スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、こんにちは!
キラリン✨、マキさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😆 紋章落ちて嬉しい~
アムちゃん、マキさん、ちゃたさん 長旅ありがとう٩( 'ω' )و 紋章とチケ集めできてたのしかった(゚∀゚) またよろしゅお願いしまーす٩( 'ω' )و 落ちまーすm(_ _)m
まきさんこんにちは(〃ω〃) みんな落ちちゃうかなぁ(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、おかえりなさーい スタミナ係で良ければ、いけまーす! ニューカマーいたら、野良いきますね
キラリン、makiさん、アムカさん、ありがとうございました! 初級からのお付き合いありがとう! 紋章もたくさん(´∀`)またお願いしますねー すいません、ちょっと抜けます。まんぶぅさんまた次回に!
キラキラさんは元々時間なかったので落ちちゃったけど、アムカさんとちゃたさんはどうかな? ってか、まんぶぅさん、病院って大丈夫なの?
お年頃になると体にガタがくるんですよね〜(´⊙ω⊙`) 大丈夫ですよー(〃ω〃)
ちゃたろうさん今日は休みなのでまた時間あるときに(〃ω〃) アムカさんとは報酬もらったし3人だね( ̄▽ ̄) 誰か来たら嬉しいなぁ( ^ω^ )
ちなみにスタミナ35なので1回しかはれません🙏
またまた~、そんなお年じゃないでしょ(笑) でも、無理はなさらないでくださいね😌
同じくスタミナ40なので1回しか貼れません😓
スタミナ68かな(〃ω〃) アムカさんは二人とも報酬済みだしもう少し待ちますか(´⊙ω⊙`)
マキさんもまんぶぅさんも時間は大丈夫??
今日はお休みでーす(〃ω〃) 暇人1号( ^ω^ )
このあと、落ちるのでスタミナ使うのは全然大丈夫🙆 もし良ければ、超級コースとか?
同じく暇人2号~。
ポイント同じだもんね( ^ω^ ) 鍵は落ちないかもだけど紋章はまぁまぁ落ちるみたい(〃ω〃)
超級賛成です(・∀・)
皆様こんにちは😃 あいてたらいきたーい(*⁰▿⁰*)
じゃあ僕は2回立てまーす(〃ω〃) 超級ツアーお願いしまーす( ^ω^ )
勇者キタ━(゚∀゚)━!
モリーさん登場ダァー(〃ω〃)
モリーさん、こんにちは! 勇者様だわ💕
私もはるので 一回かな(*⁰▿⁰*)?
超級でいいのかな? モリーさん来てくれたし伝説?
どっちも貼れるのでみんなに合わせます!
伝説はれましぇーん😇
じゃあ超級ツアーにしますね( ^ω^ ) 立てまーす(〃ω〃)
スタミナ使いきりたいから、私、伝説はる! щ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
了解です。行きます!
アムカさん ばはむーーと魔王行ける気がするー 夜行きませんか?
まきさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵ありがとん( ^ω^ ) 紋章は全然出ないなぁ(泣)
まんぶぅさん、マキさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした😆 では、落ちまーす🙋
アムちゃん、まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) マキさん、ピオリムもってきてるなら 上書きしてほしい(*☻-☻*)スタンプは 難しいやね( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、まんぶぅさん バハムートあんやとでした! モリーさん、最終戦のスピード調節は 私がピオリム打てば良かったのかな? そうだったらごめんね。 予期せぬ来客が来たので落ちます。
お腹ぱっつんぱっつん、遊びましょうね~ どうも、バハムートキラーしすすです。さやかさん、テンカーより簡単の余裕初見クリアだったので、イケイケです。
さやか姉、こんにちわ😃 行ってみたいですが、全然勉強してません☺️ そして、今日は久しぶりにエンドレスおしゃべりコースの宴会?なので多分来れないのです🙏
スパパラで パラさん戦友切れおこすメンバーに2回あたってしまい 2連敗なのです( ̄∀ ̄)
しすす待機中~ 誰がいるのかな~
さやかさん、いつでもパラパラいけます。ストンプ→盾繰り返し以外やること無い簡単パラでした。
一瞬だけいまーす(*≧∀≦*)
まだまだいけますよ(*⁰▿⁰*)
やた!ゆーきさん、しすす待機中 さやかさん、モリーさん、まんぶぅさん、いるのかな~
てかバハムートになるのかな? 厳しそうなのでまたきまーす
やた! 19分バハムートはりますねー、続きは超級でもヒドラでもゆーきさん、モリーさん、おいでやす~ さやかさんかまんぶうさん、いたらおいでやす~
はーい!すみません、モリーさん、しすす待機中~ 後2人いませんか~
むむむむ、みんなおちてしまったかな? モリーさん、しすす待機中~
スタミナは53ですね(*☻-☻*) 超級、伝説2回貼れますよ(*⁰▿⁰*) ヒドラでもおけー(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285