スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんにちは\(^-^)/ ジョジョりん、見習います(^.^)って書いてないと思うけど、絶対という自信もない。 けど、私が送ったのは関西弁混じりやかられいちぇるんとは間違わんと思う(^-^;
地震とか全然知らんかったー(^o^;)
★こあくまさんへ★ ログイン出来る様になるまで、お手数ですがこちらhttps://game8.jp/archives/61537をご確認の上、なりすまし予防にトリップをご利用下さいm(_ _)m ★皆様へ★ 因みに誹謗中傷もなりすましも、アカウント停止対象です*\(^o^)/* 我慢しなくても良いのです(^-^) 不快な書き込みはガンガン通報して、卑怯なストーカーは書き込み出来ない様にしましょう*\(^o^)/* 他にもアカウント停止に持ち込む詳しい方法は、秘密トークにて(^o^)♪
パルパル、??? では、パルパルが「パルパルでした」と指す内容が判らぬσ(^_^;) 私、質問、毎日沢山いただくのでσ(^_^;)
今日も21時前後来ます(^.^) 今日は誰とも会えないかもやけど…(^-^;
内容的にはちぇるっぽいから、 昨日ちぇる宛に「そうかな?」と米したけど、 未確認なのかちぇるからは返信無し。 代わりにパルから 「さっきのはパルです〜」って来たから、 「ちぇるかと思ったけどパルなの?」と思ってパルに確認したら、 「関西弁混じりで間違わんと思う」 見当はつくけど、明らかでないまま返信するのは失礼なので出来ないし…σ(^_^;) 質問が毎日沢山来るので、差出人不明にならない様に、匿名は必ず外してね〜(^人^)!
また、秘密トークは履歴が残らない→自分の送信した内容も忘れる苦笑、ので、大事な内容はメール機能などにコピペするなどして、保存する事をお勧め致します(^-^)
今休憩中でスレだけ覗きに来ました(^-^)/ ジョジョりん、名無しごめんなさい🙏 それ私です(>_<) 混乱させてごめんなさいm(__)m 気を付けます(>_<)
ごめんなさい💦 でも間違って匿名で送った後すぐに30秒もあけず「ごめんなさいパルナスでした!」って送ったけど… 一個目の送れてなかったんかな? いずれにしても、ジョジョりんからの質問に対して「うん、わかったよ」って内容やから(おおざっぱにまとめると)。 なので気にしないで(^3^)/
ちぇるちぇる、 おぉ、了解(^-^) 解決した!笑 昨日ちぇるちぇるに聞いても返信無く、 代わりにパルパルから「パルパルです〜」、 だのにパルパルに確認したら「違うぽ」!? 返信が出来ずに困ってた笑 毎日沢山メッセージいただくし、匿名に見当で返信するのは失礼だから、必ず匿名で送信のチェックは外してね(^人^)!
うん、解決ゾロリ(^o^)! 匿名の「見習います」はちぇるちぇるから。 パルパルからの一個目は送信ミスで届かず。 2個目の「パルパルです」のみ、私がスレで「ちぇるちぇるかな」と聞いたタイミングで、質問に届く笑。 →え?どれがパルパル? →ちぇるちぇるっぽいのにパルパル? ★送信ミスした1個目の内容は、 「うん、わかったよ」、了解(^-^)
解決して良かった(^-^)/ パルりんもごめんね🙏 ではではまた仕事に戻ります(о´∀`о) またです(*´ω`*)
★こあくまさんへ★ 返信が付いていないので再度確認致します☆ こちら↓の米はご確認いただけましたね? ★幻竜①&しんりゅう④は、既にお話の出ている、やしゃまるさんからの無償提供の前後に組み合わせても宜しいでしょうか? ★その場合、こあくまさんのスケジュールを追記しなければなので、現時点で判る範囲で結構です、スケジュール申請宜しくお願い致します(^o^)
今日も、この後しばらく居ります(^o^) フレポ行ける方、 私がオメガ建てますのでお付き合い下さいませ(^o^)♪
今日は15時組はお忙しいらしい(^o^) スタミナダダ漏れてるから 野良で使って来ま〜す(^o^)☆
👀👀👀 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日はみんな忙しいみたい… また来るね〜ヽ(^o^)
オメメちゃん、ご一緒する(^o^)? ご当地野良しながらちょこちょこ覗くね(^o^)
オメメちゃまー、こんにちはこんばんは❗ 昨日オメメちゃまにも質問送ったけど届いてるかな? ジョジョりんに届いてなかったからもしやと思いました~
👀👀👀 パルパルヽ(^o^) こんにちは〜。 多分、名前ないので、きてたのかなぁ。。 お返し必要な内容ならまた入れてね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はバックカムバック22時回りそう… パルパルとはご一緒出来んぽいね、ごめんね☆ フレポはまた明日ね(^人^) こあくまさん&ちぇるちぇると、ご一緒出来るぽいかな? 後程、宜しくお願い致します*\(^o^)/*
こんばんは(^^) ジョセフさん12日21時30分幻竜OKです(*ˊᵕˋ*) 13日以降の神竜は21時30分頃自分が来れる日にお誘いする型でもいいですか? ジョセフさんれいちぇるさんパルナスさんお揃いの時を見計らって来ます(^^)
やしゃまるさん、こんばんは🌙😃❗ お忙しい中お気遣いありがとうございます(^o^) 楽しみにしてますね✨
やしゃまるさん、ばんちゃま(*´꒳`*)♪ ➡︎幻竜①は、4/12(木)21:30確定‼️ ➡︎しんりゅう①⓪は、4/13(金)以降(14(土)20(金)は❌)の21:30頃、やしゃまるさんが都合付く日にお誘いに来て下さる‼️ ★以上、間違い無ければ、その様にこちらにも控えておきますね(^o^) 無償提供ですのに、皆様のご都合もお気遣いいただきありがとうございます(^人^)♪
今日はぼっちぽいなー(^o^;) こがん日もある~( ´∀`)σ
パルパル、バックカムバックだよ(^o^)
でもバハムートはまだお勉強してないよ(^◇^;)! パルパルは準備OK?
あれ?早かったねー(^ω^) 無理したらあかんのやでー 嬉しいけど! バハムート、伝説まだー。 今ちょろっとやってみたけど、ダメ多い系だー。
ジョセフさん こんばんは これでトリップっていうのん できてるんでしょうか ほんと 初心者で すみませんm(_ _)m
バハムートは攻略見てないけど、ソロもマルチも伝説級以外はクリアしといた。 後は攻略見てからにする(^o^)! パルパル間も無く落ちるもんね? ギルガメッシュかオメガ行こうっか(^o^)! スタミナダダ漏れだよ〜*\(^o^)/*
まほせんでこだまマジバリか、マラースパか悩む。 グラで回復スキル無しはしんどいかな…( ´-ω-)
おぉ、こあくまさん、ばんちゃま(^o^)☆ トリップついています(^-^) 私達はそれをこあくまさん固有のものとして覚えておきますので、これでなりすましされても大丈夫*\(^o^)/*
攻略見てないから、何もアドバイス出来ない*\(^o^)/*わっしょい
こあくまさん、こんばんは(^.^)
パルパル、こあくまさん、 オメガで良いかな? 行こうぜ〜*\(^o^)/* パルパルが白目剥く前に笑
ギルガメッシュとオメガどっちでも良いよ~
了解(^-^)オメガにしとくね(^o^)
ジョセフさん コメント確認しています 重ね重ね ごめんなさい(ToT) 私の 今週の予定は 11日と12日が 23時以降 こちらに 来れると思います 10日 13日 14日は 21時に 来れます 15時から18時は 基本 来れないですm(_ _)m
ゲームにむかいます
了解、だいじょ〜だよ(^-^) 今後はなるべく「OK」「了解」だけでも結構ですので、返信付けて下さいませm(_ _)m ご都合、ありがとうございます(^o^) 控えておきますね(^-^)
パルパルも行けるよね(^o^)? 建てます!
向かいます( ゚∀゚)ノ
おばんです。周回中かな? 宮城県の鍵とってきましたけど需要あります?
パルパル、どうした?大丈夫?
ごめーん、部屋戻りました!
ポルポル*\(^o^)/* ばんちゃま(^o^)☆ 私、後、宮城と熊本だけになったよ*\(^o^)/* お願い致します*\(^o^)/* でも今フレポ周回中! ポルポルもご一緒に如何(^o^)?
あっ、ポルポルさん、一緒にオメガどうですか?
パルパル、こあくまさん、ちょっと待って! ポルポルがフレポ周回行けるか確認中! この後ちぇるちぇるも来る予定やし、なるべくスタミナ節約したい!
ポルポルさん到着しました!
行きます。
了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②