スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
致命的に足りないものが(;゜∇゜)
ヘンデクさん、スミマセン🙇 ヨリさん、鎧上みかわし服ありませんか?
みかわしを持っていないです(>_<)
拾いに行きましょうか?
笑笑 ひろいに行こう‼️ 私は時間あるし。
あ、どこのストーリーが…
はい!行きます、どこで拾えたのかもさっぱりですが(>_<)
キンの出番だ😎
お願いします、拾って進化もしたいとこです(>_<)
四話のささえの大樹ですかね😅
手間をかけてすみません(゜д゜)
マルチ出来るところ❓
マルチできません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あとは職業神で落ちませんでしたっけ?😅
四話のささえ、即いってきますー
それで、出ないのか…
マルチで、他ないかちょっと探して来ます。
みかわし、下でした(>_<)
そんな時もあります笑
もう一回いってきますー
スタミナ1なので頑張ってください🙇ペコッ
ヨリさん、トンブレロですよね?
見つからない… 待つか…
みかわし上でましたー
お待たせしましたー
無凸で行ってみましょうか( ´∀`)
誤字です!行ってみましょうか( ´∀`)
強化はしました、お待たせしましたー
良かった‼️ アラチンさん。 食べ物はみんなバラバラだよね。 私がホットドッグにするね。
行きます💨
ヘンデクさんがお見えになったら貼りますね( ´∀`)
お願いしますm(__)m
離れます! 起動して貼ります!
今度こそ行きます(^-^ゞ
うおー‼️ アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 カギ、スタミナそして、指示ありがとう😊 デレうれしー‼️
アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) 緊張しましたが、楽しかったですーーー、すごい! 野良さん上手かったーー
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) クリアできて良かったです( ´∀`) 魔王は慣れもあると思いますし運もありますので出来る魔王は挑戦してみましょう( ´∀`) では落ちます🙇ペコッ また行きましょ( ´∀`) おめでとうございました🎉
指示出してませんけど笑
アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 お疲れ様でした‼️ また、お願いします🤲
アラチンさん、ありがとうございますーー 運要素に知識ですねーー お世話になりましたーーーm(__)m
皆様に報告できる事案が一つできました(о´∀`о) 長らくお付き合いありがとうございますーー。
えっとスパでルビ弓でいいですか?
お願いします(^^)/ しゅうさん、スパパラのパラかな? グラでも良いと思います(^^)/
扇スパさん探すのでしたら、みかわしグラで行きますね( ´∀`)
グラで行きます😅
ミニデモンピアスないので竜巻かマヌもっていきます🙇ペコッ
ハンマーしかないですけど良いんですか?
スパさん探すの大変なので野良ではアタッカー探したいです(^^)/
ルビ弓でスパで行きます🙇ペコッ 上下みかわしのがいいですよね?😅
私は最近黄金羽衣上下が安定してるので耐性で行きます、 でも…ひょいひょいと身かわしの方が楽しいですね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段のフレポ周回とは別に、特定のクエスト(幻鍵、魔王級やギガ伝説級など)に挑む際は、当スレッドをご活用ください♪ 使用方法はフレンドさんにお任せします。 (部屋番号は連番の2438がいいのかな?) なるべく気楽に参加したいので、チャレンジ精神も大切に愉しみましょう(^_^)