スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬状況が分からないですが マキさん、まんぶぅさんと未達成の方いませんか? 海賊はります!
壁|ω・)チラ
では、さやか姉お願いします! マキさん、まんぶぅさん、海賊来てねー
とりあえず行けばいいのかな?
①アムカ、まんぶぅ、マキ、 ②さやか、ぎゅーん、クルペッコ、モリー、しすす ②で①に入ると具合が良い方いませんか?
はーい。
|彡サッ
ごめんね🙏 モリーさん、しすすさん、チェストさん、クルペッコさんで周回お願いします🙇 戻ってきたらまたシャッフルで(●´ω`●)
アムちゃん、マキさん、まんぶぅさん、チェストさん 私、しすすさん、ペッコさん、さやかさん かな(*⁰▿⁰*)
①アムカ、まんぶぅ、マキ、さやか ②ぎゅーん、クルペッコ、モリー、しすす 確定でいいかな? ②の方、スパスパギルさん、張ってしまいます。おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
様々案ありますが、アムカさんがすでに①ではってると思うので、②を張ってしまいます~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ところで 鬼バーン魔王行ける方いるかなー
は!ぎゅーんさんおちていたのかな?気づいてなかったすみません。
アムカさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(〃ω〃) あとはモリーさんとチェストさん待ちまーす(●´ω`●)
モリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました。ぎゅーんさん落ち、見逃してた、すみません。 さて、眠さ限界、今日もありがとうございました。おやすみなさい~
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとあんやとでした! ②の振り分けになった人達も 先に行かせてくれてあんやとでした✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
アムカさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 スタンバイしてまーす
マキさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 あと20分くらいですが、一応待機😃
ギルさん まだ上級やった(´・ω・`) 連続で貼れるスタミナありませんでした(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チェストさんは落ちてしまったんですね( ・∇・) モリーさん遊んで下さいな(●´ω`●) モリーさんと報酬まだの方は誰かなぁ?
モリーさん、ペッコさん、ぎゅー んさん まだですね〜
未報酬は 今いるのは、マキさん、さやかさんやね(*⁰▿⁰*) はじめに、ペッコさんが、未報酬優先にしないで アムちゃん案にすれば、みんなまわれたんやけどね。
はーい🙋 でも、連戦させてもらってるので 他に2人いれば留守番でもOKです🙆
あとイルカさんも、まだですね(*⁰▿⁰*)
戻りましたー(゚∀゚)
そこの調整が難しいです(泣) では、まんぶぅ、モリーさん、まきさん、さやかさんでいいのかな?アムカさんは報酬済?
スタミナ有り(・∀・)
アムちゃんはすみですね(*⁰▿⁰*)
行ってらっしゃい🙋
問題なければ私とイルカノさん交代で。
時間有り(・∀・)留守番してまーす(゚∀゚)
イルカノさん少しお待ち頂けますか? メンバーいなければどこまでも付き合うので🙇 181のメンバーでまほせん立てます(●´ω`●)
アムカさん 1111メンのみの旬の過ぎたドルマゲス魔王倒すのは かなりしんどいです( ̄∀ ̄)
いきまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんすばらやね(*⁰▿⁰*) 私も寝るまでいけまーす(*⁰▿⁰*)
留守番任せろ(゚∀゚)明日も休みだし〜〜٩( ᐛ )و
お留守番は🐬の?? まもなく最寄り駅ぇ落ちるので 無料消化でスパ1回はります😊 報酬済みでもいいので良かったらきてねー 少し待って野良ちゃんといきまーす
では、行きます。 イルカノさん、お先あんやとです。
でわ遠慮なく行きまーす(゚∀゚)
おじさん、あんやとー😘 続きはまた後で遊んでねー
いやいやその方が俺にとっても都合がいいだけですよ( ̄▽ ̄)なんで気兼ね無く周回してね^_^
こんばんは〜! 寝る前遊べる人はいますかー? のんびり待機します( ^ω^ )
アムやん、ありがとう\(^o^)/報酬ジェムだし 続きは今日中にしっかり遊んでもらおう( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 魔法戦士無料使ってました(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、さやかさん ませんあんやとでした! また遊んでくださいね。 ヒロさん来たようなので待機します~。
モリーさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メラガイアー強過ぎだなぁ( ・∇・) 今いるメンバーとは報酬終わったのであとはお付き合いしますよー(〃ω〃)
とりあえずは俺が留守番中かな^_^ で今、まんぶぅさん、モリーさん、さや姉、makiさんが周回中です\(^o^)/
makiさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです