スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。今日はちょっと落ちます。お疲れ様でした。ではまた(o^^o)
ポルポル、ありがとう*\(^o^)/*! 制覇!! やったがや〜*\(^o^)/* なんで熊本持ってたの??? もしかして交換してくれたのかしら!? 兎に角お言葉に甘えておこう! 本当にありがとう*\(^o^)/*! フレポ残り、職業神で埋めとくね(^o^)! どんどん焼き、美味しかった(^o^)?
ジョジョりん、こあくまさん、ポルポルさん フレポ周回お疲れ様でした(^ω^) ポルポルさん、ご当地ありがとうございます、熊本まだだったので助かります~(*T^T)
パルパルはオネム落ちよね(^-^)? お疲れ様でした(^o^)ありがとう*\(^o^)/* 質問への返信、後程しておきます(^-^) おやすみ野菜☆
では私もお先失礼しますね~(^3^)/ おやすみなさい🌛🌛
ちぇるちぇる未だやなぁ、 ちょっくら職業神行って来ま*\(^o^)/* 最近、職業神の無料も使い損ねる時がある! 勿体ないっ(´Д` )! 15分弱?でアイルビーバックカムバック*\(^o^)/*
ジョセフさん パルナスさん ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさんへ ご当地制覇してたんですが 宮城 熊本 嬉しかったです また 色んな所へ ご一緒させてくださいませ
私も 15分後に 戻ってきますね
皆さんこんばんは(^-^)/ 遅くなりましたー🙏 ジョ
皆さんこんばんは(^-^)/ 遅くなりましたー🙏 ジョ
途中で書き込んでしまった(>_<) しかもなぜか2回(>_<) ジョジョりん、こあくまさん待ってますねー(о´∀`о) パルりん、ポルポルさん、お疲れ様でした(^^) おやすみなさい♪
れいちぇるん、お疲れ様(^∇^) ちょっと、言いわすれた事が(^-^; ジョジョりん、こあくまさん、 さっき一度部屋入って抜けたのは、あまりにも休むから何かおかしいと思ったら鎧がエンデになってなかって、、ちょっと待ってスタンプしよと思ったけど見つからず💦 とりあえず急ぎよろいチェンジしてきたというわけです( ´-ω-) お待たせ&心配させてごめんなさいねm(_ _)m
ジョジョりん、こあくまさん、スタミナMAXなのでどこでも建てます(^-^)/ お時間なければヒドラ??
れいちぇるさん こんばんは(^-^) 私 スタミナ使い果たしてしまいました(・・;) それでも 良ければ ご一緒させてください ジョセフさんが 来られるまで 待ってま〜す
やしゃまるさん、ありがとうございます(^-^)/ どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
こあくまさんこんばんはです(^-^)/ 私建てるので大丈夫ですよー(^^) よろしくお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます♪ こちらで 待機します
ごめんなさい、お待たせしたかしら? 助っ人でポルポルが出て来るまで 検索と戦って来た笑
皆さんオメガ装備になってるからオメガがいいかしら? でも伝説だとスタミナ30で3回しか建てられないよー(>_<)
メッセージいくつかあるね、後程必ず返信致します(^o^) 私はスタミナ86まで回復した! バハムートは未だ勉強してないから堪忍して(^人^) ギルガメッシュかオメガ、行ける*\(^o^)/*
私は れいちぇるさんと ジョセフさんに お任せします
私は時間ある、大丈夫(^o^) お時間無い方がいらっしゃるなら、ヒドラでも良いよ(^-^)
こあくまさん時間大丈夫ですか?
私も建てれる*\(^o^)/* ちぇるちぇる、スタミナダダ漏れやったら、先に建てて(^o^)
はい 大丈夫です
了解(^-^)
こあくまさんが時間大丈夫ならオメガ建てますね(^-^)/
ならオメガ行かんね(^o^)?良か良か(^o^)♪
了解です
オメガ建てます(^-^)/
了解(^-^)!行きよ〜とよ〜*\(^o^)/*
ジョジョりん、こあくまさん、マカロンさん、周回ありがとうございました(о´∀`о) マカロンさん飛び込みありがとうございます(^-^)/ 楽しかったです♪♪♪ またよろしくお願いします(^^)
マカロニーニョ、ダイブありがとう*\(^o^)/* ちぇるちぇる、こあくまさん、マカロニーニョ、 フレポ周回お疲れ様でした*\(^o^)/* スレメン揃って行くのが一番楽しいね(*´꒳`*)♪ マカロニーニョ、オネムやのにお付き合い下さりありがとうね(^人^)♪
皆さんフレポありがとうございます^ ^ こあくまさんフレ登録ありがとうございました! オメガの超級を貼ったのは、スタミナの残りと相談したのと、超級でも伝説級でもフレポは72だからです。ドロップもさほど変わらないし、楽に勝てるし、時間短縮にもなるのでオススメです^ ^ 途中寝落ちしかけました笑 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
またまた 楽しい1日を ありがとうございました マカロンさん 初めまして♪ 新参者のこあくまです これからも ヨロシクお願いしますm(_ _)m
超級でも伝説でもフレポ変わらないんですね(^-^)/ 知らなかったです(>_<) ありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪
フレポ>みたいね!あれ!?と思った! 伝説級フレポやけに少ないしね! プログラムミスじゃない!? こんなイベ、過去にあったのかな? 私はフレポ周回歴短いから判らないけど… 教えてくれてありがとう(^o^)!!
こあくまさん、こちらこそ楽しかったです(*´꒳`*) また宜しくお願い致しますね*\(^o^)/* ★それでは皆様、おやすみ野菜🥦 ビタミン沢山取って紫外線に負けるな〜*\(^o^)/*
てっきり 伝説級と思ってたので 私めっちゃ強なってんやあって思ってた(^_^;) では みなさま おやすみなさい♪
私も最初気づかなくて私こんなに強かったっけと思ってしまった!笑 こあくまさんもおやすみなさい(^^)♪
ジョジョりんもおやすみなさい♪ また明日です(*´ω`*) いい夢見てね~♪
エグチキ、かみさま、ダクドレ耐性とれるか調べてみます(^-^)/ ちょっとお時間下さい(>_<) はい!喜んで(^-^)/
笑笑笑! ちょっと起きたついでに見に来てみれば! ちぇるちぇる!ありがとう(*´꒳`*)! 疲れ癒える〜(*´꒳`*) 皆様のスケジュール調整とか、それを皆様に解り易く表記する為の編集とか、攻略まとめとか、新スレを簡単に建てれる様にする為の改良とか、皆様からの質問への返信とかetc. 最近はゲーム自体よりも、スレに関する事に費やす時間の方が多くて、本末てんとう虫やったけど、なんか疲れ吹っ飛んだかも*\(^o^)/*笑笑笑〜♪ お心遣い、あんやと(*´꒳`*)
カラカラ音の鳴る脳ミソを駆使して、ウンウン唸ってます笑 ★その他のメッセージへの返信はまた明日(^人^) 夢の中へアイルビーバックカムバックアゲイン☆
おはようございます^^ 昨夜は即落ちでした笑 フレポ、伝説級で120入るケースと78のことがありますね。テリーの大武道会も78でしたね。 超級でフレポの方が、スタミナも時間もかからないので楽かもしれません^^
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜来ます(^^) 19時頃からスレ覗けると思うのでお時間合えばよろしくです(^^)
皆さまこんにちは(^3^)/ 今日は又暑いね💦 こうもアップダウンがあるとしんどいです( ´-ω-) 今日も21時前後の到着になるかな~と思います。 お時間合えば、バハムート行きたいです☆
★こあくまさんへ★ 無償提供のメンバーは、ジョセフにお任せとのことでしたね(^-^) 皆様の装備完凸状況を踏まえまして、以下のメンバーで如何でしょうか? ➡︎幻竜①→ジョ&マカ&パル ➡︎しんりゅう④→ジョ&パル&ちぇる ➡︎エスタ②→ジョ&パル&ちぇる ➡︎エグチキ①→ジョ&マカ&ちぇる
★マカ&パル&ちぇるへ★ 装備完凸状況を考慮して、勝手にメンバーに加えているので、ご都合悪ければご遠慮なくお申出下さい‼️
みささま こんにちは\(^^)/ 今日は 19時半ごろに のぞきにきます バハムート 私も行きたいです 超級から建てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②