スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん新スレありがと(●´ω`●) 昼ドラしたいー(〃ω〃)
ただいま(´▽`)ノ アムカちゃんスレ立てありがと(o^^o) ついでに遊んでほしいなヾ(≧∇≦)
野良いきまぁす(´▽`)ノ
こんにちわー おさぼりなう😊
さやかちゃんこんちわ(´▽`)ノ
ぱふぇさん こんにちわー
こんにちは。さくっと?
2人だけみたいだね(;゚д゚)
3人旅で行きましょうか? スーさん こんにちわ
天文以外希望です
なんでも(^.^) スーちゃん決めていいよ(o^^o)
スパか賢者いきましょうか。
ではスパたてます。
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
スーさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 最後はマギザさんでしたねー 久しぶりでした
さやかさん、ぱふぇさん、マギーさんひさしぶり。おつかれさま。 マスタードラゴンいくひといる?返信お願いします。 おちます。
さやかちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^) だいぶレベル上がった(・∀・) あと1.5で全員全職90以上だわ(^.^) ここからカンストまでがまた長いのだ(;゚д゚)
マスターさん勝った事ないんやけど今なら勝てるのかな? 人足りなかったら呼んでねぇ(´▽`)ノ
だれか暇かな?
おち
こんばんは(〃ω〃) 遊べますかー?
レオさくっとならー
またー
ゆーきさんごめんね🙇 この時間は集まらないかなぁ?
こんばんわ(゚∀゚) 19時に来まーす
僕もそうしまーす(●´ω`●)
さて、お腹ぱっつんぱっつん、 待機開始~①
しすすさん 昨夜の反省会をしてました どんどん攻めないといけなかったんですね 動画みて納得です( ̄∀ ̄)
さやかさん、10ターンにこだわりだすと盾がギリギリなるし、盾や跨ぎ丁寧にすると、黄色ゲージで10ターンなるし、難しい魔王ですね~。 跨ぎは1人死ぬ場合でもゴーしないと、すぐ10ターンなっちゃう。 ラスゲも押せ押せで行かなきゃいけないんだけど、盾張り直しも必要、やっぱりムズいのです~
フライング集合(●´ω`●)
こんばんわ(゚∀゚)
まんぶぅさん、さやかさん、しすす待機中~
4人になった どこ行きましょう?
どこでもいきたいです~
さやかさん、しすすさん、イルカノさん 遊んで下さーい(●´ω`●) オメガでも輝石でもいいでーす(〃ω〃)
まずは安定の天文立てまーす(゚∀゚) 宜しゅう〜〜
スパと天文は スタミナ0無いです( ̄∀ ̄)
行きまーす~
はーい(●´ω`●) さやかさんなんでもイイよー(〃ω〃) 二人お着替えしないから( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
さやかさん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました~。まんぶぅさんのモガお疲れ様スタンプ持ってない。そのうち貰えるんだろうか?
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 天文もサクサクなんだけど間のスキル攻撃が邪魔だなぁ( ・∇・)
落ちますね クルペッコさん、朝ぶり~
まんぶぅさん、さや姉、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 天文お付き合い感謝です(゚∀゚)また宜しゅう〜〜 また20時に戻りますね〜
イルカノさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です ありがとうございました😊
マルチで3000回参加で貰えますよー(●´ω`●) 逆に3000回立てると出発が貰えますがまだ取れてません( ・∇・)
一瞬いまーす(´・ω・`)
今見直したら参加3497回募集947回でした( ・∇・) 出発のスタンプは当分むりー_| ̄|○
壁]ω・)ジーどこでもおk
誰か遊ぼう♪
残ってる人は誰かな? クルペッコさん、さやかさん、チェストさん、ゆーきさん?
一緒くらいだ。 スタンプあったのか。 気づかなかった( ̄▽ ̄;)
同じくー どこも無料ありー
|ェ)・`) チラックマ…
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ゆーきさんサクッと行っちゃっいましょう^ ^ グラ立てまーす♪
はーい(●´ω`●)
アムカさん少し待っててね🙇
いく
まごまご待機してまーす 天文、グラ、スパ、海賊、ません無料有り スタミナもあるので、どこでもオッケー🙆
ありがとー ふろりだー
ゆーきさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機してる方お先でした‼️ またまた待機継続♪
どこでもおk壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、捕獲😃
クルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
人数合わせのまんぶぅ待機中(笑)
海賊からのオメガ希望です! ぎゅーんさん、いける?? 報酬済みかもだけど誰か行きません?
どこでもおk壁|ω・)チ
たてまーす! ぎゅーんさんきてねー クルペッコさん、まんぶぅさんも来てくれたら喜ぶまーす!
人数合わせのまんぶぅですから(●´ω`●)
誰も居なそうなので行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは〜✨ 待機は誰もいないかな? 戻ってきたら遊んでください! 夜ドラ待機します✨
ちょっと早めに戻りましたー(゚∀゚) ヒロさんこんばんわ\(^o^)/
イルカノさんこんばんは〜✨ やっと週末(;ω;)今週は疲れまちた(;ω;)
復帰ー
ヒロさん イルさん こんばんは(*≧∀≦*) 同じく疲れましたー(´・ω・`)
ぎゅーんさん、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
アムカさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章落ちたけどバギ耐性が欲しかったー(泣) また遊んでね(●´ω`●)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、クルペッコさん あんやとでした😊 オメガ紋章出て嬉しい😃 待機しまーす!
ゆーきさんこんばんは〜( ^ω^ ) 一週間お疲れ様でした✨ さて、皆さん戻ってきましたね✨
あむさんはそろそろ駅に到着かな??
ひろさん、イルカノンこんばんは〜〜
皆さんこんばんわ\(^o^)/ リクエストあれば何処でも貼れまーす(゚∀゚)
まだ天王寺😃 もうちょいいけまーす🙆
グラ以外ならー まもますでぃーかな?
先に周回行ってくれ大丈夫🙆 20:15くらいに戻るので、サクッと輝石お願いしたい🙏
俺は暇なんで(゚∀゚)時間に限りのあるアムやん先に行っていーよ\(^o^)/イルカノ様が許すゥ〜〜( ̄∀ ̄)
イルカノさん ヒロさん ぺっこさんかな まもますたてまーす
あれ(^^; じゃややこしくなるといけないので ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 マヨ立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
いきます✨ まんぶぅさん、アムカさん、ぎゅーんさん お先にすみません!戻ったらまた遊んで下さい✨
僕も待ってまーす(●´ω`●)
ソロレオ終わって戻りましたー 待機ー 天文、スパ、グラ、ません無料ありまーす
ひろさん。ぺっこさん、イルカノさん ありがとー♪ あむさんてはだいまかな? おちでもよいです(*≧∀≦*)
ひろさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 少しおちまーす^ ^
ゆーきさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆さんスタミナゴチになりましたー(゚∀゚) 待機〜
ぺっこさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します✨
ヒロさん待ちはアムカさん、まんぶぅかな?
おかえりなさーい😃 とりあえずスパ立てようかと残りは何かの輝石でお願いしたい🙏 行ける人、手を上げてー🙋
んでは、ヒロさん、ゆーきさん、まんぶぅさんかな。 おじさんに留守番は任せたー スパ立ててまってまーす
はーい(●´ω`●)
はーい
あ、いきまーす! イルカノさんいつもお先ですみません(;ω;) お先にいてきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ イルカノ三等兵キッチリ留守番しております\(^o^)/
野良ギルガメまくりでよぉやく紋活終了(*⌒▽⌒*) 空いてるかな?
いえいえとんでもない^_^ 行く時は結構連続して行ってるんです^_^
今は俺1人^_^
待機中です( ̄∀ ̄) ただし 報酬済み😅
イルカノちゃん遊ばれて(*⌒▽⌒*)
ぱふぇちゃん、さや姉 遊ぼう〜〜\(^o^)/
戻りました♪お風呂タイム前に遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ねかしつけとかぶったー( ̄▽ ̄;) 起きれたらまたきます♪ ありがとーでしたー
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まほせん多かったから行き先変更してみました(●´ω`●) 今日で最後かぁ( ・∇・) 明日からはバハムートかな(〃ω〃)
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 誰もスパじゃなかったのにメタマンでごめんなさい🙏
でわ輝石をランダムで貼りまーす(゚∀゚) 着替え面倒だろうから適当な装備で来てね 貼りまーす
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 イルカノさんお先でありがとです✨ では、お風呂いてきます✨ また後で来まーす^ ^
ちょっと待った(^^; 戻って来たね〜
さや姉とぱふぇちゃんと俺とあと1人行ける人〜〜?
この周回で落ちるから、仲間にいれて( ゚д゚)ホスィ…
では、♨️タイムにします壁|)≡サッ!!
待機でイイよー(●´ω`●) 帰ってきたらぱふぇさん遊んで(〃ω〃)
ペッコさんすまん(^^; でわぱふぇちゃん、さや姉、アムやんで宜しく〜〜 とりあえず賢者立てまーす(゚∀゚)
まんぶぅさんもすまん(^^;
はーい
クルペッコさん、まんぶぅさん、お先です🙏🙏🙏
賢者いく
こんばんは! いまイルカノさん組が出発したところかな? いるのはまんぶぅさん? とりあえず待機します~。
まきさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは! 天文と賢者以外なら無料あるはず。 スタミナは満タンです(・∀・)
どーする?周回組待つ? 残りはグラ、まも、海賊、スパスタ、パラ、バトだよー(●´ω`●)
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 クルペッコさん、まんぶぅさんお先です🙏 では、土砂降りの雨の中覚悟して帰りまーす☔
待ってもいいし、デートでもいいです。
ぱふぇちゃん、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう
人いなければ行けまーす(゚∀゚) 足りてれば落ちまーす(゚∀゚)
イルカノちゃん、さやこちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o)マジ眠たい、おやすみなさぁい(^^)/~~~
周回組お帰りなさい。 まんぶぅさんとマキと一緒に 連戦できる人、2人いませんか?
話してたら帰ってきたね(●´ω`●)
makiさんとは未報酬だね〜〜( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そうですね。 イルカノさん、あそびましょー。 さやかさんは行けるのかな?
ぱふぇさん以外は報酬もらってるからまきさんの未報酬の人いたら捕まえよー(●´ω`●)
お疲れ様^_^ いい夢見ろよ〜〜(*'▽'*)
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊
さや姉まだ行ける?
さやかさん行けるかな? 待機メンバーもいないのでオメガ行きたいー(●´ω`●)
行けるー😍
オメガ立てまーす
行きます!
ラジャ😍
はーい(●´ω`●)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) るろ剣見ながら 待機してまする(*⁰▿⁰*)
間違えて はいちゃった(*⁰▿⁰*) ごめんなさい(´・ω・`)
まんぶうさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした 報酬済みなのに 皆様ありがとうございました😊 オメガさんは会心狙いで防御おろそかで申し訳ありません 楽しかったです また遊んでね〜
イルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいチケットありがと(●´ω`●)
風呂上がり待機開始~
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん オメガツアーあんやとでした! イルカノさんは2周年もあんやと。 また遊んでくださいね。 待機します~。
makiさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 モリーさんこんばんわ\(^o^)/昨日と一昨日はすれ違いだったんで今日は遊んで貰うぜ〜〜( ̄∀ ̄)
誰がいるのかな? モリーさん、まんぶぅさん、さやかさん?
モリーさん、さやかさん、まんぶぅさん、マキさん、イルカノさん、かな?
モリーさん、こんばんは! しすすさんもお昼ぶりです(・∀・)
まごまご(*⁰▿⁰*) あいてたらいきまーす(*⁰▿⁰*) いっぱいなら野良ってまする(*⁰▿⁰*)
なんかいっぱいかな?殆ど報酬ずみなので、落ちますね~
モリーさん以外は遊んでもらったので待機でイイでーす。
たぶんみんなモリーさん待ちだと思いますよ(・∀・) 人足りてそうなのでちょっと野良行ってきます。
皆んな遠慮はいかんぞぉ〜(゚∀゚)
今日は時間あって 特に希望もないので ふらふらしてまする(*⁰▿⁰*)
今から御飯なのだ すこーし 抜けまーす
わたし以外は かぶりまくりだから なかなか難しいやねー(*⁰▿⁰*)
私以外の未報酬が くるの待ちみたいやから 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
今は誰がいるんかな?( ˙-˙ )
なんか すまんm(__)m 落ちまーす
みんな譲り合いなんだよね( ・∇・) なかなか難しいね(´⊙ω⊙`)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさんこんばんは(〃ω〃) みんないないかもね( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
まんぶうさん こんばんは┏○ペコッ バトマス行きたい🙏
戻りました~…が、 さっき解散しちゃったのね。 ごめんなさい💦
ペッコさんいた~ヾ(●´∇`●)ノ 捕獲♪
クルペッコさんもきてくれたし行こう(〃ω〃) 3にん?もう一人待つ?
揃ったのでバトマス立てまーす(〃ω〃)
マキさん こんばんは┏○ペコッ お昼はありがとうございます♪
マキさんも来たから4人だね♪ バト立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いえいえ。 入ってもらって良かったです😆 みんなでまんぶぅさん部屋に行けばいいのかな?
こんばんは〜! お風呂から戻ったけど、誰も居ないですかね? すこし待機しまーす!
マキさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
まんぶぅさん、ペッコさん、クロエさん あんやとでした! クロエさんはお目当て出たのかな? また遊んでくださいね。
まんぶうさん、ペッコさん、マキさん サクッとバトマスありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ヒロさん、こんばんは! 連戦させてもらってるのでゆるっと待機します~。
暴走&疾走の輝石ない(>︿<。) まあいっか(笑)
クロエさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと少しでバハムート始まってしまう〜(´⊙ω⊙`)
あ~、その組み合わせね。 無くても何とかなりそうだけど、魔王で使えるのかな? クロエさん、バト主力だっけ?
バハムートは魔王あるのかみんな(ここの人達じゃなくユーザー全体ね)注目してますね。
皆さんこんばんは✨ バハムートは魔王ありますよ〜! お知らせにチケ交換できると書いてありました( ^ω^ )
さすがヒロさん、情報早いですね✨ お知らせまともに読んでなかった🙌
いや、僕も前にメアリーさんが明日からチケで魔王が来ますねって言ってたのみておしらせみたのでメアリーさん様様です笑笑 では、どなたか寝る前ラスト周回お願いできますか?
そっか、メアリーさん! 活動時間がすれ違いで会えてないんですよね。 誰もいないようなら周回ご一緒したいです。
魔戦貼らせて~ヾ(●´∇`●)ノ
マキさんありがとう😊 誰か2人いませんか? 寝るのでスタミナ出しますよー^ ^ 輝石2オメガ1とかで良いですかね?
クロエさんありがとです✨ 報酬関係なくスタミナもいらないから、あと1人付き合ってくださいー( ^ω^ )
いなそうですね^ ^ マキさん、クロエさん3人でも良いですか?
大丈夫です♪
OKです🙆
ありがとうございます😊 すみません^ ^ では初戦輝石ほしくてパラたてます! 3戦目のオメガも僕たてますので! 2戦目マホ戦クロエさんお願いします✨
でわ、1戦目魔戦貼ります♪ 残りはおまかせ~ヾ(●´∇`●)ノ
了解です♪ パラ行きます♪
人数合わせのまんぶぅ登場(〃ω〃)
はーい。
こんばんは😃 帰ってきたら遊んでねー 23時頃かな?
ヒロさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした~ ちょっと野良ってきますねヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさん、クロエさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! ヒロさん、クロエさん、スタミナあんやと。 また遊んでくださいね。 待機します~。
マキさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 まんぶぅさん来てくれてありがと! 助かりました✨✨またお願いします^ ^ では、落ちます!皆さんおやすみなさい💤💤
ヒロさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁバハムートに備えるかな(〃ω〃)
あ、クロエさんかむばーっく
まごまごしてまーす☺️
アムカさん、こんばんは! 無料消化したいです。 まごまご(・∀・)
天文、グラ、ません無料あり🙆 野良しつつ、5分おきくらいにのぞいてまーす👀
おほよ((*≧∀≦*) 一周だけしたいー
マキさん、こんばんは~😃
グラ行きましょー。 ゆーきさん、こんばんは! あそびましょー。
おほよ😃 どこが希望かね?無料分使いたいー
グラグラりょーかい🙆 着替えてはりまーす! 少し待って23:10発でどうかな?
行きます!
ごめん、最後海賊で( ̄▽ ̄;)
立てて待ってまーす! マキさん、ゆーきさん、よろぴこ😘 誰かいたら、報酬済みでも遠慮なくきてねー
空いてるっぽい? 空いてたら無料分でどうですか。
了解です🙆
スーさん、アムカさんとこ来てね。
戻りました(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ありがとー♪ ラストレオかな。 おちます(*≧∀≦*)
マキさん、ゆーきさん、スーさん あんやとでーす😃 モリーさん、あそべるかな?
明日よろでーす\(^_^)/
ゆーきさん、アムカさん、スーさん さくっとあんやとでした! ゆーきさん、行き先さきに決めちゃってごめんでした🙏 また遊んでくださいね。
明日からフレポ2倍になんないかしら☺️ 又は バハムートスタミナ35で120ポイントにしてケロ🐸
モリーさん、こんばんは! さっきは解散になったみたいでごめんなさい💦
あれ?野良いってしまったかな🤔?
2日続いて 待機してたら、みんな去っていきました(´・ω・`) まータイミングが、合わなかっただけなんだけど ちょっと凹むやね(*⁰▿⁰*) レオ様無料全部、スタミナは80やね どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*)
オメガさんに いってました(*☻-☻*)ごめんなさい(´・ω・`)
いたいた😃 みんな、遠慮してるから モリーさんから誘われるの待ってるんやで なので、未報酬の女子から指名したらええんやで(笑)
本当すみません🙇 無料あるので遊んでください。 スパまも海賊ませんパラあります。
モリーさんから貼る?? マキさん、スーさん、いないかな? 私、とりあえず無料残ってるまほせん貼るつもりです
なるほろ😃 時間あるときは、のんびりしてまする(*⁰▿⁰*)
無料全部あるから どれでも合わせられます(*⁰▿⁰*)
んじゃ、ませんはりまーす! マキさん、モリーさん、よろしくー 誰かいたらきてねー
はーい。
アムカさん、まきさん、ゆーきさん、さくっとありがとう。
アムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) オメガ装備でごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、マキさん、あんやとでした😃
スーさん、おかえりー モリーさんと周回でるなら付き合うよー🙆
モリーさん、アムカさん、3人旅あんやと! 2戦目の人はグルで回ってるのわかってるスタンプでしたね。 ああいうスタンプはほっこりします😌 また遊んでくださいね。 待機者いなさそうなんで野良行ってきます。
あ、スーさん! アムカさん同様周回いくので人手足らないようなら残ります。
50分まで誰も反応なければ 野良&お風呂落ち予定☺️
てんもんとませんあるよ。どうします?
天文あるよん モリーさんがいないかもやけど
いけますよ(*⁰▿⁰*)
てんもんたてます。時間てきにあと適当で
いた!天文はるねー
いきまーす
無料間に合わなければヒドラはる。
モリーさん、アムカさん、スーさん あんやとでした! ぎりぎり天文2戦貼ってもらえて良かった😆 また遊んでくださいね。 では、時間も遅いのでちょろっとソロして寝ます。
スーさん、モリーさん、マキさん あんやとでした😆 そして、結局スタミナごちです🙏 んでは、落ちますねー また明日もよろしくぽ🙋
アムちゃん、マキさん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) バハムートはスタミナ30やね( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、アムカさん、モリーさん、おつかれさま。 時間いっぱいありがとう。
解散かな?
おはようございます😃 ばはむーと 強いから 時間かかるのです( ̄∀ ̄)
野良行って来まーす
おはようございます~ バハムートだーーーー、竜と思ってたらおっさんなの?? 待機開始~①
マルチ超級までやった。おっさんと思ったらちゃんと竜だった。 待機継続。
むむむむ、誰もいないぞよ 待機継続①
しすすさん、おはようございまーす! バハムートはれます!
ばはむーーと やっつけ隊 居ますか
アムカさん、さやかさん、やっつけましょう!
はーい、隊員希望🙋
30分バハムートはりますねー さやかさん、アムカさん、後一人誰でもおいでやす~
入れるかな?
スタミナMAXなので2回はれまーす🙆
入れる!
しすすさん、アムカさん、さやかさん おはよ〜(*´∇`*)
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん、5バハありがとうございました~。最後、まんぶぅさん紋章出て良かった! では、やっと朝ドラ達成幸せ落ちますね~
しすすさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章も鍵も渋い(´⊙ω⊙`) ガード不可だとマホステ使えますね(〃ω〃) まほせんの方が良いのだろうか?悩み中( ・∇・)
しすすさん、さやか姉、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでーす😆 5連で紋章なしかとドキドキした(笑) ピオラ担当の天文で遊んでみました🙏 4人で殴った方が早いのかな😅 またお願いしまーす
まんぶうさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとはいかない伝説襲来ですね〜 すこーしいろいろ試してみたいのよ😘
多分、野良では天文蹴られそうー😆 火力ゴリ押しでええやんって 武器も防具も試行錯誤中(笑)
マホセンのマジバリバリが初活躍かもですね。 天文ピオピオも面白かった。
11が魔王部屋で溢れてます😳 また開幕しずく使う系の魔王かぁ。。。 ミルド、デスタ、ムドー辺りでしず活しませんかー? 勿論レオ、ゾーマでもオッケーです🙆 鍵はあんまりないけど、ロト秋刀魚でも🙆
こんちわ(゚∀゚) 少し時間あります(゚∀゚) 誰かいるかの?
はーい🙋 キラキラさん、こんにちは!
アムちゃん、レオとゾーマなら行けるよ(゚∀゚)
マキさんこんにちは(゚∀゚) 最近は参加率低くてお久しぶりです٩( 'ω' )و
マキさん、キラリン遊びましょ😃 バハムートかな?どこでもオッケーでーす🙆
いえいえ、こちらこそ。 会えて嬉しいです🎵
アムカさん、こんにちは! バハムートでもOKだけど、キラキラさんの時間大丈夫かな?
なんて事だ(゚∀゚)イベがコラボしかないとはm(_ _)m
30分くらいなら大丈夫でーす٩( 'ω' )و
きらりん、makiさん、こんにちは(^◇^) バハムートはまだ進んでませんが、周りたいです。
バハムート貼りまーす٩( 'ω' )و すみません、超級から(゚∀゚)
ちゃたさん、こんにちは! アムカさん、キラキラさん、ちゃたさん、マキで揃ったね。
はーい。
ちゃたろうさん、こんにちわ😃 遊びましょー😃 時間やばくなったら超級とかヒドラとかに適当に変更しましょ
いきまーす!
病院行ってましたー🏥 ヒルドラー(〃ω〃)
アムカさん、キラキラさん、ちゃたさん バハムートあんやとでした! 星皇重くてCT短いので殴ったほうが速いと 気付くまでに時間かかってごめんね💦 キラキラさんには石使わせちゃったし🙏 また遊んでくださいね。
まんぶぅさん、こんにちは!
キラリン✨、マキさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😆 紋章落ちて嬉しい~
アムちゃん、マキさん、ちゃたさん 長旅ありがとう٩( 'ω' )و 紋章とチケ集めできてたのしかった(゚∀゚) またよろしゅお願いしまーす٩( 'ω' )و 落ちまーすm(_ _)m
まきさんこんにちは(〃ω〃) みんな落ちちゃうかなぁ(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、おかえりなさーい スタミナ係で良ければ、いけまーす! ニューカマーいたら、野良いきますね
キラリン、makiさん、アムカさん、ありがとうございました! 初級からのお付き合いありがとう! 紋章もたくさん(´∀`)またお願いしますねー すいません、ちょっと抜けます。まんぶぅさんまた次回に!
キラキラさんは元々時間なかったので落ちちゃったけど、アムカさんとちゃたさんはどうかな? ってか、まんぶぅさん、病院って大丈夫なの?
お年頃になると体にガタがくるんですよね〜(´⊙ω⊙`) 大丈夫ですよー(〃ω〃)
ちゃたろうさん今日は休みなのでまた時間あるときに(〃ω〃) アムカさんとは報酬もらったし3人だね( ̄▽ ̄) 誰か来たら嬉しいなぁ( ^ω^ )
ちなみにスタミナ35なので1回しかはれません🙏
またまた~、そんなお年じゃないでしょ(笑) でも、無理はなさらないでくださいね😌
同じくスタミナ40なので1回しか貼れません😓
スタミナ68かな(〃ω〃) アムカさんは二人とも報酬済みだしもう少し待ちますか(´⊙ω⊙`)
マキさんもまんぶぅさんも時間は大丈夫??
今日はお休みでーす(〃ω〃) 暇人1号( ^ω^ )
このあと、落ちるのでスタミナ使うのは全然大丈夫🙆 もし良ければ、超級コースとか?
同じく暇人2号~。
ポイント同じだもんね( ^ω^ ) 鍵は落ちないかもだけど紋章はまぁまぁ落ちるみたい(〃ω〃)
超級賛成です(・∀・)
皆様こんにちは😃 あいてたらいきたーい(*⁰▿⁰*)
じゃあ僕は2回立てまーす(〃ω〃) 超級ツアーお願いしまーす( ^ω^ )
勇者キタ━(゚∀゚)━!
モリーさん登場ダァー(〃ω〃)
モリーさん、こんにちは! 勇者様だわ💕
私もはるので 一回かな(*⁰▿⁰*)?
超級でいいのかな? モリーさん来てくれたし伝説?
どっちも貼れるのでみんなに合わせます!
伝説はれましぇーん😇
じゃあ超級ツアーにしますね( ^ω^ ) 立てまーす(〃ω〃)
スタミナ使いきりたいから、私、伝説はる! щ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
了解です。行きます!
アムカさん ばはむーーと魔王行ける気がするー 夜行きませんか?
まきさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵ありがとん( ^ω^ ) 紋章は全然出ないなぁ(泣)
まんぶぅさん、マキさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした😆 では、落ちまーす🙋
アムちゃん、まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) マキさん、ピオリムもってきてるなら 上書きしてほしい(*☻-☻*)スタンプは 難しいやね( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、まんぶぅさん バハムートあんやとでした! モリーさん、最終戦のスピード調節は 私がピオリム打てば良かったのかな? そうだったらごめんね。 予期せぬ来客が来たので落ちます。
お腹ぱっつんぱっつん、遊びましょうね~ どうも、バハムートキラーしすすです。さやかさん、テンカーより簡単の余裕初見クリアだったので、イケイケです。
さやか姉、こんにちわ😃 行ってみたいですが、全然勉強してません☺️ そして、今日は久しぶりにエンドレスおしゃべりコースの宴会?なので多分来れないのです🙏
スパパラで パラさん戦友切れおこすメンバーに2回あたってしまい 2連敗なのです( ̄∀ ̄)
しすす待機中~ 誰がいるのかな~
さやかさん、いつでもパラパラいけます。ストンプ→盾繰り返し以外やること無い簡単パラでした。
一瞬だけいまーす(*≧∀≦*)
まだまだいけますよ(*⁰▿⁰*)
やた!ゆーきさん、しすす待機中 さやかさん、モリーさん、まんぶぅさん、いるのかな~
てかバハムートになるのかな? 厳しそうなのでまたきまーす
やた! 19分バハムートはりますねー、続きは超級でもヒドラでもゆーきさん、モリーさん、おいでやす~ さやかさんかまんぶうさん、いたらおいでやす~
はーい!すみません、モリーさん、しすす待機中~ 後2人いませんか~
むむむむ、みんなおちてしまったかな? モリーさん、しすす待機中~
スタミナは53ですね(*☻-☻*) 超級、伝説2回貼れますよ(*⁰▿⁰*) ヒドラでもおけー(*⁰▿⁰*)
ごめんなさい。 書き込みのみですが、バハムートも72pですよね?
モリーさん、すみません。私一回分なのです。皆さん、おちてしまったようなので、また後で参りましょう。お待たせしてまわれず申し訳ないです。落ちますね。
スタミナ30は72です(*⁰▿⁰*)
そうです!超級伝説72です~
はーい(*⁰▿⁰*)
野良ってるけど、魔王鍵ばっかりで紋章全然出ない! 再び野良。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
スパでいいなら魔王行ってみたいでーす 夜は来れないけど、午後~夕方ならいけまーす お昼寝するかもしれないけど。。。
クロエさん、こんにちわ😃 スタミナ35、1回しか貼れませんがいけまーす
イベも1個に落ち着いたので 時間合えば、私も行ってみたい♪
ただいま(´▽`)ノ バハムーチョ(*⌒▽⌒*)
アムカさん遊びましょう(´∀`*) オメガでもバハムートでもOK♪
人増えた?
ぱふぇちゃんコンニチハー((((o´ω`o)ノ バッハムーチョ行きましょ♪
4人とみた!!
しすすさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
増えた!バハムートはりますねー 続きは超級でもヒドラでも! クロエさん、アムカさん、パフェさん、おいでやす~
行きます♪ ラストの5戦目 ご当地貼らせて下さい┏○ペコッ PRチケ欲しい😍
いきまーす
いく
アムカさん 行きましょう しすすさん パラしてくれるみたいです( ̄▽ ̄)
落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 合流試みます🙏🙏🙏
ただいま、はりまぁす(o^^o)
スタミナありまーす 誰か遊んでおくれ
2人ではキツい💦 ぱふぇちゃん ありがとう♪
あれ? 居ないかなあ
アムカさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 通信の調子悪いのかな~? またメンテとかやだよ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~ 周回、結構大変!ヒドラ4とかになるんかなぁ? 落ちますね~
クロエさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 余分に周回ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スタミナあんやとです🙏
居ます♪ 遊んでください┏○ペコッ
さやか姉、ごめんなさい🙏 途中で私、落ちてしまったので みんなにスタミナ出してもらいました😢 みんなスタミナ切れかと🙇♀️
クロエちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)なんか長かったね(;゚д゚)上級までは野良で終わらせとく方がいいね┏○ペコッ
超級なら 4回はれまーす
超級ツアーで良いかも 普通に紋章落ちるから
遊んでください┏○ペコッ
超級ツアー 4回行けないかなぁ クロエさん、アムカさん、ぱふぇさん、しすすさん
あ、魔王のページ読んでました🙏 まだ更新されてないんですね😅
あれ? コメント色々スレ違い💦 行けます!
●スキルは、タタウタいらない ●装備は呪文軽減強&中以上、メラ弱ドル弱 ●スパパラして、パラ(盾→ストンプ繰り返し)、スパ(ベホマラ2スクルト)、アタッカー2(スクルト1,ピオ2) ●常時踊って、ストンプ1スクルト2ピオ1維持 ●またぎで、体力300以上マジバリバリ こんだけかな?ラスゲまたぎ後雫あったほうがいいけど雫活魔王なりそう 他にいきたい人いたら誰でもパラできるので、私外してね~
4人になった 超級ツアー アムカさん、クロエさん、しすすさん 大丈夫🙆かの?
開幕しずくいるのかと思ってた😳無しなんですか??
行けます~(´。✪ω✪。`)
行けるかな?
報酬済みで良ければいけまーす! ギリ23くらい☺️
待ってますー(°▽°)
スタミナ93あり
私も一回行っただけで、 開幕スパ死ぬパターンでした!→スパ死ぬ→踊る→パラピオリミン→パラ盾→アタッカー一人死ぬ→ベホマラ立て直し! 開幕雫が正解と思います。
なんか呼ばれてた気がするぅ~ヾ(≧∇≦)
クロエさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました~ 手羽先食べたい!外は大嵐! では、いったん落ちますね~
さやか姐さん、アムカさん、しすすさん バハムート超級ツアーありがとうございました┏○ペコッ さやか姐さん、スタミナいっぱいすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやか姉、クロエさん、しすすさん おつかれさまでした😃 スタミナたくさんあんやとでした🙏 限界に眠いのでちょっとお昼寝してきます😴
帰ってきた( ^ω^ ) 解散かな?
まんぶぅちゃん暇かな?
ひまでーす(〃ω〃)
誰かきたら遊びましょ(≧◇≦)
はーい( ^ω^ )
いけるやもー もう一度確認を(笑)
ゆーきちゃん遊びましょ(≧◇≦)
いけそう(*≧∀≦*) 何いくのかな?
バハムーチョ(o^^o)
ですね(〃ω〃)
3人でいっとく?
それでも\(^_^)/
伝説立てまーす( ^ω^ )
行きたい♪
いきまぁす(´▽`)ノ
間に合わず(´;ω;`)
こんにちは(^-^)/ もう終わりましたか?
ししまるさん こんにちわー 今回周回すると 時間かかるのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんにちは ですよね😁 輝石がなくなったから大変ですね クロエさんもういないかの?
多分ですが 乱入出来たのでは無いかと予想されます
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
バハムートうざし( ̄▽ ̄;) ここで、今のが初周回で ソロで少しいっただけやのに紋章リーチしているという不思議( ̄▽ ̄;)
そうみたいですね。 戻って来ないかな
クロエさんきてなーい さやねーししまるおるー? 周回プラン重要やね…
ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう魔王盾持ってる人いましたね(´⊙ω⊙`) しすすさんも倒したみたいですし(〃ω〃) 凄いなぁ( ^ω^ )
まんぶぅさん、ゆーきさん、続けて行けますか? 行けるなら遊んでください_(._.)_ さやかさんも来てください とりあえずバハムート立てますので参加お願いいたします。
どこ行く? ばはむーーーーと伝説かなー
あいよ
はーい🙋 行きます✌️️
行けますよー(〃ω〃)
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさんも魔王倒してますね〜( ^ω^ ) さすがです(〃ω〃)
まんぶうさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でしたー 早くしとめたと思いますが 25分くらいかかってしまいますー
さやねー まんぶぅさん ししまるありがとー 最初は強化素材足りなかったりゴールド足りなったりしたけど、結局今は余るし、今はスキル玉がそういう状態になりつつあるかも( ̄▽ ̄;) もがダンジョンも、ももpでないとおいしくないねー(*_*)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさんバハムートありがとうございました。 紋章も2つ落ちてくれて良かったです。 時間かかりますがまたお願いいたします_(._.)_
組分けも重要ですね(´・ω・`)
私も魔王倒してみたいなぁ 皆さんありがとうございました。 一旦落ちますね(^-^) また後でお願いいたします。
ま・魔王?、
ぱふぇさんならいけるでしょ( ^ω^ )
魔王おもしろそう。21から22時ぐらいに挑戦できるならいきたいですね。 こんばんは。
同感です( ̄∀ ̄) 装備凄いもん
海賊、魔法戦士、スパ、パラ これで行くのがいいみたいです( ̄∀ ̄)
黒レオ2とバハ?ヒドラ?が早いかな?
こんばんは?
さやかさん、すーさん、まんぶぅさん、こんばんは~ 遊べるのかな~
こんばんは。いけます。
やた!すーさん、しすす待機中 さやかさん&まんぶぅさん、お見えかな~
いますー(〃ω〃)
では、19分に黒レオさん、はりますねー 黒黒バハかな? すーさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
待機しとこ(・∀・)
すみませんー
私の代わりに ぱふぇさん 行ってくれたかなあ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わったしご飯食べたから星ドラタイム🤩 待機♪
ボーっとしてたら 指名されてた 申し訳ありませんです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️
さやかちゃんあそべる? 遊べるなら、緊急襲来の三ヶ所どこでも行きましょう♪
いってないよ(;゚д゚)
うわー スーさん、まんぶうさん、しすすさん 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
まんぶぅさん、しすすさん、さくっとありがとう。おちます。
パフェちゃんこんばんは〜〜 遊べる?
まんぶぅさん、すーさん、ありがとうございました~ 黒レオさん、バハムートと同じ装備でいける感じなので、黒黒バハムート周回おすすめかも 落ちますね~
しすすさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 呪文耐性積んでると連続呪文も怖くないですね( ^ω^ ) また遊んで下さーい(〃ω〃)
待機中ですーー
さやかさん、私が確認不足ではっちゃたので、こちちらこそすみません では、夕飯!
クルペッコちゃん遊びましょ(o^^o)
ペッコ、さやかちゃん待機中♪ 行き先はとりあえずムート立てます! あと2人♪
まんぶうさん 行けるかなあ
こんばんわ(゚∀゚)
パフェちゃんよろしくお願いします。 では、立てまーす♪ 残れるのはまんぶぅさんだけかな? これたら来てね〜
行けるけどここはイルカノさんですね( ^ω^ )
了解👌 まんぶぅさんあとでね〜 私は時間ありますので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
僕もあるよー(〃ω〃) イルカノさんとはジェムだしね(〃ω〃)
そんなVIP待遇でいいのか( ˙-˙ ) ありがとう\(^o^)/じゃ行っちゃうよ〜〜
行きますー
あとで300ジェム下さいね(〃ω〃)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
さやかちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しいです😆 まんぶぅさんお待たせ♪
イルカノさん、ペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
壁]ω・)ジーどこでもおk
あそんでおくれー( ^ω^ )
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 まんぶぅさんお待たせ(゚∀゚)
クルペッコちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)なんかかなり寝とった気がする(;゚д゚)早起き日の夜は早寝するのだ(^.^)
では、まんぶぅ、チェストさん、クルペッコさん、イルカノさんでヨロシクー(〃ω〃) バハムート立てるね( ^ω^ )
でわ まんぶぅさん、ペッコさん、ぎゅーんさんで良いのかな?良ければバハムート立てまーす
おっ(゚∀゚)行きまーす
|彡サッ!
イルカノン、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ちょっと落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チェストさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっぱり25分ぐらいはかかってしまうね(´⊙ω⊙`) 魔王鍵も紋章もありがとー(〃ω〃) 紋章揃ったー( ^ω^ )
まんぶぅさん、ペッコさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 輝石終わったんだね(//∇//) 結局総レベル9000も行かなかったƪ(˘⌣˘)ʃお手上げ〜〜
また後で来まーす(゚∀゚)
地道にコツコツとやれば大丈夫ですよ(〃ω〃) カンストするとソロダーマが逆にめんどくさくて忘れる(´⊙ω⊙`)
こんばんは〜!今は誰もいないかな? 今日は子供の幼稚園の始業式で夕方までお出かけでした^ ^ また9時くらいにでもきまーす✨
ちらっといまーす
強制フロリダの可能性あり(笑)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) レベルはなかなかあがらない(*⁰▿⁰*) やっと9400ぐらい😇 少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
私も21時ぐらいに のぞきまーす(*⁰▿⁰*) いっぱいいそうなら、ひっそりしてまする(*⁰▿⁰*)
9時から一周ならギリギリいけそう(*≧∀≦*) バハムートめんつ決まったのかな?? さやねー、向こうにも書いたので空いてたらさそてー
マッタリ中(*⌒▽⌒*)
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん 皆さんこんばんは〜! ダーマ無くなったらスタミナが全然無いですね(;ω;) ソロしたら残40で1周分しか無くなっちゃいました(;ω;)
ヒロちゃんこんばんわ(´▽`)ノ ラス1紋章くださいなヾ(≧∇≦)
こんばんは〜^ ^ 僕いきなり魔王突っ込んで、まだ伝説回れてないです(;ω;)紋章ゼロです笑笑
チラックマ🐻
あと2人いませんかー?^ ^ バハムート4でまわってるのかな?
モリーさんこんばんは✨ お願いします笑笑
黒レオ2バハムート バハムート4 みたいす
ゆーきさんこんばんはー! 4人揃いましたね( ^ω^ ) 時間大丈夫ならまだ全然回ってないのでバハムート4だと嬉しいですが、皆さんどうですかー?
魔王難易度はともかく 装備の敷居が高めやね(*⁰▿⁰*) スパはヒロさん、アムちゃん、メアたんあたりが いないと、きついかなー(*⁰▿⁰*)
いけまーす 多分(笑)最後あやしいやも
合わせまーす(*⁰▿⁰*)
野良でパラでたおしたけど、僕呪文軽減装備無くてかなり苦戦しました(;ω;) みかがみとアバンだけでメガフレア耐えてて辛かったです笑笑
では、紋章求めてバハムート4でお願いします✨ ぱふぇさん、モリーさん、ゆーきさん たてるからきてねー( ^ω^ )
いく
旅立てたかな? あとヒロさんだけだから待ってよーっと(〃ω〃)
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 紋章でなかった(´・ω・`) なかなかチケットや、魔王鍵もあるから 理論上は1番出にくいのかな(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ざーす 最後ヒドラか超級で後半放置で任せるか、伝説いけるかわからんかったので先に12ポイントうめさせてもらいましたー ややこしくてすみません またー テニスへ
モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん バハムートありがとうございました😊 未だに紋章ゼロです笑笑 またよろしくお願いします✨ まんぶぅさんさっきは書き込みしてお風呂行って気付かなくてごめんなさい! スタミナギリギリ回復してきてあと少しで30になるから遊べます( ^ω^ )
こんばんは~。寝る前ッドラっタイムーー
ヒロちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(´▽`)ノラス1出ないのら(;゚д゚)
みなさんおかえり(〃ω〃) ヒロさん遊んでね( ^ω^ )
ただいまー( ^ω^ )遊ぼ〜✨ しすすさんこんばんはー✨ バハムート僕は装備ないからかギリギリでした笑笑
黄金槌がないから魔王チャレンジも出来ない(泣) 黄金にジェムかなり突っ込んでるのに槌は出ないー(´⊙ω⊙`)
フツーに僕はロト剣で行けると思ってますよー( ^ω^ )
そうなんです 私もハンマー出ない 黄槌難民です( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ロト剣ということは 魔法戦士枠やねー(*⁰▿⁰*) 王者とかもいいやねー
こんばんは。魔王天空で参加予定なのですが、黄槌?ないと勝てない?
おばんですゥ〜〜^_^
みんな来たね(〃ω〃) 組み分けどうスルー?
そうです( ^ω^ ) 久々いろんな装備や職でいけて、皆で協力して楽しめると思いました^ ^ 皆さん報酬はどんな感じなんですかね? 人集まってきて状況がイマイチわからない(;ω;)
しすすさん、モリーさん、さやかさん、ヒロさん、イルカノさん、クロエさん、まんぶぅ、スーさん? 8人で合ってる?抜かしてたらごめん🙏
ぱふぇさんもいるね(〃ω〃)
パラ黄鎚、スパルビ扇、マホセン天空、海賊黄爪、でした。 人いっぱいですね~
ぱふぇさんが早寝してなければ一緒に回ったからまだいてくれてるかも( ^ω^ )
イルカノなんとか生きてまーす(゚∀゚)
わたしはあとでいいです。魔王ぶっこみするかも?
それですね(*⁰▿⁰*) テンプレにこだわらず、皆んなで協力して 勝つのが、理想やね(*⁰▿⁰*) 敷居の高すぎる魔王もいるけどね😇
私未報酬は、ヒロさん、モリーさん、イルカノさん、かな? お留守番でもgoでもオッケーです~。皆さんの状況よくわかっていない~
8人なら 2組いけるんではないかな(*⁰▿⁰*)?
ここにも全く状況分かってない男が1人〜〜( ̄∀ ̄)
組み分けしちゃいます(〃ω〃)
組み分けしましょ! 最低でも1人は未報酬いるはずだし、まごまごしたら皆さん時間が勿体無いです( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅ、ヒロさん、モリーさんでどうでしょう? 周回二人ずつ別れてで(´⊙ω⊙`)
今回はパラの黄づち、黄金上は 確定かな(*⁰▿⁰*)? あとは、ある程度はばがありそう(*⁰▿⁰*)
本当にそうですよね~。マホセン天空来たとき、ウームと思ったけど、マジバリバリして、ピオリムして、ちょこちょこ削って、一番上手だった。 一番装備完璧だったルビ扇スパは、スパパラしてるのに、無限にオンステ重ね掛けする人だった。
しすすさん、まんぶぅ書き込みが早かった二人 ヒロさんはしすすさん、まんぶぅ未報酬、モリーさんはしすすさんだけになっちゃいますが(´⊙ω⊙`)
おー\\\\٩( 'ω' )و //// 任せた(*゚▽゚*)
はーい、バハムートはりますねー 続きは超級でもヒドラでも まんぶぅさん、モリーさん、ヒロさん、おいでやす~
僕はパラ木槌、スパハグ杖、海賊黄斧、マホ戦王者でした!スパハグ杖だけはわざわざ選んだんですが、マラー2.ベホイミでずっと介護してもらって助かりました✨
さっきの周回二人ずつ分けました(〃ω〃) さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、クロエさんかな? スーさんが待ってくれるみたいなので( ^ω^ )
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきます! まんぶぅさん組み分けありがと〜!
よし(゚∀゚) でわバハムートンモコモコ立てまーす さや姉、ぱふぇちゃん、クロエっちで宜しゅう〜〜
んっどうなったのかな😆
申し訳ありません 開幕直後に 落ちました なんちゅうこんずら🙏
貼って待ってます!
モリーさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鍵鍵紋章嬉しい~
ヒロさん、しすすさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) なかなかいい感じで まわれましたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん他の人と遊んだほうが報酬もらえたと思うけど勝手に決めてしまいごめんなさい🙏
モリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 やっと紋章一つでました✨ またよろしくお願いします✨ 皆さんお先にありがとでした^ ^
まほせんなら天空剣でも出番ある?
はぐメタ兜、ロト鎧上、天空下、プリンセスシールドではどうなんだろう? 防御力もいりますよね? ロト上無凸、プリンセスが1凸なのですが(´⊙ω⊙`)
おじ様、さやか姐さん 超級ツアーありがとうございました┏○ペコッ おじ様、スタミナいっぱい ありがとうございました♪ 周回は超級がいいですね(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姉、クロエっち お疲れ様〜〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ちょっと待機
イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした 紋章ラス1来ました ありがとうございました😊 金チケットも溢れてきて どうしよう
ピオリムとマジバリバリが必須かな? あとは赤がイオ系でふたつあるといいかな?無くてもナントカナルト思います~。ロトでも王じゃでもルビスでもオッケーです。イオナズン連斬強いし~
スーさんいるかの? まだ周回行ける人〜〜 バハムート超級で〜〜
サクッと戻りました(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
次で落ちるんでスタミナ奢りまーす(゚∀゚)
行けます!
いけると思います。私パラでハグ頭4、黄金上4、黄金下0、プリ盾2、アクセメラ弱ドル弱、余裕でした。
なるほどですね(〃ω〃) ならルビス剣の方が使えるかもですね(〃ω〃)
連斬つよいですよね。ませんは、はぐローブ上があると強いのでここがハードル高い。
モリーさんを無理矢理連れて行こうd( ̄  ̄)
あと2人〜〜
行けるけど未報酬優先で行って来て下さいー(〃ω〃) 後はクロエさんだけだと思うので( ^ω^ )
いいね♪
ハグローブ上ある(〃ω〃)
モリーさん、スーさん、後1人〜(⌒▽⌒)
バハムート魔王、ラスゲで死んだ💦 しかも不慣れなパラで(笑) ちょっと慣れたので、みんなと行ってみたい♪
クロエさんも
でわもう立てちゃいますね〜(゚∀゚) 超級ですよ〜〜 モリーさん、スーさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
まんぶうさんは?
メラ耐性と防御力がカバーできる ロト上がいいけど はぐ上にするなら、メラ耐性を 別に積んだ方がいいですね(*⁰▿⁰*)王者下かな
ふおおおおお、眠いです~ さやかさん、バハマ部隊揃ったかな?私、後30分でおやすみなさいです~ とりあえずお留守番しますね~~
了解です! 行きます(´・ω・`) まんぶうさん、戻ったらお願いします(´。✪ω✪。`)
黄爪 ルビスとグラフィン、爪嵐撃2でOK。 天空より早い。これだと
ラスゲ、マジバリバリ切れると死ぬのです~。マホセン、ゲージわりギリギリでマジバリバリ必須かな?
パラは、戦盾→ストンプの無限繰り返しだけですね~。沸き立つすら使わなかった。
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 とりあえず待機します。 バハムートならスタミナ三回出しますよ。
ハグローブ上が無凸ですが王者下は完凸ありますー( ^ω^ ) まほせんなら居場所あるかも(〃ω〃)
ししまるさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは。 しすすさん遊んでください_(._.)_
ヘルバウムの時みんなに任せて海賊でガードと舟歌の繰り返しで倒させてもらいました( ^ω^ ) スパスタがいつも大変そう(´⊙ω⊙`)
しすすさんサクッと行きますか?
みなさん、こんばんは! まごまご待機します~。
まきさん、こんばんは しすすさん、まんぶぅさん、まきさん、ししまるでバハムート伝説行きましょう(^-^)/ 立てて待ってますので参加お願いいたします。
はーい(〃ω〃)
はーい。
はーい
イルカノさん、クロエさん、モリーさん、おつかれさま。さくさくありがとう。
イルカさん、スーさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 1番はやい12ポイントは モーリーですね(*⁰▿⁰*)さすが(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おじ様、モリー隊長、スーさん サクッと超級ツアーありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、スーさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 しすすっち、まんぶぅさんすまん(^^;先に遊ばせてもらいました(>人<;)でわ落ちまーすまた明日宜しく〜〜
ししまるさん、マキさん、まんぶうさんを 狙って待機します♪
こんばんはー
皆さんこんばんは(;ω;) 周回終わってウトウトしちゃってました(;ω;)
ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ! 遊びましょ♪
クロエさんこんばんは! いまは待機は3人ですかね? 1組周回かな?
なかなか帰ってこないのがつらいですね(*´ω`*)
まきさんとしすすさんまだだけど、しすすさんおちそやね(*_*)
ししまるさん、しすすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 全員と報酬済でした(笑) 鍵と紋章ありがとー( ^ω^ )
マキさん、ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鍵も紋章も嬉しい~。スタミナすっかりお世話になりました。
ししまるさん、しすすさん、まんぶぅさん あんやとでした! 火力職に変えた方が良いのかな?と迷いましたが タイミング合わせてくれてありがとうございました。 また遊んでくださいね。 待機します~。
周回組おかえりなさい♪ ゆーきさん、ヒロさん、クロエで待機中♪ 連戦行ける人、1人いませんか?
行きたいけどいいのかなぁ?
クロエさん ひろさん まきさん 希望ー バハムートかな?
ゆーきさん、ヒロさん サクッと超級ツアーにします? ガッツリ伝説ツアー?
ふおおおおお、眠いです~。おやすみなさいませ~
しすすさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 まきさんの回復助かりました。 鍵と紋章ありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
超級も74なんですかね? そうなら超級でサクッとでいい気がします✨
まんぶぅさん先に行っていいよー( ^ω^ ) 今日はまだ起きてるから待機できるから、クロエさんだけ未報酬なら済ませちゃいましょ✨
周回頑張ってくださいませ。 それでは落ちます。おやすみなさい
ゆーきさん、マキさん、まんぶうさん、クロエでいい? よければ貼ります♪
これで行ってきてー。 まごまごすると時間もったいないし。
とりあえずスタミナも余裕ないのでぬけまーす 一周してる間に風呂入ってきます。 回れなくても気になさらず(笑) ではー
いくならいくー
ししまるさん、おやすみ~。 とりあえず まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさんで 超級たてればいいのかな?
ししまるさん、遊びたかった💦 また明日♪
OKです🙆♂️ 行ってらっしゃい✨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ これで行きます! サクッと超級で戻りましょう! まんぶうさんありがとう♥ 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きます。 ヒロさん、あんやと。 帰ってきたら遊んでね。
ん?行っていいのかな?
マキさん、ヒロさん 来てね~ サクッと戻るよ!
いいよー( ^ω^ ) まだまだ起きてるから行ってきてね〜✨
あれ?なんか混乱してる(;ω;)
ヒロさん行って来てー。 次も付き合ってもらうから(〃ω〃)
わかったー(;ω;) ごめんねー(;ω;)
ごめん。 結局ヒロさん?まんぶぅさん? どっちかいる方来てね。
まんぶうさん、ありがとう♥ 無事出発できそう♪ すぐ戻るからちょっとまっててね~
クロエさん、ゆーきさん、マキさん サクッとありがとでした。 出発まごまごさせてごめんなさい。 まんぶぅさん戻りましたー! お先にありがとでした^ ^
クロエさん、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした! まんぶぅさん、お先にありがとう。 スタミナ40で1回分たてられるので スタミナ要員で待機します~。
ばはむーーと魔王 ギリギリな闘いが楽しくって 何回か遊んでしまいました 雫が必要なので 減ってしまいました😅 調子にのってしまって
スタミナマックスです スタミナ係として 待機中です( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは!
makiさん こんばんはー
ひろさん まきさん クロエさん ありがとー(*≧∀≦*) フロリダー
さやかさんこんばんはー!
ヒロさん こんばんはー
バハムート魔王けっこーやったんですか? 僕はまだ一回ですが、本当にギリギリでなんとか倒せました笑笑
帰って来てた( ^ω^ ) クロエさん遊べるかなぁ?
魔王盾が一個完凸しました 本当に調子に乗り過ぎちゃって 雫無くなるだけなのに
凄い笑笑 呪文軽減装備が全然ないから、本当にキツかったです(;ω;)黄金下、プリ盾、天空下、スフィーダ全部無いです笑笑
スゲー(〃ω〃) 一度行ってみたいなぁ。まほせんで。
クロエさんは落ちてしまったかな?
クロエさん周回後の書き込みもないから落ちちゃったのかも(;ω;) 先に行かせてもらったのにまんぶぅさんごめんねー🙏
しょうがないよ(´⊙ω⊙`) 今日はいっぱい遊んでもらったし満足でーす(〃ω〃)
ゆーきさん、マキさん、ヒロさん サクッと超級ツアーありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、ごめん&あんやとです。 解散にする? ちょうど4人いるから何かやってく?
いますよ~(´。✪ω✪。`)
あ、お帰りなさい。 良かった良かった😆
いた〜(〃ω〃)
行ってらー 待機してまーす 風呂リダ 離脱します
さやかさんに甘えます🙏 まきさん、ヒロさん、クロエさん 伝説か超級どちらがいいですか?
さやかさんすみません(;ω;) 僕スタミナがいま22なんで、超級で2戦目以降でお願いしたいです(;ω;)
どちらでも♪
超級にしまーす(〃ω〃) 立てますねー( ^ω^ )
さやかさん、ありがとう。 超級お願いします。
いきますー
はーい。
まんぶぅさん、クロエさん、マキさん ありがとうございました😊 超級でも紋章ふつうにでますね! またよろしくお願いします!
クロエさん、まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんと遊べてよかった(〃ω〃) 超級になると伝説と比べても一気にランクダウンしますね(´⊙ω⊙`)
まんぶうさん、マキさん、ヒロさん サクッと超級ツアーありがとうございました┏○ペコッ ラストはPRチケ欲しさにご当地貼ってすいません💦 お付き合いありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、おやすみなさいませ♪
ヒロさん、まんぶぅさん、クロエさん あんやとでした! さやかさん、待機ってあるけど戻るのかな? とりあえず1時まで待機していなさそうなら落ちます。
待機してましたが みんなお開きなのでは😅
周回時間かかるから、なんだかんだスタミナが回復してて気づくと20まで回復してました! さやかさん戻ってくるの少し待って見まーす!
お帰りなさい。 いまスタミナ36です。
フレンドポイント2倍欲しい😆
さやかさんおかえりなさい! いまスタミナ21です…。 少ししたら超級1回はれます!
去年の実績から月末くらいには来そうですね✨
困りましたねー スタミナマックスなので 超級四回貼れます
はっちゃおー ばはむーーと 超級です( ̄∀ ̄)
はーい。 2戦目貼ります。
いきまーす! マキさんと3人かな? まんぶぅさんもういないかなー?
さやかさん、マキさん ありがとうございました✨ スタミナたくさん出してもらってありがとでした^ ^ またよろしくお願いします✨ 久々夜更かししたので今日はそろそろ寝ます! おやすみなさい〜💤
さやかさん、ヒロさん、3人旅あんやと! さやかさんスタミナいっぱいありがとう✨ おかげで紋章コンプ出来た😆 また遊んでくださいね。 おやすみなさい👋
ヒロさん、makiさん 夜ドラ最終戦お疲れ様でした また、朝ドラで 宜しくお願いします
寝落ちしてた(´⊙ω⊙`)
おはよぉござっとります(^.^) 実はもぉすでに3時間待ち(;゚д゚) 待機①
ぱふぇちゃん おはよう😃実は俺も1時間待ち( ̄▽ ̄) 待機②
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ 人集まったら何ドラ希望かな?
もちろん今流行りのギルガメ( ̄▽ ̄) じゃなくて バハムート超級か伝説ですね
魔王さん級はクリア済み?
とりあえず人来るまで適当な鍵を消費しつつの待機にするね〜〜(゚∀゚)
もちろん未クリアだよ( ̄▽ ̄)最近の魔王は俺には荷が重すぎるのだ(-.-;)y-~~~ 旬が過ぎたらチマチマ行くのだ( ̄∀ ̄)
あっ、そぉそぉ、強化鍵垂れ流しっ放しなの忘れてたわ(^.^)
食、強化、金の鍵はある程度消費しとかないと知らずのうちにmaxになっとる
誰も来ないね〜(-。-;
うん、こない(^.^)………勘違いしないでね(・∀・)
考え過ぎだろ( ̄∀ ̄) バハムートンモコモコ行っちゃう? また後で出直す?どっちでも合わせるよスタミナmaxだし超級になるけど
朝ドラある?
まんぶぅさん おはよう😃朝ドラあるある(⌒▽⌒) サクッとバハムート超級巡り
おはようございます✨ 朝ドラあったら混ぜてください( ^ω^ )
ぱふぇちゃん戻れ〜〜( ̄∀ ̄) 4人揃ったどー
今からバハ超級立てて待ちまーす(゚∀゚)
イルカノさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん おはよーございます✨ 遊びましょ✨
イルカノさんいきます! まんぶぅさん、ぱふぇさん大丈夫かな?
ヒロさん すまん(^^;流石に2人だとスタミナ勿体ないので戻りましたー(^^;確認してから部屋立てれば良かったm(_ _)m もう少しだけここで待機してみます
あっ、いく
おらんかった(*_*)
大丈夫です🙆♂️ ダーマじゃないから2人だとキツイですよね笑笑 朝ご飯準備しながらのんびり待ちまーす♬
ぱふぇさんおはよう✨ まだ周回してないよー! 遊んで下さいな✨
あっいた^_^ まんぶぅさん超級回ってるんで出来たら乱入宜しゅう〜〜 でわあらためてヒロさん、ぱふぇちゃん宜しく〜〜立てまーす
周回中かにゃ?
僕落ちてるかもなので、ヒロさんに伝言ー ちょうど120pダンジョンないし、テンカー超級持ちよりするにはいいタイミングかと思ってます♪ 120pダンジョン出るまでにいけたら嬉しいなー
いってないよ、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 紋活終了、お出かけ準備しまぁす(^^)/~~~
うっ、イルカノちゃんがいってないよになっとるわ┏○ペコッ
ヒロさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 朝ドラありがとう😊 もう少し待機〜
ぱふぇさん、イルカノさんさん 朝ドラありがとうございました✨ イルカノさんスタミナたくさんありがと〜✨ 今日は天気いいからお出かけして来ます!
ゆーきさんおはよー! テンカーお薬目当ての了解です✨ テンカ超級は120になるのかな? 鍵まだ3つしかなかったから、少し集めときます(;ω;) また夕方以降にきまーす!
一旦解散かな(゚∀゚) 少し野良しまーす
テンカー超級も72のはずー 120ダンジョンあるときやと時間もったいないけど、今ならどーせバハムートだし、バハムートよりは全然早く終わるでしょ♪
了解です✨ ホストしてチケ集めときます!
よろでーす。こっちだと流れそうなので魔王板で告知します! 流石にレオ中は邪魔すぎるけど、今ならむしろ早く帰ってこれるはず♪
三重までマッタリとブラブラ鍵6本取りにいってきまぁす(´▽`)ノ ご当地みんなクリア済みだと思うけど、三重クリアしてない人っているのかな?
おはようございます😃 誰かいるかなー
おはようございます♪ 朝ドラできますか? あんまり時間ないので サクッと超級ツアーかヒドラが希望です┏○ペコッ
ぱふぇちゃん おはよう☀ お、ご近所(隣県)までくるのね~(´。✪ω✪。`) お伊勢さん?
タイミング合ったら行きたいです♪ ちょくちょく魔王板覗いて見ます(´∀`*)
おはようございます😃 イルカノあらためいってないよです(゚∀゚)
おはようございます さやこ改め さだこにしようか考え中です( ̄∀ ̄) 遊んでほしいのです
ナイスな切り返し( ̄▽ ̄) バハムート超級希望(゚∀゚)クロエっちの生存確認したら立てまーす
時間切れで落ちたかな?それともダンボールでクロエですっつう立て札でも作って三重に行く準備中か( ̄▽ ̄)
まさか ヒッチハイクですか
ありゃ^_^;ほんとにいないようだね どーしよ?また鍵消費しながらチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
こんにちは!どんな状況かな~
いやぱふぇちゃんに逢いに( ̄▽ ̄)
ですねー 出直して また来まーす
りょ\(^o^)/
いますよ~
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、おはようございます~
すいません💦 ラブワゴンの洗車してました!
およ そろった
クロエさん、しすす待機中~ イルカノさん、さやかさん、落ちたのかな?
ヒドラでも ばはむーーとでも 行ける
やた!4人だ!どこ行きますか? バハでも黒レオでもヒドラでも~
出来るなら ゾーマ魔王ですかね 100匹倒して無いです
黒レオよりはって意味です( ̄∀ ̄)
では、43分にゾーマ張りますね~。 さやかさん、クロエさん、イルカノさん、おいでやす~ 私も今からお着替えあ
ゾーマ2回、バハムート1回(超級)ツアー? しずかつできる♪
おっおっ(゚∀゚) 急いで行きまーす
イルカノちゃん急行?わたしゃ特急なのだ(°▽°)
行きます!!
しすすさん、おじ様、さやか姐さん しず活ありがとうございます┏○ペコッ 慣れるとこっちの方が早いのかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございます~。雫やーい では、昼飯作ります。タケノコもらったので天ぷら~
でわ、ちょっと落ちます💦
イルカノさん、しすすさん、クロエさん スタミナとゾーマ鍵 ご馳走様でした ばはむーと魔王盾お揃いでした また遊んでね〜
しすすっち、クロエっち、さや姉 お疲れ様〜〜ゾーマありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)紋活して来まーす
カキコのみ 本日21時頃、バハムート魔王倒し隊員募集😆 扇or杖スパ予定です☺️ 海賊、ません、パラさん来て欲しいです🙏
タイミング合えばパラで参加希望♪ 合わなければ、しすすさんとか パラで行けるみたいです(´∀`*)
他希望者居なければ 参加します
少しいけそー
今日は日曜日なので 昼ドラ隊員居ないかなー
いないかな(*≧∀≦*)
ばはむーとは魔王討伐にカウントされないので 30にならないです( ̄∀ ̄) ドルマゲスか禁呪の聖域をクリアーしかない
またきまーす。 希望者あつまれば 超級テンカー周回しましょー
バーン扱いですね♪
ブレスなしのはぐ杖賢者ならファラオまぜてもらえたら嬉しいー まだ討伐できてません( ̄▽ ̄;)
おちます
自分の装備が挑める状態になってないので まだまだなのです( ̄∀ ̄)
こんにちは♪ だれかいるかのん? ご当地検索しながら時々覗きに来まーす♪
二度寝から目覚めました( ̄▽ ̄) 朝は書き込みして寝てしまいました(・∀・) イルカノさん、ヒロさん、ぱふぇさんゴメンね🙏 遊べるかな?
居まーす
メアリーさん、まんぶうさん、 遊んでおくれ
メアリーさんこんにちは(〃ω〃)
さやかさんこんにちは(〃ω〃)
さや姐、まんぶぅさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^)
さんにん?
めざせゾーマ魔王 100討伐です 今58匹です
テンカー持ちよりいけたら嬉しい 別になんでもおけ
凄いなぁ( ̄▽ ̄) トータル魔王だってまだ69(笑)
ゆーきさんこんにちは(〃ω〃) バハムートでいいですか?
さんまおうマスター目指し中 今45勝でしずく枯渇気味(笑) 野良ピサロいってもなかなか集まりませんなー( ̄▽ ̄;)
おけでーす\(^_^)/
いっぱいかな?
はーい 超級かな
あれ?
伝説立てまーす(〃ω〃) 超級に変えてもおけでーす( ̄▽ ̄)
とりあえずひたすら検索かけつつまちまーす バハムートですねー♪
はーい🙋♀️
いっぱいですね💦 野良しつつ待機します!!
さやかさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章落ちましたね(〃ω〃) 超級だとかなり簡単ですね(・∀・) クロエさんお待たせ🙏
まんぶぅさん、さや姐、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章まだ全然集まってないので嬉しいです❤️ またあそんでくださいね♪
こんにちは~ 待機待機~
まんぶぅさん メアリー さやねー ありがとー 魔王でもギガブレのCT削りかなり活躍しました。 王者がまほせん最適かと思いました
ゆーきさん、まんぶうさん、メアリーさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます さて、落ちまーす
おちます
周回組帰ってきた~(´。✪ω✪。`) 遊んでください┏○ペコッ 超級でサクッと行きたい🙏 またラストにご当地を 貼らせて貰えると嬉しい♪
クロエさん、まんぶうさん、メアリーさん、しすすかな?
まだ遊べまーす(〃ω〃) でもラストかな( ̄▽ ̄)
まんぶうさん、メアリー 連戦行けます?
ファラオさん、わたしは斧海賊2・黄翼まも1・ルビスパ1でのクリアでしたが、最近は先日のパラ輝石を活かして、パラ4構成とかもあるそうです(^ ^)
まんぶうさん、クロエさん、しすす、待機中~ メアリーさん、おちたかな? どこでも行きたいです~
はーい🙋♀️
じゃじゃ〜ん(゚∀゚) っていっぱいか(。-_-。)
ゆーきさんスゴイ♪ わたしいくつだろ?! 終始倍速でも時間掛かるので、大変ですよね(≧∇≦) またタイミング合ったらご一緒お願いしまーす♪
メアリーいた!! バハムート超級ツアーお願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
立てます! ラストにご当地貼らせて下さい(´∀`*) おじ様、ちょっと待っててね!
いきまーす♪
行きます!
安心して下さい(゚∀゚)また夜ドラで宜しくです\(^o^)/ 夜に来るね〜〜(゚∀゚)
クロエさん、メアリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事の準備しまーす🙏 20分後ぐらいに、またのぞきます( ̄▽ ̄)
まんぶうさん、メアリー、しすすさん サクッと超級ツアーありがとうございます☀︎ ラストは時間かかるのにご当地に お付き合いありがとうございました┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ おじ様、お待たせ~
メアリーさん、クロエさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。日曜日ドラ嬉しい~ では、落ちますね~
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね♪ では抜けます。
こんにちわー 星ドラ隊員 夕方の部ですよー😍 誰かいるかなー
まだ早かったかなあ 1800にまた来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊ぼう♪ 30分に顔出します^ ^
45分覗きます^ ^
18時にこれたら来まーす壁|)≡サッ!!
ひょっこりはん( ˙-˙ )
3分前に到着😃
ちゃたさん、あむちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
クルさん、アムカさん、こんにちは(^◇^) 遊びましょう!
こんばんはー
ちゃたさん、ペッコさん、アムカさん こんばんは 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、きたから四人になりました(^。^) どこ行きましょ?
5人目だ。待機します。
ムートかな? ギルでもオメガでも紋章揃ってないのでどこでも大丈夫🙆♂️ 行き先決めてね〜〜
やったぁ! クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉 遊びましょー😆 超級コース?
ヒドラ周回、ゾーマ魔王周回、ばはむーと超級周回 くらいですかねー😍
じゃあバハムート超級立てますねー クルさん、アムカさん、さやかさん、よろしく! ししまるさんまたあとでー
んでは、サクッとバハムート超級はりますねー クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉きてねー ししまるさん、20分後くらいになります🙏 ちょいとお待ちを
ありがとうございます😊 行きます^ ^
いきまーす
こんばんはー! 夕ご飯前遊べる人いますか? ししまるさん待機中かな?こんばんはー( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんは 待機してます。まごまご
クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 紋章ラスイチが遠いですー ししまるさん、お先でした🙏
こんばんわ♪ 空いてますか?
こんばんはー! 今は2人ですかね! 周回中の皆が戻ってきたら遊んでください( ^ω^ )
アムカさん、ちゃたさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございました また遊んでね〜
クロエさん、こんばんは。 遊んでくださいね
クロエさんこんばんは^ ^ これで3人ですね! 周回戻りで連戦行ける人いますかー? バハムート超級で大丈夫ですか?
ヒロさん、クロエさん こんばんは~ 7人いるのかな?? 私、お留守番でオッケーです🙆
クルさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございましたー! またお願いしますね(^^) メンバーいそうなら抜けますね
とりあえず ヒロさん、クロエさん、ししまる待機中です。 後1名いませんか? 行ける方お願いいたします。
スタミナ1回分です♪ ヒロさん、ししまるさん こんばんわ♪ 遊びましょ!
じゃあ行っていいかな? この後ぬけますねー(^^)
ありがとです! では、バハムート超級たてますね! クロエさん、ちゃたろうさん、ししまるさんきてねー
ではバハムート超級立てます。(^-^)/ ヒロさん、クロエさん参加お願いいたします。
ヾ(●´∇`●)ノ でわ、超級貼ります! ラストご当地貼らせて下さい♪ ししまるさん、ヒロさん お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
ちゃたさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 45分頃戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行ってらっしゃーい🙋 クロエさん、さやか姉、本日21時 バハムート魔王お願いします🙏 あとお一人募集中でーす😃
夜ドラ休憩中遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、こんばんは😃 1組周回中でもうすぐ帰ってくるかもって感じです クルペッコさんとさやか姉も待機してるかも 時間なかったらヒドラ混じりのがいいのかな? 3人指名しちゃって大丈夫かと
野良から戻りました^ ^ 遊ぼう♪
アムカさん、クルペッコさん 遊んで下さい(〃ω〃)
まんぶぅさん、休憩何分まで? 行き先決めてー
よろしく(^o^)
ヒロさん、ししまるさん、ちゃたろうさん サクッと超級ありがとうございますm(*_ _)m ご当地お付き合いありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あと20分ぐらいでしょうか(・∀・) 超級ツアーでも間に合うと思います(〃ω〃) ヤバそうならヒドラに途中から変更で🙏
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 頑張って時間調整します!
ヒロさん、クロエさん、ちゃたろうさんサクッとありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^)
帰ってきましたね(〃ω〃) それでは超級ツアーにアムカさん、クルペッコさんご招待( ̄▽ ̄) あと一人周回メンバーからまんぶぅ達と報酬まだだよーって方一人来てね(〃ω〃) 決められないので先着でお願いします🙏
いきまーす!
ししまるさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございましたー! アムカさん、クルさん、さやかさん、お先でした(^^) では抜けますねー!
さて、人いっぱいで嬉しい~ 待機開始~
誰か行ったかな?
まんぶぅさん、あむちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪ まんぶぅさんたててるので来てね〜
短時間ですが 花火上がってたから 見学してました
さて、私来たばっかなのでお留守番しています。
クロエさん、ちゃたろうさん、ししまるさん ありがとうございました😊 電話かかってきてて書き込み遅くなってごめんなさい! また夕飯あとにきます!
まんぶうさん部屋入りました!
さて、まんぶぅ、クルペッコ、アムカ、クロエ、周回中。 さやか、しすす、待機中。
次は オチュアーノのガチャ うーん 引けない
しばらくいまーす 家族で著変なければ(´・ω・`) 超級テンカー持ちよりいける方いたら嬉しい ほかでもなんでもー
おチェかぁ?炊き出しで引かないかな~
ゆーきさんこんばんは~。超テン、いけますよ~
同じく! テンカーいけそならテンカーにしましょう。 スピードも多分そっちのが早い、くすり集まる、一石二鳥
遊びたいけど電車だからトンネル通過の度に落ちそうだからやめとこ( *・ω・)ノ三重県の鍵6本ゲッチュー(^_^)/まだの人や次のご当地で使えますわ(*^^*)
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中~ パフェさん、トンネル中~
アムカさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ0になりました(〃ω〃) 仕事戻りまーす( ̄▽ ̄) 次は深夜でーす(・∀・)
まんぶぅさん、クルペッコさん、クロエさん おつかれさまでした😃 スタミナごちです🙏 まんぶぅさん、仕事間に合ったかな😅
私も待機します。 しすすさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、あむちゃん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続(^o^)
まんぶうさん、アムカさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ 突撃すいませんでした(´;ω;`) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
良く考えたら みんな報酬済みかもしれないので まだの人居たら 先行って来てね〜
でわ、夕飯落ちします!
あっ、ししまるさんまだかも
周回してる人も含めてってこと??
では、順番で、 ゆーきさん、ししまるさん、クルペッコさん、でいいかな? 超級バハでいいのかな?
はーい。行きます。(^-^)/
ししまるーさやね間がまだとの噂も( ̄▽ ̄;)
ってことは順番で さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん、しすすでいいかな? 超級バハ張りますね~
了解👌 アメトーク見てまーす(^o^)
ふらふらしてまーす😃
あれー、さやかさん、いませんか~ 3人で5分かたまり中 誰でもいいので、ヘルプお願いします~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
後3分で野良出発します~
クルペッコさん来てくれました! 参加確認と落ち確認、重要ですね~
あら 、この4人で行ったと思ってた
そろそろ帰ってくるかな☺️ 連戦出来る人いたらお願いします! 超級なら3回はれまーす😃
ゆーきさん、ししまるさん、クルペッコさん、連戦ありがとうございました~ さやかさん、わかりにくい仕切りで申し訳ありませんでした。 さて、次はお留守番しています。3人だったら入りますね~
しすすさん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイムのため落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすざん ぺっこさん ししまる ギガブレが輝いてました(笑) 超級テンカー仲間まちつつ待機ー
あ、4人いたらテンカー超級の 持ち寄りでもオッケーです🙆
しすすさん、ゆーきさん、クルペッコさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_ 一旦落ちます。
アムカさん、ゆーきさん、テンカ持ち寄り行けまする。 もう誰もいないかな?
いたら嬉しい
アムカさん、ゆーきさん、しすす、待機中 テンカー超級予定で待機中 あと一人、いませんか~
誰もいなさそうですね😅 普通に周回行きますか?
私はどこでもいきたいです~ 超級バハ、黒レオ、ゾーマ、ヒドラ、ウェルカムです~
レオかゾーマで3周にします? ヒドラコースでもオッケー🙆
レオかな?
では、黒レオ張りますね~ ゆーきさん、アムカさん、後一人誰でもおいでやす~
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) てんかー(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
レオりょーかい🙆 アイスセットでしずく狙いましょ 冥界ブレス持っていきまーす🙋 20:10発で着替えてたてまーす
あ、いきまーす!
モリーさん、アイスセットのレオщ(゚д゚щ)カモーン
あれーーー、モリーさん、おちたのかな? だれかいませんか~
無事4人で出発~
こんばんわ♪ 戻りました~ 魔王まで待機~
モリーさん、時間切れかな??
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました~ 私今日、10戦ぐらいして雫ゼロ~ では、落ちますね~
しすすさん あむさん モリーさん ありがとー♪ モリーさん限界??とりあえずヒドラできりましたー
レオ様はりたかった(´・ω・`) 時間ないのかな? アムちゃん、しすすさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ゆーきさん、モリーさん レオあんやとでした!またしず活お願いします🙏 では、少し休憩しまーす☕
ゆーきさん、モリー隊長 21時までに戻れそうなら 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
2戦目でモリーさんが落ちます宣言したのを、ゆーきさんが上手にヒドラで引きとめたんだと思ってた!スタンプ難しいですね~
クロエさん、21時に戻りますので よろしくお願いしまーす😃 あとお一人、バハムート魔王倒し隊員募集してまーす! 21時発予定でーす
盾みたらピサロ8戦でしずく1かな? 記憶が正しければ 報酬ついでもテンカー持ちよりまちの待機ー
わたしもてっきり時間ないのかと思った😅 違ったのね スタンプむずーい
多分モリーさん以外の3人はそういう気持ちでしたね(笑) モリーさんまたいきましょー♪ 人集まれば今でもいーですよ(*≧∀≦*)
ゆーきさん、テンカーお願いします┏○ペコッ
ごめんなさい(´・ω・`) せごどんに夢中でした(*☻-☻*) 特にお気になさらず(*⁰▿⁰*)
時間ないときは ないって言いますねー(*⁰▿⁰*) 何も書かないときは時間あります(*⁰▿⁰*)
まだまだいけまする(*⁰▿⁰*) レオ様消化してまする(*⁰▿⁰*)
集まったらいきましょー\(^_^)/
【お知らせ】 この後21時より、バハムート魔王討伐隊行きます! メンバーが1人足らないので参加いただける方居ませんか? 役職はアタッカーです♪
こんばんは〜! 人たくさんかな? 夜ドラ待機します( ^ω^ )
ヒロさんキタ━(゚∀゚)━! 4人かな? テンカー行きます?
クロエさん、ありがとう🙏 ただいまスタミナ回復中です☕! 22時くらいまで待って希望者いなければ 野良ちゃんでもいいでしょうか? もしくは、クロエさんハンマー完凸ですよね?? 海賊してもらえますか?
あ、カキコのみです🙏
クロエさんこんばんは! いま誰がいるんだろー?^ ^ 人多そうならバハムートとかヒドラでもなんでも大丈夫です! 9時からバハムート魔王なんですね✨
バハムート間に合うのかな?? テンカーさくっといきますか??
大丈夫です♪ 聖王ないのでめいそうで良いですか?
家での魔王危険奈乃で、バハムート魔王は辞退かな( ̄▽ ̄;) 装備かすっかすやし(*_*) とりあえずテンカー? ヒロさんクロエさんと…モリーさんいける??
あっ 昨日しすすさん 手伝い出来るって言ってました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリー隊長いないかな? バハムートは22時前まで猶予ができたので メンバー集めしながら待機です。 テンカー行きたいですね!
てんかーないよ(*⁰▿⁰*) 魔王ならあるよ(*⁰▿⁰*)
バハムート魔王は魔法軽減装備が全くないから、ラスゲの時に迷惑かけちゃうから手あげませんでした(;ω;) 本当に人いない時は人数合わせでよければ行けますので!!
あれ? まんぶぅさん いくって言ってなかったでしたっけ?(*⁰▿⁰*)
しょぼ魔王以外あやしそうなので、バハムートで大丈夫です(*_*) さっきの続きでレオさんにします??
しすすさん来れるなら、しすすにアタッカーお願いしますしたいかも! 希望も聖王あるので~(●´ω`●)
スレたてます
スレたてるわさ
まんぶぅさんマホ戦でなら言ってみたいと言ってた気がします✨
レオ様はりまーす(*⁰▿⁰*) ヒロさん、クロエさん、ゆーきさん きてねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす!
黒レオですか?
クロエさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとレオ様ツアーありがとうございます😊 金袋でるのに(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリー隊長、ヒロさん 黒レオ持ち寄りありがとうございます♥ レオ様の機嫌はアップダウンが激しい💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん ヒロさん モリーさん ありがとー(*≧∀≦*) しずく落ちませんねー(# ゜Д゜)
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 雫でないですね〜(;ω;) またお願いします! ちょっと眠いのでコーヒー飲んだりまごまごします!
モリー隊長 バハムート魔王の助っ人お願いできませんか? アタッカーです!
ゆーきさん作、新スレ♪ ありがとうございますm(*_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/195537
聖王ないのよー(*⁰▿⁰*) 魔法戦士枠(*⁰▿⁰*)?
時間大丈夫ならお願いしますm(*_ _)m 向こうで相談しましょ!
まほせんはさやか姉だと思ってます 瞑想と闘気拳でオッケーです🙆 クロエさんかモリーさんアタッカーお願いしたいです
バハムート魔王頑張ってください〜✨ 誰もいなそうなのでとりあえずおちます!
モリー隊長も落ちちゃった?
クロエちゃんこんばんわ🎵
こんばんは♪ だれかいるかのん? ご当地検索しながら時々覗きに来まーす♪
メアリーさん こんばんは パラ4人で野良ってきましたが パーティが微妙でなかなか進まないかったの パラアタッカー3人と回復1人ですね ただ行けそうな気がするー たた歌してくれたらの話ですが
メアリーちゃん、さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ぱふぇさん こんばんはー
めずらしくこんな時間にやる気満々なのだ(o^^o)
周回できるかはあやしいけど、ブレス以外は装備ありそー☆ 3つ揃うならいきたーい
メアリーぱふぇちゃんさやねーで4人( ̄▽ ̄;) さくっとまわりますか?
オチュアーノガチャシュミレーターしてみた 100連して がいあーら下が2つ 本当にガチャ やってはいけないんですね〜
さや姐こんばんは♪ パラ4は波動パンチで呪文無効剥がされた仲間を戦盾したり出来るので安定しそうですが、火力面は弱めですね(≧∇≦) さや姐の場合は黄斧という最強の武器を持ってるので、黄斧海賊2(獣王会心撃あれば尚可)・黄翼まも1・ルビ扇スパ1、とかの編成の方が良さそうな気もします♪
メアリー回ってたのね( ̄▽ ̄;) 記憶が曖昧(笑) この四人でいきます? さやねー、みんな済み?
いや、そこで厄払いできたはず
(笑)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
メアリーちゃん遊びましょ(o^^o)
バハムート?
ぐぬぬぬ、野良雫活動失敗。今日は14敗、最後ゾーマで金袋4つドロップして、メタメタ道具食! なんか、単位時間あたりの総雫ドロップ数が決まってて、今はみんなバハ魔王初回クリアして、雫枯渇に一票! おやすみなさい~
チケット類も初日午前おちやすいし… ありえるー( ̄▽ ̄;)
ねおちの危機
寝ます(´・ω・`)
ゆーきさん スレありがとうございます😊
とりあえずバハムート超級貼ります♪ 25分まで待って出発します
それでは 超級ばはむーと 貼ります ゆーきさん、ぱふぇさん、メアリーさん 来てね〜
あっ行きます
https://game8.jp/games/426/forums/195537 こんばんわ、魔王から戻りました♪
いく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285