スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコはパラっす
天空パラでも良いよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は回復だけ持ちますね(´∀`) 海賊やし!ほな立ててます
じゃあミルドの後で元気なら!
無理でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 天空いくの?
天空行くと思たΣ(´Д` ) でも眠いわね~休みますか!
きこさんが無理です(´∀`) 私も急激に眠気きました🍄
ようこさんボンさんすみませんでした
寝落ちしてるました
では皆様おやすみなさい
別に謝るようなことしてないと思いますが(;´д`)
じゃあ寝ますか? 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
大丈夫だったよ、おつあり!\(´ω` )/ ほなまた!おやすみ~
[___]ε`、)カモーン💕
たいきさん、いいお店に入れたかな?(´∀`) みなさん、おやすみなさい
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) いい店入れました(^○^) 19歳いいですね〜♪(´ε` ) ライン交換して💓 でも、娘と4歳しか違わない………
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイキさんやはりあなたはチャラかったでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 十代とLINE交換とか変態でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! 2人共に逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! ふたりとは?(╹◡╹)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 暇つぶしに10連したら聖王ブーメラン・・また聖王コレクション(´Д` )
おはようございます^_^ おめでとうございます! ほな遣いを育てて見た目にするしかないですね(*^ω^*)
レイドでハグブメに聖王とアーク挿せば早いし使えるかと考えたけど使わないしなぁ(´Д` )
ブメ抜群とかきたらすごい使えますよね! 以外にそういうの無いと苦労するんですよ\(//∇//)\ 持ってて絶対損はない^_^
意外に\(//∇//)\
聖王弓がいずれ光るんじゃと狙ったが、10連くらいじゃ甘かったわ(・ω・) ブメ抜群・・神ちゃれでなんかありましたね、もう終わってるけど(´Д` )
武闘会とかでも出てきそうですやん^_^
弓は3個引かないといけないので苦行ですね\(//∇//)\
弓は赤スキルだし1つあればいいんじゃないかな? 挿せるのハグ弓くらいですが(・ω・)
人妻と遊んだきこさん、十代と遊んだたいきさん逮捕🤭 みなさん、おはよう(´∀`)
聖王完凸3挿しいきましょ!!( ̄▽ ̄)
プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりそさん、ニセ者 本物来ないかなーc⌒っ.ω.)っ
皆さんおはようございます(^○^) 今日は朝から体調が……… 昨日悔しくて、パスポート買って福引き券で性王引きましたが… 出る訳ないですよね〜(^_^*)
( ´∀`)っヘパリーゼ
おはようございます( ̄▽ ̄) ぷりん禁断症状ですな( ̄▽ ̄)
( ´∀`)つカラアゲ
ペパリーゼは昨日飲む前に飲みました(^_^*)
唐揚げはキツいです(^_^*)
雑炊とかおかゆとか、朝ごはん食べたら少しましになりますよ^_^
ありがとうございます(≧∀≦) 今日、昼からバレーの試合あるんです(T_T) 動けない(*⁰▿⁰*)
40近くなって試合前に飲んだらダメですよ_:(´ཀ`」 ∠): 俺は練習試合でも前日は一滴も飲まないようにしておりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二、三キロゆっくり走って汗流してきて、スポドリで水分とって少し寝たら多少回復しますよ^_^
ちょっと待っててくだはいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさわりはダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんに『真面目な』相談です(*’ω’*) 昨夜、性王様を20連しましたが短剣しか出ませんでしたorz ハンマー出るまで回すべきでしょうか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…
さわさん、流石ですね〜(^○^) 私は、試合関係なく飲んでしまうので次の日が辛い事が多々あります(^_^*) ありがとうございます(^○^)
タイキさん試合頑張ってください٩(*’ω’*)و 女子に見とれてサーブミスしちゃダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりんさん、ありがとうございます(^○^) 女子に見惚れてる余裕は… ないと思います(*´∇`*)
生王ポソです( ・ω・)∩ 他に欲しいもの無いのですか? どうしても必要、欲しい物のために我慢必要でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムたんまりだし遊びで少し引いてもいいかもね でも出ないと思うよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪