スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残ってる人は誰かな? クルペッコさん、さやかさん、チェストさん、ゆーきさん?
一緒くらいだ。 スタンプあったのか。 気づかなかった( ̄▽ ̄;)
同じくー どこも無料ありー
|ェ)・`) チラックマ…
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ゆーきさんサクッと行っちゃっいましょう^ ^ グラ立てまーす♪
はーい(●´ω`●)
アムカさん少し待っててね🙇
いく
まごまご待機してまーす 天文、グラ、スパ、海賊、ません無料有り スタミナもあるので、どこでもオッケー🙆
ありがとー ふろりだー
ゆーきさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機してる方お先でした‼️ またまた待機継続♪
どこでもおk壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、捕獲😃
クルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
人数合わせのまんぶぅ待機中(笑)
海賊からのオメガ希望です! ぎゅーんさん、いける?? 報酬済みかもだけど誰か行きません?
どこでもおk壁|ω・)チ
たてまーす! ぎゅーんさんきてねー クルペッコさん、まんぶぅさんも来てくれたら喜ぶまーす!
人数合わせのまんぶぅですから(●´ω`●)
誰も居なそうなので行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは〜✨ 待機は誰もいないかな? 戻ってきたら遊んでください! 夜ドラ待機します✨
ちょっと早めに戻りましたー(゚∀゚) ヒロさんこんばんわ\(^o^)/
イルカノさんこんばんは〜✨ やっと週末(;ω;)今週は疲れまちた(;ω;)
復帰ー
ヒロさん イルさん こんばんは(*≧∀≦*) 同じく疲れましたー(´・ω・`)
ぎゅーんさん、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
アムカさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章落ちたけどバギ耐性が欲しかったー(泣) また遊んでね(●´ω`●)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、クルペッコさん あんやとでした😊 オメガ紋章出て嬉しい😃 待機しまーす!
ゆーきさんこんばんは〜( ^ω^ ) 一週間お疲れ様でした✨ さて、皆さん戻ってきましたね✨
あむさんはそろそろ駅に到着かな??
ひろさん、イルカノンこんばんは〜〜
皆さんこんばんわ\(^o^)/ リクエストあれば何処でも貼れまーす(゚∀゚)
まだ天王寺😃 もうちょいいけまーす🙆
グラ以外ならー まもますでぃーかな?
先に周回行ってくれ大丈夫🙆 20:15くらいに戻るので、サクッと輝石お願いしたい🙏
俺は暇なんで(゚∀゚)時間に限りのあるアムやん先に行っていーよ\(^o^)/イルカノ様が許すゥ〜〜( ̄∀ ̄)
イルカノさん ヒロさん ぺっこさんかな まもますたてまーす
あれ(^^; じゃややこしくなるといけないので ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 マヨ立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
いきます✨ まんぶぅさん、アムカさん、ぎゅーんさん お先にすみません!戻ったらまた遊んで下さい✨
僕も待ってまーす(●´ω`●)
ソロレオ終わって戻りましたー 待機ー 天文、スパ、グラ、ません無料ありまーす
ひろさん。ぺっこさん、イルカノさん ありがとー♪ あむさんてはだいまかな? おちでもよいです(*≧∀≦*)
ひろさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 少しおちまーす^ ^
ゆーきさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆さんスタミナゴチになりましたー(゚∀゚) 待機〜
ぺっこさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します✨
ヒロさん待ちはアムカさん、まんぶぅかな?
おかえりなさーい😃 とりあえずスパ立てようかと残りは何かの輝石でお願いしたい🙏 行ける人、手を上げてー🙋
んでは、ヒロさん、ゆーきさん、まんぶぅさんかな。 おじさんに留守番は任せたー スパ立ててまってまーす
はーい(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285