スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、クロエさん、モリーさん、おつかれさま。さくさくありがとう。
イルカさん、スーさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 1番はやい12ポイントは モーリーですね(*⁰▿⁰*)さすが(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おじ様、モリー隊長、スーさん サクッと超級ツアーありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、スーさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 しすすっち、まんぶぅさんすまん(^^;先に遊ばせてもらいました(>人<;)でわ落ちまーすまた明日宜しく〜〜
ししまるさん、マキさん、まんぶうさんを 狙って待機します♪
こんばんはー
皆さんこんばんは(;ω;) 周回終わってウトウトしちゃってました(;ω;)
ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ! 遊びましょ♪
クロエさんこんばんは! いまは待機は3人ですかね? 1組周回かな?
なかなか帰ってこないのがつらいですね(*´ω`*)
まきさんとしすすさんまだだけど、しすすさんおちそやね(*_*)
ししまるさん、しすすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全員と報酬済でした(笑) 鍵と紋章ありがとー( ^ω^ )
マキさん、ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鍵も紋章も嬉しい~。スタミナすっかりお世話になりました。
ししまるさん、しすすさん、まんぶぅさん あんやとでした! 火力職に変えた方が良いのかな?と迷いましたが タイミング合わせてくれてありがとうございました。 また遊んでくださいね。 待機します~。
周回組おかえりなさい♪ ゆーきさん、ヒロさん、クロエで待機中♪ 連戦行ける人、1人いませんか?
行きたいけどいいのかなぁ?
クロエさん ひろさん まきさん 希望ー バハムートかな?
ゆーきさん、ヒロさん サクッと超級ツアーにします? ガッツリ伝説ツアー?
ふおおおおお、眠いです~。おやすみなさいませ~
しすすさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 まきさんの回復助かりました。 鍵と紋章ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
超級も74なんですかね? そうなら超級でサクッとでいい気がします✨
まんぶぅさん先に行っていいよー( ^ω^ ) 今日はまだ起きてるから待機できるから、クロエさんだけ未報酬なら済ませちゃいましょ✨
周回頑張ってくださいませ。 それでは落ちます。おやすみなさい
ゆーきさん、マキさん、まんぶうさん、クロエでいい? よければ貼ります♪
これで行ってきてー。 まごまごすると時間もったいないし。
とりあえずスタミナも余裕ないのでぬけまーす 一周してる間に風呂入ってきます。 回れなくても気になさらず(笑) ではー
いくならいくー
ししまるさん、おやすみ~。 とりあえず まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさんで 超級たてればいいのかな?
ししまるさん、遊びたかった💦 また明日♪
OKです🙆♂️ 行ってらっしゃい✨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ これで行きます! サクッと超級で戻りましょう! まんぶうさんありがとう♥ 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きます。 ヒロさん、あんやと。 帰ってきたら遊んでね。
ん?行っていいのかな?
マキさん、ヒロさん 来てね~ サクッと戻るよ!
いいよー( ^ω^ ) まだまだ起きてるから行ってきてね〜✨
あれ?なんか混乱してる(;ω;)
ヒロさん行って来てー。 次も付き合ってもらうから(〃ω〃)
わかったー(;ω;) ごめんねー(;ω;)
ごめん。 結局ヒロさん?まんぶぅさん? どっちかいる方来てね。
まんぶうさん、ありがとう♥ 無事出発できそう♪ すぐ戻るからちょっとまっててね~
クロエさん、ゆーきさん、マキさん サクッとありがとでした。 出発まごまごさせてごめんなさい。 まんぶぅさん戻りましたー! お先にありがとでした^ ^
クロエさん、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした! まんぶぅさん、お先にありがとう。 スタミナ40で1回分たてられるので スタミナ要員で待機します~。
ばはむーーと魔王 ギリギリな闘いが楽しくって 何回か遊んでしまいました 雫が必要なので 減ってしまいました😅 調子にのってしまって
スタミナマックスです スタミナ係として 待機中です( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは!
makiさん こんばんはー
ひろさん まきさん クロエさん ありがとー(*≧∀≦*) フロリダー
さやかさんこんばんはー!
ヒロさん こんばんはー
バハムート魔王けっこーやったんですか? 僕はまだ一回ですが、本当にギリギリでなんとか倒せました笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285