スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混んでるでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
焼鳥おいしいですか? 大阪美味しそうな店たくさんありそうですね!
皆様こんばんは 福引券は1500モモPでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 悔しくて10連しそうです
おっ*返したのには付けて無い 洗浄中でふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1ヶ月前くらいに予約しないと入れない焼き鳥屋とかあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キコさんこんばんは!! キコさん聖王揃ってるんじゃないんでふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマー1個しか有りません 2刺し出来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一個でいけますやん! 扇は?
2刺しできまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほらーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ前夜祭?なんか面白そうなイベントでふね! お知らせ見たとこでふ
しかしボンさんのスパと比べると 8段と6級の差が有ります!
きこさんなら、ようこチャレンジで9段も夢じゃないでふ✨
焼き鳥は地元名物です( ゚∀゚)つどーぞ!
ゆり様チャレンジとチャレンジして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぐわ〜寂しいでぷ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チャレンジ→チェンジですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつも、ようこさんは優しいですね
まだまだでふ(・ω・)
心どす黒いです( ゚∀゚) ようこチャレンジは雫なしシドーようことクリアで9段とれまふよ✌️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✌️
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん居ますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん スパの勉強したいです! もちろん暇な時で構いません!
ようこさん頑張りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるならシドーいきまふか?!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆずさんに雫なし編成教えてもらえばよかったでふ……
えΣ(゚д゚lll) ワイなんかじゃなんの勉強にも(;´д`)
私も扇スパの特訓したいでふ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人扇でどこかいきまふか?!
ロト秋刀魚ですね! ボンさん、キコスパ
レオで死にに行きまぷか?
3人扇て(´Д` )
一度でも良いのでスパトレースしたいかな! ボンさんの立ち回りは髪でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3人扇で(*`・ω・)ゞ 私も1回何か貼れますので、時間がかかるけどミルドでも
髪→神ぷ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酔って無い時お願い致します
ロト行きますか( ゚∀゚) パラは地蔵じゃあダメですか?! 戦友ミラクルありまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今酔ってるの?!三└(┐Lε:)┘
ようこさん 何故デット在庫を出す(笑)
髪・・禿げてないしΣ(゚д゚lll)
大分酔ってまぷ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) キコパラでも良いなら行きます
大分酔ってまぷ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) キコパラでも良いなら行きます
ぐわ〜3回
だいぶほろ酔い(*´꒳`*)
ミルドなら行けますね(´∀`) 私海賊だ!でも眠いなら無理しないで
私も軽くチューハイ飲んだのでほろ酔いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメンなさいペロベロっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう雑談だけでよいですわ(о´∀`о) 今日はどんなおねぇさんと飲んだの?
2人ベロベロで魔王とかおそロシア((((;゚Д゚)))))))
ミスド着替えますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさんヤバいから無理かもだけど、どっか行きますか?! このメンバー天空とか\(´ω` )/
ミスド!(*`・ω・)ゞ 凡扇担いで!ほな着替えます
あら、辞めますか 今日は人妻っす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) いくのか、ミルドも開幕ピオリミンだっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪