スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超万能薬でもいいですか?
いいですよ(^^) あっ さくらさん了解しました!
了解です〜✨
すいません お待たせさせて ごめんなさい あのー 私何もわかりませんが、大丈夫でしょうか?
あと 鍵出しますー
あっ さくらさん 4Pは僕のサブで行くので 僕が鍵出しますよ(^^)
レオダーマ頑張って~👍✨
大丈夫です(^^) ヤバいと思ったらガードして下さい お試しです(^^)
あああ ごめんなさい
たぶんディープさんが指示出してくれるので大丈夫てす✨
はい ガードウーマンになります
跨ぎはガードでいいですので(^^) では行きます♪ 0739です
はい お願いいたします
またしても失礼しましたm(_ _)m
遅れましたが、皆さんこんにちは!
ありがとうございました✨ またもや死んでしまいました〜 すみませんー💦
すぎのやさんこんにちは~😄 今日はお休みか明けですか?
来ましたね!スギのライダー\(^-^)/ 少し予感はしてましたよ すぎのやさん! 最後 ガードだ!とかすいません💦 さくらさん耐性があったのに^_^; ふりりーさん 僕のゾーマみたい(^^)
ディープさん、ふりりーさん、すぎのやさん ありがとうございました\(^o^)/ すぎのやさん びっくりしました。 ありがとうございました\(^o^)/
すぎのやさん、こんにちは〜✨ サプライズ登場でしたね! びっくりしました〜 ありがとうございました✨
そうですね、レオダーマには狙われているようです💦
さくらさん 余裕ですね! すっげー♪
あ~❗またスギライダーしたのですか🤣
さくらさん、連呪でもかすり傷でしたね〜✨ かっこよかったです〜✨
メイリンさんこんにちは!今日は泊まりで もうすぐ出勤するんですが 今見たら3人で行かれるそうでしたので、 急遽参加させていただきましたm(_ _)m
メイリンさん!そうなんですよ! またライダーキックが炸裂しました!
皆さん、こんにちは〜。 ディープさん、ふりりーさん、キスさん昨日はありがとうございました😊 ウェルザーは温存、了解です。お着替えだけはしたものの、動画見たらヤバかったので、熟考の末に行くがよろしいかと(^ ^)
ディープさんこんにちは! スギライダーって笑 これから出勤なのですが ギリギリ間に合って良かったです。 まさか予想されていたとは笑
さすが私達の救世主ですね!
お仕事頑張って下さいね❗ 私も間に合ったのですが初見で滑り込みは嫌がらせか❗って思ったのでやめときました。 スギライダー参戦で良かったです😆
ふりりーさんこんにちは! ちょうど皆さん3人で行かれるとの事で、 ギリギリ間に合って良かったです。 突然お邪魔しましたm(_ _)m
さくらさんこんにちは! いつも突然お邪魔する スギライダーの時ばっかりですね。 また時間が合いましたらまたマルチやりましょう! ありがとうございました!
ふりりーさん メイリンさん 少し仕事するので さくらさんに ピサロの装備等アドバイスお願いします🙇 僕はパラで行くので 出発時間が決まったら書き込んで下さいm(__)m
願ってました! 『スギライダー!助けて~』
すぎのやさん、ありがとうございました✨ ハッサンスタンプも持って行ってよかったです〜(笑) お仕事頑張ってくださいね✨
ありがとうございます! メイリンさんも間に合っていたんですね! それなのに僕が入ってしまい大変失礼しましたm(_ _)m また時間が合いましたら是非マルチやりましょう! よろしくお願いします!
あれは僕のスタンプミスですm(_ _)m イェイイェイをやるはずが隣のハッサンに邪魔されました笑
ディープさん、お仕事大丈夫ですか? ディープさんのご都合のいい時間に合わせますよ〜✨
前回不発だったから出たかったんでしょうね(笑)
いえ たまたま耐性があっただけで 本当は防御するつもりだったけど、 その前に攻撃ボタン押したのが、 早く押したのに、すぐ実行されなくて みなさんの攻撃とモンスターの後にまわされる感じです。 それで いつも間に合わないです。 だから、早く防御するので、魔王は やっぱり 無理そうなので、 魔王はお留守番します。 今日はありがとうございました。 とても楽しかったです\(^o^)/
バロ坊さんこんにちは! ヴェルザーの動画を見てくれたんですね! 行くなら装備と作戦会議はしっかりとやった方が 良いかなと思いましてm(_ _)m あの3連続攻撃をノーガードで喰らったら かなりヤバいので。 また時間が合いましたら是非マルチ行きましょう!
さくらさん、ピサロはアタッカーになりますが、みかわし装備で行きますか?耐性装備で行きますか?
私が入ったらショッカーの乱入ですわ😅 また今度是非🎵
さくらさん先ほどの立ち回りでしたら全然大丈夫ですよ! 装備や立ち回りでお気を遣わず、 是非皆さんと一緒に入ってみてくださいね!
笑 またよろしくお願いします!
では、これから夜勤に行ってきます。 皆さん突然お邪魔しましたm(_ _)m
さくらさん、全然大丈夫ですよ〜✨ 鍵いっぱいありますし、練習と思ってもらってもいいですよ! ちなみに、私はみかわしで行きます〜
皆さんパークリ済みですし、恐らく全滅にはなりませんからどんなもんか試してみては? …とまだピサロしか経験のない私が言ってみる😄 大丈夫ですから行きましょ🎶 さくらさん黄爪の奥義3持ってるし👍✨ 、 ディープさんピサロは準備したのでいつでも大丈夫です。 さっきウキウキしながら盾強化したけど私はスパだから全知盾だった~😅
ありがとうございました! また『ライダーストラッシュ』見せて下さい! あと『ライダーストラッシュ・クロス』も♪
みなさん ありがとうございます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。