スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は天文かしら(*⁰▿⁰*)?
対策はぜぇーんぶ忘れましたが🙈
どこでもオッケー🙆
アムちゃんさすが(*⁰▿⁰*) しかし、スタミナつかっちゃた(*⁰▿⁰*) オメガ任せた(*☻-☻*)
天文たてまーす(*⁰▿⁰*) オメガはバギやっけかな(*⁰▿⁰*)? 休みもあったような(*⁰▿⁰*)? アムちゃんきてねー(*⁰▿⁰*)
プレミアムガチャきたー。毎回これがいい。
んでは天文2→オメガでいきましょー
乱入OK?
スーさん、キタ━(゚∀゚)━! 天文いきましょー!
モリーさん、スーさん あんやとでした😊 ぜぇーんぶ忘れてたけど、エアロガってあんなに集中する呪文やっけ??
アムカさん、モリーさん、おつかれさま。オメガもっと強かったような。おやすみー。
ガチャ見てきた☺️ 一人に5回集中するって😳 多分私に来たら死んでたな🙄 紋章集めにギルガメは周回するけど、オメガは放置なりそう☺️ では、今度こそソロって寝まーす
アムちゃん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) やっぱりスラまんは安定やね(*☻-☻*) バギ耐性の鎧上が思ったよりなかった(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす(*⁰▿⁰*)
おはよぉござっとります(o^^o) 忍者になりたいのだヾ(≧∇≦)
おっは〜 朝ドラ隊員イルカノーん
おはようございます~。 待機開始①
は!待機開始②だった。 さやかさん、おはようございます~ ギルさん超級からしかはれない~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機♪
しすすさん おはようございます😃 伝説貼れます
忍者短剣スキル、強い気がする 引いた方がいいのかな?
やた!クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中~
さやかちゃん、しすすさんおはよう😃 遊ぼう♪
短剣専用スキルなので 輝かない気がするー
いるのーん(゚∀゚)
後一人、いませんか~ クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中 ギル超伝特効予定
やた!ギル超級はりますねー イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~ 初級の人もはってはって~
はーい🙋♂️行きまーす(゚∀゚)
すいません… 電話落ちしてしまいました‼️ 以前教えてもらった画面そのままっていうの思い出したけどすでに遅し… ごめんなさい🙏
しすすっちの部屋で待ってるね(゚∀゚)
あっ、いっぱいおるやん(*⌒▽⌒*)
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章、初っぱなから渋いですね~
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 途中すいません… 装備も確認します┌○ペコリ
全然オッケーよー。いっぱい遊べて嬉しい~
しすすさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー すっごい懐かしい敵でした😍
パフェさん、おはようございます~ 遊べるのかな~
ぱふぇさん おはようございます😃
しすすっち、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ フレポ2倍はまだかな〜〜^_^ とりあえず輝石周回も行きたい〜〜^_^ ぱふぇちゃん、おはよう😃
しすすちゃん、さやかちゃんおはよ(´▽`)ノ 遊びましょヾ(≧∇≦)
パフェさん、さやかさん、イルカノさん、しすすです どこ行きますか?どこでもオッケーよー。
そうだね(゚∀゚)2年前を思い出しますね〜
ささっと 職業神します?
なんでも(o^^o)
とりあえずグラ立てまーす(゚∀゚) 後は何処でもok任せる ぱふぇちゃん、しすすっち、さや姉宜しく〜〜
行きまーす~
ぱふぇさん 申し訳ありません 報酬前に落ちちゃった ワンモア発動してー もう一回
パフェさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しい~ では、落ちますね~
しすすちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(≧◇≦)さやかちゃん落ちちゃったかな?報酬取れてなかったらはりまぁす(*⌒▽⌒*)
宜しくお願いします🙏
はっちゃったわよ(o^^o)さやかちゃん、イルカノちゃんきてね(≧◇≦)
イルカノちゃんきてね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406