スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ 空きが合ったらお願いします(´。✪ω✪。`)
あら💦 解散の様相…… また後で来ます♪
いつ頃戻ります?
ぷよぷよ((((*゜▽゜*))))
ぱふぇちゃん 一緒にいきたかったがおちます( ̄▽ ̄;) またきます
えっ、まぁしかたないね(o^^o)
風呂上がり、もう一戦したいのよ待機開始~
パフェさん、こんばんは~、春ですね~ パフェさん、しすす待機中かな?
こんばんは。 またまた仲間に入れてくださーい。
しすすちゃん遊びましょ(*⌒▽⌒*) 参考に教えてほしいな(^.^)レベルカンストは10158かな?
やた!マキさん、パフェさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです~ 10158ですね~
復活
捕獲!ヒドラ張りますね~ 続きはゾーマヒドラバハマどこでも~ ゆーきさん、マキさん、パフェさん、おいでやす~
はーい。 行きます。
レオで続くー
ん?ぱふぇちゃんいるのかな?
とりあえずいく(≧◇≦)
よろー♪
つうしんちゅうなりました
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
戻りました~(´∀`*) オメガ希望です♪
ペッコさん遊びましょ♪
クロエさん遊ぼう♪ オメガ超級待機^ ^ あと2人♪
わーいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ぺっこさん こんばんはー^ ^混ぜてください✨
ヒロさんこんばんは┏○ペコッ 確保♪
ひろさんこんばんは〜 あと1人♪
周回組の帰還待ち?
そうですかね✨ それか誰かくるの期待ですね♬ オメガ準備して来ます!
ぱふぇちゃん しすすさん まきさん ありがとー♪
参加可ーでーす
ゆーきさんこんばんは〜 では、ひろさん、クロエさんも来てね〜 オメガ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきちゃんあと一回いかない?
野良いれまぁす(≧◇≦)
きゃー、ゆーきさん、まだ待機中です~
あ、行きます♪ しすすさん、ぱふぇちゃん、マキさん 後で遊びましょ♪
ちょっとまって( ̄▽ ̄;) 終わってなかったみたい
野良出発しました~
いきまーす!
ぱふぇ部屋なくなったのでいきます( ̄▽ ̄;) すんません
間違えましたー で報酬終わったから間違えて「まかせろ」したってことかと
遊べるのかな?
ゆーきさん、まきさん、パフェさん、ありがとうございました~結構死んですみません~ 今日もたくさん遊んでくれてありがとう。なんかイベントないのもゆったりして、落ち着いてきて好きだ~ では、また明日~
しすすさん、ぱふぇさん、ゆーきさん レオあんやとでした! また遊んでくださいね。
人がいっぱいいる! けど、ペッコさん組で周回中かな? ちょっと所用で10分くらい抜けます。 遊べる人いたら戻ったら遊んでください。
やめるつもりだったけど誰もスタンプ返事なかったから間違えましたぁを見てないかもと思って一応はってみたら2人来てくれたから行く事にしたのよん(*⌒▽⌒*)
ぱふぇさん遊んで(〃ω〃)
まきさん後で遊んでねー(〃ω〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってくる〜(o^^o)
クロエちゃん遊びましょ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285