スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです🙆
ありがとうございます😊 すみません^ ^ では初戦輝石ほしくてパラたてます! 3戦目のオメガも僕たてますので! 2戦目マホ戦クロエさんお願いします✨
でわ、1戦目魔戦貼ります♪ 残りはおまかせ~ヾ(●´∇`●)ノ
了解です♪ パラ行きます♪
人数合わせのまんぶぅ登場(〃ω〃)
はーい。
こんばんは😃 帰ってきたら遊んでねー 23時頃かな?
ヒロさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした~ ちょっと野良ってきますねヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさん、クロエさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! ヒロさん、クロエさん、スタミナあんやと。 また遊んでくださいね。 待機します~。
マキさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 まんぶぅさん来てくれてありがと! 助かりました✨✨またお願いします^ ^ では、落ちます!皆さんおやすみなさい💤💤
ヒロさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁバハムートに備えるかな(〃ω〃)
あ、クロエさんかむばーっく
まごまごしてまーす☺️
アムカさん、こんばんは! 無料消化したいです。 まごまご(・∀・)
天文、グラ、ません無料あり🙆 野良しつつ、5分おきくらいにのぞいてまーす👀
おほよ((*≧∀≦*) 一周だけしたいー
マキさん、こんばんは~😃
グラ行きましょー。 ゆーきさん、こんばんは! あそびましょー。
おほよ😃 どこが希望かね?無料分使いたいー
グラグラりょーかい🙆 着替えてはりまーす! 少し待って23:10発でどうかな?
行きます!
ごめん、最後海賊で( ̄▽ ̄;)
立てて待ってまーす! マキさん、ゆーきさん、よろぴこ😘 誰かいたら、報酬済みでも遠慮なくきてねー
空いてるっぽい? 空いてたら無料分でどうですか。
了解です🙆
スーさん、アムカさんとこ来てね。
戻りました(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ありがとー♪ ラストレオかな。 おちます(*≧∀≦*)
マキさん、ゆーきさん、スーさん あんやとでーす😃 モリーさん、あそべるかな?
明日よろでーす\(^_^)/
ゆーきさん、アムカさん、スーさん さくっとあんやとでした! ゆーきさん、行き先さきに決めちゃってごめんでした🙏 また遊んでくださいね。
明日からフレポ2倍になんないかしら☺️ 又は バハムートスタミナ35で120ポイントにしてケロ🐸
モリーさん、こんばんは! さっきは解散になったみたいでごめんなさい💦
あれ?野良いってしまったかな🤔?
2日続いて 待機してたら、みんな去っていきました(´・ω・`) まータイミングが、合わなかっただけなんだけど ちょっと凹むやね(*⁰▿⁰*) レオ様無料全部、スタミナは80やね どこでもいけますよ(*⁰▿⁰*)
オメガさんに いってました(*☻-☻*)ごめんなさい(´・ω・`)
いたいた😃 みんな、遠慮してるから モリーさんから誘われるの待ってるんやで なので、未報酬の女子から指名したらええんやで(笑)
本当すみません🙇 無料あるので遊んでください。 スパまも海賊ませんパラあります。
モリーさんから貼る?? マキさん、スーさん、いないかな? 私、とりあえず無料残ってるまほせん貼るつもりです
なるほろ😃 時間あるときは、のんびりしてまする(*⁰▿⁰*)
無料全部あるから どれでも合わせられます(*⁰▿⁰*)
んじゃ、ませんはりまーす! マキさん、モリーさん、よろしくー 誰かいたらきてねー
はーい。
アムカさん、まきさん、ゆーきさん、さくっとありがとう。
アムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) オメガ装備でごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、マキさん、あんやとでした😃
スーさん、おかえりー モリーさんと周回でるなら付き合うよー🙆
モリーさん、アムカさん、3人旅あんやと! 2戦目の人はグルで回ってるのわかってるスタンプでしたね。 ああいうスタンプはほっこりします😌 また遊んでくださいね。 待機者いなさそうなんで野良行ってきます。
あ、スーさん! アムカさん同様周回いくので人手足らないようなら残ります。
50分まで誰も反応なければ 野良&お風呂落ち予定☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285