スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 書き込みのみですが、バハムートも72pですよね?
モリーさん、すみません。私一回分なのです。皆さん、おちてしまったようなので、また後で参りましょう。お待たせしてまわれず申し訳ないです。落ちますね。
スタミナ30は72です(*⁰▿⁰*)
そうです!超級伝説72です~
はーい(*⁰▿⁰*)
野良ってるけど、魔王鍵ばっかりで紋章全然出ない! 再び野良。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
スパでいいなら魔王行ってみたいでーす 夜は来れないけど、午後~夕方ならいけまーす お昼寝するかもしれないけど。。。
クロエさん、こんにちわ😃 スタミナ35、1回しか貼れませんがいけまーす
イベも1個に落ち着いたので 時間合えば、私も行ってみたい♪
ただいま(´▽`)ノ バハムーチョ(*⌒▽⌒*)
アムカさん遊びましょう(´∀`*) オメガでもバハムートでもOK♪
人増えた?
ぱふぇちゃんコンニチハー((((o´ω`o)ノ バッハムーチョ行きましょ♪
4人とみた!!
しすすさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
増えた!バハムートはりますねー 続きは超級でもヒドラでも! クロエさん、アムカさん、パフェさん、おいでやす~
行きます♪ ラストの5戦目 ご当地貼らせて下さい┏○ペコッ PRチケ欲しい😍
いきまーす
いく
アムカさん 行きましょう しすすさん パラしてくれるみたいです( ̄▽ ̄)
落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 合流試みます🙏🙏🙏
ただいま、はりまぁす(o^^o)
スタミナありまーす 誰か遊んでおくれ
2人ではキツい💦 ぱふぇちゃん ありがとう♪
あれ? 居ないかなあ
アムカさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 通信の調子悪いのかな~? またメンテとかやだよ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~ 周回、結構大変!ヒドラ4とかになるんかなぁ? 落ちますね~
クロエさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 余分に周回ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スタミナあんやとです🙏
居ます♪ 遊んでください┏○ペコッ
さやか姉、ごめんなさい🙏 途中で私、落ちてしまったので みんなにスタミナ出してもらいました😢 みんなスタミナ切れかと🙇♀️
クロエちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)なんか長かったね(;゚д゚)上級までは野良で終わらせとく方がいいね┏○ペコッ
超級なら 4回はれまーす
超級ツアーで良いかも 普通に紋章落ちるから
遊んでください┏○ペコッ
超級ツアー 4回行けないかなぁ クロエさん、アムカさん、ぱふぇさん、しすすさん
あ、魔王のページ読んでました🙏 まだ更新されてないんですね😅
あれ? コメント色々スレ違い💦 行けます!
●スキルは、タタウタいらない ●装備は呪文軽減強&中以上、メラ弱ドル弱 ●スパパラして、パラ(盾→ストンプ繰り返し)、スパ(ベホマラ2スクルト)、アタッカー2(スクルト1,ピオ2) ●常時踊って、ストンプ1スクルト2ピオ1維持 ●またぎで、体力300以上マジバリバリ こんだけかな?ラスゲまたぎ後雫あったほうがいいけど雫活魔王なりそう 他にいきたい人いたら誰でもパラできるので、私外してね~
4人になった 超級ツアー アムカさん、クロエさん、しすすさん 大丈夫🙆かの?
開幕しずくいるのかと思ってた😳無しなんですか??
行けます~(´。✪ω✪。`)
行けるかな?
報酬済みで良ければいけまーす! ギリ23くらい☺️
待ってますー(°▽°)
スタミナ93あり
私も一回行っただけで、 開幕スパ死ぬパターンでした!→スパ死ぬ→踊る→パラピオリミン→パラ盾→アタッカー一人死ぬ→ベホマラ立て直し! 開幕雫が正解と思います。
なんか呼ばれてた気がするぅ~ヾ(≧∇≦)
クロエさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました~ 手羽先食べたい!外は大嵐! では、いったん落ちますね~
さやか姐さん、アムカさん、しすすさん バハムート超級ツアーありがとうございました┏○ペコッ さやか姐さん、スタミナいっぱいすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285