スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんさんオルゴ行けた?(´∀`)
プリンさんご無沙汰でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様おはようございます
今回のは前回以上に激シブなようですので、 短剣が出ただけでもかなり凄いと思うので、 もう辞めといた方が良いと思います_:(´ཀ`」 ∠): ハンマーはまず出ないですね。 10万ほど課金するなら話は別ですが、扇に10万ならまだしも、ハンマーは必須ではないので辞めといた方が良いと思います^_^
生王( ̄□||||!!(笑) ポソ様ありがとうございまふふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇も気になりますが器も無いし。。ハンマー1点狙いです💦 ドラクエの日近辺でまた性王ガチャ来ますよね?(ノД`) ガマンガマン
まだでぷ(ノД`)
キコさんごおはようございます(*’ω’*)ノシ 無沙汰してまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人妻の魅力ってなんでぷか?
なるほどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… プリソぢる諦めまふ(´`) 生王おさわり様、ありがとうございます(*´∀`)
なんか改行したら変になった( ̄□||||!!
ハンマー欲しいなら回すしかナス(・ω・) 闇鍋にも入らないし、ピックアップがきてもいつになるやら(´Д` ) ただしでない人は出ませんのでお気をつけくださいฅʕ•ᴥ•ʔ
え( ̄□||||!! 混乱((((*゜▽゜*)))) ポソ様は回す派なんですね。。 う~~(-ω-;)
。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぐわっ〜 社内の人間です!ただの慰労会でふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
生王ポソは止めやしませんよ! 生暖かい目で見守ります(灬´ิω´ิ灬)ワクワク
ワイはハンマー欲しくないから回さない(・ω・) まだ扇なかったら回してるでしょうね(*´꒳`*)
回すか回さないか、ちょっと夜まで熟考してみます٩(*’ω’*)و みなさんアドバイスありがとうございました(*´ω`*)
ワイの想像ではぷりんさんの結果出ました!! ぷりんさんが次に回して出るのは・・槍ʕ•̀ω•́ʔ✧
ちょっとなんば言いよっとですか(笑) ホントになるからやめとってー(笑)
ポソの予言は爪です( ・ω・)∩ ほなまた!
そげなー(笑) _:(´ཀ`」∠):_
キコもハンマー1個欲しいでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっちが落ち着いたらsaga出しに来ますね(灬´ิω´ิ灬) 頑張って集めときます☺🎵
なかーま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回しなさい!貴女のジェムは飾りですか? 回しなさい!爆死すればさらなる高見に逝けます! さすれば貴女の好きな物を差し上げましょう! *⊂(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⊃🎠
兄貴お疲れ様です!
扇ならボンさんも回すし俺もできるなら課金する。 ハンマーは課金してまで回さない。ジェムも無駄遣いしない。共通してる部分が多いと思うので、ご検討よろ^_^
しかもえいゆうの槍( ̄▽ ̄)
もはや誰かわかりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ボムΣ(*゚Д゚*) ✳破裂した(笑) 有り難きお✳言✳葉( ิ౪ ิ )っ─∈ ✳ サクサク 好きなものはぐぐぷれかーどでふ(灬´ิω´ิ灬)
ボムさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
走ってきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドリル要らないでふ。。。(ノД`) さすが違いの分かるえろでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!(笑)
佐賀まで走って来て下さい! そしてキコにもご当地食べ物下さい
はい(*´ω`*) ありがとうございますメモメモφ(•ᴗ•๑)
ちなみに東京鍵で募集しても 皆んな逃げて行くでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつも30㍍後ろから見守ってます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
エロくない男の方が危ないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こわす!(笑) 一緒に走りましょう!!(笑)
あらま、佐賀がまだなんですか?_:(´ཀ`」 ∠): 厳しかぁ_:(´ཀ`」 ∠): 佐賀まで走って帰ってきたらご当地終わってます\(//∇//)\ ぷりんさんボンさん佐賀無いんでしたっけ?
た。。。。たこやきなら。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
冗談でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どの位走るのかな〜って?
今日は1時間くらいです^_^ あと体幹少し
お風呂行って昨日の酒抜いて来まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風呂落ち〜
優雅ですな( ̄▽ ̄)ほなまた!ごゆるりと
疲れました( ̄▽ ̄)
肉体美撮影中Σp[【◎】]ω・´)
これからキムチ炒飯作ってビール( ̄▽ ̄) 動いたから食ってよし🎶
きこさんお腹プニプニΣp[【◎】]ω・´)
(๑´ڡ`๑)っササミ
ササミ好きよ(´∀`)
皆様こんにちは 16時30分〜32分フレでバハムート伝説2回貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お時間合う人来て下さいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪