スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
ん?行きまーす
イルカノちゃん早くきて
イルカノさん、パフェさん、さやかさん、連戦ありがとう~ おっちまーすー
イルカノちゃん、さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)カウントダウン64ヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました😊 ワンモアありがとうございますー ぱふぇさん 紋章も会心積み重ねて+5%追加してバトますにしたら 神鉄5連会心出来そう
しすすっち、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^ ^)また宜しゅう〜〜\(^o^)/ 10時30分まで暇なんで野良らながらチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
会心装備充実してきましたの(o^^o) 鎧下だけが迷い中(;゚д゚)焔竜神の時々バイキルトで攻撃アップするしかないのかなぁ(;゚д゚)
10分から賢者行ける人?
あっ、鬼神様下がありましたわ(o^^o)
おはようございます。 朝ドラしたいです。
行きたいです。
いく
ししまるっち おはよう😃とりあえず今から賢者立てまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんいたら付き合ってねー\(^o^)/ 少し待ってから野良発進しまーす(゚∀゚)
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん おはようございます✨ まぜてくださいー^ ^
あいてる??
あ、5人目だ |彡サッ!
ヒロちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*)
さて、戻りました! 待機開始①かな?アムカさん落ちちゃったかな?
おはよ(●´ω`●) 遊べるかな?
しすすさん遊んで下さーい(〃ω〃)
やた!まんぶぅさん、しすす待機中~ もうすぐ周回組も戻るかな?
地図とソロしてました~ しすすさん、まんぶぅさん、遊んで下さい
やた!アムカさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ぱふぇちゃん、ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーすまた夕方か夜に来まーす(゚∀゚)
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん 混ぜてくれてありがとうございました😊 アムカさんお先にすみません〜^(;ω;) 少し待機しまーす!
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、ヒロさんありがとうございました。 朝ドラうれしいです。 またお願いいたします。
イルカノちゃん、ししまるちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)カウントダウン60なのだ(o^^o)
ゲット!ギル伝はりますねー 続きは石でも初級でも! アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おいでやす~
はーい(●´ω`●)
まだFF貼れないので輝石にしますー🙏
私も待機します。
出たとこですねー 多分待機してまーす
了解しました! 僕も輝石しか貼れません(;ω;) お先にすみません(;ω;)
何人か残ってるのかな??
はいー 待機組混ぜてー
反応ないけどししまるいるのかな?
FF装備、頭だけ持ってた。ヅラ難民には嬉しい
私もー
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました~。ギル伝さん、10戦2紋章! 落ちますね~
ゆーきさん、さやかさんおはようございます。 いますから、遊んでくださいね(^ω^)
しすすさん、ヒロさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギルガメちょっとなめてました( ・∇・) ミッションごめんなさい🙇 まだ遊べるかな?
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん おつかれさまでした😊 呪文ミッションお付き合いあんやとでした🙏 待機しまーふ
しすすさん、アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 連戦させてもらったので、次はお休みしますね✨ ゆーきさん、さやかさんおはよ〜! あとで遊んでくださいね( ^ω^ )
頭以外は 断捨離候補になっちゃいましたね
かえてきたー
ヤリはどうなんでしょうか? 2本持ってるんですが( ・∇・)
ゆーきさん、ししまるさん どこ行きましょう?
初周回なので、報酬的にいー感じの組分けお願いしまーす(笑)
今6〜7人いるのかな? ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん、まんぶぅ、アムカさん、ヒロさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406