👌寝落ちしないで戻って来てね笑笑 3%かな??笑笑
フユさんも今晩は(๑˃̵ᴗ˂̵)宜しくお願いします(^^)
過去に一本持ってて、ジャンプの為に壊したけど、またこのイベあって錬金来るなら、残しとけば良かった:(;゙゚'ω゚'):
俺もモチベ下がってます(;´༎ຶД༎ຶ`) ガチャは手を出してないけど…笑笑
たかさんお疲れ様です♪フレP行こう♪
上がる方法何かないですか(・・?)
まだフユさんいるかな?
あ、今日の10連は別の槍が出たんですね💦 ティアさんに、錬金後のドラグーンスピア見せてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王か…5月のガチャか…ラダさん今ジェムいくつあります?(*´艸`)キャ
ドラグーンスピアですよ(*^ω^*)
ライトさん、どうしたんですか💦 星ドラつまんないですか💦
28000ですʕ•ᴥ•ʔ
59,150🤩ジェーム!!!
大事故を起こす事を期待してます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なんかマンネリしちゃって(´・ω・`;) つまらなくはないけど…目標もない…みたいな(;´༎ຶД༎ຶ`) 定年後のサラリーマン状態ですwww
.°(ಗдಗ。)°.ひど〜い笑笑
フユさんもいるんで…無料のマホセン貼っていいですか?
了解です(=^x^=) お願いします(^ω^)
番号で貼りまーす♪
フユさん、良かった(^∇^) フレポ、、わたし賢者からのバトマス立てていいですか??、
ライトさん了解👌、その後私はりますから宜しくです。 賢者、ばとます
皆さんこんばんは😀 久しぶりに時間が取れそうです(^^)
サハラさんだっ( ´∀`)こんばんは〜!! フユさん、ライトさん、ラダさん 周回あんやとでした(°▽°)
ラダさん、たかさん、フユさんありがとうです😊 また間違えた(;´༎ຶД༎ຶ`)笑笑
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん待ってたよー♪周りましょう♪
大丈夫、フユさんも間違えたから笑笑
自分は待機してるので、皆さんどうぞ(*^ω^*)
最近ラダさんが忙しいんだから、たまには私が留守番しますよ〜(●´ω`●)
フユさん了解です♪ ラダさんお風呂覗くので…気をつけてね(*´艸`)キャ
ラダトームさん 久しぶりです 心配しましたよ😀
了解です(=^x^=) では、また後で遊んでください٩( ᐛ )و
ドローンに注意ですよ!!!
心配かけてすいませんσ(^_^;) モチベ下がり気味ですですが、よろしくお願いします(*´∀`)♪
ライトと回るのも久しぶりだし 懐かしいな(^^) たった数日間なんだけど😋
サハラさんもラダさんもいなかったんで…新規のパンチョさんとサキピンさん来てくれてたんだけど、あまり相手できず…来なくなっちゃったかな?(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさん、わたし海賊貼っていいですか??(*^◯^*)
マルチイベントが、まだ残ってます(^^) 手伝って下さい🙏
手伝いますよー♪
昨日、私おふたりと絡みましたよ(^ω^)
了解です(^^)どれですかね??
番号で貼ります(^^) 伝説のオメガとギルガメです ヨロシクお願いします👍
了解です♪
行きます!少し着替えます
了解です(=^x^=)
??部屋立ててますか?
ラダさん行っちゃった(笑) 今部屋あります!
イベどうもでした♪ 無料かな?次は
ギルガメッシュお疲れ様でしたm(_ _)m
サハラさん、ライトさん、ラダさん お疲れ様でした。 まだFF全然やってなくて、足を引っ張りまして すいませんでした。 スキルフィニッシュしてませんが、私立てましょうか??オメガ
ライトさん ラダトームさん たかひでさん ありがとう😊 やっとマルチ終わったわ(^^)
残りのフレポ行きませんか?
行きまーす♪サハラさんどう?
私、グラと海賊残ってます‼️
了解です(^^) ヨロシクお願いします🤗 無料分は全部残ってますよ😋
番号でグラ貼ります(*´∇`*)
行きます👍
みなさん、こんばんは。 ラダトームさんは初めてですね。 数日前からちょくちょく参加させてもらってますので、よろしくお願いします(-.-)
ピンキーさんこんばんは♪ 少しだけ待って下さい!すぐ来ますね♪
サキピンさん、今晩はヽ(*´∀`) 今、周回してます。グラはってくれてるんで、 良かったらどうぞ!!
すいません、待たせちゃってるので先に入りますね💦
たかさん、了解です。 終わったら遊んでもらえる方居たらよろしくです!(^^)!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サキさん、はじめましてm(_ _)m
サキピンさん、お待たせしました(^^) サハラさん、ラダさん、ライトさん 有り難う御座いました(^ω^)
サキピンさんお待たせです(;´༎ຶД༎ຶ`) 他の皆んなはフレP貯まったんで、サキピンさんメインで周りましょう♪
フレポありがとうございます😊 サキピンさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^)
俺留守番しまーす♪書き物しながら…
私も留守番します。 サキピンさんは、二アカなんで、そこんところ宜しくお願いしますね(^^)
サキピンとラダトームさん 登録して来てね(^^) 待ってます🤗
ラダさん、これからよろしくお願いします(^^) あと5分くらいで行けますので、お願いします。 どう周りますか?
サハラさんも行って来ちゃって下さい♪ その後たかさんと俺が代わりまーす♪
はい^_^ サキピンと登録は済んでますので ラダトーム終わり次第行って来ます(^^)
番号で、始めにフレ登録用にご当地貼ります。 続けて、スパ、まも、海賊はるのでよろしくお願いします(*^ω^*)
テリーに一回行ってきます(^。^)野良で。
了解です(^^) ガンバって👍
サキさん、フレ登録よろしくお願いしますm(_ _)m 今から、スパ、まも、海賊貼るので、サキさん、サハラさん、よろしくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
ラダさん了解です。 ピンキーでフレ登録間違って削除してしまったので、 モーリー貼っていいですか?
野良から戻りました(^ ^)
お帰り♪みんなもボチボチ帰ってくるかな?😊
フユさんもお帰りなさい♪ 怪しいドローンは飛んでなかった?笑笑 ラダさん入浴を覗くクセがあるんで…(*´艸`)キャ
戻りました(^^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サキさん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m フユさん、ライトさん、たかひでさん、お先でした(*^ω^*)
フユさんもお帰り〜♪ ラダさんのドローンの被害にあいませんでしたか?笑笑
ラダさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) 最初私のミスで1戦多くなってすいません((+_+)) 楽しかったです、これからもよろしくお願いします!(^^)!
もう覗きましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ライトさんと フユさん、 サキピンさんと 周回して下さい。 私洗濯干して来ます(^^) サキピンさん、まだ落ちないで下さいね(^^) 15分程したら戻ります
お♪みんなお帰りなさい♪ 誰と誰が廻ってないか分からない(笑)
自分も少し離れます(^^) すぐ戻って来ます
たかさんありがとう😊 じゃサキピンさんとフユさんお願いしまーす♪
自分はフユさんで とりあえず終わりです(^^)
了解です♪ またあとでねー✋️
たかさん、了解です。 では、ライトさん、フユさん、行けますか? 番号でグラディエーター2戦貼りますので最後何か お願いします((+_+))
自分は皆さんとは満タンなので、待機してます(*´∇`*)
サキピンさん、フユさんいたら…番号でグラ、スパスタ貼りまーす♪
了解です♪じゃ最後はフユさんのマモマスお願いします!
戻りました! サキピンさん、フユさんありがとうです😊 サキピンさんの2台操作ハンパねぇ!笑笑
フユさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 皆さんお強いから安心して周れますね!! また遊んでください、よろしくです!(^^)!
洗濯干し終わりました(^ ^) なんか、ちょうどいい感じ??笑笑
サキピンさん、海賊→バト✖️2回 お付き合い お願いしても良いですか??
ライトさん、フユさん、慣れれば簡単ですよ。 昔は二人で毎日フレポ貯めたんですが、最近は スレッド等でいろいろ仲間ができました!(^^)! たかさん、お待たせしました。 どこか行きませんか?
フユさん、お疲れ様でした(^^)また宜しくお願います(^^)
お疲れ様でした またタイミングあった時に遊んで下さい(^^)
フユさん、お疲れ様でしたm(_ _)m これからよろしくお願いします(*´∇`*)
たかさん、喜んでご一緒させてもらいます!(^^)!
了解です、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊から行きます!!次バト2回です。 ラダさん、入ってもらえますか??
了解です(=^x^=) お邪魔します。
お願いします、貼ります‼️
ちょうど良かった!💨みんな周ってくれたのね♪ 電話で呼ばれたんで、しばらく離れまーす! 23時30分くらいに戻ります! みんな落ちるよね?笑笑
たかひでさん、サキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
サキピンさん、フレポ有り難うございました(^∇^) ラダさんもお付き合い 有り難う(*^◯^*) ライトさん、離れるんですね(^^)また後程(^ ^)
サハラさん、お待たせしました(^^) フレポ終わりました(^ω^)
たかさん、ラダさん、ありがとうございました。 スタミナ全部お二人に出してもらってすいません(+_+) 今日は5人の方と周らせてもらって嬉しいです!(^^)! また、明日もよろしくお願いします(^。^)
サキピンさんキャラ、ルビス冠が素敵でした笑笑 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今はスタミナ0が余ってるから、気にしないでください(*´∇`*)
そろそろ眠くなり落ちそうです😴 何とかビルスさん来るまで頑張りたいな😓
サハラさん離れちゃったかな💦
あ、いましたね(^^)、、、大丈夫ですか?? 無理しないで下さいねΣ(・□・;)
居ます(^^) 最近 寝不足でして😪 年には勝てないです(^^)
サハラさん、どこか行きたい所ないですか?? スタミナ溜まってるんですが、、(^ ^)
開催されてるイベはコンプは諦めてます(^^) 地図と初回報酬が取れたから大丈夫です🙆♂️
たかひでさん は行きたい所は無いですか? 付き合いますよ👍
了解です(^^)私もまだFFはミッションクリアしただけで、ハムってはいないです。
よいですか??私、テリーに行きたいんですけど、 テリー長いですよ??眠くなるし笑笑 行けるなら、超級にレベル落としましょうか??(^。^)
大丈夫ですよ👌 準備して来ます(^^)
お願いしますね(^^)一応超級で貼ります!! ラダさんは入れるかな??もう、テリーは良いかな??
了解です(=^x^=) お邪魔します(*´∇`*)
やったね(^^) お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) 行きます
お二人とも、貼ってお待ちしてます(*^◯^*)
テリー周回お疲れ様でしたm(_ _)m
サハラさん、ラダさん テリー有り難うございました(^^) 銀チケいっぱい🎫嬉しいです😊 サハラさん、お休みなさい(๑>◡<๑)お疲れ様でした‼️
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼します(*´∇`*)
ラダさんもお疲れ様でした(^^) お休みなさい💤🌙💤
たかひでさん ラダトームさん お疲れでした(^^) そろそろ落ちますね👋 まだ忙しく 時間を作るのが難しいですが出来るだけ顔は出します(^^) おやすみなさい💤😴 今日は本当に楽しかったです🤗 ありがとう
私はテリーの追い込みします(^^) 板はたまに覗きま〜す‼️
無理のない範囲で遊んで下さいね(^^) お休みなさい🌙💤 あんやとでした‼️
ラダさん、サハラさんお疲れ様でしたー♪ また明日ねー✋️たかさんテリーか…俺も野良でチケ集めして来まーす!
ライトさん、テリーならご一緒しませんか?? 今野良したらスタミナが溢れてしまった 一気に40も落ちた笑笑
そろそろ眠いので寝ます(^^) 皆さん、今日も有難うございました お休みなさい💤🌙💤
たかさんゴメン!ひたすらギルガメしてた(;´༎ຶД༎ຶ`) おやすみ💤また明日ヨロシクねー♪
|ω・)ジー たかさん、遅くなりました(>人<;) おやすみなさい💤また明日❗️
皆さん、おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします‼️ やっとテリーから解放されて、今日からFF周回します(^^) とりあえず緊急襲来オメガソロを終わりました。
こんにちわ(●´ω`●) 昨日は遅くなってしまいました。。 私も今日からFFいきます♪
ビルスさん こんにちは😃 昨夜は寝落ちだったんじゃないの⤴︎(=^▽^)σ ギルガメッシュ紋章が揃いませ〜ん、、、💧
寝落ちてません❗️3%の方でした笑 ギルガメまだ3つしかありません。。 ただしジバリアが4つあるのでかなり偏っています ( ゚д゚)アリャー
私も!!ジバリア6枚も!!
こんばんわ(●´ω`●) 21時頃来れるとおもいます♪ その時は宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまこんばんは。 昨日から野良りひょんでバトマスをぐるぐるしてますがお目当てが出ないパンチョです。 21時前までで時間が合う方がいましたらよろしくお願いいたします。 ちなみにギルガメジバリアは5枚ありました★
みなさんお疲れ様です! 今日は21時頃になりそうです(;´༎ຶД༎ຶ`) パンチョさんゴメンねー(´・ω・`;)
ライトさんこんばんは。 気になさらずにー\(^-^)/
皆さん今日も一日お疲れ様でした(^^) ビルスさん、ライトさん 9時頃了解👌しました‼️ パンチョさん、あと10分くらいしたらインします 待っててね〜(^^)
待ってる♡ ずっとずっと待ってる。
みなさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします!(^^)! 20時頃から行けますので、パンチョさん羽いまいるのかな? 時間が合えばお願いします(-.-) よろしくです。
\(^-^)/\(^-^)/
インしました‼️今日も宜しくお願います(^^) サキピンさんも、今晩は〜🌙8時了解(^^) パンチョさん、パパとママが来たよ〜笑笑
わーい♡ サキピンさんがきたら行きます?それとも二人っきりで♡♡♡
もうすぐ来るみたいだから待ちましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) バトマスの何が必要なんですか??
はーぃ\(^-^)/ バトマスですか?それは個人情報なのでちょっと。。。 鉄拳パンチョと心得の組み合わせです。 使わずコレクションになりそうですが。。。
パンチョさん、たかさん、お待たせしました!(^^)! どこでもついていきますよ(-.-)
攻略ページの載ってるゴールですね!! じゃあサキピンさん来たら早速行って見ますか??
うぉー\(^-^)/ 輝石は全部余ってます
噂をすれば、、(^^)こんばんは(*^◯^*) サキピンさんは欲しい輝石は集まってますか??
輝石は何がいいのかあまりわからないです((+_+)) 倉庫圧迫するのでガンガン売ってますが、自分の欲しいのは大体ありますよ(^^)
了解です(^^)私も攻略ページのゴールはゲット済みです。 パンチョさん、取り敢えず私からバト貼りますね 宜しくです(^^)
たかひでさん、サキピンさん、パンチョのお付き合いでバトマスをお願いしてもいいですか? パンチョから0228で部屋たてます。
でわたかひでさんお願いします
パンチョさん、たかさん、すいません((+_+)) ちょっと落ちちゃったんで、先に周回しててもらって良いですか?
待ってますので気になさらずにー\(^-^)/
サキピンさん、準備できたら教えてください
一回回って来ました(*^◯^*) 準備出来たら書き込みお願いします(^^) パンチョさん、出ませんでしたね💦
天文は1回て出たんですけどねー スパスタもなかなかでなかったし便秘かしら。
パンチョさん、野良で回って来てもよいですよ(^^) それか他の職業行きますか??
たかさん、ぱんちょさん、すいませんでした。 行けます(^^)
私も天文早かったです(^^)海賊に手を焼きました💦
おかえりなさい\(^-^)/ バトマスパンチョが建てます
お願いします(^^)行きます!
そのあと、グラディ2回貼っていいですか? バトマス使っちゃったんで((+_+))
はーぃ\(^-^)/
グラ了解です(^^)お願いします(^^)
サキピンさん、たかひでさん、ありがとーございました\(^-^)/ フレポうまうまです。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
たかさん、ぱんちょさん、ありがとうございました(^^) それにしても、パンチョさんのコメントは面白いですね!(^^)! お笑い芸人かな(@_@) またよろしくお願いしますね!(^^)!
パンチョさん、サキピンさん フレポありがとうございます(^^) パンチョさん、9時までまだありますが、輝石の残りは野良で消化する感じ??私お付き合いできますよ(^^)
ラダさん、今晩は(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったら先にパンチョさんとサキピンさんと回って来て下さいね(^^)
パンチョは落ちますので皆さまで回ってくださいな。 お気遣いありがとーございます。
ラダさん、ちょっと落ちます。 21時15分過ぎにまた覗いてみますので、 時間が合うようでしたら遊んでください(-.-)
パンチョはさんちゃんに憧れてる一般人です♡
あら、今日は早いですね(^^; 了解です、またご一緒して下さいね(^^)
後でよろしくお願いします(*^ω^*)
サキピンさん、了解です(^^) また後程宜しくです(^^)
元陸上部なので何でも早いのです♡ 明日も明後日も時間が合うときによろしくお願いいたします\(^-^)/
ラダさん、オメガの紋章集まりました??
これから集めます(*^ω^*)
は〜い(*^▽^*)待ってます‼️ 瞬足羨ましい✨
そうなんですね、私今日は午後ずっと野良してたんですが、3枚しか落ちなくて💦因みに伝説。 どのレベルが落ちやすいのか 聞こうと思ったんですが(^◇^;)
お時間あったら初級4回行きませんか??
1つしかないので、まだわからないですσ(^_^;) 超級、伝説あたりで大丈夫だと思います(*^ω^*)
そっか、初級じゃ無理ですかね💦笑笑
初級で落ちた事ない気がしますσ(^_^;) 今はたかひでそんだけですか?
そです(^^) 9時にライトさんとサンパーさんがくる予定です(^^)
では、待機してますね(*^ω^*)
私、野良で紋章狙ってきます! ちょこちょこ覗きますね(^ν^)
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インしまーす♪
ライトさん、今晩はヽ(*´∀`) 宜しくお願いします(^^)
たかさんお疲れ様です♪
たかさんお疲れ様です
ライトさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさんもお疲れ様です♪ あとはサキピンさん待ちかな?😋
ビルスさんか笑笑
自分はさっき来たところなんで、今日は誰とも回ってませんσ(^_^;) 人が来たら、よろしくお願いします(*´∇`*)
サキピンさんは、9時15分ごろに 再度おみえになります。
俺も今日は忙しくて来れなかったんで、誰とも周ってないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
みなさん、再度こんばんはです(-.-) どこでもお付き合いしますのでよろしくです。 私は1アカ、2アカどっちでも大丈夫なので、みなさんの 効率よく周れればと思います(^。^)
たかひでさん、ライトさん、サキさん、番号で天文、グラ貼るので、後1つおねがいします(*^ω^*)
お♪サキピンさんこんばんは♪ とりあえず寝落ちさん抜きで周りますか?😋
了解です♪
そのあとパラ貼ります
フレPありがとうです😊 サキピンさんのサブ垢も周りましょうか♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
サキピンさん、ラダさん、ライトさん 周回有り難うございました(^^)
ゴメン!たかさんのパラのクダリ読んでなかった(´・ω・`;)
大丈夫です(^^)同じ職業の方が楽で良かったです(^^)
自分も読んでなかったですσ(^_^;) すいませんm(_ _)m
たかさん、ライトさん、ラダさん、ありがとうございました。 皆さんで貼ってもらってすいません((+_+)) 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^_^.)
サキピンさん落ちちゃったかな?
どうします? サキさんが大丈夫なら、サクッと回りますか?
時間あったらサブ垢もどうですか?
ライトさん、ラダさん、ありがとうございます(^^) お言葉に甘えてよろしくお願いします((+_+))
じゃ番号でグラ貼りまーす♪
続けて、まも、海賊貼ります(*´∇`*)
私は、天文貼りますね(^^)
空いてたら入りま〜す♪
みなさん周回パート2ありがとう😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ0が余ってて、どうしよう? 今更、行きたい人いないですよね?
ビルスさんは完全寝落ちだね(笑)
サキピンさんのサブちゃん、ラダさん、ライトさん 有り難うございました(^∇^) 鍵が🔑ちょいちょい落ちてラッキーですね🤞
行きたいで〜す(^^)
俺も3つ以外全部余ってまーす♪ 連日余ってまーす♪笑笑
まだ10時前からなのに笑笑(=^x^=)
97%ですね(笑)
レオカギ124本になった♪
みなさん、今日もありがとうございました(^^) サキの分も全部貼ってもらってすいません(+_+) また明日もよろしくお願いします。 ちょっと落ちますね。 スレはゆる~くチェックします(^^)
サキピンさんありがとうです😊 また明日もヨロシクです♪
3桁すごすぎ(´⊙ω⊙`)わたし67
サキピンさん、有り難うございました(^^) 期待しないでビルスさんをお待ち下さい笑笑
お疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(*^ω^*)
また新しい紋章ダルい(;´༎ຶД༎ຶ`) まったく集める気がしない!
55本しかないですσ(^_^;)
同感σ(^_^;)
どする?無料周りますか?
紋章、、ぜんっっっっっっぜん落ちないですよ( ̄(工) ̄)
マジで?∑(゚Д゚)今日の朝ソロで3種落ちたから楽勝だと思って…全然周ってないです(´・ω・`;)
私も、朝は落ちたんです!!! が、しかし、午後からやり始めたら全く落ちなくなりました💦
自分は、スパ、まほせん、賢者、パラ、バトマスが残ってますσ(^_^;) 誰ま来そうに、ないから行きますか?
じゃ…まったくヤル気出ないけど…紋章掻き集めて来ます😣
わたし、グラ、賢者、パラ有ります!!
お♪じゃ行きましょうか!
前の人と同じヤツ貼ります!
上からだと、私のグラから貼って良いですか?
番号で、スパから順番に貼ります、乱入よろしくお願いします(*^ω^*)
お願いします♪
ですね(*^ω^*) よろしくお願いします(*´∇`*)
了解👌
はりますね!
ライトさん、ラダさん 長旅お疲れ様でした(^^) 鍵出なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ビルちゃん やはり寝落ちの巻、、、ですかね笑笑
ロング周回ありがとうです😊 メタスラまんが…このイベだけで400個以上使ってる(笑)
すいません、洗濯干しに行って来ます(^^)
たかひでさん、ライトさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
とりあえず今日はここで落ちます(´・ω・`;) 明日の夜は飲み会なんで…来れないかもです(;´༎ຶД༎ຶ`)
野良しながら、覗きにきまず(*´∇`*)
洗濯終わりました(^ω^) ライトさん、明日酔っ払い 了解👌 私も野良します(^^)そして現れないビルスさんを待ちます!
たかさん、ご飯食べたら寝てました( ゚д゚) 今からフレポ行ける方いますか??
(^O^)/笑笑
いた♪ たかさんいきましょ(●´ω`●) 天文から3つ貼りますね❗️ 番号です♪
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、ありがとうございません♪( ´▽`) やっとたかさんと周れた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございません笑 予測変換(。-∀-)
ビルスさん、周回お疲れ様でした(^^) 寝る前に一度板に戻ってきて良かった♪ また宜しくね💕 全部出してもらってすいませんでした💦 では寝ますおやすみなさい💤
やっと巡り合えたね(^^)笑笑
ありがとうございましたΣ੧(❛□❛✿) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
皆さん おはようございます😃 8プリシティーは どんより 曇り☁️空 今日も一日宜しくお願いします(^^) ギルガメッシュ紋章やっとコンプ💦人数分ないけど。 オメガの紋章に取り掛かり🔱ます‼️
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 紋章集めながら、覗きに来ます(*´∇`*)
ラダさん 今晩は(^^) 早いですね‼️ 多分8時前くらいだと思います。宜しくお願います(^^)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) オメガ紋章コンプできましたか?
オメガ コンプしましたが、1番当たり??の バギダメージ減が 1枚だけなので、まだ周回するつもりです٩( 'ω' )و
今回は紋章落ちやすいですね(*^ω^*) 自分もバギ耐性集めて来ます(*´∇`*)
え??紋章落ちやすいですか?? 私は今回全然落ちないイメージでしたが、、💦 また8時に来ま〜す(^^)
皆さまこんばんは。 オメガさんは銀チケガッポガッポです。いらない紋章3種は揃いました\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは(*^◯^*) バトマスの輝石は落ちましたか???
むふふふ♡恋には落ちませんが輝石は落ちました\(^-^)/
わぉ、輝石がフォーリンラブ❤️出来て良かったですね(^^) 一応バトマスは残してあります(^^)
今日は何時まで いられますか??
あんやと\(^-^)/パンチョも残ってます♡ 行っちゃいますか?
21時すぎくらいまでなら大丈夫でっす。
9時過ぎ了解です、じゃあ、行っちゃいますか! バト2回の後にパラはってよいですか??
はーぃ\(^-^)/ ではバトバトパラパラで
パンチョからたてます
お願いします(^^)
こんばんわ(●´ω`●) 周回中ですか?? 野良いってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん、ちょっと待っててね(^^)
たかひでさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ チャークラの呪いにかかったパンチョにルビ盾をくだされ。 ルビガチャより黄金竜ばっか引いちゃうんですよねー
ビルスさんこんばんは。 ビルスさんイン、パンチョアウトでお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、サキピンさん 周回ありがとございました(=^x^=) パンチョさん、集中攻撃凄かったですね笑笑 さいあく葉っぱ投げるんで、大丈夫ですよ🙆♀️笑笑
パンチョさん、有り難う(*^◯^*)また宜しくお願いします(^^)お疲れ様でした(^^)
きっともっとチャークラの輝石なんて要らねって思ったから呪いにかかったっぽいです。
たかさん、芸人パンチョさん、ありがとうございました(^^) ちょうど帰ってきて覗いたら回ってそうだったんで飛び込みました。 ご飯食べて、風呂入ってまた覗きに来ます(^_^.)
みなさんお帰りなさい♪( ´▽`) パンチョさん落ちちゃうんですか??
もう少し回りますー
サキピンさん、飛び込み大成功でした✨ ご飯お風呂、ごゆっくり♪ お待ちしてます(*^◯^*)
ビルスさん、たかひでさん、パンチョて行きますか?
了解👌私グラ2回立てて良いですか?スタミナがカンストしそう〜。
はーぃ\(^-^)/ そのあとパンチョが建てます
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
んじゃ、貼りますね(^ν^)
こんばんは😀 今日は時間が取れました(^^) ヨロシク🤗
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) たかさん、パンチョさんありがとうございました(´∀`=)
ビルスさん、たかひでさんグラありがとーございました\(^-^)/ ビルスさん、申請しましたので良ければフレよろしくお願いいたします。
ビルスさん、たかひでさんグラありがとーございました\(^-^)/ ビルスさん、申請しましたので良ければフレよろしくお願いいたします。
ビルスさん、パンチョさん、周回ありがとです(^^) カギが出ましたね、ラッキー♪ サハラさん、今晩は〜!!
サハラさんこんばんは
あれ?初めて周ったんでしたっけ?? 承認しましたΣ੧(❛□❛✿)あんやと
ビルスさん久しぶりですね(^^) パンチョさん初めましてかな🤔 たかひでさん こんばんは😀
初体験でした♡ またお願いいたします
パンチョさん時間が大丈夫なら🙆♂️申請用の部屋貼りますので どうですか?
お願いいたします\(^-^)/
番号で貼ります(^^) ヨロシクお願いします👍
ダイブしま〜す笑笑
ダイブされまーす\(^-^)/
ダイブ…Σ('◉⌓◉’)
戻りました♪
ビルスさんブレンドありがとーございました。 今度時間が合うときによろしくお願いいたします\(^-^)/ たかひでさんダイブあんやと♡
パンチョさん フレ登録ありがとうございます😊
皆さんまだ遊べますか?
私は大丈夫です🙆♀️👌
遊びましょΣ੧(❛□❛✿)
オメガがまだ終わってなく手伝って下さい🙏 その後に無料分が有りますからフレポ用にグラから貼ります(^^) ヨロシクお願いします(^^)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ガンバロー
了解しました!!!
パンチョさん まだ居ますか(^^)
パンチョさんは、早めの上がりなので、多分落ちたと思います(^^)
了解です(^^) もしパンチョさん見てたら番号に飛び込んで下さい👍 たかひでさん ビルスさん 貼りますのでヨロシク😀
お願いします(^^)
了解しました(´∀`=)
オメガからの輝石周回有り難うございました(^^) オメガのバギ減紋章が落ちて感動です😭 サハラさん、有り難う💕 洗濯落ちしますので、15分くらいで戻ります。
フレポありがとうございます😊 まだ無料分残ってますが、どうしますか(^^)
了解です(^^) 洗濯ガンバって👋
フレポ周回ありがとうございました(o^^o) 私もまもますから下は残ってます❗️
たかさん、ビルスさん、サハラさん、飛び込みさせてもらいました(^^) スタミナ全部持ってもらってありがとうございました(-.-) またよろしくお願いします。
せっかくなんで少し待ちませんか(^^)
サキピンさん 遅くなりましたが こんばんは😀 飛び込み歓迎です🤗
待ちましょ♪
サキピンさん、ありがとうございました❗️( ̄+ー ̄)
45分ぐらいから貼ります(^^) 番号のマモからです👍 2、3戦ぐらいの感覚で一度板見に来ます ヨロシクお願いします
キツくなった方や時間的に落ちる方は遠慮なくお願いします(^^) 無理しないでね😀 他のメンバーが来たら交代で行きましょう👍
わかりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+いきますね❗️
サハラさん、たかさんありがとうございました(o^^o) 久しぶりの大周回でした♪
ビルスさん たかひでさん お疲れでした(^^) 無料分使い切ったの久しぶりです🤗
ビルスさん、サハラさん 有り難うございました(=^x^=)
ビルスさんの 無料分は 使い切りましたか(^。^)?
最近はなかなか板も観れてないですが 皆さんは元気にしてるかな(^^)
全然残ってますよ(o^^o) いきますか?? スタミナもあるのでオメガも??笑
行きましょう(^^) 自分は時間は有りますから 任せますね😊
今日は、ライトさん飲み会でお休みです。 ラダさんがさっき来たのですが、、、寝落ちたかな??
行けます(^^)順番は??(^^)
わーい❗️ まもますからです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
番号で貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) 付いて行きます👍
了解しました🤩
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 寝てましたσ(^_^;)
らださん、回族はいれます??
海賊
飛び込めたら飛び込んで下さいね(^ν^)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入できるタイミングが難しくて、あんな感じになりましたσ(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
サハラさん、たかさん、ラダさんもありがとうございました♪( ´▽`) たかさん、ラダさんのピックアップナイスです♪
サハラさん、ビルスさん、飛び込み参加のラダさん 周回ありがとうございました^^ いっぱいレベルが上がって嬉しいで〜す(^^)
ラダトームさんこんばんは😀 そしてお疲れ様でした(^^) サプライズでビックリしましたよ😊
風呂落ちしますね(((o(*゚▽゚*)o))) 明日は飲み会なので夜来れないです。。 土曜は遊びましょ♪
了解です(^^) お疲れ様でした またヨロシクお願いします🤗
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼します(=^x^=)
ビルスさん、了解です(^^) また宜しくお願いします(^^)
ラダさんも、お疲れ様でした(^^) また宜しくお願いますします(^^)
サハラさん、私もそろそろ寝ます(^^) いっぱい有難うございました(^∇^) お休みなさい💤🌙💤
ラダトームさん お疲れ様でした おやすみなさい😴 今日はありがとうございます
たかひでさん おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします🤗
皆さん おはようございます🌞 朝から風が吹きまくってます、、🌀 やっと週末、、長かった💧 今日も一日宜しくお願いします(^^)
たかさん٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ やっと週末と同時に魔王周回もやって来ますよ( *´艸`)
ウガァ〜〜ぁっ てぃ、てぃ、てぃ、、、ティアさん おはよ〜〜((((;゚Д゚)))))))
たかさんが魔王周回忘れて毎日浮かれてるのこっそり見てましたよ|ョ’ω’*)ジー♡
忘れてませんよぅ(*_*) 大武闘会のチケット🎟何交換したら良いか、、、 ティアさんに決めて貰おうと思ってた笑笑 海王神は、3個しかないから、もっと交換した方がいいですかね(^^)
あ、オムドも !!! 私4個しかないから これも交換したほうがよい??
私オムド7本、海王神5本あるので無くなるまでにはクリア出来ますので交換しなくて大丈夫ですよ(❁´ω`❁) 多分オムドは1回でクリア出来ますし海王神も5本あれば大丈夫です( *´艸`)
了解です(^^)じゃあ、チケットが余ったら変える感じにします(๑˃̵ᴗ˂̵)鍵は なるべく私に出させて下さいね🔑
海王神、明日の夜に一緒に倒して貰えますか?? 今日の夜でも良いです(^^) 何時とか、時間指定あるなら 書いてもらえると助かります(^。^)
フユさん、おはようございます😃 連日 来なかったから心配しました☺️良かった(^^) 影に隠れるだなんて!!皆んなで私の魔王倒してください笑笑まだまだ沢山居ます笑 てか ほぼ全部笑笑
明日なら夜は時間あると思いますので海王神と時間あればオムドもやっつけちゃいましょう(*๓´╰╯`๓)♡
フユさんおはようございます(❁´ω`❁) 是非たかさんの週末魔王鬼周回ツアーご参加下さい♪ૢ
ちょっとバラン魔王討伐お手伝い行って来ます( *´艸`)
フユさん、今夜宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 強い魔王は残ってる、、、って事は、弱い魔王は バッチリ👌なんですね🤩 弱い魔王 是非 一緒に倒してくださいね(^^)
バランなんて 凄いですねぇ(●´ω`●) 頑張ってきて下さいね(^^)
ティアさん、あんやと💕大好き😘
こちらこそ💦 私も深く考えずに回答してしまいまして💦ごめんなさい🙏
退治してきました(*๓´╰╯`๓)♡
もんげ〜 ティアさん 凄すぎっ(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした(^^) きっと 事前に あまり 相談もせずに サクッと 退治しちゃうんだろうなぁ〜(●´ω`●)
さすがに入念な打ち合わせしてから行きました(^-^;💦 打ち合わせ内容は無課金スレ覗いて貰えれば(*´³`*)♡
無課金スレ、、後で(^^)のぞいて見ますね👀 仕事を少ししてきます😛
イヤン(ฅωฅ`)❤ こちらでも魔王行きたいと思いますのでその際には観戦ではなくご参加下さいね(∩´∀`∩)💕
皆さまこんばんは。 金曜日です♡週末です♡テンション上がりまくりのパンチョです。 本日もよろしくお願いいたします。 たかひでさん、魔王チャレンジ頑張ってください\(^-^)/ 知ってます?魔王討伐数30のバッジがあるらしいです。見てみたいなぁ♡♡♡ 楽しみにしてまぷ\(^-^)/
海賊3まも1でも大丈夫です(❁´ω`❁) 早くラスゲまで行かないといけないので火力ある方が楽です(*´ω`*) 私がパークリ出来た時も海賊3まも1でした(∩´∀`∩)💕
パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 30バッジ欲しいですよね(∩´∀`∩)💕 あと4体なんですがそろそろ限界です(^-^;💦 バハムートが弱いのを期待してます( *´艸`)
ティアラさん、こんばんは。 30バッジすごいですよねー欲しいですよねー パンチョはカギを集めるだけで満足です♡
フユさんこんばんは\(^-^)/ ウェルザーファイトでっす。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 20時ごろから遊べる方いましたら、よろしくお願いします(*´∇`*)
はーぃ\(^-^)/ パンチョもたてまーす
フユさんたかひでさんありがとーございました\(^-^)/ ラダトームさんが来たらまたお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 遊べる方いましたら、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
パンチョさん、ふゆさん 飛び込み周回あんやとでした!! 他の事やりながらでスタンプ寂しくてすいませんでした!
はーぃ\(^-^)/行けまする)
ラダさん こんばんは〜♪ 今日も宜しくお願います(^^)遊べます‼️
パンチョさん、フレ登録用にご当地貼りますのでよろしくお願いします(*´∇`*) 続けて、天文、グラ、スパ貼るので、たかひでさんもよろしくお願いします(*^ω^*) 番号で部屋立てます。
はーぃ\(^-^)/よろしくお願いいたします
了解です(^^)行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンチョさん、フレ申請しましたので、登録お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
登録が完了してから、天文、グラ、スパ貼ります(*´∇`*)
ごめんなさい。いましました
了解です(^^)
ラダトームさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ フレ登録のことをすっかり忘れて部屋探ししてました。ごめんなさい。。。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パンチョさん、これからよろしくお願いします(*´∇`*)
ラダさん、パンチョさん 周回ありがとございました(^^) すいません、洗濯干しに15分程落ちます!!!
こちらこそよろしくお願いいたします\(^-^)/ スタンプに夢中になってたらいつの間にか終わってました。
あんやと♡
最近、モチベ下がり気味なんですが、週末だし、明日、明後日は魔王行きませんか?
まだ魔王に挑戦するのは。。。 たかひでさんが魔王を討伐するまで帰れまテンをするらしいです。 極秘情報ですが今月中には30バッジ行くらしいです。
簡単な魔王もいますし、とりあえず明日、明後日で2体がノルマって事で(=^x^=)
戻りました(^ ^) ラダさん、魔王ですか?? 明日夜ティアさんと 海王神とオムドに行くって事に 成り行きでなっちゃってるんですが、一緒に倒してもらえませんか?
オムドは大丈夫ですけど、海王神はみかわしが、無いのでまだクリアしてないですσ(^_^;)
みかわし、、、って何ぞやと、今見て来たら、、、 わたしもないんですけど( ;∀;)
フユさん、お帰りなさい(^^)
フユさん、こんばんは(*^ω^*) 時間が大丈夫でしたら、サクっとフレポ行きませんか?
パラ、バトマスの順番で貼るので、バトマスおねがいします(=^x^=) 番号で貼りますので、フユさん、@2名よろしくお願いします(*´∇`*)
ラダさん、フユさん 周回お邪魔しました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
パンチョさんは 落ちちゃったかな??
大丈夫🙆♀️良くあることです(^^) ライトさんは頻繁に間違ってやって来ますよ笑笑
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
(=´∀`)人(´∀`=)
佐藤健に夢中です♡
るろ剣?
見た気がするんですよねー 先週も見た気がするけど結局最後まで見ちゃった\(^-^)/
ウチ、、テレビないの(つД`)ノ
えー。。。 テレビっ子パンチョはテレビがついてないと落ち着かないの。
皆様こんばんは✨ バハムート来る前にオメガ紋章拾いに行きますが 誰かいるかな?(・д・ = ・д・)
今日はもう他に来ないですかね、、、 ちょっと野良行ってきます! たまに覗きますね〜♪
あら、さらさん お久しぶりです(^^) 今晩は🌙
こんばんは、今日もよろしくお願いします(^^) ラダさん、スレ立てありがとう!! 時間が合いましたらどなたかご一緒してください(-.-) 22時半頃までは大丈夫です。
たかさん こんばんは♪ オメガ行かない?ルンルン♪♪~(´ε` )
\(^-^)/
サキピンさん、今晩はヽ(*´∀`)
sakiさん こんばんは(^o^)/はじめまして!だよね(^-^) オメガ行かない?
行きます♪わたし、スタミナ80有ります。 さらさん、新しい人が増えました。 フユさん、パンチョさん、サキピンさんです 宜しくお願いします(^^)
パンチョさん こんばんは✨ はじめまして!だよね?(^-^) 今は剣心に夢中かな?
さらさん、はじめまして(^^) 1週間くらい前からお世話になってるサキピンです、よろしくお願いします。
さらさんはじめまして\(^-^)/ パンチョが夢中なのは星ドラだけです♡
フユさん こんばんは(^o^)/おはつです♪ たかさんのスタンプは残しておいて♪ オメガ2回行きましょう♪番号で貼りますね✨ 53分!55分出発✨どなたでもご参加よろ!
さらさん、オメガ伝説ですか? 紋章なら超級にしますか?わたしたてますよ。
こんばんわ(●´ω`●) 飛び込みましたが定員ですね❗️ 野良いってきます♪
ビルスさん、入ってくださいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係