スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロちゃんこんばんわ(´▽`)ノ ラス1紋章くださいなヾ(≧∇≦)
こんばんは〜^ ^ 僕いきなり魔王突っ込んで、まだ伝説回れてないです(;ω;)紋章ゼロです笑笑
チラックマ🐻
あと2人いませんかー?^ ^ バハムート4でまわってるのかな?
モリーさんこんばんは✨ お願いします笑笑
黒レオ2バハムート バハムート4 みたいす
ゆーきさんこんばんはー! 4人揃いましたね( ^ω^ ) 時間大丈夫ならまだ全然回ってないのでバハムート4だと嬉しいですが、皆さんどうですかー?
魔王難易度はともかく 装備の敷居が高めやね(*⁰▿⁰*) スパはヒロさん、アムちゃん、メアたんあたりが いないと、きついかなー(*⁰▿⁰*)
いけまーす 多分(笑)最後あやしいやも
合わせまーす(*⁰▿⁰*)
野良でパラでたおしたけど、僕呪文軽減装備無くてかなり苦戦しました(;ω;) みかがみとアバンだけでメガフレア耐えてて辛かったです笑笑
では、紋章求めてバハムート4でお願いします✨ ぱふぇさん、モリーさん、ゆーきさん たてるからきてねー( ^ω^ )
いく
旅立てたかな? あとヒロさんだけだから待ってよーっと(〃ω〃)
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 紋章でなかった(´・ω・`) なかなかチケットや、魔王鍵もあるから 理論上は1番出にくいのかな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ざーす 最後ヒドラか超級で後半放置で任せるか、伝説いけるかわからんかったので先に12ポイントうめさせてもらいましたー ややこしくてすみません またー テニスへ
モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん バハムートありがとうございました😊 未だに紋章ゼロです笑笑 またよろしくお願いします✨ まんぶぅさんさっきは書き込みしてお風呂行って気付かなくてごめんなさい! スタミナギリギリ回復してきてあと少しで30になるから遊べます( ^ω^ )
こんばんは~。寝る前ッドラっタイムーー
ヒロちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノラス1出ないのら(;゚д゚)
みなさんおかえり(〃ω〃) ヒロさん遊んでね( ^ω^ )
ただいまー( ^ω^ )遊ぼ〜✨ しすすさんこんばんはー✨ バハムート僕は装備ないからかギリギリでした笑笑
黄金槌がないから魔王チャレンジも出来ない(泣) 黄金にジェムかなり突っ込んでるのに槌は出ないー(´⊙ω⊙`)
フツーに僕はロト剣で行けると思ってますよー( ^ω^ )
そうなんです 私もハンマー出ない 黄槌難民です( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ロト剣ということは 魔法戦士枠やねー(*⁰▿⁰*) 王者とかもいいやねー
こんばんは。魔王天空で参加予定なのですが、黄槌?ないと勝てない?
おばんですゥ〜〜^_^
みんな来たね(〃ω〃) 組み分けどうスルー?
そうです( ^ω^ ) 久々いろんな装備や職でいけて、皆で協力して楽しめると思いました^ ^ 皆さん報酬はどんな感じなんですかね? 人集まってきて状況がイマイチわからない(;ω;)
しすすさん、モリーさん、さやかさん、ヒロさん、イルカノさん、クロエさん、まんぶぅ、スーさん? 8人で合ってる?抜かしてたらごめん🙏
ぱふぇさんもいるね(〃ω〃)
パラ黄鎚、スパルビ扇、マホセン天空、海賊黄爪、でした。 人いっぱいですね~
ぱふぇさんが早寝してなければ一緒に回ったからまだいてくれてるかも( ^ω^ )
イルカノなんとか生きてまーす(゚∀゚)
わたしはあとでいいです。魔王ぶっこみするかも?
それですね(*⁰▿⁰*) テンプレにこだわらず、皆んなで協力して 勝つのが、理想やね(*⁰▿⁰*) 敷居の高すぎる魔王もいるけどね😇
私未報酬は、ヒロさん、モリーさん、イルカノさん、かな? お留守番でもgoでもオッケーです~。皆さんの状況よくわかっていない~
8人なら 2組いけるんではないかな(*⁰▿⁰*)?
ここにも全く状況分かってない男が1人〜〜( ̄∀ ̄)
組み分けしちゃいます(〃ω〃)
組み分けしましょ! 最低でも1人は未報酬いるはずだし、まごまごしたら皆さん時間が勿体無いです( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅ、ヒロさん、モリーさんでどうでしょう? 周回二人ずつ別れてで(´⊙ω⊙`)
今回はパラの黄づち、黄金上は 確定かな(*⁰▿⁰*)? あとは、ある程度はばがありそう(*⁰▿⁰*)
本当にそうですよね~。マホセン天空来たとき、ウームと思ったけど、マジバリバリして、ピオリムして、ちょこちょこ削って、一番上手だった。 一番装備完璧だったルビ扇スパは、スパパラしてるのに、無限にオンステ重ね掛けする人だった。
しすすさん、まんぶぅ書き込みが早かった二人 ヒロさんはしすすさん、まんぶぅ未報酬、モリーさんはしすすさんだけになっちゃいますが(´⊙ω⊙`)
おー\\\\٩( 'ω' )و //// 任せた(*゚▽゚*)
はーい、バハムートはりますねー 続きは超級でもヒドラでも まんぶぅさん、モリーさん、ヒロさん、おいでやす~
僕はパラ木槌、スパハグ杖、海賊黄斧、マホ戦王者でした!スパハグ杖だけはわざわざ選んだんですが、マラー2.ベホイミでずっと介護してもらって助かりました✨
さっきの周回二人ずつ分けました(〃ω〃) さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、クロエさんかな? スーさんが待ってくれるみたいなので( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285