スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
あ、いきまーす! イルカノさんいつもお先ですみません(;ω;) お先にいてきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ イルカノ三等兵キッチリ留守番しております\(^o^)/
野良ギルガメまくりでよぉやく紋活終了(*⌒▽⌒*) 空いてるかな?
いえいえとんでもない^_^ 行く時は結構連続して行ってるんです^_^
今は俺1人^_^
待機中です( ̄∀ ̄) ただし 報酬済み😅
イルカノちゃん遊ばれて(*⌒▽⌒*)
ぱふぇちゃん、さや姉 遊ぼう〜〜\(^o^)/
戻りました♪お風呂タイム前に遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ねかしつけとかぶったー( ̄▽ ̄;) 起きれたらまたきます♪ ありがとーでしたー
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まほせん多かったから行き先変更してみました(●´ω`●) 今日で最後かぁ( ・∇・) 明日からはバハムートかな(〃ω〃)
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 誰もスパじゃなかったのにメタマンでごめんなさい🙏
でわ輝石をランダムで貼りまーす(゚∀゚) 着替え面倒だろうから適当な装備で来てね 貼りまーす
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 イルカノさんお先でありがとです✨ では、お風呂いてきます✨ また後で来まーす^ ^
ちょっと待った(^^; 戻って来たね〜
さや姉とぱふぇちゃんと俺とあと1人行ける人〜〜?
この周回で落ちるから、仲間にいれて( ゚д゚)ホスィ…
では、♨️タイムにします壁|)≡サッ!!
待機でイイよー(●´ω`●) 帰ってきたらぱふぇさん遊んで(〃ω〃)
ペッコさんすまん(^^; でわぱふぇちゃん、さや姉、アムやんで宜しく〜〜 とりあえず賢者立てまーす(゚∀゚)
まんぶぅさんもすまん(^^;
はーい
クルペッコさん、まんぶぅさん、お先です🙏🙏🙏
賢者いく
こんばんは! いまイルカノさん組が出発したところかな? いるのはまんぶぅさん? とりあえず待機します~。
まきさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは! 天文と賢者以外なら無料あるはず。 スタミナは満タンです(・∀・)
どーする?周回組待つ? 残りはグラ、まも、海賊、スパスタ、パラ、バトだよー(●´ω`●)
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 クルペッコさん、まんぶぅさんお先です🙏 では、土砂降りの雨の中覚悟して帰りまーす☔
待ってもいいし、デートでもいいです。
ぱふぇちゃん、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう
人いなければ行けまーす(゚∀゚) 足りてれば落ちまーす(゚∀゚)
イルカノちゃん、さやこちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o)マジ眠たい、おやすみなさぁい(^^)/~~~
周回組お帰りなさい。 まんぶぅさんとマキと一緒に 連戦できる人、2人いませんか?
話してたら帰ってきたね(●´ω`●)
makiさんとは未報酬だね〜〜( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そうですね。 イルカノさん、あそびましょー。 さやかさんは行けるのかな?
ぱふぇさん以外は報酬もらってるからまきさんの未報酬の人いたら捕まえよー(●´ω`●)
お疲れ様^_^ いい夢見ろよ〜〜(*'▽'*)
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊
さや姉まだ行ける?
さやかさん行けるかな? 待機メンバーもいないのでオメガ行きたいー(●´ω`●)
行けるー😍
オメガ立てまーす
行きます!
ラジャ😍
はーい(●´ω`●)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) るろ剣見ながら 待機してまする(*⁰▿⁰*)
間違えて はいちゃった(*⁰▿⁰*) ごめんなさい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285