スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあいきま(・ω・)
たてまーす(´ 3`)
準備おけです(*’ω’*)
まだです(^_^*) 今度お願いします!
ソウタロウさんすみません(u_u) 一人で入ってました(^_^*) とりあえずテリは星とはぐメタ一個ずつ交換して終わりです(^_^*)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 序盤に死にまくってごめんなさい(;´д`) 立ち回りど忘れしてました(;ω;)
ぷりたくぼん、お疲れさん(´∀`) めちゃ金袋出たから期待したわ
ごめんなさいorz|||| やっぱり地雷った(´;ω;`) おまけに途中でリアルガチバトルが乱入して半泣きしながら(つд`)
お疲れ様でした ヨウコさん、ぷりんさん雫すみませんそしてありがとうございます。 マジで運が悪かったですね…(´∩ω∩`*) クリア出来て嬉しいですヽ( ´ ▽ ` )ノ
ボンさんそれは私のせいです(;´Д`)
マヌーさあんまり入らないね((( ;゚Д゚)))
タクトさんノーデスできなくてすみませんでした(;´Д`)
ワイ雫使わずじまい(;´д`)
あれは無理ですよー(´∀`) みかわしマヌーさ決まればともかく! 被ダメでかすぎ
マヌーサは入るときは入るんですが今回はマヌーサさんの機嫌が悪かったみたいですね💦
ワイが下手くそだから(´Д` ) ぷりんさんフレポいるかな? いるなら何か立てますよ(・ω・)
いや、魔王はノーデス全く狙ってないのでヽ( ´ ▽ ` )ノ お手伝い頂きありがとうございます リアルファイトが気になりますが…(゚ロ゚)
というよりバッチリのタイミングで 俺にマホトーン来ましたからね(´∇`)
お気遣いありがとうございます(´;ω;`) もう遅いのでフレポは大丈夫です! ちょーーー久しぶりに魔王行っちゃいました(笑)
俺も行きたいでふヽ( ´ ▽ ` )ノ
あれま(・ω・) じゃあオメガして寝まーす_(´ω`」 ∠)_ ありがとうございましたm(_ _)m
リアルガチは放置しました(*゜ロ゜)あんやと⤴
役立たず!スタンプ欲しいねー三└(┐Lε:)┘ 荒れるねー三└(┐Lε:)┘
じゃあ俺も落ちまーす(*´꒳`*) 皆さまおやすみなさい(。・㉨・。)
たくとさん、ぷりんさん ビックリです、もうこんな時間((( ;゚Д゚))) 遅くまでありがとうございました! たいきさんもフレポごちそうさま! おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
凡またね(●’∇’)ノ
ヨウコさん鍵とスタミナありがとうございました☺⤴
えー(´∇`)
フレポはまた今度お願いします☺⤴ おやすみなさい(*´ω`*)
久々のマルチで楽しかったです(≧∀≦) 修業せやん💦 ありがとうございました☺ おやすみなさい(*´ω`*)
皆さんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
おはようございます(^∇^) ゴルドロスおめでとうございます^ - ^
皆様おはようございますヾ(◕ω◕❀)ツ三ヾ(❀◕ω◕)ノ 昨夜のゴルドロス、はちゃめちゃプレイ大変申し訳ございませんでした カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今日から野良修行頑張ります('◇')ゞ では今日も1日頑張ります(*゜ロ゜)b
おはよーへいさんです(*´∀`)ノ 最近運動不足でちょっとウォーキングしただけで筋肉痛に(-""-;) よぅへいぢるさんは筋トレされてるんですよね?(*゜ロ゜)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 野良に行って思うのは、強い人に囲まれてその人達の動きを見ないと、適当に行っても意味はないような気がするね(・ω・) ただ色んな魔王とやるのはもちろんいい事だと思うけどʕ•̀ω•́ʔ✧
少しだけやってますね(^∇^)
オメガ終わったので はよまたジェム落とすキャラが どんどん来襲して欲しいですな(;´д`)
なるほどぉ_〆(゚▽゚*) 俯瞰的なプレイが必要不可欠メモメモφ(•ᴗ•๑) それを身につけるのは、私は野良では厳しいかもですね💦 誰かに修業を付けてもらおうかなあ(灬´ิω´ิ灬)←絶対的他力本願⤵⤵
おおぅΣ(*゚Д゚*)素晴らしい✨ やはり違いの分かる男! 6つに割れてるんですね!✳が(≧∀≦)
あ、ご挨拶おくれてすみません💦 ボンさんおはようございます(*´ω`*)ノ カブトムシな1日を(*´ω`*)✨✨
いま73000です(灬´ิω´ิ灬)ニヤニヤ
キコさんとかヨウコさんあたりと一緒に行ってみては? お二人なら強いし(*´꒳`*) たまーにヨウコさんはやらかしますけどww
皆様、良い1日になりますように(*´∀`) では失礼します εε(*o-ω-)o
半分くらいちょーだいʕ´•ᴥ•`ʔ
ボンさんもお時間がある時にご一緒できればお願いします(*´∀`) 男性は大体の方がゲームが得意でちょっと羨ましいです⤴ ゆりさんとヨウコさんは男性顔負けのお強さなのでびっくらぽんっす←古いかな(笑)
かわいい(笑)
お時間あればいつでも(*´꒳`*)
三└(┐Lε:)┘参上!
きこさんもやらかしてたぞ?(´∀`) 盾なしだったんでしょ?
あざーす( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪