スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヽ(^o^) カズッペさん よろしくおねがいしまーす ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん いつもありがとうございます😊 楽しみにしてます\(^-^)/
サクラさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ サクラさん、カズッペさん、宜しくお願いします☺️ フラフラしながら覗き見してます👀♪
準備完了しました。 お待たせして済みません。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、お久しぶりにご一緒嬉しいです😊 よろしくお願いします。
カズッペさんヨロピーコ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ サクラさん待ち待機です〜♪ もしテララさん麻友さんがこちらを見ましたら マルチ乱入ヨロピーコです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊♪
おまたせしましたヽ(^o^)
昨日に引き続き、ジャハガロを2戦お願いします。
宜しくお願いします☺️
かしこまり。 続けてだしますね2戦
ありがとうございます。 では3636で立てますね😊
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 麻友さん 連戦お疲れ様です ありがとうございました。 いつも貴重な鍵ありがとうございます🔑 結構落ちましたね
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん、連戦ありがとうございます😊 紋章はなかなか揃いませんね。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、麻友さん、いつも貴重な鍵を済みません済みません。 装備がたくさん落ちて、とてもテンション上がりました😆
サクラさん、カズッペさん、初めまして麻友さん♪ ガロガロからの神龍連戦 お疲れ様&ありがとうございました☺️ なかなかのドロ率でビックリしました(♡︎ꉺ.̫ꉺ)✨ 久々のスタンプ連打旅ありがとでした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ いつも騒がしくてごめんなさいね((,,´Θ`,,))💦 麻友さんフレ申請許可ありがとうございました😊 またフラリと立ち寄った際には遊んで下さい♪
皆様お疲れ様でした有難うございました😄_(._.)_さん初めまして宜しくお願い致します😄(機械に不馴れで_(._.)_さんの正確な顔文字が出なくて申し訳ありません)。又宜しくお願い致します😄おやすみなさい。
麻友さんが私の顔文字( ˊ̱˂˃ˋ̱ )を 出せないかも知れないので アヒルとでも読んで下さい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 皆さん今日は楽しい旅ありがとうございました😊 ではでは…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ごめんなさいね、顔文字ややこしくて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) アヒルでいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 神龍🔑ご馳走様でした✨また遊んで下さいね〜♪ ではでは…2度目の【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの顔文字は割と私のスマホだと真ん中より後ろのの方にいましたよ。
紋章頑張りましょう\(^-^)/
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんのスタンプ連打、楽しいのでOK🙆♂️ また遊びに来て下さいね。
ありがとうございます。ラス1が渋いです😭 明日もよろしくお願いしますね。 楽しい周回をありがとうございました。 ではおやすみなさい😴💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) まだ帰れてなく。人が集まるようならばマルチどうぞ 12時ごろにインします
了解です。 さくらさんがまだですが、周れる方居ますか?
カズッペさん、こんばんは。 23時30分から24時の間には、イン出来ると思います。
テララさん、こんばんは。 ありがとうございます😊 周ってる間にさくらさんもイン出来そうですね。
お待たせ致しました。準備出来ました。 カズッペさん、どこか周りたい所ありますか?
ありがとうございます。 ラプソーンの伝説を2戦お願い出来ますか?
了解です(^-^)その後、続けて立てますね。
助かります。 では3636でお願いします。
帰宅\(^-^)/ まわってますね〜
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でした。遅れて参戦でした笑笑 ありがとうございました😊 間に合ってよかったです
テララさん、さくらさん、連戦ありがとうございました😊 テララさん、お付き合い頂いて助かります🙇🏻 さくらさん、途中乗車して貰えて良かったです‼️
また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤
カズッペさん、さくらさん、ありがとうございました。 お目当ての紋章は落ちましたか? コンプリートするのが楽しみですね😊
初戦は野良の人選ミスで済みませんでした😭 紋章はたくさん落ちたのに欲しいものが落ちず、残念でした。 新イベも始まったし、またご協力をお願いします。
遅くまでお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いしますね。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますね。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす🤲
こんばんはヽ(^o^) 23時過ぎにはイン出来そうです
さくらさん、こんばんは。 今日は、この後いつでもイン出来るので参加します。 よろしくお願いします(^-^)
さくらさん、テララさん、こんばんは。 これから風呂なので、少し遅れるかもしれません😅 先にスタートしておいて下さい。飛び込みさせてもらいます。 よろしくお願いします。
おまたせしました\(^-^)/ 帰宅しました
さくらさん、お帰りなさい。お仕事お疲れ様です。 どこか周りたいところはありますか?
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 枠が空いてたら参加さして下さい(੭•̀ᴗ•̀)੭♪
とりあえず竜の試練を途中までお付き合いいただければ、大丈夫ですよ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん ぜひ\(^-^)/
カズッペさんには飛び入りしてもらい3636で立てます。 参加できる人ぜひ\(^-^)/
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、初めまして。こんばんは。 よろしくお願いします😊 竜の試練は、適正武器に変更出来ず、サポートに徹するのみですが、それでも大丈夫でしょうか?💦
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
テララさん初めまして♪ 宜しくお願いしまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中