スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさんホストなのでキスさんの考えでどうぞ❗ 魔王クリア1の私の意見なんぞ無視して下さい🙇 私もマハポーシャさんの動画観てきます
お疲れ様です! プラン固まりました。 私はスパで闘神ムチでいきます。 たた歌、マラー、アークウィップ、マヌーサの組み合わせ。 すいませんがディープさんはベホイミをスクルト、メイリンさんは補助特技Bにおはらいを御願いします。 メイリンさんとバロさんは海賊で御願いします!舟歌で防御力UP御願いします。 バロさんは出来るだけデインスキルを積んで下さい! 不慣れなホストで申し訳ありませんm(_ _)m ご協力お願い致します🤲
僕、この弓でパラでもいいですよ スキルゲージの恩恵はなくなりますが パラが必要なのは跨ぎですよね? 回復もまもよりは高いですし ご判断はおまかせしますm(__)m
あっ 了解しました💦
了解です❗
キスさん了解しました!\(^-^)/
ディープさん、メイリンさん、ありがとうございます。 今日は地震多いな程度にしか感じておりませんでした💦 ディープさんの地域の方が心配です。 キスさん、今日はよろしくお願いします! デイン耐性多め一丁!承知!
間違えた。 デイン耐性でなくて、デインスキルでした。 天空にギガスラ2積みで行きます!
バロさ〜ん!耐性じゃないですよ💦 デインスキルですよ〜^^; ギガスラとかのかっちょいいやつです! 無ければ彗星とか無属性御願いします🤲
おお〜最強じゃないですか(=´∀`) 頼もしい! 今日の挑戦はバロさんにかかってますね! (プレッシャー 笑) 頑張りましょう(o^^o)
これ、しくじったらヤバイな...💦 ポンコツ海賊で頑張ります!🔰🔰 メイリンさんと一緒にショッカーコンビとして頑張ります🔰 (メイリンさん、巻き込んでごめんなさい😞)
基本戦略 ①スクルト、舟歌で防御力UP二段階維持 ②食べ物はゲーム8テンプレ通り ③持ち物はゲーム8テンプレ1を皆さん、テンプレ2を私が担当 ④回復、デバフは私とディープさんが担当 ⑤ブラッディなんちゃらはガード受け ⑥初手は全員ガード ⑦グランドクロスはガード受け、セリフが出たらガードのスタンプを気がついた人が指示 ⑧おやつは500円まで 宜しく御願い致します🤲
追加 ⑨ミイラは倒さず無効化する を忘れてました。
バロさんすいません💦 ギガスラ2という事は デバフを入れたお供を倒してしまい 生き返って デバフの入れ直しになるかと… 大丈夫ですかね。
キスさん! バナナはおやつに入りますか?\(^-^)/
盲点でした💦
う〜ん セーフです^ ^
やった♪
バロさん 急で申し訳ない💦 私海賊で単体スキル積んでいきます! スパかパラ御願い出来ますか💦?
ディープさん、ミイラのこと忘れてた💦 1つはアルテマにします。 キスさん、おやつに柿の種は入りますか?
いいですよ! おやつ増やしてくれれば(笑) ちと、手持ちのやつ見てきますわ〜
バロさんだけ特別にふりりーさんからスッパムーチョか鹿煎餅を提供して頂きます(=´∀`)
鹿せんべいは、キスさん差し置いて食べれません!(キッパリ) あ、闘弓とキムチが使えそうですが、どちらで行きましょう? スパ、パラどちらでもいいですよー。 他の方との兼ね合いで合わせます(^ ^)
キムチで御願い致します🤲 ありがとうございます💦
全体のギガスラ積めないので、 超彗星 稲妻(彗星?一太刀?) アルテマ アークソード おはらい にします 8の攻略だと黄鎧より黄衣の方が良いんですかね? ロト盾が良いみたいですが無凸なので天空盾にします
彗星が素早さUP狙いでいいかもです!
マヌーサは私積んでいきます!
こんばんは〜✨ 了解しました〜✨ すっぱムーチョ切らしてたので鹿せんべい送っておきました〜\(^o^)/ 頑張ってください✨
キス先生!質問です! キスさんの代わりなのでスパのがいいですか? キムチのスキル設定ですが、テンプレ通りのピオリム、アークウィップ、マラー、アルテマ、たた歌でもいけますが、別にこれ欲しいってスキルありますか?
ふりりーさん、こんばんは。 ゴチになってます。サクサク....
あ、バロさん、もうご存知だと思いますが、食べるとお腹壊すと思うので鹿にあげてくださいね〜✨
完璧です^ ^ スパ御願い致します🤲 みんなの命はバロさんの手のひらに乗ってます! (またプレッシャー 笑) 急な申し出ありがとうございましたm(_ _)m
キスさん、ディープさん、メイリンさん、バロさん がんばってください😆
アークソードってなんじゃい😣 では稲妻→彗星にします
マジか! やっぱり、鹿せんべいはキスさんに速達で送りつけます! キスさん、スパですね。承知です!
さくら🌸さん ありがとう😊頑張ります🔰 今度ご一緒しましょうね!
意味は分かりましたのでツッコミませんでしたw
ありがとう😊 宜しく御願い致します🤲 ポリポリ・・
さくらさん、ありがとう! また、マルチ行きましょうね! 立ち回り上手ですよ(^ ^)自信持って!
キスさんは覚醒済みなのでたぶん大丈夫です〜✨
ふりりーさん さくらさん こんばんは! 今からキス部長のおごりで ハシゴしてきます\(^-^)/
少し早いですが皆さん準備宜しければ今から30分まで冒険館で作戦会議、8時半より決行しても良いですか? なんかもう行けそうな気がしてきました(=´∀`)
了解しました!
ディープさん、いってらっしゃ〜い✨ 楽しんできてくださいね♪
あっ さくらさん ここはもうすぐ書き込み出来なくなるので 次は7号館ですよ\(^-^)/ 少し前に すぎのやさんが貼ってくれてるので 確認しておいて下さいm(__)m
ありがとうございます✨
がんばってください 楽しんで来てください 行ってらっしゃい👋😃☀
はい ありがとうございます。 探してみます。
あっ 準備まだなら教えて下さい(><) 勝手言ってすいません💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今からご飯です~ ラーメンです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。