スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ貼りますね。
了解です、スレ見れなくなります。
としさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました(^^) やっぱり2人きりはなんか恥ずかしい…笑
ゆーすさん、ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ネボスケさんのサブもメラガイアーにギガデインと自分が持っていないのを持っていて羨ましいです。
なんか変な気持ちになりますよね(笑)
はい(^_^;) スタンプも恥ずかしい。笑
チョット離れますがまた22時頃に来ます!
としさん こんばんわ 今ミルド周回中です。 まだ かかりそうです
フレポ好きさんこんばんは。 21時55分までしかいられないので今日はフレポ無理そうですね。 また明日お願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず、13時過ぎ~16時20分頃まで参加できます。
後一回で戻ります
ミルド あと1戦で終わります 22:15ぐらい戻れると思うので フレポ行ける人 おねがいします。 ヒドラ2回はれます
戻りました フレポ 行ける人いますか?
よりともさん アウディさん もっちゃんさん ミルド 何戦したか わからないけど 全勝 ありがとうございました。 討伐回数も 狙ってるので 助かります。
了解です。
あー楽しかった ごめんね プリンスのこと見捨てて もっちゃんに戦友かけちゃって 高速周回すぎて目が回った( ̄▽ ̄;)
こんばんは〜 フレポ行きます😊
ミルド飽きました笑 皆さんありがとうございます しずくもゲットできましたー
雫ドロ渋かったね(; ̄ー ̄A リダボで1本あったから、合計2本o(*・ω・)ノ よっちゃん、兄貴、主さん、 ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ
フレポまだの人 いませんか?
ちょーど8回じゃない
はぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
兄貴!さらっと飽きたって(´ー`)σ 明日も行くんだらよ(´ー`)σ
結構 コンボ入ってるのに HP高いですね。 歯ごたえあります。 クリアこれぐらいのレベルのが 自分には ちょうどいいです。
最後の立ち回り すごくうまかったですね。 お手本みたいな 立ち回りでした。
楽しかったよなー ヽ(´▽`)/
はぁって?その顔は何だ(´Д`)ノ
こんばんは(^^) みなさんお疲れ様です。
初手ガードのあと 攻撃のがいいのか ガード継続で ピオリム 舟歌 で 分かれて 打つのがいいのか 未だにわからないです。 あと バフ解除のタイミングが
もちよりさん フレポまだの人来てるぞ 俺は休憩で良いよ
その顔ならヨシ!ヾ(´▽`*)ゝ
まりりんさん ゆーすさん こんばんわ 誰と フレポまだですか?
たぶん第一形態は爪が手数すくないからハブがけが良いように思えた 神鉄温存で
自分は ゆーすさん とは埋まってて まりりんさん とは まだです
みんなかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日もお願いします 初クリアの時はもっと歯ごたえありましたが時代は流れてますねー笑
あれ?フレポ好きさんとまだだと思ってたら埋まってました。笑
第2形態 で 神鉄 即撃ちですね 神鉄温存は なんとなく わかりました。 王家も 火力あげ で 残すか 神鉄2か 悩みますけど 王家のが たぶん 安定するかなと思いました。
はい
波動は5.8.11.14の3ターン毎です 天空秋刀魚でも同じなので覚えておくと便利です
確かに悩むよね 攻撃したら良いのかハブがけしたら良いのか パラは悩むことはない良かったヽ(´▽`)/
次スレ つくってなければ 作ります。 しょうしょうお待ちを。 フレポ行くメンバー決め しておいてください。
さすがです。参考にします。
へーそうなんだ やっぱプリンスすげーな ミルドから逃がしはしないがな( ̄+ー ̄)
人数溢れてるので私一旦抜けますねー 休憩してきます
第一陣でフレポ もちよりさん もっちゃん まりりん ゆーすさんでどお?
Okだよ(´Д`)ノ
もちより 61 作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/195811
主さん、ありがとう(´Д`)ノ
了解です。 ヒドラ貼っていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。