スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんこんばんは!(^_^) 今日は夜微妙ですが、もしこれたら顔出します(^_^)
まだスパしかできません(´∀`) まだはぐ杖は息をしてますか? 無理なら来月の扇デビューからです
みんなログインしてきてますね(´∀`) アイコンで自己主張してる たまさん、こんばんは!
そうたろうさんおめでとうございます😆⤴ オメデト♪ (○´・∀・)o💐・。:*゚;+. お給料アップしたら歯ブラシは安泰かもですね(* ´艸`)エガッタ
皆さまこんばんはこんばんわ(∪╹x╹)ノ みんなログインにしてますね(;´Д`) 気が向いたら試してみるかな💦
たままこさんお久しぶりです😄⤴ スレマルチできるようになりましたか? リアル優先でご無理なさいませんように(*^ー゜)
ぷりんさん、こんー(´∀`) 私はそろそろ退会しようかと思ってます🍄 でもアイコンの着せ替えとか楽しいかもですね!
9:00ごろ覗きますが特に行きたいとこなす🍆 雑談だけでもええわー(´∀`)
皆さん大事なお話があります。 小遣いあがりません! ボーナスも基本給萌える上がるのに((( ;゚Д゚)))
タマさんこんばんは! ストツー懐かしいです(笑)
萌えるって……
旦那さんいつ気付くか試してみて下さい(笑) 確か俺は3日目でした!
9:30ごろからギガムドー2回くるひといない?(´∀`) 天文のこだまピオピオ石つけて遊びたい
もう課金はできませんね🤭 嫁のヘソクリ増えてますよ
言わんこっちゃない(・ω・)
三└(┐Lε:)┘参上! みんな遅い時間からかな?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››……_(:3」z)_💨ブッ
22:00までに3人から表明なければ ムドー取り消しますね(´∀`)
3人から❌ ふたりから⭕️
皆さんお疲れ様です(^○^)
たいきさん、お疲れさまです\(´ω` )/ 今日は早落ちしますね~ すたまんなのでなにか立てて行きたいけど 22:00までには人が集まらないみたいです💦
ただいま(・ω・) 天空秋刀魚叩いてきた(。・㉨・。)
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) たまには早めにおやすみくださいませ〜(^○^) 集まればお願いします〜(^○^)
ボンさんお疲れ様です(^○^)
凡とたいきさんいますね(´∀`) たくとさんは覗いてないかな? 誰も行くって書き込みないのでもう落ちようとしてたとこですが、3人集まればすぐ出発しますよ?
タイキさんお疲れ様です(*´꒳`*)
どこ行くって言ってたっけ?
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン 危うくオメガ周回してくるとこでした
すみません、ただのギガムドーです(*´Д`*) 誰でも適当な装備で行けるし、鍵消化したくてw
すぐ着替える(・ω・)
ギガムドー2回、無料レオ1回立てて落ちようと思います🍄 たいきさん、凡、たくとさん、これますか?(´∀`)
ギガムドーは私いけますかね(^_^*)
おけ(・ω・)
集まりましたので立てます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 20分ごろでは無理ですか?
ま、準備します
たいきさんが死んでも3人で倒します( *ᵅั ω ᵅั*) 78364ー!悩み無用!( *ᵅั ω ᵅั*)
お願いします! 死んだらすみません(u_u)
じゃあ立ててますねε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさんこんばんにゃ😸 退会?ログアウトではなくて? じゃあ私もまだ登録せんとこー(*´∀`)
いつもギャルとLINEしてるんじゃ( ̄□||||!! 奥様に電話しなきゃ(*’ω’*)📱 3日目で気付いて良かったですね(笑) そのままだと…(・∇・;)
皆様まとめてこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) #の後ろ秘密のコメントに 妄想とお願い書いてましたが この度普通の妄想に変更しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんだか眠気が(ρд-) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
うわ〜前より カッコ良くなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんこんばんは(*´∀`)ノ 普通じゃない妄想とお願いΣ(*゚Д゚*)(笑) すっごく気になる~(笑)
キコはいつも銀座の姉ちゃんとラインしてまふ あとススキノと沼津と上野と名古屋の錦も(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秘密でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおすぎ( ̄□||||!!(笑)
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風呂行く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪