スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、まんぶぅさん 3人旅あんやとでした! 天文いっぱいいけた🙌 また遊んでくださいね。
まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おそらく今日の最終便間に合って良かった( ^ω^ ) ご当地仕様で火力なくてごめんなさい🙇
アムカさん遊んで(〃ω〃)
マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとー(≧▽≦) マキさんスタミナ一回分ありがとうございます(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
アムカさん、こんばんは!
もう一周回かしら(≧▽≦) 武道会は今日までやね(≧▽≦)
モリーさん、マキさん、まんぶぅさん こんばんは~ 連戦してもらえますか?? 魔法戦士が早いかな?はりまーす
転職して行きます!
いきまーす(≧▽≦)
仕事の定時が12時半で日によって変わるけど遊べるのは早いと45分遅いと1時でーす(●´ω`●)
アムちゃん、まきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ではねまーす(≧▽≦) おやすみなさい(≧▽≦)
アムカさん、まんぶぅさん、モリーさん ませんありがとうございました。 明日、朝ドラも昼ドラも来れないと思うので 3戦目貼らしてもらいました。 また遊んでくださいね。 では、今日はおやすみなさい。
アムカさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お待ち頂きありがとでーす(●´ω`●) 明日は休みなのでいっぱい出現しまーす(〃ω〃)
マキさん、モリーさん、まんぶぅさん 夜ドラあんやとでした😊 実は武道会今日までやと思ってました🙈 もう少し金券集め頑張りまーす おやすみなさい😴
おはよう🌞 朝ドラー募集〜〜 6時集合で宜しく〜〜
ちょっと早すぎたか(-.-;)y-~~~ また20分ごろに来まーす
おはようございます~ ニワトリうるさく寝られません! 待機開始①
誰もいないかな?(-.-)y-., o O また後で来まーす(゚∀゚)
しすすっち おはよう😃鶏より早く起きて逆に鶏を起こしてやれ(゚∀゚) まだ集まらなそうだしまた7時くらいに来ましょう\(^o^)/
イルカノさん、おはようございます~ はーい、ウロウロします~
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
おはよー
久しぶりの朝ドラ参戦ってか寝てないだけ(笑)
おじ様、しすすさん おはようございます♪ 野良ってるかな? バト希望で待機(´∀`*)
クロエさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ バトマスかな?
まんぶうさん、おはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ おじ様、しすすさん 4人揃ったよ~ 集合~!!
どこでも任せます(〃ω〃)
しすすさん、クロエさん、イルカノさん おはよ〜(*´∇`*) 子供の目覚ましが鳴り続けて止まる気配がない(泣)
まんぶぅさん、クロエさん、しすす、バトマス待機中 後一人いませんか~ イルカノさん、カムバック~
はい♪ バトマス希望です(´∀`*) おじ様、7時にしか来ないかな~💦
我が家も、毎朝の恒例行事になってます(笑)
(゚∀゚)
キターーーーーー(●´ω`●)
やた!バトマスはりますねー イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん、おいでやす~
おじ様キタ━(゚∀゚)━! バトマスでいいですか?
バト立てるね〜〜\(^o^)/
行きまーす(〃ω〃)
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~朝ドラ朝ドラ~ では、朝飯行きまーす~
しすすさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラまだまだ出来るかな?
しすすっち、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^
しすすさん、まんぶうさん、おじ様 朝ドラありがとうございます♪ スタミナごちそうさまです┏○ペコッ 何とかカンストさせたいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
また7時30分ごろに来まーす(゚∀゚)
誰も来ないかな?落ちまーす(●´ω`●)
おはー\(^_^)/
ゆーきさん、おはようございます~ ゆーきさん、しすす待機中~ イルカノさん、30分予定~
どもでーす(*≧∀≦*)
そろそろ待機〜(゚∀゚) ゆーきさん、おはよう😃
おっは〜😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカノさん、ゆーきさん、おはようございます~ 後一人いませんか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406