スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(〃ω〃)
待機しとこ(・∀・)
すみませんー
私の代わりに ぱふぇさん 行ってくれたかなあ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わったしご飯食べたから星ドラタイム🤩 待機♪
ボーっとしてたら 指名されてた 申し訳ありませんです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️
さやかちゃんあそべる? 遊べるなら、緊急襲来の三ヶ所どこでも行きましょう♪
いってないよ(;゚д゚)
うわー スーさん、まんぶうさん、しすすさん 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
まんぶぅさん、しすすさん、さくっとありがとう。おちます。
パフェちゃんこんばんは〜〜 遊べる?
まんぶぅさん、すーさん、ありがとうございました~ 黒レオさん、バハムートと同じ装備でいける感じなので、黒黒バハムート周回おすすめかも 落ちますね~
しすすさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 呪文耐性積んでると連続呪文も怖くないですね( ^ω^ ) また遊んで下さーい(〃ω〃)
待機中ですーー
さやかさん、私が確認不足ではっちゃたので、こちちらこそすみません では、夕飯!
クルペッコちゃん遊びましょ(o^^o)
ペッコ、さやかちゃん待機中♪ 行き先はとりあえずムート立てます! あと2人♪
まんぶうさん 行けるかなあ
こんばんわ(゚∀゚)
パフェちゃんよろしくお願いします。 では、立てまーす♪ 残れるのはまんぶぅさんだけかな? これたら来てね〜
行けるけどここはイルカノさんですね( ^ω^ )
了解👌 まんぶぅさんあとでね〜 私は時間ありますので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
僕もあるよー(〃ω〃) イルカノさんとはジェムだしね(〃ω〃)
そんなVIP待遇でいいのか( ˙-˙ ) ありがとう\(^o^)/じゃ行っちゃうよ〜〜
行きますー
あとで300ジェム下さいね(〃ω〃)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
さやかちゃん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しいです😆 まんぶぅさんお待たせ♪
イルカノさん、ペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊
壁]ω・)ジーどこでもおk
あそんでおくれー( ^ω^ )
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 まんぶぅさんお待たせ(゚∀゚)
クルペッコちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)なんかかなり寝とった気がする(;゚д゚)早起き日の夜は早寝するのだ(^.^)
では、まんぶぅ、チェストさん、クルペッコさん、イルカノさんでヨロシクー(〃ω〃) バハムート立てるね( ^ω^ )
でわ まんぶぅさん、ペッコさん、ぎゅーんさんで良いのかな?良ければバハムート立てまーす
おっ(゚∀゚)行きまーす
|彡サッ!
イルカノン、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ちょっと落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チェストさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっぱり25分ぐらいはかかってしまうね(´⊙ω⊙`) 魔王鍵も紋章もありがとー(〃ω〃) 紋章揃ったー( ^ω^ )
まんぶぅさん、ペッコさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 輝石終わったんだね(//∇//) 結局総レベル9000も行かなかったƪ(˘⌣˘)ʃお手上げ〜〜
また後で来まーす(゚∀゚)
地道にコツコツとやれば大丈夫ですよ(〃ω〃) カンストするとソロダーマが逆にめんどくさくて忘れる(´⊙ω⊙`)
こんばんは〜!今は誰もいないかな? 今日は子供の幼稚園の始業式で夕方までお出かけでした^ ^ また9時くらいにでもきまーす✨
ちらっといまーす
強制フロリダの可能性あり(笑)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) レベルはなかなかあがらない(*⁰▿⁰*) やっと9400ぐらい😇 少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
私も21時ぐらいに のぞきまーす(*⁰▿⁰*) いっぱいいそうなら、ひっそりしてまする(*⁰▿⁰*)
9時から一周ならギリギリいけそう(*≧∀≦*) バハムートめんつ決まったのかな?? さやねー、向こうにも書いたので空いてたらさそてー
マッタリ中(*⌒▽⌒*)
モリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん 皆さんこんばんは〜! ダーマ無くなったらスタミナが全然無いですね(;ω;) ソロしたら残40で1周分しか無くなっちゃいました(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285