スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ未報酬のモリーさんは連れ回すとして( ̄∀ ̄) 後2人だけどヒロさんモリーさんと未報酬なら一緒に行こう\(^o^)/
おそらく次周回はモリーさん、イルカノさん、ヒロさんと誰かだね(●´ω`●) 僕はみんな報酬済なので気にせず誰が入ってね(〃ω〃)
皆さんこんばんは〜! イルカノさん教えてくれてありがとです✨ 連戦大丈夫な方いますか? 無力もスタミナもまだあるのでどこでも行きます!
未報酬みたらマキさんとモリーさんが僕はまだでしたので遊んでもらえると嬉しいですす( ^ω^ )
へい、ついてきます(*☻-☻*)
イルカノさん混ぜてください✨( ^ω^ )
野良しながらのぞきます(●´ω`●) 未報酬メンバーいたらゴリゴリにのぞきます(笑) 補充要員として補欠ぐらいの感覚で見まーす(〃ω〃)
うしッ( ̄∀ ̄) じゃあ、モリーさん、ヒロさん、makiさんで決定 でわ天文立てまーす(゚∀゚) 後は立てる人の好きに任せます(゚∀゚)着替えにちょっと時間かかるけど
こちらこそ遊んでくださーい。
はーい。
いきます! まんぶぅさん、さやかさんお先にすみません(;ω;) ありがとうございます😊
カキコのみ さやか姉へ 圧倒的に負け数のが多いですが😅 私でよければドルマゲス行けます ちなみに鬼バーンはオススメの武器が凸れてないので 挑戦権がありません🙈 おじさんへ さっきはごめんー🙏報酬まだやと思ってなかった😅 ジェム焦らし(笑) あと30分後くらいで戻るので、続きお願いしまーす🙋
イルカノさん、モリーさん、マキさん 遊んでくれてありがとでした! スタミナもご馳走様でした^_^; まごまごしてたらスタンプ押せなかったです…^_^; も少し待機します!
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! 先に行かせてくれた方々にも感謝✨ また遊んでくださいね。 では、落ちます。
イルカさん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 天文はれませんでした(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたらお願いします(´。✪ω✪。`)
モリーさん、makiさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/ 後はアムやん待ちしまーす(゚∀゚)
んじゃアムやん来るまで、テリーからチケット絞り取って来まーす( ̄∀ ̄)
みんな落ちちゃった?
まだいますよ(*⁰▿⁰*) 歯磨きしてました(*⁰▿⁰*)
いますよー(●´ω`●) 報酬もらったか覚えてないけど( ・∇・)
僕もいます〜! お昼に遊んでもらったけど、良ければスタミナ要員で待機してます✨
モリー隊長、まんぶうさん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人揃った♪ サクッと魔戦とかどうですか?
貼れないので 違うのはりまーす(*⁰▿⁰*)
ません使ってしまったから他の貼っていいなら(●´ω`●)
僕貼れるのでまず魔戦立てますね!
魔戦一戦目でおけですよー
モリー隊長 何貼れます?
とりあえず魔戦貼ります! お願いします(´。✪ω✪。`)
魔法系、マモ以外ですね(*⁰▿⁰*)
いきますー! 2戦目はります!
まんぶぅさんまってますよー(≧▽≦)
まんぶぅさん3人でクロエさん部屋で待ってますー! まほせんは僕はるから大丈夫ですよー🙆♂️
あら(^◇^) まんぶぅさん電話かしら(^◇^)?
アムカさん ぜひお願いします 圧倒的に負けが多いのならかなり良いです 負けしかありません😭 羽の前に雫行きますスタンプで おーわかってる人で良かったと思ってたら 雫使わないで突破されて もうリカバリー無理ー
まんぶぅさんとりあえず3人で出発しましたー^_^;
ごめーん🙇 次行きまーす(●´ω`●) 僕はみんな報酬済なので3戦で終わっていいからね気になさらず(〃ω〃)
ちょい遅刻かな?ただいまぁ😊 おじさんは🐬のー? 賢者、バト、パラ、マモがまだありまーす テリーでもギルガメでもオッケー🙆
モリー隊長、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ モリー隊長と報酬ゲットん♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ヒロさん、モリーさん 初戦お待たせしてしまいごめんなさい🙇 ありがとうございました(*≧∀≦*)
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 輝石整理しないと(^^) またよろしくお願いします♪
くろえさん、ひろさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(^◇^) グラでごめんなさい(´・ω・`) 魔法は楽やからすぐつかっちゃう( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
パラ、まも貼れます! 空きがあれば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
アムやん ここにおるでぇ〜〜( ̄∀ ̄)
クロエさん、こんばんは😊 いま、おじさんをポイント途中のジェム焦らし中なので 戻るの少し待ってもいいですか?
おじ様、そこにいるけど もっと焦らしちゃえば?(笑)
あ、いたいた😆 おじさん、クロエさん、まもマスでよいかな? 続きはどこでもオッケー🙆 あと一人、誰か行きませんか?
おいおい( ̄∀ ̄)クロエ君そんな面白い事言っちゃダメでしょ( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 まぜてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです