スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、負けても勝つまで行けばいいので練習の雰囲気で行きましょう(^^)/ 鍵は有ります(^^)/
応援してます フレーフレー(^^)/
ロックさん、了解です👮もこもこさん、ありがとうございます🙇
一様用意は、出来ましたが部屋に入りますので見てください🙇
もこもこさん、こんばんわ( ´∀`) とりあえずサクッと行ってみますか? アイテム、石、葉、みかわし、アモで行きます🙇ペコッ
道具は石、アモ、とくやく葉です
もこもこさん、こんばんは(^^)/ 波動後にアラチンさんにみかわし薬投げれたら投げます、 野良さんは黄金爪かいなぷー2積みさん探します(^^)/ では、建てます(''ω'')ノ
2438です
伺います🙇ペコッ
しゅうさん、アルテマソードを竜巻に変えれますか?
了解です👮
では2438でお待ちしております(^^)/
伺います🙇ペコッ
竜巻注意報持って行きます☺️
ロックさん、ちゅうまさん、私が部屋建ててスパパラで行きますよ( ´∀`)
了解です😄
あーなるほど! でも1回だけ試したいので私建てます(''ω'')ノ もこもこさん、せっかく来てくれたのにすみません。
2438でさっきの構成でお願いします(^^)/
了解です( ´∀`) 伺います🙇
わかりました☺️お願いいたします🙇
しゅうさん、アラチンさん お付き合いありがとうございました~(^^)/ アラチンさん…速度、等倍でスミマセン(>_<)
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、おめでとうございます🎊㊗️🍾🎉 もう少しでノデス行けましたね( ´∀`) また挑戦しましょう( ´∀`) 楽しかったです🙇ペコッ
速度は気にしてませんよ( ´∀`) この間、海王様も等倍でしたので🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん、ピサロ初めてクリアーしました☺️ ありがとうございました🙇また貴重な鍵、遅くまで付き合ってくれてありがとうございました🙇感謝です😍またこれからもよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
海王神…長丁場ですもんね(*_*; お付き合いありがとうございました~(^^)/ それではおやすみなさいzzz
そうでした🙇 ロックさん、アラチンさん、私の等倍に合わせてくれてありがとうございました🙇何もかも感謝です😍
今度鍵はお返しします🔑 天空辺りを( ´∀`) ロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさんおめでとうございます㊗️ あとで400ジェム下さい🙇ペコッ笑 おやすみなさい💤
アラチンさん、了解です😄ジェムはたんまりありますぞ😎
こんにちはー。拘束時間は終了(*´∀`)♪ ここからサービス残業です😅 星ドラしながら仕事します~。
書き込むスレ間違えた💦
┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ こんばんわ( ´∀`)
こんばんは😃
ロックさん、構成はどうしますか? 鍵は私が出します! 雫は不要で行きたいと考えております🙇
私は、海賊でハンマーです。何を入れたら、いいですか?
鍵沢山ありますです(*^_^*) 雫は一応おまもりで持って行こうかと(〃ω〃) 回復枠が圧迫されてしまいますが… しゅうさん海賊、私マホ戦、アラチンさん海賊ですかね
ちゅうまさんは、竜巻、希望orピオ、聖王、歌ですかね? ちなみに私は賢者で行こうと考えております🙇ペコッ
ロック 天空剣、マホ戦 たた歌、乱舞、彗星、ピオ、 アクセ、こだまマジバリ 雫、石、果実、葉っぱ
竜巻,ピオ、聖王、歌にします🙇
フルーツかき氷、リッチベーグル、ビーフシチュー、 あとは…ホットドックとかなんでも…
私、クリア構成は賢者三海賊天空!と賢者、マセン、海賊、スパルビ扇でした⁉️
少し時間を下さい🙇着替えて来ます🙇
ロックさん、歌はアクブレに変えますか?
なるほど…野良はルビ扇スパですね✨ スパだけルビ盾探しますか?ルビ扇で耐性あればなんでも大丈夫ですかね
賢者でしたね✨了解です、アクブレに変えます✨
私もルビ盾で行きます🙇ペコッ スパ扇探しますね! 準備できたら私が建てますね🙇ペコッ
準備できました(*^_^*)
私賢者杖でガイアー、マラー、ピオリム、ベホイミまたはマラー2、ベホイミです! ちゅうまさんが黄金槌なのでマラー1のピオリム、ベホイミにします(o^^o)
そしたら…野良スパさんはベホマラー2なら…雫枠を単体回復にした方がいいですかね… 迷いながらとりあえず雫で行きます(〃ω〃)
私、葉は持ちません🙇ペコッ 2438で建て待ちしますね🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ 気楽に行きましょう( ´∀`) 離れます⁉️
ロックさんとちゅうまさん、雫なしで単体回復お願い致します🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)