スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
春眠暁ですねー(´つω・。)
PMと黄砂ですね😅
黄砂で電車が汚れていてゾッとしますねー(>_<) PM2.5は空気清浄機で除去(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
黄砂で愛車が汚れるとイライラしますわ
友達も、大事な愛車が田舎道を走ると、ヘッドライト目掛けた虫の自殺体だらけで汚れてぶちギレてますわー(>_<)
KIRAさん、こんばんは😃 黄砂は、嫌ですね😅光化学スモッグも嫌ですね😭 2434で貼りますね🙇
2434立てますね! KIRAさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ちゅうまさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
アハハ 私もキレますね 車は大事ですからね😎
🙇書き込みのみ🙇 KIRAさん、朝はありがとうございました😊 お礼遅くなりました〜。 また、お願いしまーす☆
こんばんは(^ー^)
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、こんばんは😃 待機してます☺️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(_ _)m ナイスインでございました(* ´ ▽ ` *)
では、2434で、 ちゃーこさん・KIRAさん・もこもこさん・私で行きましょうか ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
こんばんはー。眠いです。 周回できる範囲で頑張りたいですー。
2434バハムート立てますね!
撤回! アリーさん、こんばんはーー(о´∀`о)
2434で、ちゃーこさん・アリーさん・KIRAさん・もこもこさん、でお願いしますm(__)m
ガス欠しそうなので待機でもいいですか?
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
もこもこさん、スタミナ切れですかね?? 2周目に回復しそうですか??
わかりました いきます
バハムート23足りそうですかねー??(^o^ゞ
皆さま、こんばんは(^ー^)
では立てますね(^ー^)
2434バハ
私は、スタミナ65です🙆
お願いします( *・ω・)ノ ちゃーこさん、アリーさん、この後可能でしたら、連戦お願いしますm(__)m
頼もしい(☆∀☆) この後の展開では助っ人お願いしたいです(о´∀`о)
🙇書き込みのみ🙇 アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 元気ですか〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また、遊んでね〜😍 皆様お邪魔しました🙇 返信不要でござる🙊
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`)
またすれ違いですね😅 返信しちゃいました☺️
まあまあ、挨拶ぐらい良いですよねー(о´∀`о)
(笑) いつもありがとう😊 おやすみなさい💤
お休みなさい💤
ヘンデクさん、お休みなさいませー( *・ω・)ノ また明日もよろしくですーー(*´ω`*)
ヘンデクさん、もしかして体調不良なのかな 最近、スレ滞在時間が極端に短くなってますよね お大事に、お疲れ様です
ちゃーこさん、ラスト周回お願いします
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、アリーさん、連戦いけますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、急用かな?
ちゃーこさん、いますかー
ヘンデクさん異動で新しい環境ですもんねー(>_<) 私も来月から転勤で遠くに、嫌でも環境変わりますわ( ;∀;)
む、周回が終わってないですか(・д・ = ・д・) ちゃーこさん、大丈夫かしら??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336