スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんスレ立てありがとうございます🎠
お疲れっすボンさんニュースレありがとうございます。 これから体育館でまふ(//∇//)
凡、新スレありがとうございます(´∀`)
知ってます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
練習の後は女子とイチャイチャしないんですか?( ゚∀゚)
こん(・ω・)
くそたろーさん、ミルドの海賊に着替えてきますね! 後はスパともうひとり海賊来るかな\(´ω` )/
こん!(´∀`) スパゲテー食べながら適当にミルドやります 介護お願いします! 後ひとり誰も来ないなら野良ですね
お疲れ様です! 今日は遊ぶの久しぶりですね!
何、ワイが扇スパ?
了解です!自分着替えました! 雫変えてスクルトンにします🙇⤵️
チームでそんなんしたら引かれるので一切しません^_^
こわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
皆さんミルド頑張って( ̄▽ ̄)👍
そうたろうさんと回るの久しぶりだね(*´꒳`*) 人が多いとワイは旅立っちゃうからねʕ•̀ω•́ʔ✧
そうだよ、野良はぜんちの扇スパあんま来ない(;´∀`)
今日は自分の全てでお守りします! щ(´Д`щ)カモ-ンプリーーーン、ゆずーーーーーーー!
お久しブリーフ( *`'ω'*)フォー
ミルドには普通はムチスパが一般的だったしね(・ω・)
ぷりんさんは他でマルチの約束あるみたいですね、来ないかと思われます💦
届いた届いたぞぉぉぉ
ぷりんさんキターฅʕ•ᴥ•ʔ
ブリーフこんー( ゚∀゚)
ボンさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 皆さまこんばんは☺ノ さわさんバスケがんばって💕⬅ 参加できなくてすみません🙇
一戦、時間あるならミルド海賊やれませんか、ぷりんさん
す…すみません(・∇・;) ちょっとお散歩が…
あ、無理よね(;´∀`)
○| ̄|_
タイキーーーー!タクトーーーー!たまーーーーー! щ(゜▽゜щ)カモーーーン
弓も多いのよ、最近😭 スパいるからパラで飛び込んだらガッカリ😖⤵️
扇で行くならキラマ一匹落とす感じですか?
たくとさんはもう寝る時間です、たまさんはけっこう忙しそうだし、たいきさんは風呂飯もあるだろうし……野良入れてみていいかな?サワサワがすぐ来れるなら待つけど
落としたかな?( ゚∀゚) ふなうた掛けて真ん中だけかな? 凡覚えてる?
任せますよー!サンドイッチは俺出しますね🎵
ワイはなんでも(*´꒳`*)
片側落としで真ん中集中よ(・ω・)
俺はちと無理ですすんません(//∇//)
サンドイッチいらないよ、かれー、ぽっぷこーん、ちんじゃお、クレープかな?野良にクレープたかろう
ほな立てます( ・ω・)∩ 2連戦ですね!ラストひどらでも貼ってください もち欲しいし
はいな!
道具は石、アモ、葉、スクルトンで行きます! 頑張って慣れるようにしますね! 鍵15個あるので(笑)
みなさまこんばんはー
ゆずさんこんばんはー(´ 3`) 野良でも行ったかな?
ゆずさんこんばんは🎵 ようこさん、ボンさんありがとうございました! 雫落ちません((( ;゚Д゚)))
ゆずさんこんー(*´꒳`*) そうたろうさん、ヨウコさんお疲れ様でした(。・㉨・。) 4Pさんフレだった(・ω・)
たろぼんオツカレー(´∀`) ドロップ神連れていかないと雫は落ちそうもないなぁ……
ボンさん凄いッスね(笑)4Pさん二回も来てくれましたね!
ボンさん凄いッスね(笑)4Pさん二回も来てくれましたね!
あの人ミルドキラーだから、野良でミルドばかりしてるイメージ(・ω・)
みなさんお疲れ様です!姉さまたちかえってくるのきりんさんになって待ってました
クレープばかり出させてしまったわ(;´∀`) ゆずさんやたいきさんは来そうかな? 少し休憩してまた覗きに来るけど、人揃ったら遊んでて!
まだ雫狩いく?
なるほど(笑)だから黄爪があんなに光ってたんですね(笑)
えへスタミナなす🍆(´∀`) 休憩落ち!23:00頃また来るから
人数揃ったら俺立てましょうか? 鍵けっこうありますよ(笑)
ヨウコさんより明らかに火力あるからあっちにこだま集中するよね(・ω・)
狩りたいですねぇ(´∀`)
おかげで怒り状態でも倒せました! お見事です🎠
ゆず体力満タンなのでレオ2回あけます
ゆずさんともデートしてきてください(´∀`) お茶にしますので🍵
休憩しないならゆずさんいるし行く?
あ、5人いるのかと勘違いしてたわ(;´∀`) 今4人か!私ははりかえしできないよー?
かまってくれるだけでおkです^^
レオですか?ミルドですか?俺はりかえしますよー! どっちにします?
そうたろうさん、ゆずさんがたててるよ!
凡がレオ立ててるよー
皆さんお疲れ様です(^○^) 急いでシャワーして来ました(°▽°) 酒の準備も完了です(*≧∀≦*)
たいきさん、お疲れさまです(´∀`) スタミナないのでちょい休憩します💦
みなさんありがとうございました!!楽しかったです
ゆずくそぼん、レオありがとうございました! こじこじー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
たいきさんこんばんはーお疲れです!!
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫落ちないね(;´д`)
皆さんお疲れ様です! タイキお疲れ様です! 雫落ちなさすぎでスよね!改善して欲しいです((( ;゚Д゚)))
タイキさん、おかえりー(*´꒳`*)
あまりレオ鍵ないなら鍵なしのところでもいいですよ? この間も立ててもらいましたから(´∀`)
そうたろうさん今雫何個くらい?
お茶落ちー🍺
かしこまりました!!今日ね、姉さまベルザークリアできました!!テッテレー
51個です(/-\*)
おめでとうございますo(^o^)o 俺もあの盾欲しい~✨
皆さんただいまです(^○^) 私もレオ2回貼りたいのですが、一緒に行っていただける方いらっしゃいますでしょうか⁇⁇
ヴェルザークリアおめー(*´꒳`*) どんどん進むねฅʕ•ᴥ•ʔ
だいぶ溜まってますね(・ω・)
スタミナ使ったから貼り返しできない(;´д`)
おかげさまで(/-\*) 神チャレでほとんど無くなると思います(笑)
貼り返しは大丈夫ですので、お付き合いください〜(^○^)
ありがとうです!!野良だときつすぎていちばん魔王で負けてたのですごく嬉しかったです!!
俺後1回はりかえしますよー! ゾーマでいいですか?
次のレオできっと雫出ますよ〜〜(о´∀`о)
今は竜神剣あるのでぽんさんとかクリアしたときより難易度下がってるのがついてました!!ありがとうです
お付き合いさせて下さい! ゾマはりかえしますね!
*ソウタロウさん雫出ますよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 お付き合いください‼︎
昔はベホマラーも黄金防具なかったしね(;´д`)
ボンさん、*ソウタロウさん、ゆずさんもお付き合いいただけますかね⁇⁇
ベホマラーと黄金なしでベルザーとか難易度やばすぎwゆず絶対いけないですw
はいな、行きますʕ•̀ω•́ʔ✧
🙆🆗✨です
スタミナ切れでお返し今度になるのですが大丈夫ならお願します!!
皆さんありがとうございます(*´∇`*) ではフレで立てますね〜(^○^)
たいきさーん、眠くなっちゃった!三└(┐Lε:)┘ ごめんね、遊べなくて😭 堕ちる~0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は雫落ちない日なのか((((;゚Д゚)))))))
ようこさんおやすみ~! 皆さんお疲れ様でした!ことごとくですね((( ;゚Д゚))) 笑えます( ノД`)…
ヨウコさん遅くなってホントに申し訳ありませんでした(u_u) またたくさん弄ってください〜(о´∀`о) おやすみなさい💤
みなさんいっぱいありがとーです!!ようこさんおやすみなさいです。
皆さんありがとうございました(^○^) 雫落ちる予定だったのですが(T_T) 力不足ですみません(u_u) フレポありがとうございました(^○^)
とんでもないですよ! しかし落ちない!おかしい!
ワイも眠いのでそろそろ寝ます(;´д`) 皆さま遊んでくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ボンさんお疲れ様です! おやすみなさい!
ゾーマ過去に一度倒しただけだったので、ドキドキしながらヤリましたが、イケるものなんですね〜(о´∀`о)
ボンさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
頃合いなのです炊き出しやって落ちます! 明日もまた遊びましょう🎵 おやすみなさい!
タイキさん充分強いですよ(笑)マジで! また明日!ゆずさん今度魔王連れてって! おやすみなさい!
*ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) ゾーマありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(*´∇`*)
おやすみなさい💤
ゾーマになってたので、急いで盾とアクセだけ代えていきましたwみなさんおやすみなさいです。ありがとうでした!!
ゆずさんおやすみなさい💤 今度魔王お手伝いお願いしますね〜(*´∇`*)
たいきさんまだのところの鍵ゆずもってたら一緒にいきましょう!!今度押せて下さいみくりあの魔王。では、おやすみなさいです
おはようごぜーます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
壁|΄◞ิ౪◟ิ‵ ) おはよーごぜーます! 昨夜はごめんね♡ 一応装備変えたりしてたけど間に合いませんでした💦
|΄◞ิ౪◟ิ‵)ジィー……オハヨ💕
おはようございます。 昨日は帰ってダウンでした(笑)
皆さまおはようございます(・ω・)
ぷりんさん、地図埋めちゃんと終わらせましたか?☺️ マジドレの食べ物配ってたけど、うちのスレで一番マジドレに近い凡は九州だし、自力で集められるのかな?🍄 ご当地PR券が貰えるうちに私たちにもマジドレ食配ってくださいな、時間が取れたらでいいので✨
私も埼玉配ってももピとテンカー鍵もっと欲しい(;つД`)
俺とりあえず一日最低10回は大阪を立ててモモピと鍵を集めてます。 今日はスレに来れないです^_^
了解!大阪要らないですw(о´∀`о) 大阪、人の集まりはどうですか?やはり拉致してますか
私も他のマルチが入る予定なので来ないぽいです🤮
おはようございますm(_ _)m 東京は無番で拉致です(/-\*) 晒されないか心配です🎠 ぷりんさん、また時間合うときに(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
俺スレ占領確定ですね((( ;゚Д゚)))
大阪人気ないらしいけど、 毎回簡単に人入ってくれるからすぐ鍵集まりますよ^_^
流石に悪いので、1人合図もらってからすぐ出てます。
そのスタイルに変えます!
地図はぎりぎりセーフでした(*´ω`*) ご…ごめんなさい気が利かなくて((((;゜Д゜)))) しばらく鍵を集めてから放出しようかな。。
1人入れてルビ扇、ハグ杖、天空やとすげー楽
いえ、そんな!Σ(´Д` ) 鍵が少なくて貴重ならあのスレでまた、どうしても必要な人を3人集めてからでいいので!私マジドレ装備🍆ですけどその時はいただいても良いでしょうか?
ぷりんさん、FFのソロも……((( ;゚Д゚))) 忘れないうちに頑張って……
ひとりで雑談マルチ(о´∀`о)
それか、暇なときにご当地2へ飛んでみます~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
皆さんおはようございます(^○^) 今日もよろしくお願いします〜(о´∀`о)
皆様おはようございます! 5月に福島出張を無理矢理計画している 悪い営業マンことキコでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会社に通報しないでください
チーム江戸川として許す事ができません! 通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です! 宜しくです!
小名浜出張ですな( ̄▽ ̄)
おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いします!
と見せかけて現地集合とみた( ̄▽ ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週はまた北海道に旅に出まふ 再来週は静岡の予定です ちなみに今から群馬行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うどんを食べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サボリーマンいっぱい発見ʕ•̀ω•́ʔ✧
サボリーマン大将お疲れっす!
静岡うなぎパイよろ( ̄▽ ̄)
ボスお疲れ様です! 今日も星ドラ頑張ります!
まぁサボってるのは否めない(´Д` ) 今日も昼ドラはバハムルチケ集めかな? 行く人いるかな?
三└(┐Lε:)┘オツカレー! きこさん、出張先って勝手に決められるの? たくさん旅ができて羨ましいな🍄
チケは集め終わったよ\(´ω` )/ バハムート紋章がいいの出ないんだけど諦めた! 他にひるどらメンバーいないなら、フレポたまらなくてもいいからギガ鍵消費でも行こうぜー
何に行くか次第で着替えなきゃ(´Д` )
りゅうおうたくさんあるよー
参加希望だす!
着替えとく(・ω・)
りゅうおうギガ立てて待ちます!(о´∀`о)
はりかえしありがとう(´∀`) スタミナあまってしまった💦 昼はなるべく私に出させてね😃 くそぼん、ひるどらありがとう❤️
ヨウコさん、そうたろうさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ボンさん、ようこさん、久々の昼ドラありがとうございます! ゲージ抜き失敗すみませんでした((( ;゚Д゚))) しかも唐人だと思ったらアルテマでした○| ̄|_ 秋刀魚頑張って下さい!ではでは(@^^)/~~~
なんかくそぼんて思いっきりバカにされてそうな呼ばれ方(´Д` )
ギガごとき跨ぎなんか適当でいいっす( ゚∀゚) 昼マルチは久々でしたね!フレポ抜きならひるどらで魔王行くのもありですな(ФωФ)くそぼん、ほなまたー!
バカにされてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れっす! ゆずさんドレアム手伝ってくれるとおっしゃってましたが、 今しがた野良で倒してしまいました(//∇//) ありがとうございました^_^
水沢うどん舞茸の天ぷら付き食べました(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹いっぱい!お仕事頑張ります 自分の担当エリアは自由に日程決めます! 今回の福島は部下のエリアなので無理矢理ついて行く 鍵だけ拾って帰って来る!仕事しない(笑) 会社に通報しないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんおめでとうございます㊗️ 残念ですがおサボり現行犯逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おぉおめでとうございます! さわさん、どんどん強くなってく俺も*鍛えなくては!
あなたも逮捕でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます^_^ バトマスでゲキオコしてしまいました(´∀`*) うどん美味そうです(//∇//)舞茸の天ぷら食いたいなぁ。 俺は五年前まで福島県のいわき市に住んでたんですよ( ̄▽ ̄)福島は嫁さんの地元です。 同じサボリーマンに現行犯と言われても(//∇//)(笑)
ホンマそれ! 逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてあなたも🎶
そして皆んな捕まった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
福島に住んでたんですか? どおりで男のロマン溢れる地名が(笑)
やはり知ってましたか( ̄▽ ̄) 流石ですな🎶
んっ! おサボり組の組長ボンさんが逮捕されてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男はいつもロマンを求めているものでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんまや! 即刻逮捕しましょーーー!! おーー!!٩( ᐛ )و
おっしゃる通りです(笑) 楽しんできてください( ^ω^ )
ワイはいつもフリーダムฅʕ•ᴥ•ʔ
1人トンズラは良く有りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆んな一緒に捕まりマルチしましょう٩( 'ω' )و
これはこれは組長さん まさか休憩時間とか言い逃れする気ですか?
真面目に仕事します
まさか(*´꒳`*) がっつり仕事中ですʕ•̀ω•́ʔ✧
そろそろ本気出そうかな 仕事で。。( ̄▽ ̄)
俺はいつでも本気ですよ*仕事(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ*
え?( ̄▽ ̄)
(*゜д゜*)?
仕事真面目って俺を誰か呼びました?ฅʕ•ᴥ•ʔ
寝てましたね、夢見てましたね
*ฅʕ•ᴥ•ʔ 呼びました?
痔にはボラギノールʕ•ᴥ•ʔっ─∈ *グサッグサッ おじさん達はみんなフリーダムですね 私も解き放たれたいです…… 今夜は天空に行ってきます、しかしすでに眠い('、3)_ヽ)_ 眠すぎてこちらに帰って来れないと思います💦 捜索願いは出さないでください🍄
皆さんお疲れ様です(^○^) 真面目に仕事して来ました〜(о´∀`о)
了解です!主要メンバー留守ですが!頑張って見ます(笑) あっ、痔の治療終了です!祝杯あげますわwww
おー!タイキさんお疲れ様です! 今日は何しましょうか(笑)
たいきさんにもʕ•ᴥ•ʔっ─∈ *グサッ 仕事中にほしどらしないのはたいきさん位ですね! みんなのお見本です✨たまさんはどうしてるかな?
完治しましたか!良かった(๑´ڡ`๑)っ─∈ *グサッ もうウォシュレットは使えませんね お尻きれいに拭けないのなら嫁さんに拭いてもらいましょう✨私はお尻がきれいに拭けない人と付き合ったことあるけど、パンツにうん○こついてました(|||´Д`)
タイキさんこんばんは キコはペロペロでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はちょっとギガ行きたいです(*≧∀≦*)
おめでとう㊗️ サボリーマン仮出所でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は*無傷なので大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 仕事中は携帯持ってないので、やりようがないんです… たまさんこの前現れましたよね⁇⁇
私も少し酔ってまふ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍺 きこさんにも(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ─∈ *プス……
キコさんお疲れ様です(^○^) 今日はまだペロペロって事は、ベロンベロンではないんで大丈夫ですね〜(о´∀`о)
ぎゃー
だからコーヒー吹くからやめてwww それはひどいwww
現れては消え現れては消え、です(´∀`) 彼は何者なんでしょう?
行くぞロト秋刀魚
キコさんお疲れ様です! キコさんも無事みたいですね(笑)
ヨウコさんもペロペロですか⁇⁇ ベロンベロンにならないよう気をつけてくださいね〜(*≧∀≦*)
1度だけお尻拭いてあげました(´∀`) 私は優しいので💩
本物の忍者!
気を付けます(´∀`*) ペロペロえろいです(´∀`*)
行ってみたいですが… 弱者の私には(^_^*)
なるほど〜〜( ̄▽ ̄) いまのF Fのコラボ装備ですね〜(*≧∀≦*)
ようこさん居ないからどうしよう? とりあえず21時行ける人 カキコよろしくお願いします
*は初めてですか🔰(灬´ิω´ิ灬)ハァハァ…… ではみなさま、また明日!
ペロペロ→キコさん発信です\(//∇//)\
行きますか?俺も一度しかクリアしてないけど! チャレンジ大事だと最近思います! もちキコさんもですよね?
21時はオッケーです(^○^)
ありがとうございます(^○^) 9時まで研究して来ます!
ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21時マルチ出来る人でした 行くぞ〜って何かリクエスト下さい
ロト秋刀魚頑張りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみに雫活ですのでお気軽に参加して下さい 未クリアの人いたら考えまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは! 今日はマルチできないです(//∇//) 明日またお願いします(//∇//)
さわさん、時間ある時ゆっくりと……ぐふふ!
タイキさん未クリアかもです! 俺雫積みますよ! メンバー1人欲しいですね((( ;゚Д゚)))
ちなみに。チーム50kHzの大江戸支部総長と 山形支部総長は職業は何で行くか教えてね(๑˃̵ᴗ˂̵) 会社員って書いたらしばきまふ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
雫任せて下さい!
会……海賊です! よろです!
ゴメン10分遅刻します
了解!
さわさんお疲れ様です(^○^) また明日お願いします〜(^○^)
私も会…海賊で行きたいと思います(*´∇`*) 私勿論未クリアです\(//∇//)\ 雫は惜しみなく使わせて頂きます(^○^)
キコさん了解です(^○^)
ソウタロウさん⁇⁇ *は辞めたのですか⁇⁇⁇
天空で行きたいのですが、紫はアクブレでいいですか⁇ たた歌の方がいいですか⁇
やめてないですよ(笑)
あっ、付いてますね〜(*´∇`*)
俺はアクブレで行きます!勇者盾で行くので! 死んだらすみません! クリア目指して頑張りましょ!
私もゆうしゃ盾にしてアクブレでいいですかね⁇⁇
えーと お試しだから雫無しです 死んだら名前のマーク禁止っす〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ではフレで貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫無し了解です! とくやくにします!
いいと思います! 行きましょ!
お願いします(^○^)
お試しお疲れ様あ タイキさん雫あったらクリアは 確実の手ごたえありましたか?
すみませんでした! キコさん雫無しなのに使ってくれて((( ;゚Д゚))) 俺も積んでけば良かった( ノД`)… 鍵、雫ありがとうございます!
別に今クリアのつもりで無く ラスゲのゾーマの硬さを体験して欲しかったから 出しただけだよー
キコさんありがとうございます(^○^) もう少しで行けそうな感じもしたのですが(T_T) ゾーマの時に雫使えばなんとかいけそうですかね⁇
お試しだから! 本番貼る前に変える所あれば待ちまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
君たちマーク無しにしなさい(笑)
了解ですよ! ここは真面目に行きます! タイキ君外したまえ!*
準備出来たら貼るからねー
ラストゲージだいぶ硬いんですね… *消去しました(^○^)
ラスゲ前に準備して半分飛ばさないと厳しいですよね?
外しました(^○^) もう戻る事は出来ません…
超ドラゴンをギガストとかどうですか?
ラストゲージになる前にコンボする準備をするって事ですね‼︎
さすがチーム50kHzでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では一応雫持ってタイキさん初クリア行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガスト持ってないんです(T_T) デイン系はないので、稲妻2とかでも大丈夫ですか⁇
🙆🆗✨ですそれで行きましょう!
了解です! キコさんすみません、お願いします〜‼︎
ドタバタでしたがクリア出来て良かったっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんありがとうございます(^○^) 足を引っ張ってばかりですみませんでした(u_u) クリアチョー嬉しいです(^○^)
タイキさんおめでとうございますm(_ _)m キコさんありがとうございますm(_ _)m キコさん何でもできるんですね! 惚れなおしたぜ!さすが江戸川の兄貴だぁ!
大丈夫ですよー👌
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) しばらくクリア出来ないと思ってたので、チョー嬉しいです(*´∇`*)
伊達にチーム50kHz作って無いよー
雫落ちないけどスキル玉ヤバいですね! これは勉強して、雫無しでクリアしたいですね(笑)
キコさん、ソウタロウさん、お疲れだと思いますが、フレポ貯めにレオ2回貼りたいのですが、お付き合いいただけますかね⁇
タイキさんこの調子でどんどん行きましょ(笑)
ロト秋刀魚で雫活出来たらマーク付けも良いでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんなに超が落ちるなんて凄いですよね〜(^○^)
いきまっせ!
私は*から退きます♪(´ε` )
行きまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
痔治ったので(笑) ようこさんのみに使用します(笑)
レオ貼るのでお願いします〜(^○^)
このまま行きまーす!
タイキさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
地味にスキル玉超嬉しい😃
キコさんペロペロのところ長時間お付き合いいただきありがとうございました(^○^) 私もペロペロになりたいと思います(*´∇`*)
タイキさんレオありがとうございます! キコさんもありがとうございました! 今日はスキル玉拾いまくりですね! スゲー楽しかったっス(笑)
今日は防具がたくさん落ちましたね〜♪(´ε` ) 日替わりなんですかね〜⁇
ソウタロウさん長時間お付き合いいただきありがとうございました(^○^) ゆっくり寝酒出来ます(*´∇`*)
久しぶりに楽しかったですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日も夜顔出しますね! 野良でチケット集めて落ちます! ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずAチームは天空秋刀魚なら チーム50kHzチームはロマン秋刀魚で雫活しましょう!
一応意気込みっすよ(笑) 気合い入れて頑張り〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
それ乗ります(笑)後1人レギュラー探しましょ(笑) ではキコさんまた明日! おやすみなさい!
スキル玉長めながら飲もう
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
私は地図のお題やりながら飲みます(*´∇`*)
三└(┐Lε:)┘ たいきさん、ロトクリアおめでとうございます! ロト鍵4しかないので集めたらゴチしてください!w きこたろさんもオツカレー🍛おやすみ('、3)_ヽ)_
ヨウコさんありがとうございます(^○^) ちょっとペロペロになりましたので、私もそろそろ寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい💤
みんなお酒好きね( ゚∀゚) たくとさんと凡くらいか、飲まないのは ゆずさんは………
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ* 今日もがんばりますっ
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 頑張りましょ〜(*´꒳`*)
たろさん、たいきさん、おはよう! 真面目な名前に戻ってる😭 きこさんて意外と上品なんだよね、下ネタ言わないし でもへんな店には行ってるんやろ( ิ౪ ิ )っ─∈ ωグサッ!
18日?次なんか来るのは(´∀`) それまでやることなすね~ たいきさんは色々行きたいところあるだろうけど とにかくかみちゃれと、ストーリー追加とか来たらソロ中心になりますからね、今のうちにマルチ楽しんでおこう✨ 金、土はスレに来る予定ー、今日はまだわかんないです
ぐわ〜っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆様おはようございます
皆さまおはようございます(*´꒳`*) キコさんはいかがわしいお店の常連と_φ( ̄ー ̄ )
おはようございます^_^ キコさんそうたろうさんはもはや卑猥キャラですな( ̄▽ ̄)そこにぷりんさんタイキさんが絡んでくる感じか。。。_φ(・_・ 若干羨ましそうにボンさんが様子を伺ってる模様_φ(・_・
一番卑猥なくせに(・ω・) 毎日女性社員の下着の色チェックしてるくせにʕ•̀ω•́ʔ✧
どうやってチェックしてるんでしょう(*´Д`*) 透視ですか?(*´Д`*) これから薄着の季節ですね(*´Д`*)
透視!( ゚∀゚)カッ ぷりんさん鶯色! ゆりさん肌色! ゆずさん黄色! ようこさんピンク(*´Д`*)
あまり遊ばないように( ิ౪ ิ )っ─∈ ωチクチク
割引券差し上げますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさん白のブリーフ( ゚∀゚)
キコの紳士イメージが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
圧迫感がイヤで小学校低学年で卒業しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見える時は確実に見まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐ見える服を着てくるので工夫はいらないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
小名浜は紳士の町でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
通報しまふた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日の関西テレビ放送が楽しみでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うおぁ! 終わった。。。(´Д` ) 今までお世話になりますたでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さようなら(´∀`) 今日は誰も居ないかね? 20分からソロ始めちゃうぞぃ
圧迫感で選ぶなら履かないかふんどし?(´∀`) ふんどしってモコモコしちゃうのかな?👖
それはそうとヨウコさんのピンクの下着のくだりは完全にスルーされてますね( ̄▽ ̄)
誰も、 おおおー!!(*´Д`*)ハァハァ って食いつかないな😭
ヨウコさんはグレーだよね(・ω・)
サワサワ、ぱんつカーキ色( ゚∀゚)カッ
凡、黒(ФωФ)✨もしくは赤?!そしてブーメラン
ソロの報酬……(о´∀`о)っまほせんの粉&天空の粉
ちん◯ケースですね( ̄▽ ̄)
俺なんか賢者の粉(´Д` )
そんなん奥さんが引くわ(´Д` )
青ももトレー(・ω・)
(//∇//)
俺、赤のボクサー履いてます…… ボンさんの嫁さん引く 俺の嫁さん買ってくる……ぐわぁぁぁぁ
こんにちは。 なんか下ネタが多いスレになってますね。
初めまして!ミラクルソードさん! ボンさん達のお知り合いの方だと! そうたろうと言います! 自分は真面目一筋でしたが、このスレの先輩のさわさんが…
ミラさんおつかれさんです。 たまにですよ。。。たまに。。。(^_^;)
いや一番はヨウコさんでしょう_:(´ཀ`」 ∠): やる時はまじめに魔王討伐もやってますけどね^_^
そうですね! 活動はいたって真面目であります("`д´)ゞ ではソロでロト秋刀魚の鍵拾って来ます! サボりーマン発進
頑張って^_^ 俺はまた魔王ドレアム行ってました^_^ サボリーマンは盾を完凸させたいです(笑)
ミラさんこんにちは(*´꒳`*) お久しぶりでございますʕ•̀ω•́ʔ✧ 俺は下ネタ嫌いなんですけどね(;´д`)
ミラさんこんにちは(*´꒳`*) お久しぶりでございますʕ•̀ω•́ʔ✧ 俺は下ネタ嫌いなんですけどね(;´д`)
ヨウコさんありがとうございます(^○^)
ミラクルさん、こんにちは!(´∀`) 存続してるのでこの程度の下ネタなら大丈夫みたいですね💦 未成年の人もスレメンに入ったので、いるときは気を使います✨ ミラクルさんは大人ですよね(´∀`*)
みなさん、お疲れさま(о´∀`о)っ🍺
ミラクルソードさん、はじめまして(^○^) タイキといいます(*´∇`*) 私は下ネタは苦手なので(^_^*)
ヨウコさんお疲れ様です(^○^)
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) ヨウコさんの下ネタはたまに引きます(・ω・)
顔文字とか明らかに工夫してるし卑猥ですね。 俺は仕方なしに合わせてますが( ;´Д`)
卑猥すぎていつも罪悪感に悩まされます!
ボンさん、さわさんお疲れ様です(^○^)
お疲れ様です^_^ 今日は暖かいです^_^
今日は暖かいですね〜(^○^) 昼、職場のバレーの練習して来ましたが、汗だくでした(^_^*)
東北も春ですか? 今年は冬がキツくなかったイメージです! 夏大好きです!ビール!ビール!スーパドライ派です!
酷い言われようだな私三└(┐Lε:)┘💔 暖かいので帰ってすぐビール飲みました🍺 次の聖王ガチャ引きたい人、はーい(-o-)/
次せいおー? 50連します!
弓、扇、ハンマー!神引きします( ・ω・)∩✨ ジェムあったらの話ですが……
ガチャスクショ楽しみにしてます(灬´ิω´ิ灬)
やっぱ20にします( ;´Д`)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 今年は雪は多かったですね〜(^_^*) ソウタロウさんビール派なんですね〜(*´∇`*) 私は乾杯時のみビールです🍻
聖王欲しいですが、ドラクエの日まで我慢した方がいいのか悩みます( ̄▽ ̄)
僕は引きませぇぇぇん!
でもピンクの下着好きですよ! ゼハハハハハ!
あれ、そうたろうさんルビ扇持ってたのでは? ひょっとして聖王ゲット済み?( ;´Д`)
聖王様を崇め奉ると当たるかもよ (ↀωↀ)✧
今日はピンクではないです、嘘ついてごめん( ゚∀゚)👙
聖王扇は3つ必要ですよね、抜き出し2つ、見た目ひとつ どれもキラキラしてて綺麗やな\(´ω` )/すべて集めたい ほな9:
9:00過ぎに来ます(続き💦)
いや持ってないです_:(´ཀ`」 ∠): ジェムがたいしてないです((( ;゚Д゚)))
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ハンマーは持ってます! 扇下さい!扇下さい!扇下さい!扇下さい! ギャルのパンティー下さい!
ハンマーも抜き出しに2つ、見た目にひとつ必要です✨
ギャル?(´∀`) ゆずさんに頼みますか👙
_:(´ཀ`」 ∠):金が無くなるがな
お布施をご用意くださいʕ•̀ω•́ʔ✧
ウーロンでしたっけ⁇⁇
やっぱり893_:(´ཀ`」 ∠):
ご名答(笑)タイキさんひょっとしてギリ40前ですか?
ハンマー一個で十分ですよー^_^
あの人893の女房ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
いや、黄金ハンマーに2挿ししないと!(*´Д`*) 他に何のスキルがあるっていうのよー!
使い分けですね^_^ ルビス、たた歌、メガトンですね^_^ マイブレは微妙。 パラならわきたま2挿し一択。 伝説では回復いらないし、 魔王なら聖王二個使わないと回復間に合わないようだと、装備が悪いかマラー不足かなと思います^_^
お〜、ピタリです(^○^) お誕生日が来たら40です♪(´ε` )
そんな事いうそうたろうさんには次のガチャはこれ! (・ω・)つ まがんの杖
あ、それとヨウコさんは何と言っても冥界のブレスありますやん!ハンマーにさせるスキルで俺はそれが一番欲しい。 裏山_:(´ཀ`」 ∠):
あとストンプですよね! 下さい!スキルはあります!黄鎚下さい!
ぐわぁぁ! 倉庫にあるぅぅぅ_:(´ཀ`」 ∠):
やはり同じでしたな(笑)
ストンプは星ドラの日に引換券もらえるし、イオ弱点の場合はたた歌さして希望かトーキケンの方が使いますね^_^ ストンプはジバリア属性でCT消費も大きいし、スパか海賊がたた歌さしてる時が多いので、自分もたた歌さして赤枠はほかの攻特スキルで良いかなと思います^_^回転の良さもハンマー使うメリットなんで^_^
おおなるほど!φ(..)ストンプ確かに重いし攻撃特技ですね! 希望は2つですかね! 俺はもはや剣しかないようです!
タメだったんですね〜♪(´ε` )
ここはドラクエの日まで我慢して、ドラクエの日に沢山黄鎚出しましょう〜(^○^)
ほなこちらどーぞ( ゚∀゚)っしゅらのこん
華麗臭がするよ(灬´ิω´ิ灬)クンクン…… 今日はめちゃ眠い!寝ながらギガでもいくー? ミルド以外ならなんでもイケますぜ✨ あ、オルゴめちゃ強いから~!
それ確定枠で良く出ますわ_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね! ジェム貯めます!
任せます!俺ギガ鍵あんまnice!
ヨウコさん、私ミルドの鍵あったのでノーデス目指して行きたいです(^○^)
昨日かな?トル盾とか何か欲しくて20連したらしゅらのこん2つしか出なかった(´∀`)
ギガは竜巻さえあれば良いって言ってましたよね😃 じゃあ私海賊しましょうかね🎵竜巻持ちますね! ノデスなら葉っぱ要りませんか?
オルゴ魔王行くの?ʕ•̀ω•́ʔ✧
ギガオルゴノデスしてません、私((( ;゚Д゚)))
じゃあたいきさん、何時にマルチ行きましょう? そーたろさんも来れるなら時間合わせます(´∀`) 今3人ですね、凡は他のマルチの約束ありましたよね
たいきさんがギガミルド立ててくれるなら、何立てようかな? マスドラはまだかな? デスピ、ミルド、デスタのなんちゃって天空コースとか😘
今度行こうか(・ω・) 鍵いっぱいあるよ(*´꒳`*)
任せますよー! ミルドですよね? 会賊でよかとですか?
連れてってパパ(/-\*)
デスピは終わってます(^○^) マスドラ、デスタはまだです(^_^*)
そうたろうさんは魔王直行(・ω・)
私はいつでもオッケーです♪(´ε` )
海賊でどうぞ(´∀`) なんでもイケるでしょ🎵 ほなマスドラ、デスタは私がたてますね まずミルド着替えてきます!私は葉っぱ一応持ちますね
んな殺生な_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
いつもありがとうございます(^○^) 私、海賊かグラで行きたいんですが、どっちがいいですか⁇⁇
そうたろうさんもタイキさんも頑張ってね(*´꒳`*) 修行してきますฅʕ•ᴥ•ʔ
海賊ふたりいるし、グラでもいいよ好きな方😊 野良はスパかまも入れた方がいいのかな?
ヨウコさんにお任せしますので、よろしくお願いします!
行ってらっしゃい(●’∇’)ノ
お疲れ様です!
グラのいきます〜(^○^)
ありがとうございます(^○^) いってらっしゃいませ〜( ^ω^ )
準備🙆🆗✨です!竜巻はようこさんでいいんですよね!
ありがとうございます(^○^)
まともな装備の人ならなんでもいいか💡 じゃあたいきさん、いつ立てても🆗✌️
竜巻持ちました( ´∀`)b
ありがとうございます(^○^) いいかダメかスタンプで教えてください! ではミルド貼ります(^○^)
いきまーす~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
お疲れ様です! 俺マスドラやってないですわ(笑)
たいきさん、そーたろさん、オツカレー((( ;゚Д゚))) けっこう死にそうでハラハラしましたね……… 次はデスタにお着替えしてきますが、ふたりは海賊でいいですかね?私は賢者で行きます
🙆🆗✨です
ギガ?魔王?(´∀`)
両方(/-\*)
ありがとうございました(^○^) 海賊で行きます!
ギガギガギガでお願いします〜( ^ω^ )
魔王は4人揃った時にでも(´∀`) ほなデスタ立てます!私が毒消しの涙持って行きます
щ(´Д`щ)カモ-ン
最後にゾマ貼ります! よろー
ギガデスタオツカレー(´∀`) なんかまたギリギリだったね💦おそロシア((( ;゚Д゚))) マホトーン、次のマスドラと間違えてたね!
ギガマスドラはいいの?(´∀`) ゾマ?
すみません(u_u) 間違えました〜(°▽°) 次はマホトーン使います(*´∇`*)
お疲れ様です! マスドラはれます? その後ゾマで締めくくりでどうでしょ?
ルビ盾ないですが、はぐ盾、勇者、ロト、になりますが、どないしましょ?
じゃあマスドラ着替えます(´∀`) 3の倍数で怒って4の倍数で波動来ます バフのタイミングよろしくー
頑張ります( ノД`)…
頑張ります〜‼︎
……ルビス一択と思ってました(´∀`) なんでも大丈夫です
スパで着替えてきました、ふたりは準備OK?(´∀`) 食べ物何かな? なん、こおり、ポテチ、コーヒーかな!
了解です!
魔法も休みも来るからどれでもいいんだよね~悩むね!
🙆🆗✨です
オッケーです(^○^) 食べ物オッケーです(^○^)
野良さんだと適正装備でくる人いないからノデス出来なかったらごめんね((( ;゚Д゚))) 闇か氷耐性ある海賊さん来るかな?
立てますщ(´Д`щ)カモ-ン
連戦お疲れ様です! 最後雫嬉しいですね! ありがとうございました!
マスドラ、あまり動かないうえにまさかの棺桶_(:3」z)_ ごめんょ………まだマスドラのギガはあるから…… そーたろさん、ゾマ雫助かります💕ありがとう!
ようこさんの棺桶いいですねぇ(笑)
ヨウコさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) ヨウコさんマスドラまた連れて行ってください〜♪(´ε` ) ソウタロウさん雫ありがとうございます(^○^)
全然大丈夫です(^○^) また一緒に行けるので嬉しいです♪(´ε` )
今ソロは天空してるんだよね(´∀`) ゾマ鍵なかなか拾えなくて貴重でしょ
凡だけ棺桶も見てみたい(๑´ڡ`๑) そーたろさん、明日も4時起きですか?
いやロトに変えたんですよ! キコの兄貴にロト秋刀魚雫活出来るようになるまで*禁止されたんで(笑)拾えますよ!
明日は5時半です!
ほなたいきさんにはノデスさせませんよ✧٩(ˊωˋ*)و✧ たいきさんはもうストーリーの方は終ってる?
ソウタロウさん…… まさか***
りゅうおうばかり落ちないといいですね!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 幻はしんりゅうとエグ落ちるのかな? 天空はエスタしか落ちないなぁ
ノーデス頼みます(*´∇`*) オルゴも(≧∀≦) ストーリーはシーズン1のサブクエの最後以外は終わってます〜‼︎
鍵集めとくんでようこさん、ルビ扇完凸したら行きましょうよ! 練習にもなるし!5月にパワーアップできると思うので! 雫無しで
毎日起きる時間が変わるのね、でも早起きだわ((( ;゚Д゚))) 私も6時前後起きるよ、ほしどらしたいから早起き!
無くしたものは取り返します(笑)
扇の練習にもなりますわ(´∀`) そーたろさんは天空、パラだけでなく海賊もいけるだろうし、練習にデスタならたくさんお返ししますよw ロト鍵100くらい拾って来てね💓
頑張って取り戻しましょう〜♪(´ε` ) あっ、私は取り戻さなくても大丈夫ですので(笑笑
くそたろに戻れるといいね( ิ౪ ิ )っ─∈ *ツンツングサリ
ほな0:00まで休憩しますね! 炊き出しいいの出たらスクショ貼ります\(´ω` )/ 扇~扇~♪ おやすみ!ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブー
いやタイキさんも行かなくちゃダメですよ(笑) 山形支部言ってましたよ、キコさん(笑)
お疲れ様です!期待してます!
ヨウコさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
私もこっそり行きます〜♪(´ε` ) 頑張りませう〜(≧∀≦)
タイキさんもありがとうございました! タメ出し親近感わきました(笑) ギガ、魔王色々いきましょ! ソロロトやって落ちます!お疲れ様でした!
サワサワはドレアム野良でもしてるのかな? また全滅かな(*´艸`*)
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 色々とお手伝いお願いしますね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
明日は会社の飲み会なので、こちらには来れないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
三└(┐Lε:)┘シュッ! 酔っぱらいのたいきさんはたちが悪そうですね! 来られたら困るかもw 明日はのんびりしてください!
スキル、オノまつり(´∀`)
サワサワのスクショは朝でしょうか(*´艸`*)
いつでもかまん(*´∀`*)10連終了です!!
おやすみなさい(*´∀`*)
私はこれで扇引くわよ(灬´ิω´ิ灬)
ダメでしたc⌒っ.ω.)っ お疲れさまでした、おやすみ
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 炊き出しに期待しましょう_:(´ཀ`」 ∠):
ようこさん?
ナースさん?(´∀`)
おはようございます、ちょこちょこガチャ引いてしまって10連も出来ないくらいジェムないです(つд⊂) ぷりんさんはもう8万くらいいってるかな…… ドラクエの日って1万ジェム貰えますよね?!(つд⊂)
俺も同じで昨日夢を託して10連引きました! ナイフです!倉庫にあります!ありがとうございました。 残150GEM
積み荷落ち⤵️(師匠風)
そうたろうさん*に対する愛情がそれ程あったとは 返しまふ(о´∀`о)つ**
そして皆様おはようございます
内勤でも毎日肉体労働あるんか(´ 3`) 師匠の無駄に長い話、面白かったよね
おはようございます、きこさん🍄 呼び笛もゆりさんいないと使えないですね (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つθ゙ ヴィィ……
ひとりひとつで!(;´∀`)
ようこさんおはようございます 超寂しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっタイキさんの分もそうたろうさんに あげてしまいますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笛が泣いてます(´Д` )っθ゙ ヴィィ…… でも毎日飲み屋のお姉さんとLINEなんて楽しそうですね💡 同伴してってたかられてるんですか?w
毎日はしてませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 近況報告されます!
皆さんおはようございます(^○^)
キコさん、私の分………
おはようございます タイキさん (о´∀`о)つ***
ありがとうございます(≧∀≦)
おはようございます^_^ お二人ケツ穴が帰ってきてよかったですね(*´∀`*) キコさん優しいなぁ(*´∀`*)
3個も。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
小名浜のお姉ちゃんの分も 渡してしもたっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
>>[507 何回行ってるんですか!!(笑)
5月が楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 地下鉄落ち
皆さまおはようございます(・ω・) 王者さんきてたのかな?
ようこさんいましたね。ご無沙汰です。 お元気ですか?
かみちゃれが楽しみなんですか? 9段頑張ってね(´∀`)
たいきさん、よーへい、おはようこ! *=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃*
はじめましてかな? さわと言います^_^ヨウコさんからは話聞いてます^_^
本物ですか?!( ಠωಠ) 合言葉お願いします!!!
おはようございます^_^ 調子に乗って追加20連したら、☆5が6個も出たのに聖王1つもなし_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴン装備は保管で後はモモピ(笑) 良く10連で引けたなとゾッとしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
王者さん、今月から忙しくなるのですよね わざわざ来てくれて、何かお話が?(´∀`) 昨日はうちのスレメンが野良で一緒したみたいですね、何のマルチしてたの?
ドンマイ( ´∀`)b
よく見たらさわさん、あれ扇? *これと交換しましょ!メンテ済みですよ("`д´)ゞ
いやキコさんそれほど未練ないでふ! ただ何かモチベーション上がるかなと(笑)
あら、今頃気づきますたか?(*´∀`*) よく見たら扇でふね(*´∀`*) ケツ穴は使い方がわからないので遠慮しときまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここで質問です!暇な時意見下さい! 神チャレが控えてます! 俺の装備や職業で、姓王課金するべきですかね? ルビ扇は無凸です! 来月ようこさんも完凸するから、ボンさん、ようこさん助っ人してくれるなら扇スパ作らなくてもいいかも、と思ってます。 (*- -)(*_ _)ペコリ
ズバッと答えるならスパは自分で用意した方がいいのは間違いない、なぜなら完璧なアタッカーを2人用意しないときついから(・ω・) 竜王にとうじん2積み天空剣か黄斧、シドーでいなぷー2積み天空剣か黄爪のアタッカーが2人必要です、ないと仮にクリアできてもスピクリがきついはず またピサロ用の扇、オムド用のハンマーもないと7段8段は越えれないかも? 俺はアタッカー1人、スパパラを自分キャラで、適正アタッカーを助っ人を借りてのりこえましたよ(・ω・)
ただしスパも補助コツ積んでベホマラー2、扇作るなら聖王もいるし、今から作るならかなり博打だからやめたほうがいいかもしれない(;´д`)
自分のキャラだけで高火力出せるならゲストに補助を依存してもいいと思います。 そうでは無いなら自分で補助役を用意するのがいいと思いますよ^ ^
ボンさんホントいつもわかりやすく説明ありがとうございます m(_ _)m マラーも抜けない状態です_:(´ཀ`」 ∠):引くのはやめときます。 アタッカー1人は自分、助っ人に1人ですね! 8段は無理でも7段はと思ってましたが詰んだかも((( ;゚Д゚))) 5月のガチャで頑張ります! 貴重な意見ありがとうございました!
剣なら作れそうですが、ハンマーは無いし、爪は中途半端です! アタッカーゲスト必須になりそうです○| ̄|_ 色々考えてみます! 貴重な意見ありがとうございます!名無しのさわさん♥️
みんないい武器いっぱいあるから、その人次第だけど、俺はアタッカーとして武器少ないから助っ人に頼らざるを得なかったのよね、パラも鎧上なくても地蔵で乗り切れたし、そうたろうさんがアタッカー二枚用意できるならスパを俺やヨウコさんから借りて乗り切れるかも(*´꒳`*) 俺も絶対無理と諦めてたけど倒せたし、やってみるまでわかんないよ(。・㉨・。) ただ雫は減りますなww
ボンさんありがとうございます( ノД`)… 助っ人お願いする時はボンさんの都合に合わせるのでぜひお願いします!取り敢えず7段目標です! 雫が無くなったら神チャレ終了です(笑)
俺は7段もクリアしてませんが、ボンさんと同じくアタッカー1人を助っ人にすべきやとおもいます^_^ 理由は自分で防具を三人分揃えられない場合が多く、スパパラしないと厳しいと思うからです。 スパはパラで守れるので、何とか2人分装備を確保したら、2人目のアタッカーは助っ人で耐性ガッツリ装備にした方が良いと思います。
さわですすんまそん^_^
そうですよね!スパスタの防具は天星とか知力とかあるんですよ! 扇とスキルが○| ̄|_
コテハンが名無しになると普段は名無しで荒らしをしていると誤解されやすいので気をつけたほうがいいですよ。
悩ましいです! でも考えるのも楽しいです(笑) マラーが1つも問題ありです((( ;゚Д゚)))
コテハンが誤爆して荒らしのいるスレに他スレを卑下する書き込みしたこと何回もありますよ。 このスレを大切に思うならそこらへんの管理はちゃんとしたほうがいいですよ
名無しだと失礼になりますよね。 名前はミュラーです
わざわざありがとうございます^_^ 嵐防止のための名無し解除し忘れてました、 気をつけます^_^
ミュラーさん、ご忠告ありがとうございます。
自分は他スレへの書き込みは一切しておりません^_^ 御忠告ありがとうございます^_^
課金するポイントは難しいですよね(T_T) ベホマラーは杖1つ残して二個抜き出しが望ましいですね。
こちらこそ、横槍すみません。 コテハンが名無しで書き込みをして誤解されて荒れてしまったスレを何回も見てきたので。。
ミュラーさんいい人そう(*´꒳`*) ありがとうございますฅʕ•ᴥ•ʔ
きっと俺の次に良い人ですね(*´∀`*)
さわさんね・・いい人だけど・・ねぇ(´Д` )
え( ̄д ̄;)
ただいま!三└(┐Lε:)┘
ドンマイ( ´∀`)b 致命的な欠陥があっても生きていればいいことあります
お_:(´ཀ`」 ∠): 致命的な欠陥。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
そーたろさんの悩みは解決したみたい\(´ω` )/ 結局ガチャ頼みゲーですな💦 私、永遠の6段なので何も言えない💦 雫果てるまで頑張って、私も天空でまき散らすから😭
……微弱なんですよね(灬´ิω´ิ灬)ドンマイ!
お土産(о´∀`о)っ天空粉2、軌跡鍵 ほなまた!
なんの話?(//∇//) みかわしなら手に入れましたが^_^
今日、名無しスレで誤爆してコテハンつけたままコメントしちゃったコテハンがいるみたいなので、みなさんも気をつけてくださいね。
皆さんお疲れ様です(^○^) 皆さんの性王のカキコみて20連しちゃいました(^_^*) 性王ナイフのみ… マヒャドかぁ……
みなさん、オツカレー🍛 私もサワサワのスクショ見て引こうと思ったよ☺️ ジェムなかったから爆死せずにすみました🎶 マヒャドは使いませんね…(о´∀`о)
わざわざありがとうございます(´∀`) うちのメンバーは大丈夫です✨
今回の確率と雑談でのピックアップの渋さみたら、 10連で扇は正直怖くなりました_:(´ཀ`」 ∠):
今回はピックアップ出るだけすごい感じですよ。
後の20連がアレでも扇出たし、まぁまぁの引きですよね! おらも引きたい引きたい!三└(┐Lε:)┘
カッキーーーン( ̄▽ ̄)
今回は杖とか入れてなくてヤラシイですな(*´Д`*) 恵ちゃんが欲しい!!
かきん!かきん!かきん!三└(┐Lε:)┘
そんなこと言わずに ハーーーイカッキーーーン!!!( ̄▽ ̄)
さわちゃんカッコいい(´∀`)
そうたろうさんも( ̄▽ ̄)
バッター打ったー カッキーーーン!
そっちの課金か(´∀`)
5月まで我慢します(/-\*)
ちょうど今この話題で沸騰中 このスレには関係ないだろうが ゆいかって無関係だよね?
私も今は我慢します(つд⊂) ひかりヅラ被りたいから!勇者盾次で手にいれるぜ!
名無しさん巡回ご苦労様です("`д´)ゞ ゆいかって人はこのスレで聞いた事も見た事もないです。
マジですか(^_^*) 確定枠以外で両方跳ねたので、10パーは捉えてる感じですが… さわさんのスクショみて引きたくなって、きっと出るだろうと♪(´ε` )
ソウタロウさん、お上手(*≧∀≦*)
では、また後ほど来れたら来ます‼︎
罠ですよタイキさん! 5月まで我慢しましょう! 扇とか夢物語です(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) さわさん、運営の回し者なのです!
やはり… 後は我慢します♪(´ε` )
ズビバゼンデジダァァ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺がいうのも何やけど、我慢です_:(´ཀ`」 ∠): スクショはヨウコさんの命令ですたでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神引きの喜びも、爆死の悲しみも、みんなで分かち合いましょう✨そのためのスクショです✨
おお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なりすましですねっ🎶
わい福引券で扇2個目ひいたけど(・ω・) 炊き出しで恵引いたけど(・ω・) ほなまた♪
すげ! 焼き鳥屋に行ってきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まさに聖王_:(´ཀ`」 ∠):おそロシア
さわさんですか?キコさんでふか?(笑)
前回の炊きだしと今回の炊きだしでハンマーでたー! ここの方と全く面識ないですが嬉しいので祝福してください
名無しさんおめー(*´꒳`*) 聖王のご祝福をฅʕ•ᴥ•ʔ
斧があれば回すんだけど、今回斧と杖ないよね(´Д` ) 皆さん聖王ガチャにブッパですよーʕ•̀ω•́ʔ✧ なお結果は自己責任でおなしゃす(・ω・)
その勢いが星ドラの日まで続きますように^_^
さわでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲みましょう!(^_^)/□☆□\(^_^)🎶
斧作る予定でも?(´∀`) 器ありますか? 次のダイ復刻でワニ斧も狙わないと!
黄斧あるよ(・ω・) ただ作るのは躊躇するよね(;´д`)
今夜は遅くなるか、来れないかもです(;´∀`) デートではありません………(´Д` )💔
私もたま突っ込めないので、ムトツあります✨ 抜き出しにひとつ砕いてあります✨ 黄金ガチャは欲しいものないので引かないな😔 なのでこれ以上凸ることはないかも
パラの武器育てないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
歓迎会終了〜♪(´ε` ) 今から大人の階段登って来ます〜(*≧∀≦*)
満員でした(T_T)
返事がない……ただの屍のようだ。
お姉さん達の居るとこかな? 花金だから混んでるのかな🎵
このスレ
独占だぁぁぁぁc⌒っ.ω.)っ
混んでるでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
焼鳥おいしいですか? 大阪美味しそうな店たくさんありそうですね!
皆様こんばんは 福引券は1500モモPでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 悔しくて10連しそうです
おっ*返したのには付けて無い 洗浄中でふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1ヶ月前くらいに予約しないと入れない焼き鳥屋とかあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キコさんこんばんは!! キコさん聖王揃ってるんじゃないんでふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマー1個しか有りません 2刺し出来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一個でいけますやん! 扇は?
2刺しできまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほらーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ前夜祭?なんか面白そうなイベントでふね! お知らせ見たとこでふ
しかしボンさんのスパと比べると 8段と6級の差が有ります!
きこさんなら、ようこチャレンジで9段も夢じゃないでふ✨
焼き鳥は地元名物です( ゚∀゚)つどーぞ!
ゆり様チャレンジとチャレンジして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぐわ〜寂しいでぷ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チャレンジ→チェンジですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつも、ようこさんは優しいですね
まだまだでふ(・ω・)
心どす黒いです( ゚∀゚) ようこチャレンジは雫なしシドーようことクリアで9段とれまふよ✌️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✌️
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん居ますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさん スパの勉強したいです! もちろん暇な時で構いません!
ようこさん頑張りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるならシドーいきまふか?!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆずさんに雫なし編成教えてもらえばよかったでふ……
えΣ(゚д゚lll) ワイなんかじゃなんの勉強にも(;´д`)
私も扇スパの特訓したいでふ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人扇でどこかいきまふか?!
ロト秋刀魚ですね! ボンさん、キコスパ
レオで死にに行きまぷか?
3人扇て(´Д` )
一度でも良いのでスパトレースしたいかな! ボンさんの立ち回りは髪でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3人扇で(*`・ω・)ゞ 私も1回何か貼れますので、時間がかかるけどミルドでも
髪→神ぷ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酔って無い時お願い致します
ロト行きますか( ゚∀゚) パラは地蔵じゃあダメですか?! 戦友ミラクルありまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今酔ってるの?!三└(┐Lε:)┘
ようこさん 何故デット在庫を出す(笑)
髪・・禿げてないしΣ(゚д゚lll)
大分酔ってまぷ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) キコパラでも良いなら行きます
大分酔ってまぷ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) キコパラでも良いなら行きます
ぐわ〜3回
だいぶほろ酔い(*´꒳`*)
ミルドなら行けますね(´∀`) 私海賊だ!でも眠いなら無理しないで
私も軽くチューハイ飲んだのでほろ酔いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメンなさいペロベロっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう雑談だけでよいですわ(о´∀`о) 今日はどんなおねぇさんと飲んだの?
2人ベロベロで魔王とかおそロシア((((;゚Д゚)))))))
ミスド着替えますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさんヤバいから無理かもだけど、どっか行きますか?! このメンバー天空とか\(´ω` )/
ミスド!(*`・ω・)ゞ 凡扇担いで!ほな着替えます
あら、辞めますか 今日は人妻っす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) いくのか、ミルドも開幕ピオリミンだっけ?
キコはパラっす
天空パラでも良いよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は回復だけ持ちますね(´∀`) 海賊やし!ほな立ててます
じゃあミルドの後で元気なら!
無理でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 天空いくの?
天空行くと思たΣ(´Д` ) でも眠いわね~休みますか!
きこさんが無理です(´∀`) 私も急激に眠気きました🍄
ようこさんボンさんすみませんでした
寝落ちしてるました
では皆様おやすみなさい
別に謝るようなことしてないと思いますが(;´д`)
じゃあ寝ますか? 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
大丈夫だったよ、おつあり!\(´ω` )/ ほなまた!おやすみ~
[___]ε`、)カモーン💕
たいきさん、いいお店に入れたかな?(´∀`) みなさん、おやすみなさい
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) いい店入れました(^○^) 19歳いいですね〜♪(´ε` ) ライン交換して💓 でも、娘と4歳しか違わない………
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイキさんやはりあなたはチャラかったでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 十代とLINE交換とか変態でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! 2人共に逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! ふたりとは?(╹◡╹)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 暇つぶしに10連したら聖王ブーメラン・・また聖王コレクション(´Д` )
おはようございます^_^ おめでとうございます! ほな遣いを育てて見た目にするしかないですね(*^ω^*)
レイドでハグブメに聖王とアーク挿せば早いし使えるかと考えたけど使わないしなぁ(´Д` )
ブメ抜群とかきたらすごい使えますよね! 以外にそういうの無いと苦労するんですよ\(//∇//)\ 持ってて絶対損はない^_^
意外に\(//∇//)\
聖王弓がいずれ光るんじゃと狙ったが、10連くらいじゃ甘かったわ(・ω・) ブメ抜群・・神ちゃれでなんかありましたね、もう終わってるけど(´Д` )
武闘会とかでも出てきそうですやん^_^
弓は3個引かないといけないので苦行ですね\(//∇//)\
弓は赤スキルだし1つあればいいんじゃないかな? 挿せるのハグ弓くらいですが(・ω・)
人妻と遊んだきこさん、十代と遊んだたいきさん逮捕🤭 みなさん、おはよう(´∀`)
聖王完凸3挿しいきましょ!!( ̄▽ ̄)
プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリソでふ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりそさん、ニセ者 本物来ないかなーc⌒っ.ω.)っ
皆さんおはようございます(^○^) 今日は朝から体調が……… 昨日悔しくて、パスポート買って福引き券で性王引きましたが… 出る訳ないですよね〜(^_^*)
( ´∀`)っヘパリーゼ
おはようございます( ̄▽ ̄) ぷりん禁断症状ですな( ̄▽ ̄)
( ´∀`)つカラアゲ
ペパリーゼは昨日飲む前に飲みました(^_^*)
唐揚げはキツいです(^_^*)
雑炊とかおかゆとか、朝ごはん食べたら少しましになりますよ^_^
ありがとうございます(≧∀≦) 今日、昼からバレーの試合あるんです(T_T) 動けない(*⁰▿⁰*)
40近くなって試合前に飲んだらダメですよ_:(´ཀ`」 ∠): 俺は練習試合でも前日は一滴も飲まないようにしておりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二、三キロゆっくり走って汗流してきて、スポドリで水分とって少し寝たら多少回復しますよ^_^
ちょっと待っててくだはいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさわりはダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんに『真面目な』相談です(*’ω’*) 昨夜、性王様を20連しましたが短剣しか出ませんでしたorz ハンマー出るまで回すべきでしょうか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…
さわさん、流石ですね〜(^○^) 私は、試合関係なく飲んでしまうので次の日が辛い事が多々あります(^_^*) ありがとうございます(^○^)
タイキさん試合頑張ってください٩(*’ω’*)و 女子に見とれてサーブミスしちゃダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷりんさん、ありがとうございます(^○^) 女子に見惚れてる余裕は… ないと思います(*´∇`*)
生王ポソです( ・ω・)∩ 他に欲しいもの無いのですか? どうしても必要、欲しい物のために我慢必要でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムたんまりだし遊びで少し引いてもいいかもね でも出ないと思うよー
ぷりんさんオルゴ行けた?(´∀`)
プリンさんご無沙汰でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様おはようございます
今回のは前回以上に激シブなようですので、 短剣が出ただけでもかなり凄いと思うので、 もう辞めといた方が良いと思います_:(´ཀ`」 ∠): ハンマーはまず出ないですね。 10万ほど課金するなら話は別ですが、扇に10万ならまだしも、ハンマーは必須ではないので辞めといた方が良いと思います^_^
生王( ̄□||||!!(笑) ポソ様ありがとうございまふふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇も気になりますが器も無いし。。ハンマー1点狙いです💦 ドラクエの日近辺でまた性王ガチャ来ますよね?(ノД`) ガマンガマン
まだでぷ(ノД`)
キコさんごおはようございます(*’ω’*)ノシ 無沙汰してまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人妻の魅力ってなんでぷか?
なるほどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… プリソぢる諦めまふ(´`) 生王おさわり様、ありがとうございます(*´∀`)
なんか改行したら変になった( ̄□||||!!
ハンマー欲しいなら回すしかナス(・ω・) 闇鍋にも入らないし、ピックアップがきてもいつになるやら(´Д` ) ただしでない人は出ませんのでお気をつけくださいฅʕ•ᴥ•ʔ
え( ̄□||||!! 混乱((((*゜▽゜*)))) ポソ様は回す派なんですね。。 う~~(-ω-;)
。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぐわっ〜 社内の人間です!ただの慰労会でふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
生王ポソは止めやしませんよ! 生暖かい目で見守ります(灬´ิω´ิ灬)ワクワク
ワイはハンマー欲しくないから回さない(・ω・) まだ扇なかったら回してるでしょうね(*´꒳`*)
回すか回さないか、ちょっと夜まで熟考してみます٩(*’ω’*)و みなさんアドバイスありがとうございました(*´ω`*)
ワイの想像ではぷりんさんの結果出ました!! ぷりんさんが次に回して出るのは・・槍ʕ•̀ω•́ʔ✧
ちょっとなんば言いよっとですか(笑) ホントになるからやめとってー(笑)
ポソの予言は爪です( ・ω・)∩ ほなまた!
そげなー(笑) _:(´ཀ`」∠):_
キコもハンマー1個欲しいでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっちが落ち着いたらsaga出しに来ますね(灬´ิω´ิ灬) 頑張って集めときます☺🎵
なかーま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回しなさい!貴女のジェムは飾りですか? 回しなさい!爆死すればさらなる高見に逝けます! さすれば貴女の好きな物を差し上げましょう! *⊂(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⊃🎠
兄貴お疲れ様です!
扇ならボンさんも回すし俺もできるなら課金する。 ハンマーは課金してまで回さない。ジェムも無駄遣いしない。共通してる部分が多いと思うので、ご検討よろ^_^
しかもえいゆうの槍( ̄▽ ̄)
もはや誰かわかりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ボムΣ(*゚Д゚*) ✳破裂した(笑) 有り難きお✳言✳葉( ิ౪ ิ )っ─∈ ✳ サクサク 好きなものはぐぐぷれかーどでふ(灬´ิω´ิ灬)
ボムさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
走ってきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドリル要らないでふ。。。(ノД`) さすが違いの分かるえろでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!(笑)
佐賀まで走って来て下さい! そしてキコにもご当地食べ物下さい
はい(*´ω`*) ありがとうございますメモメモφ(•ᴗ•๑)
ちなみに東京鍵で募集しても 皆んな逃げて行くでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつも30㍍後ろから見守ってます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
エロくない男の方が危ないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こわす!(笑) 一緒に走りましょう!!(笑)
あらま、佐賀がまだなんですか?_:(´ཀ`」 ∠): 厳しかぁ_:(´ཀ`」 ∠): 佐賀まで走って帰ってきたらご当地終わってます\(//∇//)\ ぷりんさんボンさん佐賀無いんでしたっけ?
た。。。。たこやきなら。。。。_:(´ཀ`」 ∠):
冗談でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どの位走るのかな〜って?
今日は1時間くらいです^_^ あと体幹少し
お風呂行って昨日の酒抜いて来まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 風呂落ち〜
優雅ですな( ̄▽ ̄)ほなまた!ごゆるりと
疲れました( ̄▽ ̄)
肉体美撮影中Σp[【◎】]ω・´)
これからキムチ炒飯作ってビール( ̄▽ ̄) 動いたから食ってよし🎶
きこさんお腹プニプニΣp[【◎】]ω・´)
(๑´ڡ`๑)っササミ
ササミ好きよ(´∀`)
皆様こんにちは 16時30分〜32分フレでバハムート伝説2回貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お時間合う人来て下さいませ
ようやく仕事片付きました(´Д` ) ちょっとソロした以外全然星ドラしてない(;´д`)
キコさんごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 娘に携帯取られてて見れませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 俺はギルガメッシュの紋章があと1つ落ちないです_:(´ཀ`」 ∠):
仕事なんやから当たり前( ´Д`)
キコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ソロしたので一回しか貼り返しできずごめんなさい(;´д`)
ボンさんありがとうございました スタート時間ズレて申し訳無かったです さわさんこんにちは!次回お願いします スタミナ溜まったら書き込みしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次回はギルガメ貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご一緒出来て良かったですよ〜
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*) また夜きまふので遊んでくださいฅʕ•ᴥ•ʔ
ワイに当たり前は通用しない (ↀωↀ)✧
くそ!! ドレアムノーデスができへん_:(´ཀ`」 ∠):
保証しませんがお手伝いしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(^○^) ハードなバレー終わりました(^_^*)
まじすか!都合合う時ぜひおねしゃす(T_T) 別にノーデスできなくても良いのですが、 魔王盾も完凸させたいので、完凸するまではついでに狙おうかなと^_^ みんな神チャレ近いので雫使うのどうしても躊躇ってしまうのも要因かもしれません(笑)
お! お疲れさんでした!! 動けましたか?^_^
お疲れさまです(о´∀`о) 8段の人ならもう雫使う必要ないので使ってくれるんじゃない? というか使わなくても勝てそうなら使わないかも! ノデス狙いだと伝えないと難しいね(*´Д`*)
みんなオツカレー🍛(о´∀`о)
無理矢理動きました(^○^) 久々のハードバレーで突き指…… 年々動けなくなってる感が(T_T)
突き指痛いですよね(T_T) 飲んだ後は特にアキレス腱気をつけてくださいね(T_T)
バレーキツくなったら社交ダンスなんてどうですか(*´Д`*) 女性とベッタリできますよ💃
お疲れ様です! 社交ダンスは不倫だらけですよ! それ目的の人も多いとか!
そうなんですか?!(;´∀`) それじゃ奥さまが許してくれそうもないですな ……そーたろさん社交ダンス興味ありそう💃💓
大丈夫ですよ^_^ キツくないとダメなんです。 キツイくらいが良いですよきっと( ̄▽ ̄)
なんであんたが知ってるの?( ̄▽ ̄)
社交ダンス浮気率99%と書いてありました(;´∀`)
読み返すと色々意味深(灬´ิω´ิ灬)
俺は違いますよ(笑) うちの会社の事務員がもろそれです_:(´ཀ`」 ∠):
聞くと色々ひどいですよ! パートナーと皆くっつくみたいです! ドリルもちろん真面目にやってる人も居るみたいですが!
ドリルってwww
さわさん お時間合うなら2回ドレアム貼るよ〜 ベロベロ前に行けるかな〜
あっマジドレで無いですよね?
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん魔神討伐済みでふか?
違いますよー\(//∇//)\まだ天空もクリアしてないので\(//∇//)\ 申し訳ない、言い忘れてました、土日は夜はちと厳しいです(T_T)月曜なら夜行けまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵17個あるので俺にたてさせてください( ̄▽ ̄)
クリアしてくればいいのに(・ω・) さわさんなら勝てるでしょうにฅʕ•ᴥ•ʔ
マジドレのみ未クリアでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 月曜日ススキノ泊ですが調整しますね〜
皆さんこんばんわ お久しぶりです
タクトさんこんー(*´꒳`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› たくとさん、こんばんは!何日ぶりだろ! 土日もちゃんと10:00に寝てるの? 私今日は来れるかわからない😭
キコさんのアークアローでズババババーっと(・ω・)
あ、それならススキノ終わってからで全然良いです^_^ 逆にキコさんいける日コメントしてくれたら行けるかどうか返事しますんで^_^ 鍵はありますんで^_^ 風呂入って来ます^_^
おー!頑張ってますかぁ!^_^たまには息抜きしてくださいね^_^
いやいや\(//∇//)\まだまだ無理ですよ\(//∇//)\
誰もいないからまた後から来る(・ω・)
今日は遊べます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
タクトさんお疲れっす^_^ みんなまだ来れへん感じですね。 俺も嫁さんが起きてきたらまた落ちます(T_T)
しばしお待ちを!
マスター誰かいるかい?
(´・ω・`)
( ̄▽ ̄)
おっ!発見! どっか行けそうでふか?
きゃぁぁすれ違いぃぃぃぃぃ!
フレポ貯めぐらいなら行けそうです^_^ 嫁さん起きてきたら落ちます^_^
ギルガメッシュの紋章がまだなんで 立てて良いっすか?(*´Д`*)
( ・ㅂ・)و ̑̑
🙆🆗✨です装備ロト秋刀魚ですが大丈夫ですか?
離れてました(*´Д`*) よかですよ^_^いけますか?
俺は🙆🆗✨です!解放されました("`д´)ゞ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
タクトさんもまだいけるかな? ほなフレで立てて、しばらく待って解放しますね^_^ よろしゅー
おふたりありがとうございました^ ^ 紋章が落ちませんでしたね( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした! 最初の紋章でコンプリートでした(笑) ありがとうございますm(__)m
羨ましい(*´Д`*)
三日くらい頑張ってるけど全く落ちません(*´Д`*)
ほっほっほっ!日頃の行いですかね(笑) さわさん、バク転してました?
しましたね^_^ かわしまくってましたね( ̄▽ ̄) 動きが好きです( ̄▽ ̄)
さわさん木馬に乗せて職業神行ってきました お疲れ様でした
あれまー!!(笑) なんの職行ったんですか?(//∇//)
落ちる気がしません(//∇//)
賢者に行って他の女性に手を出さない様にベギラゴンで燃やしてもらって清めて貰いました(●ↀωↀ●)✧
何にも悪いことしてへんのに(//∇//) ほんまに焼くべき人はそうたろうさんですよ( ̄▽ ̄) 俺は潔癖です(*´Д`*)
今日もマジメにチワワのお散歩してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろあの二人帰って来そうですな(´∇`) そんな予感がする(・ω・)
見える人はわかってるんですよ(笑)
あ、そうたろうさん。 神チャレですが、俺は今回は無凸のルビ扇で臨むつもりです。
ボンさんとヨウコさん?
そうたろうさんは良い男やから焼かれないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チワックスにもベギラゴン!
やめてーかわいそー_:(´ཀ`」 ∠):
なんか呼ばれたかしら?ฅʕ•ᴥ•ʔ
マジですか? 俺も無凸あるけどマラー抜けないし、はぐ杖でスパ行くしかないですね!杖用のバフスキルはほとんどあるので……
お帰りです*ฅʕ•ᴥ•ʔ
ほらね(●ↀωↀ●)✧
ホンマや( ̄▽ ̄)
扇でマラーベホイムだと厳しいですかね?
タクトさん今日は息抜きでふね(*´꒳`*) そうたろうさんもこんーʕ•̀ω•́ʔ✧
もうみんなキコさんが移ってる(笑)
ボンさんお疲れ様です!
それ考えたんですけど、補助枠に何差せばいいですかね?
もちたた歌。よって海賊にはアクブレ。 こだまで2回は多く攻撃できるし。
戻りました(о´∀`о) まだマルチはできまへん
なるほど👀! バフは海賊と助っ人的な感じですか! 性王出ればいいんですけどね!40連じゃ無理ですしね((( ;゚Д゚)))
お帰りなさい!
どうなんですかね(>_<) 40連で割り切るなら回しても良いかも? 星ドラの日は少し課金されるんですよね? それであまりにも出なければもう少し追課金するんですよね?
三└(┐Lε:)┘ みんな何してたのかな?コメ追いしてきます ε=(ノ゚Д゚)ノ
ヘソクリがまだありますね (ↀωↀ)✧
ハンマーがあればタタストなんですが、 無ければ海賊1人がたた歌でバフは海賊ですね^_^
10000GEM貰えますよね!たぶん、それプラス23000GEMって所ですかね!今12000あるからやっぱ5月がいいのかな!
_:(´ཀ`」 ∠):おそロシア
5月は何狙ってるんですか?
すたまんc⌒っ.ω.)っ
レオダーマ行きたいでふ(●ↀωↀ●)✧
ガチャの内容しだいですが、パラもちゃんと出来るようになりたいので、パラ用の武器、防具を凸したいです! 5月は玉も多く入荷しますよね?確か
黄金龍の斧、爪、槌ですね^_^ わきたまありましたっけ?
もうちょいめんどくさいやつ行きましょうよ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 時間があまり残されていないのですか? それならレオいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)立てまふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
玉は3個ですね^_^
3つあります(笑)
あれ?黄金ハンマーありましたよね?
………(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)σ ω ツンツン
斧、爪、どっちか完凸できます!でも鎚欲しいです!
ならタクトさん、そうたろうさん、さわさんでいってらっしゃい(*´꒳`*) 片付けしてくる(・ω・)
ナイス((( ;゚Д゚))) 斧、爪、使い、キムチデフね!
サワサワマルチ行けるの?(´∀`)σ ω ツンツン
パラ武器なら斧が一番優秀かと思われます
レオ4回野良ったけど雫ナッシング((( ;゚Д゚)))
俺やめときます^_^そろそろ寝ます^_^すんません
マジすか、スキルがワニの奴しかないですわ(笑)
あら、ボンさん行けないなら頑張って行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(´∀`) ほな凡すぐ戻るかなー そーたろさんは来れるよね たくとさん、ちょっと待ってね
三└(┐Lε:)┘ 呼ぶとこだったよ💦 ほな立てて待ちます 2回レオたてるので、最後バハムート1回誰か立ててね
たた歌かけるし、とりあえず惑星1つあれば竜王は大丈夫やと思うんですよね。火力バフ直しはスパのたた歌だろうし。
俺もうスタミナ枯れてます(>_<)
優しいですよね!ホント! あっロト鍵6個に増えましたよ(笑)まだまだ貯めます!
俺立てますよ!
みんな神ちゃれ頑張るだろうし、俺がいると誰がいかないって言うからね(・ω・) みんなで雫拾ってきてね(*´꒳`*)
拾えなかった(о´∀`о) そーたろさん、たくとさん、はりかえしあんやと!
みなさんありがとうございます 鍵もたくさんありございました!
お疲れ様でした 鍵ありがとうございました 来週からは忙しすぎて多分ヤムチャみたいに倒れてますわ(´∇`) おやすみなさい
ソファーで寝てました〜首痛い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ボンさんありがとうございます! 皆さんありがとうございます!雫1個もないす!
おっタクトさん ご無沙汰です!そしてお休みなさいかな?
タクトさん、頑張ってね(*´꒳`*) おやすみなさいฅʕ•ᴥ•ʔ
ソファーで寝ると腰壊しますよ!
例えがよく分からない(´・ω・`; ) おやすみなさい! 私も二時間以上マルチ疲れた😖💦 炊き出ししてソッコー寝ます
お疲れ様!
布団で寝ます!おやすみなさい
ヤムチャがサイバイマンにやられた時の事かな? 女子はわからないかと!お疲れ様です!
こんな感じ(・ω・) ではまた(=゚ω゚)ノホナ
100回連れていってもらう予定でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな落ちるんか(´Д` ) ワイも寝ようかな? 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
それでは炊き出しに夢膨らませて寝ます! お疲れ様でした! ボンさん次は遊んで下さい! おやすみなさい
死体やん!Σ(O_O;)
みなさん、おやすみなさい('、3)_ヽ)_
おやすみなさい^_^
皆さんすみません(u_u) 疲れ果てて寝てました(T_T) また明日来ます〜(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
おはようございます。 剛力彩芽かわいいですね。
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます^_^ 娘を体験スイミングに連れてきました^_^
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます(´∀`) スイミングええよー きっとモデルみたいな体型になるな👙
皆さんおはようございます(^○^)
皆様おはようございます 10時35分〜37分ギルガメ2回フレで貼りますので お時間合う人お待ちしてます!
キコさんおはようございます(^○^) ご一緒にイカせてくださいませ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
適当装備で行くので要介護ですφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ きこさんよろしゅう! 私もすたまんなのよね、なんか貼りましょか?
キコさんおつかれっす! 行きたいですが多分帰りの車産んでんしてるんで厳しいです_:(´ཀ`」 ∠):
うせやろ?? ってぐらいガチガチでした(笑)
((( ;゚Д゚)))
c⌒っ.ω.)っ
忙しかったのにわざわざ来てくれてありがとねー☺️ 外出中だったのかな? たいきさんレオありがとう☺️ きこさんひるどらありがとう☺️ 私ホストの時すらまんケチりましたw
朝から何も食べてないのでガッツリ食べてきます(ヽ´ω`) 飯落ち!⤵️
キコさん、ヨウコさん、タクトさんありがとうございました(^○^) 久々のフレポ楽しかったです♪(´ε` )
ようこさん、タイキさん、タクトさん ありがとうございました タイキさんレオありがとうございます さわさん残念!スタミナ溜まったころにまた募集しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりはもう辞めたん?
皆様こんにちは〜 バハムート紋章5種類しか無かったでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13時45分〜47分に2回フレで貼りますので お時間合う人お待ちしてます ちなみにオメガも5種類しか無かった……(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おれもはりましょか^_^
俺ほなオメガはります^_^すたまんでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待ちしてます! 張り替えしの件は さわさんの紋章無いギルガメでもよかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん、さわさん、タクトさんありがとうございますm(_ _)m 公園から乱入でした! お先に失礼します🙇⤵️
そうたろうさんありがとうございました(^^) またお願いしますね(^^)
キコさんタクトさんありがとうございました(^^) 紋章が少し落ちましたね(^^)よかったよかった(^^)
お疲れ様でした 今回の旅で一応紋章全部ゲットできましたヽ( ´ ▽ ` )ノ (=゚ω゚)ノホナ
どちらかジェムでした( ̄▽ ̄) ありがとうございました!
裏山!!(//∇//) 俺あとギルガメの一個だけ落ちない(//∇//) 頑張ります( ̄▽ ̄)
さわさん、タクトさん、そうたろうさん ありがとうございました紋章助かります! スタミナ溜まったころにまた来ます
さわさん キコも紋章終わったので次はギルガメ貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふんません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
スタミナ回復して来ました! 16時45分頃さわさん時間合いますか? こちら時間調整出来まぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと時間変更します 申し訳無いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 17時〜2分ギルガメフレで2回貼ります お時間合う人お待ちしてます
いけまふよʕ•̀ω•́ʔ✧
ボンさんお待ちしております!
すんません娘のさわと公園に来てました(//∇//) また夜時間取れるか連絡します(>人<;) その時はすたまんにしときます^_^ あとキコさんも自分のご予定あるのでしたら、 優先してくださいね^_^
大丈夫ですリアル最優先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キコもリアル最優先ですので気にしないで下さい
おっ!(´∀`) 1回天空はりかえしますよ?!
c⌒っ.ω.)っ
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) もう一回貼れたんだけどご飯作るので落ちますฅʕ•ᴥ•ʔ また夜に(・ω・)
三└(┐Lε:)┘ スタミナありがとうございました!
ようこさん、ボンさん、タクトさんお疲れ様でした スタミナ溜まって酔って無かったら来まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
bonさん職業神で貯めときました( ・ㅂ・)و ̑̑ スタミナありがとうございました 夜は来れません (=゚ω゚)ノホナ
⁇⁇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁇⁇
気にしないてください(・ε・)
了解でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です! 新しい巣作りました! https://game8.jp/games/426/forums/195754
そうたろうさん ありがとうございます
そうたろうさんありがとう(*´꒳`*)
そうたろうさんスレ立てありがとうございました^ ^ あとぷりんさん見てるかなぁ。。。? あの後もう一回考えたんですが、ぷりんさん確か8万ジェムくらい貯まってますよね?それなら星ドラの日に恐らく10万超えてるし、2万弱課金する予定とのことなんで、俺なら聖王どうしても欲しければまず100連回しますね。それで出なくて寝れないぐらい諦められなかったら、さらに50連回します。それで出なければキッパリ諦めます^_^出ないアカウントだと判断しますね。
そーたろさん、仕事がはやいですね\(´ω` )/ 今夜はスレ来れないぽいです💦 デートではありません😭
親身ですね(о´∀`о) ぷりんさんに惚れたな?
相手いないもんね(・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
世界中で嫁さんただ1人です^_^
ドストレート!!!(笑)
正直者なので(*´꒳`*)
おれも(´∀`*)
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
野良ってくるか(・ω・)
そうたろうさんスレ立てありがとうございました✨ ( ิ౪ ิ )っ─∈ ✳ボムッ💥
えーー_:(´ཀ`」 ∠):何故に。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさん、ご丁寧にありがとうございます(ノД`) FFガチャ20連と性王ガチャ30連しましたので手持ちは7万ジェムです( ´'ω') 昨夜の10連が恐ろしかったので性王様は諦めてました💦 最終日にまた少し回すかもしれませんが深追いはしません… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… 親身なアドバイス嬉しかったです(〃ω〃) ありがとうございました❤
おれ野良準備中です^_^なかなか部屋に入らない(笑)
聖王全く出ない感じですか?
キコさんヨウコさんさわさんボンさんこんばんは(*´ω`*)
確定枠にちりん。。炊き出しもにちりん。。 いやな予感しかしません( ̄▽ ̄;)(笑)
やっとFFソロ終わりましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ お風呂ゆっくり入ってきます♨
ヤバイですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)出ないかも。 聖王回してピックアップ出たことありますか?
名前をにちぷりんに変えてみてはいかが?ʕ•̀ω•́ʔ✧
またドレアム狙いでふか?
先日の短剣のみです。。。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ… 全回は30連で常設しか出ませんでした_:(´ཀ`」∠):_
錬金して、あまぷりん🍮にしようかな(笑) ってもうモモピーになってますが😜
いや、それだけではなくて、 ルジュラドと化身とドレアムですね。 ドレアムはキコさんに手伝ってもらう予定ですが^_^
恐らく出ないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
前回でした💦 ではフロリダヾ(o´∀`o)ノ
でふね(´θ`llll)
その他も我こそはと思う方いらっしゃれば助太刀おねしゃす!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう聖王ボンさんにお願いするしかないでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すんまそん、もう限界です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は寝ます(笑) みなさんおやすみなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
解放されません_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこそソロして寝ます! 明日は顔出します! お疲れ様でした!
行けるのなら手伝うよ(*´꒳`*)
そうたろうさんもさわさんもおやすみですか? なら俺も落ちますかね(・ω・)
皆さんお疲れ様です(^○^) 遅かった(T_T) また明日来ますので、よろしくお願いします〜‼︎
これが一番いいスクショですか?!( •᷄ὤ•᷅)
赤犬スピクリさせてくれますか?三└(┐Lε:)┘
時間が合わなかったですね(´Д` ) みなさん、おやすみなさいー!
ヨウコさんおやすみなさい💤
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます^ - ^
ソウタロウさん、さわさんおはようございます(^○^)
ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
おはようございます^_^ タイキさん6人制のバレーもやってるんですか?
_:(´ཀ`」 ∠): サリンまかないでください
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
普通6人よね( ゚∀゚) なんで9人でやる必要があるのか不思議だったから調べてみたけど、年寄りでもやれるからって理由でしたね……末長くバレー楽しんでください✨
ブウゥε=_(┐「ε:)_
普通の人が6人やれば死にますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) 9人は軽くやるのには丁度良い感じ^_^ 6人の方が面白いですけどね^_^
禿げしい運動が好きなんですね( ´∀`)b カラダ壊さんように!
スポーツマンに卑猥な女が絡んでるみたいですwww https://game8.jp/games/426/forums/195754
そ、そんなつもりじゃ……💧 しかしサワサワは喜んでます(灬´ิω´ิ灬)
www今日は夜顔出しますよ! ゾマ拾ったんで皆でいきましょ!
皆さまおはようございます(*´∀`)ノ 性王ポソ様。。どうか私にお恵みをを~。。_(:3」∠)_
たろさん早寝しないとだから、凡とか私が出掛けてたらいるメンバーで(´∀`)
生王(なまおう)です(;´∀`)人違いです 何をご所望ですか?愛ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪