スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコさん、私の分………
おはようございます タイキさん (о´∀`о)つ***
ありがとうございます(≧∀≦)
おはようございます^_^ お二人ケツ穴が帰ってきてよかったですね(*´∀`*) キコさん優しいなぁ(*´∀`*)
3個も。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
小名浜のお姉ちゃんの分も 渡してしもたっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
>>[507 何回行ってるんですか!!(笑)
5月が楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 地下鉄落ち
皆さまおはようございます(・ω・) 王者さんきてたのかな?
ようこさんいましたね。ご無沙汰です。 お元気ですか?
かみちゃれが楽しみなんですか? 9段頑張ってね(´∀`)
たいきさん、よーへい、おはようこ! *=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃*
はじめましてかな? さわと言います^_^ヨウコさんからは話聞いてます^_^
本物ですか?!( ಠωಠ) 合言葉お願いします!!!
おはようございます^_^ 調子に乗って追加20連したら、☆5が6個も出たのに聖王1つもなし_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴン装備は保管で後はモモピ(笑) 良く10連で引けたなとゾッとしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
王者さん、今月から忙しくなるのですよね わざわざ来てくれて、何かお話が?(´∀`) 昨日はうちのスレメンが野良で一緒したみたいですね、何のマルチしてたの?
ドンマイ( ´∀`)b
よく見たらさわさん、あれ扇? *これと交換しましょ!メンテ済みですよ("`д´)ゞ
いやキコさんそれほど未練ないでふ! ただ何かモチベーション上がるかなと(笑)
あら、今頃気づきますたか?(*´∀`*) よく見たら扇でふね(*´∀`*) ケツ穴は使い方がわからないので遠慮しときまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここで質問です!暇な時意見下さい! 神チャレが控えてます! 俺の装備や職業で、姓王課金するべきですかね? ルビ扇は無凸です! 来月ようこさんも完凸するから、ボンさん、ようこさん助っ人してくれるなら扇スパ作らなくてもいいかも、と思ってます。 (*- -)(*_ _)ペコリ
ズバッと答えるならスパは自分で用意した方がいいのは間違いない、なぜなら完璧なアタッカーを2人用意しないときついから(・ω・) 竜王にとうじん2積み天空剣か黄斧、シドーでいなぷー2積み天空剣か黄爪のアタッカーが2人必要です、ないと仮にクリアできてもスピクリがきついはず またピサロ用の扇、オムド用のハンマーもないと7段8段は越えれないかも? 俺はアタッカー1人、スパパラを自分キャラで、適正アタッカーを助っ人を借りてのりこえましたよ(・ω・)
ただしスパも補助コツ積んでベホマラー2、扇作るなら聖王もいるし、今から作るならかなり博打だからやめたほうがいいかもしれない(;´д`)
自分のキャラだけで高火力出せるならゲストに補助を依存してもいいと思います。 そうでは無いなら自分で補助役を用意するのがいいと思いますよ^ ^
ボンさんホントいつもわかりやすく説明ありがとうございます m(_ _)m マラーも抜けない状態です_:(´ཀ`」 ∠):引くのはやめときます。 アタッカー1人は自分、助っ人に1人ですね! 8段は無理でも7段はと思ってましたが詰んだかも((( ;゚Д゚))) 5月のガチャで頑張ります! 貴重な意見ありがとうございました!
剣なら作れそうですが、ハンマーは無いし、爪は中途半端です! アタッカーゲスト必須になりそうです○| ̄|_ 色々考えてみます! 貴重な意見ありがとうございます!名無しのさわさん♥️
みんないい武器いっぱいあるから、その人次第だけど、俺はアタッカーとして武器少ないから助っ人に頼らざるを得なかったのよね、パラも鎧上なくても地蔵で乗り切れたし、そうたろうさんがアタッカー二枚用意できるならスパを俺やヨウコさんから借りて乗り切れるかも(*´꒳`*) 俺も絶対無理と諦めてたけど倒せたし、やってみるまでわかんないよ(。・㉨・。) ただ雫は減りますなww
ボンさんありがとうございます( ノД`)… 助っ人お願いする時はボンさんの都合に合わせるのでぜひお願いします!取り敢えず7段目標です! 雫が無くなったら神チャレ終了です(笑)
俺は7段もクリアしてませんが、ボンさんと同じくアタッカー1人を助っ人にすべきやとおもいます^_^ 理由は自分で防具を三人分揃えられない場合が多く、スパパラしないと厳しいと思うからです。 スパはパラで守れるので、何とか2人分装備を確保したら、2人目のアタッカーは助っ人で耐性ガッツリ装備にした方が良いと思います。
さわですすんまそん^_^
そうですよね!スパスタの防具は天星とか知力とかあるんですよ! 扇とスキルが○| ̄|_
コテハンが名無しになると普段は名無しで荒らしをしていると誤解されやすいので気をつけたほうがいいですよ。
悩ましいです! でも考えるのも楽しいです(笑) マラーが1つも問題ありです((( ;゚Д゚)))
コテハンが誤爆して荒らしのいるスレに他スレを卑下する書き込みしたこと何回もありますよ。 このスレを大切に思うならそこらへんの管理はちゃんとしたほうがいいですよ
名無しだと失礼になりますよね。 名前はミュラーです
わざわざありがとうございます^_^ 嵐防止のための名無し解除し忘れてました、 気をつけます^_^
ミュラーさん、ご忠告ありがとうございます。
自分は他スレへの書き込みは一切しておりません^_^ 御忠告ありがとうございます^_^
課金するポイントは難しいですよね(T_T) ベホマラーは杖1つ残して二個抜き出しが望ましいですね。
こちらこそ、横槍すみません。 コテハンが名無しで書き込みをして誤解されて荒れてしまったスレを何回も見てきたので。。
ミュラーさんいい人そう(*´꒳`*) ありがとうございますฅʕ•ᴥ•ʔ
きっと俺の次に良い人ですね(*´∀`*)
さわさんね・・いい人だけど・・ねぇ(´Д` )
え( ̄д ̄;)
ただいま!三└(┐Lε:)┘
ドンマイ( ´∀`)b 致命的な欠陥があっても生きていればいいことあります
お_:(´ཀ`」 ∠): 致命的な欠陥。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
そーたろさんの悩みは解決したみたい\(´ω` )/ 結局ガチャ頼みゲーですな💦 私、永遠の6段なので何も言えない💦 雫果てるまで頑張って、私も天空でまき散らすから😭
……微弱なんですよね(灬´ิω´ิ灬)ドンマイ!
お土産(о´∀`о)っ天空粉2、軌跡鍵 ほなまた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪