スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は賢者でしたね
今晩飯とビールです。 何でこんなにうまいんやろビール( ̄▽ ̄)
疲れたんで今日は雑談覗くだけにしときます(;´д`) ア◯ル星人いや、そうたろうさんは落ちたのかな?(笑) タクトさん魔王かな? 頑張ってください(^∇^)
熱いですからね!(´∀`) 日本酒もしゅわしゅわのさっぱりのが飲みたいね!
鞭賢者海賊2でいつも行ってたような気がします、弱点がドルマとギラだから聖王彗星とかで大丈夫だったかな? 鞭賢者は俺とヨウコさんがやるパターンだね、いつも(・ω・)
誰もいないなら行こうかな(*’ω’*)
開幕ドルマ?が運で死ぬか死なないか(´∀`) あとはそんなピンチなかったですね 他に未クリアで杖、鞭ある人いたら優先で行ってもらいましょ たまさんとかもけっこー強いよね 武器何持ってるのかわからないけど
さ*わ*たろうさん練習お疲れ様でした(*´ω`*) ピボット??しましたか?
さわさんお疲れ様です(^○^) 名前変更楽しみにしてますね〜(〃ω〃)
お手伝いですか(´∀`) 武器なんでしょう?
あ、わたしクリア済みだから未クリアの方を優先してください☺
俺はもちろん天空海賊でふ_(´ω`」 ∠)_
今行くならメンバーいないのでぷりんさんに来てもらうことになりますね(´∀`)拉致?! どうしますか、たくとさん
テリー残り時間無いので、ちょっと野良って来ます〜
幻タ*イ*キさんはゴルドロスはクリアされましたか?
三└(┐Lε:)┘ 風呂入らないと臭いってばー
全然大丈夫でふ クリア者が沢山いるほど心強いことはありませんからね (●ↀωↀ●)✧
むぁんむぁん♂♨
今いるメンバーはみんなクリアしてますね! たいきさんはテリーとお風呂と忙しいみたい(´∀`)
鞭で着替えます(・ω・)
わたし地雷るかもですが…(;´д`)
ぷりんさん、武器何で行きますか? 杖?けん?
軽くでいいので復習だけお願いします(●ↀωↀ●)✧
クリアしたときどっちだったかわすれますたorz 杖だとハグですか? ちょっと攻略みてきます汗
おっ!さわさん、お疲れ様です! ゴルゴですか!懐かしのぉぉ!ボンさんあえて無効盾じゃなく、俺と同じロトで来ましたね! 頑張って下さい! タイキさん居るなら混ぜて~
今回は無効でいくよʕ•̀ω•́ʔ✧
ふたりが超ばん。ふたりが果実でいいですか?食べ物自由枠はピザでしたか!
ヨウコさん杖たた歌積みかな?
ぷりんさんが杖かもなので一応けんのスキル確認しますね 効くスキルなんですか?(´∀`)←予習なし
アルテマはやぶさ彗星聖王あたりかな?
杖だとドルモ、たたうた、ベホマラ、すくるとです
ホロゴースト倒すのでちょーはやぶさは1つ欲しいです もーひとつは幻惑を考えるなら竜巻、別にいいなら 聖王ですかね
果実行きます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
けんならあるてま、はやぶさ(´∀`) 竜巻は鞭が持ってました?あくうぃ2挿しでしたね 賢者ともうひとりたたうたですね
海賊天空で、超はやぶさ竜巻にします
ほな果実‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぷりぼん超ばん✨
前は竜巻積んだっけ? アーク2でもアークたた歌でも(*´꒳`*)
ちょうばんのうにします
じゃあ竜巻やめてとーじん積みます(・ω・)
あくうぃ1で足りますか?(´∀`) どちらでも任せます
緑はマヌーサとピオリムどちらがよいですか?
マヌーサ入ればね(・ω・) ぷりんさんピオリムとタクトさんマヌーサおなしゃす!
ピオリムりょうかいです(*`・ω・)ゞ
└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ リョーカイです
たぶんマヌーさ攻略したことないです(´∀`) どれくらい入るのかな?
じゃあ準備万端ですかね?
ゴルチャコフにも入ればアホみたいに簡単よ(*´꒳`*)
スキルはアクブレ、はやぶさ、聖王、マヌーサです ( ・ㅂ・)و ̑̑
ノーマルクリアです(*´・ω・`)b 私はみかわし苦手で全滅したわ
鍵は4ありました、立てられますよ(´∀`) ゴルは今回で挑戦やめよう思うので立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪