スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョジョ!わたしも知ってますよ〜! なんかお化け?みたいなの出して戦うやつですよね? アメトーーク!で見たことあるのと、弟がプレステでなんか対戦?ゲームしてたの知ってます!
ハムスターってのは 同じところを周回するって意味ですね。 星ドラで言うと武道会を周回してチケットを貯めるような感じですね。 星ドラではありえないですけど ジェム割ってスタミナ回復させて周回します。 スタミナが500とか上限値に差がありますけどね。
わぁ!さらっとソロはクリアと笑 さすが!というか、くぅ〜ちくそー😖と言うか笑 やっぱりさすがですね〜😄
いや苦戦しましたよ。 ハンマー、棍の装備が弱いので。 黄金ハンマーに進化玉入れたいんですけどね。
そういう意味でしたか! てっきり、あの劇画タッチのハムスターがいると 勘違いしてしまいました。笑 聖龍はなかなか手強いですよ〜! 各々の役割がハッキリしてるので 個人的にはやってて楽しいボスです♩
みなさまもしお時間大丈夫でしたら、お久しぶりにちょっとひとゾーマさんでもいかがでしょう?😃
いきます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 シャインさん♪いらっしゃいますか?
はかたっこさん♪ スタミナはありますので、ちょっと2人でゾーマデートしましょう♪笑
フレマルチでお待ちしてまぁーす♪
了解です。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 久々にゾーマさんに会いました。 メラガイアー強いですね。
少し遅かった〜! すみません、電話してました。 お二人でゾーマをいじめてるのが想像できます。。。笑
はかたっこさん♪ありがとうございました! ゾーマさんもあんまり油断するとやられちゃいますね💦 シャインさん♪すみません💦はかたっこさんとは別にフレさんこられたので、てっきりシャインさんかと!出陣じゃ〜のスタンプがなかったので、あれ?シャインさんじゃないなぁ〜と笑
良かったら龍の試練にお付き合いしてください。 部屋立てますのでよろしくお願いします
一番最初の龍ですか?
ありがとうございました。 舐めてたら強かったでしね。
はい!意外と強かったでしね〜😄
黄金までは簡単だと思ってたので 跨ぎ気にしなさすぎました。。。 本当にすみません。 まだお時間ありましたら、どこか行きませんか? 私スタミナ溜まってます〜
しね〜になっちゃいましたね。 棺桶になっちゃいましたけど
はい!わたしは大丈夫でーす♪
爆笑🤣
よろしくお願いします
どこ行きましか?笑
うーん‥どこ行きましーか? ちょっと本気魔王さんだとゆきさん、キャミィさん、もちろんジェレミィさんの参戦お待ちしたいとこですが‥
ダーマさんレベル上げツアーか雫活ツアーがいいですかね?😃
本気魔王さんとなると 岩バーン、ファラオ、ヴェルザーコースですね。 ギガのファラオ辺りで未回収のジェム拾いますか?笑
はい!ジェム回収しましょう♪
レベル上げツアーですとまたまたゾーマさん降臨です。笑 ゾーマさんにレベル上げさせてほしい職 たーくさんあります。笑
ちょっとファラオさん耐性装備みてきますでし😊
了解でし! ファラオさん用意しますね! はかたっこさんもよろしければお願いします♩
了解でし。 準備しまし
完了でし よろしくでし
わたしも完了でし。 がんばりでし!
私もできまし! ゆきこさんまだでし?
うおおおおおおでし! 行くのでし! お待ちしてでし!
お疲れ様でした。 2連続ありがとうございました。 久々にするとついていけないです。
お疲れ様でした〜! 一回目、立ち回り完全に忘れててすみません。 私のせいでジェムが。。。と思ったら リベンジをせずにいられませんでした。笑 慣れたのか、初挑戦に比べたら ギガ伝も楽に感じるようになりましたね。 魔王も早く行きたいなぁ〜
そんなことないですよ〜! 2回目ははかたっこさんに手が行き過ぎで 運がなかったと思いましたが 耐えるところがさすがだと思って見てました。 私だったら頭に あ、こいつやっつけれるぞ! となり 一回目のようなことになります。笑
ありがとうございましたぁー♪ 久しぶりだったので、もういろいろ忘れてました💦 楽しかったです😆 耐性は行けそうななんですが、防御力が520くらいになっちゃうので、魔王さん挑戦はドラクエの日ガチャ次第ですね笑
ちょっとお風呂いってきまーす🛀 あらためて、はかたっこさん♪お帰りなさいでし〜😆
同意です〜ドラクエの日以降でしたら ファラオなんて! いやいや、ヴェルザーも! えっ、岩バーン? まさかのラプソーン? 全部行ける気がします。笑 ドルマゲスだけ遠いので、皆さまにはぐ盾が召喚するのを 祈ってますでし!
お風呂で寝てしまってましたー ゆきこ!なぜあなたは油断するの?お風呂で寝た?それは気絶よ!と脳内でゆきこ会議が開かれ、さきほど終了しました。 今日は炊き出しして寝ますでしー😃 明日、皆さまの炊き出し結果報告お待ちしてまぁ〜す♪でろ!兜!盾!
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😖
ゆきこさん、こんばんは! 私も確定のみで、ツノのついた兜のやつでした。 光装備が出れば進化したいと思いますが 狙うと出ないのが星ドラあるあるですね〜
シャインさん♪こんばんわ〜😊 くぅ〜💦黄金斧持ってるから兜が一番欲しいのですね〜😫 Ⅺガチャもくるみたいですね♪
みたいですね! 私11プレイしてないのでさっぱりですが それでもドラクエの世界を感じられるかと期待してます。 ナンバリングでプレイしたのは8までなんですよね〜 DSやオンラインは納得してなくてやらなかったです。
Ⅺイベも魔王さんカギあるでしょうけど、ダブルスキルじゃない魔王さんだといいですよね笑 あ!みなさま!もしお時間あればマルチいきましょう😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
喜んでお付き合いします〜! またゾーマさんあたりをいじめますか?笑
でわ‥まずはわたくしアモールゆきこプレゼンツゾーマさんツアーに行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪