スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構倒せると思いますよ また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もゲマやヴェルザーまだなので倒したいです。 でもヴェルザーは黄金羽衣下ないので厳しいかな?
クラマさん すらりんがるさん バーンさんが到着するまで待機してますね~ 編成どうしましょうね? 黄金竜の使いを3凸くらいできている方がいると スパ最適なのですが。。
3凸って プラス35ですかね その上でした ありますが、ハグブーメランないです
ヴェルザーは、はぐ下が適正だった気がしますが 全部の耐性とるのは難しいので エンデ下とかドレアム下とか選択肢は いろいろあると思いますよ~
ありがとうございます(*^o^*) 私も待機しています(^ ^) ハグブメでは役不足ですよね〜〜
はぐブメは、完凸していれば けっこう良いかもですね~ たつまき、ベホマラー、ベホイミ、たたうた あたり積めると、パーティ全体の スキルバランスが良くなるかもです^^
もう一つ上でしたね 玉使えば3凸なりますが ハグブーメランないので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんこんばんは~ お久しぶりです 今から34日連勤でフレポ参加出来ません(^_^;) 帰りも遅い為 また落ち着いたらフレポ参加させて下さい
すいません~(*^^*)戻りました~
ありがとうございます~ 玉はドラクエの日まで温存した方がよいかもです(^^)
竜巻、マラー、ベホイミ、たた歌は積めます(*^o^*)
ルルーシュさん こんばんは~ 落ち着いたら、またよろしくです~
また、落ち着いたらよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん おつかれさまです~(^^)
バーンさん よろしくお願いします(^ ^)
私とすらりんがるさんがスパスタですかね~(*^^*)
編成は スパ:バーンさん、すらりんがるさん 海賊:クラマさん グラ:ひらり の編成で行ってみましょうか? バーンさんとすらりんがるさんにたた歌積んでいただいて クラマさんと私がピオリム積みでいいでしょうか?
ルルーシュさん こんばんは〜 了解です 身体に気をつけてくださいまし 労働法的に 厳しいですね
了解です=(^.^)= ただ、スパでドルマゲスするのが初めてなので… 頑張ります(*^o^*)
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん 宜しくお願いします ピオリム了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)スクルトはどうしましょうか?
貼りますね
ベホイミをスクルトにしましょうか?
了解しました~(*^^*)
1回ギガで練習します?
お願いします(^ ^)
ではギガ立ち上げますので 1戦やってから魔王行きましょう(^^)
了解です
ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました!
リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/ 皆さんまたお願いしますね(^_^) バーンさん、また今度お願いします。 今日はもう落ちますね(^^;
ルーレさん、セシルさんありがとうございました~(*^ー^)ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさん、こんばんは。 クラマさんと同じ考えですが、その会社は労基法違反でしょうかね?(笑) 体を壊さないように気をつけて下さいまし〜。
けっこうバランス良さそうな感じしましたね(^^) このままの編成で行ってみましょうか? 私のピオリムが封印で役立たずでしたが。。
久しぶりなので 忘れてますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
カギも手に入りましたし 行ってみましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあ貼りますね〜〜
了解です 宜しくお願いします
了解です よろしくです~(^^)
おつかれさまでした~(^^) どこか改善点等ありますでしょうか? 私、波動と関係ないところで死んでしまいましたね。。
皆さん お疲れ様でした 一回でラストまで行けましたね 忘れてましたが 少し思い出しました
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと急用ができちゃったので今日は落ちますね~すいません~
バーンさん 了解です~ またよろしくです(^^)
ありがとうございます(*^o^*) 私のスパがオンステのタイミングがずれています! 後、波動のタイミングに合わせてデバフをかけるように注意しますね
了解です=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^)
バーンさん 了解しました 無理させてしまい すみません また宜しくお願いします
すいません~(*^^*)今日討伐できなかったらまた明日でも後日持ち越すようなら次私鍵出しますね~またよろしくです~
私スパに変更して、野良で募集かけましょうか? 聖王のまい持ちますので すらりんがるさんスクルトをベホイミに 変更していただければと(^^)
すらりんがるさん、クラマさんすいません~(*^^*)またよろしくです~
こちらこそ すみません ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね