スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てんもんとませんあるよ。どうします?
天文あるよん モリーさんがいないかもやけど
いけますよ(*⁰▿⁰*)
てんもんたてます。時間てきにあと適当で
いた!天文はるねー
いきまーす
無料間に合わなければヒドラはる。
モリーさん、アムカさん、スーさん あんやとでした! ぎりぎり天文2戦貼ってもらえて良かった😆 また遊んでくださいね。 では、時間も遅いのでちょろっとソロして寝ます。
スーさん、モリーさん、マキさん あんやとでした😆 そして、結局スタミナごちです🙏 んでは、落ちますねー また明日もよろしくぽ🙋
アムちゃん、マキさん、スーさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) バハムートはスタミナ30やね( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、アムカさん、モリーさん、おつかれさま。 時間いっぱいありがとう。
解散かな?
おはようございます😃 ばはむーと 強いから 時間かかるのです( ̄∀ ̄)
野良行って来まーす
おはようございます~ バハムートだーーーー、竜と思ってたらおっさんなの?? 待機開始~①
マルチ超級までやった。おっさんと思ったらちゃんと竜だった。 待機継続。
むむむむ、誰もいないぞよ 待機継続①
しすすさん、おはようございまーす! バハムートはれます!
ばはむーーと やっつけ隊 居ますか
アムカさん、さやかさん、やっつけましょう!
はーい、隊員希望🙋
30分バハムートはりますねー さやかさん、アムカさん、後一人誰でもおいでやす~
入れるかな?
スタミナMAXなので2回はれまーす🙆
入れる!
しすすさん、アムカさん、さやかさん おはよ〜(*´∇`*)
さやかさん、アムカさん、まんぶぅさん、5バハありがとうございました~。最後、まんぶぅさん紋章出て良かった! では、やっと朝ドラ達成幸せ落ちますね~
しすすさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章も鍵も渋い(´⊙ω⊙`) ガード不可だとマホステ使えますね(〃ω〃) まほせんの方が良いのだろうか?悩み中( ・∇・)
しすすさん、さやか姉、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでーす😆 5連で紋章なしかとドキドキした(笑) ピオラ担当の天文で遊んでみました🙏 4人で殴った方が早いのかな😅 またお願いしまーす
まんぶうさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとはいかない伝説襲来ですね〜 すこーしいろいろ試してみたいのよ😘
多分、野良では天文蹴られそうー😆 火力ゴリ押しでええやんって 武器も防具も試行錯誤中(笑)
マホセンのマジバリバリが初活躍かもですね。 天文ピオピオも面白かった。
11が魔王部屋で溢れてます😳 また開幕しずく使う系の魔王かぁ。。。 ミルド、デスタ、ムドー辺りでしず活しませんかー? 勿論レオ、ゾーマでもオッケーです🙆 鍵はあんまりないけど、ロト秋刀魚でも🙆
こんちわ(゚∀゚) 少し時間あります(゚∀゚) 誰かいるかの?
はーい🙋 キラキラさん、こんにちは!
アムちゃん、レオとゾーマなら行けるよ(゚∀゚)
マキさんこんにちは(゚∀゚) 最近は参加率低くてお久しぶりです٩( 'ω' )و
マキさん、キラリン遊びましょ😃 バハムートかな?どこでもオッケーでーす🙆
いえいえ、こちらこそ。 会えて嬉しいです🎵
アムカさん、こんにちは! バハムートでもOKだけど、キラキラさんの時間大丈夫かな?
なんて事だ(゚∀゚)イベがコラボしかないとはm(_ _)m
30分くらいなら大丈夫でーす٩( 'ω' )و
きらりん、makiさん、こんにちは(^◇^) バハムートはまだ進んでませんが、周りたいです。
バハムート貼りまーす٩( 'ω' )و すみません、超級から(゚∀゚)
ちゃたさん、こんにちは! アムカさん、キラキラさん、ちゃたさん、マキで揃ったね。
はーい。
ちゃたろうさん、こんにちわ😃 遊びましょー😃 時間やばくなったら超級とかヒドラとかに適当に変更しましょ
いきまーす!
病院行ってましたー🏥 ヒルドラー(〃ω〃)
アムカさん、キラキラさん、ちゃたさん バハムートあんやとでした! 星皇重くてCT短いので殴ったほうが速いと 気付くまでに時間かかってごめんね💦 キラキラさんには石使わせちゃったし🙏 また遊んでくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285