スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん、リラックマさん こんばんわ!
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
組み分けしますね~
セシルさんの未討伐魔王って何があるのでしょうか?
組み分け お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
いつもありがとうございます(*^o^*)
アマギンさんが慣れてるなあって言ってましたよ! 1回参戦してすぐ消えましたね(笑)
Aチーム クラマさん、セシルさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん Bはヒドラで行きますね~ 後からきた方はBでお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは。 今日か明日辺りドルマゲス討伐でしょうかね? 私もはぐ盾手に入れたら行こうと思います。 なのでそれまで私はがまんします…(^^;
了解です~(*^^*)
了解です(^ ^)
Aチーム 了解です 私もヒドラにしますね 宜しくお願いします
了解です
私も光兜のない状態なので、皆さんに助けていただいています(*^o^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は時間がなくてポイント周回は参加できないです~周回終わった頃またきますね~またよろしくです~
すらりんがるさん、こんばんわ! えっと、マスドラ、ドレアム、ヴェルザー、デスタムーア、海王神、ゲマ、ムドー ルシュラドなど多数です
セシルさん 私立ち上げますので 参加お願いします
すいません、今行きます!
リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさんこんばんは~(*^O^*)
バーンさん 後ほどよろしくです~
次の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、ルーレさん、セシルさん Dは引き続きヒドラ行きますね~
了解です~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん こんばんは〜〜 後ほどよろしくお願いします
バーンさん、こんばんは。
ルーレさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
Cチームヒドラ立ち上げます リラックマさん お待たせ〜
了解です~~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も一緒に戦えるのがあれば、一緒に行きましょう! 個人的には、ゲマとヴェルザーに行きたいです
タイミング合えば、よろしくです!
ひらりさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
ルーレさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、セシルさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
あとはスタミナと時間があれば リラックマさん、ルーレさん、セシルさん で周回でしょうか?
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね😊
スタミナありますのでレオダーマ魔王討伐×2とヒドラでどうでしょうかね?
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よければ私からレオ様貼りますね。 33頃を予定しています(^^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
了解です!
了解です~(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね