スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
時間がないときは ヒドラ初級でもオッケーです。
ロト魔は また今度おねがいします。
しばらく 抜けます。 フレポまだの人いれば 21:00ぐらいおねがいします。
じゃーもちよりさん またー プリンス二人だから職業決めて
じゃスパしますねー
了解 俺 海賊やってみる 3分後部屋立てる
最初は2334でお願いします 好きさんか私が入れば11に解放しましょ よろしくです
立てた プリンスが立てるときは11で良いよ
了解です
立て直した 3人のときはスレの番号を使おう
ロトなんですね笑笑 天空と勘違いしてましたー
ごめん またいきなり落ちた
次パラの人が11ではってくれます
好きさん待ちです 11早く来てください
ハロハロさんこんばんは ! すいません💦自信が無いので最初は他のスレメンの方の方が上手いしいいいと思います!私だと足を引っ張ると思います!もし盾凸する様でしたら一緒にお願いしますm(_ _)m
鍵は18本あります。
こちらこそお願いしますm(_ _)m できたら盾完凸したいので一緒にお願いします!
ハロハロさん バハムート いつ行くのか 教えてもらえれば お手伝い行きましょうか? パラで しずく 無しで 行きますけど。それでもよければ。
プリンス 一回目また自然落ちごめんね 海賊さん お気に入りのフレさんなんだー 久しぶりに一緒になったからすげーうれしいかった 付き合ってくれてありがとうヽ(´▽`)/
ちなみに私も海賊さんフレンドさんでした笑 ロトありがとうございました
バイオさん ハロハロさんこんばわ 今日は落ちますがまたタイミング合えばご一緒お願いします また来ます
アウディさんこんばんは!
どうでしょう? オートで 回ってたので 詳細わからずです。 ストーリーも 読んだことないしw
サブクエじゃない ストーリー シーズン2 の方じゃないですか?
ストーリー シーズン2 の第6話です
マルチですよ
それであってます。 初めてだと 部屋立てに時間かかるので 事前に どこを立てるのか 知ってほしいから、 部屋立てる場所の確認を 先に しておいて欲しくて。 フレポ中だと 待機が 長いと 混乱してしまうので。
さっき 自分 部屋どこだったか わからずで 部屋立て もたついて みんな待たせてしまったので。
なんか人が少ないですね(ノ_<)
ハロハロさん 笑笑 さっきから一人でなにやってるんですか 見つかって良かったですね ご協力お願いします(*゚▽゚)ノ
1人で パニックで 1人で解決w 面白いw また明日ですw
ハロハロさん笑笑 おもしろい 明日は13時頃来ますのでタイミング合えば遊んで下さい
あー誰か雫なしでシドーいかんかー 11でしずくなしで部屋立ててるんだけど集まらなそうな( ̄▽ ̄;)
明日なら参加したいです笑
くそー本当にあつまんねーよ 海賊さんと2人きり 魔神倒した黄鞭さん来ないかなー♪(´ε` )
ふ〜バハムート盾完凸しました〜 初めて盾完凸頑張った(о´∀`о)
シドー負けてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グリ鞭で妥協したら絶対勝てない
あらら〜
バハムートもピオリム2を妥協すると勝てない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初完凸? えっ 他の魔王も完凸したことないの? なぜにそんなに上手い( ̄▽ ̄;)
オーラさんと行ったときスクルトで勝っては来たよ たぶん天空だったな
自分で頑張ったのは初(`・∀・´) スレにいると連れてってくれるから自然と完凸とかはあるよ〜(о´∀`о) ロトとかゾーマとか魔剣士とかミルドも流行ってたから完凸です(*´꒳`*)
へーミルド流行ってたんだー ミルドも雫なく行けるからいきたい雫活で けどシドーも攻略したいなー
オーラさんとかは装備もいいし上手だからね〜 普通の人はちょっと難しいと思った
シドーはたまに勝てるけど安定攻略が出来ない くやしいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オーラさんも別格だからね ハロハロさんは....ピンチ でも挑戦する価値はあるよね あまり強くない魔王だから
シドーね〜 しずく無しは難しそう(ノ_<)
たまに勝てる時があるんだよ もちよりさんもそれでクリアしたんだから
パラ シャナク上手く使えないかな あっ ゆーすさんのとらうまだ( ̄▽ ̄;)
挑戦はおススメします 魔王行ってきます
お晩〜〜(^^)/~~~ 本日は挨拶だけで失礼しますねm(_ _)m 遅くなっちゃった💦
装備どんな感じですか?(`・∀・´)
オーラさん11で天空貼ってましたよね 見かけました😊
まりりんさん、今晩わ〜〜 今日は天空4回で魔神カギ一本収穫ですw 見られちゃった💕
活発ですね〜😊 天空はまだソロで鍵集め中です(*´꒳`*) 5月以降かな〜
ロト100回メモリアルまで残り5回だよ! さあ、メモリアルに立ち会えるchanceだよ!
5月が楽しみですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハロハロさん、何用装備ですか?
( ̄∀ ̄)誰かなw
うーむ🤔 守備力540位かな? 前衛だとドラゴンクロー?で即死だと思う 盾はロトとかでもいいと思うけど 武器は天空でしたっけ? スパの装備はないかなぁ? 守備力いらないし
おーとりあえず話しの流れがわらん
あ!バハムートですかね? 鎧上はロト無いですかね?
自分でもわからないって面白いです(笑)
うわ〜皆んなおきてる〜〜w 改めて今晩わですm(_ _)m
はぁー天空貼ってた⁇ 俺はよばれとらんぞΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
まぁーハバの話しをヽ(´▽`)/
💦多分あの時ですよ! ロトもちよりの時w
5回って中途半端(*´∇`*)
参加希望だね…
呪文軽減できれば 神竜の鎧とかハグ兜でどうにかならないかな?
ん〜でもやってみたら意外と行けるかもしれないし 挑戦してもいいかも(о´∀`о) 守備力600でも即死だからどっちみちスクルトかけないといけないし
見られてる(O_O)
参加だね?回答は…YES or YES どっち?
ロト行くか( ̄+ー ̄)
こりゃ!この間の2落ち!忘れてないぞ!🔫(´Д`)ノ
YESしかないし(O_O)
何処行った!?
今日は自然落ちで魔王2落ちしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
YESだね❤了解:*(〃∇〃人)*:
あっ ハートマーク しーらねっと( ̄ー ̄)ニヤリッ
海賊しか出来ません! 2回立てて貰おうか🔫(゚ー゚*)
君もロト鍵あったよね まぁー立てるわー 後はよろしく( ̄+ー ̄)
向かうよ。 俺のメモリアルに立ち会えるんだ 光栄に思え( ̄ー+ ̄)フフフ
5回打つのか?
本当に行くんだ(笑)
オーラさんはこれないのかなあ
ゴメンなさい魔神三連戦してました💦
あら残念
まだまだ行けるけど、まりりん、居るから 一旦もどったよ(´Д`)ノ
凄いドロップ良かったね〜っていうかもう3時なんだけど(笑)
お気遣いありがとうございます(╹◡╹)
そう3時だから気を使ったよ。 よっちゃんだけなら気を付かわないけど(* ̄ー ̄)
あれで勝っちゃうんだもん ビックリΣ(゚Д゚;エーッ! プリンスはどこいったー すげー雫が並んでた もっちゃん まりりん ありがとうヽ(´▽`)/
君夜寝たんじゃないか?( ̄+ー ̄)
寝てないよ……( ̄0 ̄;
じゃあお言葉に甘えて落ちますね(^人^) 今日はロトいっぱい行きました😊 楽しかったです(*´꒳`*) よりともさん、もっちゃんお疲れ様でした〜ありがと☺️
今日は落ちよう( ̄+ー ̄)
光兜も海賊良いね 雫いっぱい落ちたし もっちゃんに❤️マークも付けてもらったし 楽しい一日だったね じゃーもっちゃんおやすみ( ̄+ー ̄)
メモリアルまでラスト2回(* ̄ー ̄) よっちゃん、まりりん、遅くまでありがとう。 また明日ヾ(´▽`*)ゝ
7:10フレポ行ける人よろしくです
行けるよヾ(´▽`*)ゝ
主さん、おはようございますヾ(´▽`*)ゝ 可能であればクルミ拾いもしたいよ。
行きましょう。 あと2人 待ちましょうか? 7:30 にしてみます。
了解です。
7時30分、了解です。
7:30にフレポで 今からくるみ 貼るので来てください 7:25板戻る感じで
くるみ貼ります
すいません たぶん 7:30のがいいですね。 7:30から くるみ ばかりで フレポ埋めますか? 時間 大丈夫なら 8:30ぐらいまで オッケーです
7:30 くるみ 集め兼ねて フレポ行ける人 あと 2人 募集中。 今 もっちゃんさんと自分です。 くるみで 部屋立てして行き 時間が ないようなら 途中からヒドラでも オッケーです。 7:30から 8:30ぐらいまで 1時間 予定。
クルミOKです。 途中飽きたらヒドラに変更しましょう(* ̄ー ̄)
くるみの部屋は シーズン2 ストーリー 第6話 地下2階です
はい
7:30に くるみ 部屋立てます。 2人でも 出発します。 途中参加希望の人は 部屋検索して 飛び込んでください。
10分おきぐらいで 板 確認します。
了解です。
誰もいないですね
今からくるみ貼りますね
はい。
いま もっちゃんさんと くるみ周回中です 次 7:45 みにきます
もっちゃんさん 8:00 から 別の場所で フレポ の 予約ありました。 8:00 フレポ で 行けるなら こちらに来てください。
理由です。
⭕了解です。
2人だと フレポ もったいないかなと
主さん、変換ミスだよ(; ̄ー ̄A 返信しなくても笑
もっちゃんさん フレポ くるみ ありがとうございました。 フレポ 人数いない時は 欠員を スレ間で 補填できれば という思いで 紹介しました。 今日から 8:00出発で 試しにしたところ 休みの日 という事もあって 多かったですね。 日曜日8:00ありかもです。 平日は夜20:30フレポメインですが 今 人多くなって 時間調整してるところです。
星ドラの 仲間 増えると いいですね。 いろいろ もちよりも できそうです。
おはようございます
さくらとクルミ集め行ける方いませんか?
兄貴!行けます! 死ぬ気で集めますよ(o゚□゚)o
主さん、ありがとうございました。 交流範囲広いですね(´Д`)ノ
誰も来ない(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんおはようございます よろしくです 9:45出発でも大丈夫ですか? ロトメモリアルに立ち会えますよ笑笑
45分了解です。
兄貴…集まらないですね。 時間ずらしますか?
スタミナ溢れてるので貼りますよー さくら五回はりますね
向かいます(o゚□゚)o
クルミ5回張ります。
はーい🙋セーフ? おはようございます😃
いけます
オーラさん 今 よりともさん 入って4人で周回中です すいません
了解ですm(_ _)m また来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オーラさんおはようございます 書き込みしてくれてたんですね汗 すみません…
よりともさん アウディさん もっちゃんさん くるみ さくら ロト フレポありがとうございました。 端数わからなかったので ヒドラですいません。 しばらく抜けます。 また 夕方ぐらいみにきます
オーラさん 待機すいませんでした
皆さんクルミとさくら集めありがとうございました スタミナ拾うので時間あるときはスタミナ効率いいかもしれませんね
今日スレ見ればない もちよりさん 勇者盾と光兜 何凸?
兄貴!主さん、よっちゃん、ありがとう。 スタミナが143になってるよ(o゚□゚)o ピオリミン、スクルトン。0個だったので、 これで当分は大丈夫になった。 メモリアルまで「残り1」ヾ(´▽`*)ゝ
私は111になりました笑笑 逆にスタミナたまりました
プリンス やっぱりギガスト 稲妻が楽かね 勇者盾と光兜あったら光兜シドーゾーマでハブ切れしないから楽かなーって どう思う?
上手く回せば無限スタミナ行けるんじゃないかと笑 ヾ(´▽`*)ゝ
スタミナ143 もっちゃんが6連でロトか天空はれるってこと?
ロトと天空は海賊勇者盾必須ですね りゅうおうはデインイマイチなのでアクブレ、イナプ、私は一手増やすためドクロ爆弾つんでます コンボ意識すればもっと楽になります
無理なく5連でいいよ!
人いれば張るよヾ(´▽`*)ゝ
ドクロ💀爆弾💣……((φ( ̄ー ̄ )
12時過ぎに一旦抜けるのでそれまでならはれます
ドクロ ギガスト 稲プー 良いよね 俺も真似し出した 光兜はどう思う?サクサクは抜いてる動画もあった
光兜いいですよね
シドーなんて一気に抜いてるの すげーよ
プリンス その後は何時に戻ってくる?
次光兜で行ってもいいですか?
30分くらいで戻ります たぶん笑
どうします? なら一人入れてやりますか?
あっ 今いいよ 帰って来てからでも時間わかれば どっちでも良いよ 今日スレ見れみないんだよね
もっちゃんドクロないのかい?
ナイフ投げもいいかもです 使ったことないですが笑
あるよ。 ドクロ+うたコツ&ブレス軽減&ときスカラ。
ナイフ🔪?叩き売りました(o゚□゚)o
荒波発動するのも組み合わせ良いけど なけりゃブレス??
ルジュリング外すんだね(´Д`)ノ
プリンスどうする?いまから?12時半?
そうだね めざめリングはほしいね
もっちゃんさんに合わせます ロトでも天空でもどっちでもおKです 行くなら1回ぐらいで時間くるので一旦抜けますが
兄貴にが帰ってきてからにするよ(o゚□゚)o
その後はどうする?12時半?13時集合する? 時間わかれば戻る
余裕見て13時でどうかな?
じゃー13時戻るよ
了解です 13時戻ります
兄貴!13時でお願いします(´Д`)ノ
こんにちは、フレポ行ける方いますか?
ゆーすさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 少し時間あります。 よろしくお願いしまーす☆
ゆーすさん、53さんこんにちは😃
フレポ行けます!
バイオレットさん😍 こんにちは〜。 2333ヒドラで53.54お待ちしてまーす☆
こんにちはお願いしますm(_ _)m
行けます。 空いてますか?
変態さん、バイオちゃん、こんにちは! お願いします(^^)
ゆーすさん来られるなら待ちますか?
こんにちは! お願いしますm(_ _)m
埋まったね(; ̄ー ̄A また夕方以降にお願いしますヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃん、こんにちは(^^)
仕切り直しますね😄 ゆーすさん、バイオレットさん、もっちゃんさん😄 53がヒドラにてお待ちしてまーす☆
こんにちは!
お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん😄 来てくださいね。 来れるかな❓
ゆーすさん、こんにちは(´Д`)ノ
行くよ~ε=(*ノ´Д`)ノ
よかった(^^) フレポお願いします!
待機してます。 ヒドラ一回はれます
リミット 13:00までなので 12:30ぐらいまでで出発できればおねがいします。 もっちゃんさんとは Maxです。 待機メンバー今 いませんか? ゆーすさん バイオレットさん 53さん とは まだ 今日は行けてません。
ゆーすさん、もっちゃんさん、バイオレットさん😍 フレポありがとうございました〜😄 くるみ落ちますね〜😏 時間ないので、一旦離席しますね。
変態さん、バイオちゃん、もっちゃん、フレポありがとうございました😊 かっちかちクルミ助かります!
53さん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございます😊
ゆーすさん、53号さん、バイオちゃん、 ありがとうヾ(´▽`*)ゝ 主さんが、待ち構えてるよ笑
あ、フレポ好きさん。 すいません🙇 また、後で来ます。。
変態🙄 もっちゃんさんのことかな… 🔫(゚ー゚*)
否定はしないよ笑ヾ(´▽`*)ゝ
あ あと 今日は スタミナあれば ロト魔も いきたいかなと思ってます。 17:00ぐらいから。 勇者盾無凸3つあるけど 進化玉で 凸る方がいいですよね。 またガチャ引かないと行けなくなるので。 そう思って 無凸のままです。 ロト魔 でも使えるという事なので、おいおい 完凸目指します。
フレポ好きさん、行けます!
はい
了解です あと2人いますか?
レオダーマで雫一気に3本落ちましたが、そんなに落ちることがあるんですね。
こんにちは! 行けます。
勇者盾、無茶苦茶良いよ。 慣れると他の盾が使えなくなるよヾ(´▽`*)ゝ
笑笑
凄いですね!
こんにちは😊
こんにちは!
すごい
自分も手に入ってめっちゃ助かってます(^^) 休み付いてるのもいいですねヽ(^o^)
おお そうなんですね。 スキル玉 すら もったいなくて レベルあげてないです。 無凸で スキルマだけ する価値ありそうですね。
まりりんさん、こんにちは(^^)
ゆーすさん バイオレットさん フレポおねがいします。 あと1人いませんか?
まりりんさん フレポ 行けますか?
3個あればサブでも使えますね
まりりん、こんにちはヾ(´▽`*)ゝ ロト魔ありがとうございました。 主さん、揃ったみたいだよ。 少し離れます。
いけまーす(*´∇`*)
まりりんさん来ると嬉しそうですね^ ^
それを聞くと 無凸でくスキルだけ あげてみようと思います。 5月ガチャで 光くると思うので ゲットしたいですね
おねがいします。 では バイオレットさん ゆーすさん まりりんさん フレポおねがいします。 ヒドラから 自分立てます きてください
また神チャレ来ますしね
了解! その後続いて自分貼りますね(^^)
もっちゃんこんにちは😊 メモリアル達成した?
まりりんさん、フレポ好きさんが貼ってますよ!
残り1回です🎊 13時以降に達成します。
スレメイで行くなら勇者盾無凸大丈夫 そんなに守備力変わらないでしょ スキルが上がってれば 天空 海賊 パラでも使える 11で入りやすいように進化玉使ったけど 完凸までする必要はなかったかな 所詮 盾だからね 完凸しても守備力25上がるだけじゃない
あと一回!すぐだね(`・∀・´)
フレポ好きさん、バイオちゃん、まりりんさん、フレポとクルミありがとうございました😊 出かけるのでこれにて落ちます! また夜に来ます(-_-)zzz
フレポありがとう😊 くるみとスタミナももらえてめっちゃお得だね(*´∇`*)
バイオレットさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました。 スタミナ落ちるから いいでしょ あそこw 今度から フレポ 端数 スタミナあればおねがいします。 モーリーとかのスタミナ1でも オッケーです。
では しばらく抜けます。
プリンス 天空 パラより海賊が個人的には楽なんだけど さっきのデスピ戦やすみ入りそうな時はあそこは戦友かけないで待ちの方が良かったよね? いつもより休み入るのが遅く感じて休み入らないかなと思っちゃったんだけどタゲ入ってるときは必ず休むの?
フレポ好きさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 くるみとスタミナ落ちて良いですね!
こんにちは!
しばらく抜けます
バイオちゃん ゆーすさん おはよー じゃーまたあとで まりりん おはよー
おはようございます(╹◡╹)
パラも難しいですよね 戦友外れたら一気に崩壊しますし汗 でも勝てて良かったです デスピのタゲは休み→ct減少→休み→ct減少と交互です 休みの時は戦友我慢(休んだ後すぐ戦友できるように) ct減少はすぐ戦友です
ドクロ💀爆弾+ブレス軽減セットしたよ(´Д`)ノ ドクロ💀爆弾、上手く使えるかな?(゚ー゚*)
プリンス ありがとう
もうなんか始める?
待機してますね
ロトが良いな! 100回メモリアルだから(o゚□゚)o
プリンス見てると竜王戦友だけ使ってる プリンス違う?
まりりんはどんな感じ?
逆でした汗 ct減少→休みの交互です あとミルドとデスピのラスゲ入る準備の時に戦友かけなおすと次のボスで開幕攻撃参加できます
うん ラスゲ入る前に準備するようにする けどパラはわからないな 汗
まりりーん いないのー?
ロトにしましょう もっちゃんさんのメモリアル参加したいです
お昼食べてました😊
4人でいこうか?
13時10分部屋立てます スレ見ればません
部屋立てても大丈夫ですか?(゚ー゚*)
パラも意外と奥が深いですよね 戦友管理とコンボ起点だし デスタで戦友外れるのは海賊とピオ投げないスパの責任なのにパラが戦犯みないな扱いだし笑
よっちゃん、立ててくれるんだ(´Д`)ノ ありがとう(o゚□゚)o
メモリアル記念に私貼ろうと思いましたがでは譲ります 行きます
もっちゃんさんロト100おめでとうございます祝 まりりんさん好きさんもありがとうございました
もっちゃんロト100回おめでと〜(*´∇`*) 最後にやらかしちゃうかと思ったけど無事倒せてよかった〜
りゅうおうも祝福の会心飛んできましたね笑笑
ロト100回達成だ!🍻 兄貴!ありがとうヾ(´▽`*)ゝ よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ まりりん、ありがとう(o゚□゚)o
記念日に俺だけ5デス? あぶねー 汗 もっちゃんおめでとう🎉
やらかしそうな雰囲気だったね💦 倒せて良かったヾ(´▽`*)ゝ
私はロト15回、レオは65回 レオでさえまだまだだし(笑)
顔文字のチョイスが気にいらん 君はだれと最多にロトいったんだい(´Д`)
やらかしてくれたね笑笑(*´艸`) ありがとう!
よっちゃんだよ(´Д`)ノ
あれ祝砲だったんですね( ´ ▽ ` )
あっ4デスだな 全員の葉っぱ使ってやったぜ( ̄ー ̄)
おい ドクロ打ったか?( ̄ー ̄)
打ってないね…(; ̄ー ̄A
みんなこの後は?
ですね 100バッジとっても初心を忘れるなのメッセージ付き祝砲でした笑
さぁ、これで天空に専念出来る! その先には……魔神ドレアムヾ(´▽`*)ゝ
ドクロはお飾りか( ̄ー ̄) まぁいーや
ホントそうですね。 竜王で死んだのはメチャ久しぶりでした(゚ー゚*)
魔神は二年後ならもっちゃんも俺も倒せる可能性があるってたかさん言ってたぞ( ̄ー ̄)
何かで残りのフレポ行きます? レオとかヒドラとかロトとか(笑)
だよね
ヨシ!次は魔神カギを出して貰おうか🔫(゚ー゚*) 俺は1本しかないぞ(*T^T)
お任せします(´ー`)σ
天空と魔神はしずくが激減するのでしず活頑張らないとですね汗 魔神鍵も20本くらいは集めてから挑戦ですね
はーいヽ(´д`)ノ
いきます まりりんさんの好きなやつでお任せします
ふふふ ちょうど20本 誰かロトはって
じゃあせっかくの強者と一緒なのでロト貼ります(о´∀`о)
ロト張りますね(´Д`)ノ
まりりん、張る!?
了解 まだすれみれない
了解 まだすれみれない
貼りました〜
俺の分がないぞ。 後20本追加だよ(#゚Д゚)y-~~
一本もってるんだろ 後19本ガンバレ( ̄+ー ̄) 書き込みできるようになった シドー ミルド 竜王 海王あたりいかない?
皆さんロトフレポありがとうございました
立ち回りと装備分からないので行くのであればちょっと時間欲しいです汗
やったね!危なげなく更に2連勝🍻 こんなに弱かったかな?( ゚д゚)ポカーン 否!( ゚д゚)ハッ!俺が強くなり過ぎてしまった ようだ(#゚Д゚)y-~~
時間があるなら誰かにどこ行くのか決めてもらいたい
俺は死にっぱなしで落ち込み(´Д`)y-~~
ロトフレポありがとうございました😊 防具強化が嬉しいですね(о´∀`о)
もっちゃん 勇者兜ないの?
いつも真っ先に死ぬのはWhy( ̄0 ̄;
時間があるなら誰か決めてくれ(ノ_<)
ないよ。 あったら被ってる(´Д`)ノ
兄貴か、まりりん、に決めて貰おう(゚ー゚*)
攻略自体は実戦で良いんじゃん
ん〜😑 そうしたら海神王が良いかな〜 まだ倒してないし(^人^)
まりりんの一声でよろしくヽ(´▽`)/
了解です(´Д`)ノ
くそー 一番はずれを言いおってからなに 海王に着替えて作戦会議にgoだ
じゃあちょっと装備見てきますので 別スレにてお待ちください(^人^)
了解です 海王ならすぐいけます笑 クリア終わったらちょっと休憩で抜けますね
もっちゃんさん😄 ロト100回おめでとうございま〜す🎉 200回目に行くまでには、1回行ける様になっておきますね〜😏
53さん フレポまた後ほど。 18:00ぐらい戻ります
だれかいますか?
ちょっと野良ってきます
19時スレに来ます フレポでも魔王でも遊べる人いたらよろしくです ヽ(´▽`)/
だれか いませんか?
こんにちは! フレポ行けます^ ^
ハロハロさんこんばんは^ ^
マカロンさん ハロハロさん こんばんは
3人ですがいきましょうか?
はい
お願いします!私も貼れます^ ^
オッケーなら 部屋立てます。 3人ですが いきますか?
では ヒドラ 貼りますね
お疲れ様です 空いてますかね?
オーラさんこんばんは^ ^ フレポお願いします!
マカロンさん ハロハロさん オーラさん フレポ ありがとうございました。 オーラさん 飛び込み いいね。 強化玉も嬉しいです。
19:00 フレポ まだの人いれば おねがいします
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさん、フレポありがとうございました😊 ジェムゲットでしたwm(_ _)m
皆さんこんばんは!
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんモーリーもありがとうございます^ ^
バイオレットさんこんばんは^ ^
こんばんわー まぜて欲しい( ̄▽ ̄;)
マカロンさんこんばんは^^ お願いします。
よりともさんこんばんは!
ヒドラ バイオちゃん マカロン大丈夫ですか? 出来たらハロハロさんかオーラさんお願い出来ないですか? 部屋立てます
改めて皆さん今晩わですm(_ _)m
お願いします!
ハロハロさん、よりともさんの部屋にどうぞm(_ _)m
よりともさんこんばんは! ヒドラ行けます^ ^
オーラさんこんばんは!
ハロハロさんこんばんは!
了解ですm(_ _)m よりともさんの部屋行きますねm(_ _)m
ハロハロさん ごめんなさい 行ってきます
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさん、フレポありがとうございました😊 ハロハロさん、ゴメンなさいm(_ _)m
マカロン バイオちゃん オーラさん フレポお付き合いありがとうございましたヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんお先に失礼しましたm(_ _)m 明日の幻装備周回よろしくお願いします^ ^
よりともさん、マカロンさん、オーラさんフレポありがとうございました😊よりともさんくるみありがとうございました!
ハロハロさん 今から一回行っちゃえば良いのに 初手ハロハロさん雫出してくれて ダメそうなら撤退すれば良いだけじゃん 勝てそうならその後 雫いれますよ
ハロハロさん、了解ですm(_ _)m ハロハロさん自身のタイミングで大丈夫ですよ👌 野良入れなくてもスレメンバーでクリア可能ですから!
ハロハロさんすいません。 あとバハテンプレの装備じゃ無くてもいけと思います。 ロト上無いけどいきましたよ。攻略の下のコメント参考にしてください!
俺は的には ハグ兜 神竜鎧上 黄金鎧下 盾だけなんか考えなれば行けそうな 甘いですかね
バイオちゃん何書いてあったの?
バハムートよくわかりません💦 よりともさんにクリア付けてもらったし初見だったので💦
盾の事ですか?
ハロハロさん バハムート 行きたいのでしたら 今から行きますか?
フフフ 俺も全くわからないです 昨日イグニス⁇ハブ解除されちゃうの初めて知りました( ̄+ー ̄)
あ!コメントの事ですか? ロト上無ければしんりゅう鎧上でも行けるみたいです。
ハロハロさん、はぐ杖完凸あるから。スパされたらクリアできるのでは? 開幕のメガフレアで落ちましたが、そのあとはずっと戦盾してもらってました^ ^ 私は昨日そのやり方でクリアさせて頂きました。 参考までに私の装備は昨日の作戦スレに書いてありますm(_ _)m
攻略下のコメントに何書いてあったのかなーと思って 肝心のハロハロさんがいない
思い切って今行ってみたらどうでしょうか? 今だったらスレメンさん揃っているし。
ラスゲ 前に バフがけ必須 特に こだまとこだまマジバリ。 死んだら マジバリ 舟歌 戦友 オンステ 優先で 立てなおしてから 削らないと 全滅の可能性高くなりますね。
俺 天才じゃん 自分で考えた もちよりさん 笑っていらっしゃいますが 自分も軽く9勝してますよ 防具と武器と紋章セットしただけで( ̄ー ̄)ニヤリッ
マカロンさんも クリアしたんですね🎉
おお。パラならしずく無しで行けますよ。 15回 w
オンステは見たことなかった
自分もイグニスは 動画伝説で 覚えました。
ハロハロさん の タイミングでいいとは 思います。 ただ たちわまり 覚えてる今の時期のが クリアしやすいのかなとも思います。
え!マジですかw それは知ってた(; ̄ェ ̄)
うん 昨日マカロンかまりりんが言ってたヽ(´▽`)/
完凸 目指してる人 優先でいいと思います。 クリア経験者 いっぱいいると思うので、 人いない時で 大丈夫です。 まずは 盾欲しい人 で 周回が いいんじゃないですかね。
はい^ ^ お陰様で昨日クリアさせて頂きました( ᵕᴗᵕ )
いちおう スパ以外 なら パラ まほせん 海賊 で クリアしたことはあります。 海賊は 一回だけしかしてないので、 パラか まほせん なら まだ 行きやすいです。
ハロハロさん 今日は いないようですので バハムート は また 今度にしましょうか。 しばらく抜けます。
オーラさん 今から行けそうなおススメ魔王ないですか?
ちょっとしたアドバイスとか載っています。
俺も難しい魔王のときはかなり読む
え!(; ̄ェ ̄)ミルドが簡単かな! 雫も落ちるし、
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行ける方おられませんか〜😄
同意 かったるくないんですか? 断っても良いですよ バイオちゃん黄鞭 マカロン爪 俺とオーラさん天空 それともスパパラの方が良いんですか?
53さんこんばんわー 54出せるんですか? 出せるなら留守番してます
53さんお久しぶりですm(_ _)m 今晩わ〜〜(^^)/~~~
よりともさん😄 こんばんは〜。 出せますが❓❓❓ タイミング悪い時に書き込みしちゃいましたかね😅
オーラさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ご無沙汰しております🙇
フレポ行きたいw
スパパラが超楽ですね! スパ扇、海賊天空1人爪1人、パラ爪
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ やまびこのように(笑) ご無沙汰しております🙇
あ 待機してます
了解です。 また時期見ていきましょう。
ハロハロさん😄 (笑) 大丈夫ですよ。 そろそろ長い名前に戻す予定です😏
53さんこんばんは^ ^
マカロンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、混乱中です😅
53さんメンバー空いてればお願いしますm(_ _)m でもスタミナが💦
私は黄金鎧上ないからマモ爪になります! 1戦なら時間あります。
魔王行かれるんですね。 先に よりともさん、オーラさん、周回お願いできますか❓ 2333ヒドラにて53.54お待ちしてまーす☆
53さんこんばんは!
53さん 54さん と フレポ 待機してます。 あと1枠 だれか おねがいします。 待機 しまーーす
誰か仕切ってフレポ一回だけいってきてー その後オーラさん是非ミルドのスパパラ教わりたい 面倒なら今日じゃなくて良いですけど
53さんと久しぶりなのでお願いしますm(_ _)m
フレポ後行きましょうm(_ _)m ミルド超簡単ですw
☆よりともさん、オーラさん。 2333ヒドラにてお待ちしてまーす☆
あっ すいません じゃーすぐ53さんとフレポ行ってきます
どうぞ
もちよりさん 次のメンバー決めておいてよ なるべくすぐ戻ります
バイオレットさん、黄金鎧上お持ちでしたよね?ミルドに爪パラで行けますか?
では 53さん 54さん バイオレットさん 自分で おねがいします。 自分2回はるので 53さん 54さん スタミナ温存で 他 まだの人と回るのに使ってください。
鎧上あります。パラやった事が無くて立ち回り不安ですが、スパをずっと戦盾していれば良いんですか?
53さんと終わっています。ありがとうございます!
バイオレットさん フレポ 53さん 54さんと まだですよね?
そうなんですね。 では あと1人 いませんか?
オーラさんに伺わないとですが、おそらくそうだと思います^ ^
53さん 54さん 自分 と あと1人募集中 自分 ヒドラ2回はれます
おお マカロンさんも 53さん 54さん と フレポまだですか?
よりともさん、オーラさん😄 フレポありがとうございました〜😄 割り込みすいませんでした🙇 魔王頑張ってくださいね。
53さん54さん、スタミナ全部ゴメンなさいm(_ _)m よりともさんもありがとうございました😊 助かりました(^^)/~~~
戻りました 53さんスタミナ全部すいません ありがとうこざいました ...バイオちゃんにちゃちゃ入れたのは帳消しにはならんけどな( ̄+ー ̄)
53さん 54さん フレポ おねがいします あと1人 まだ 決まってないです
フレポ枠 あと1人 いませんか?
フレポ好きさん、ハロハロさん。 2333 ヒドラにてお待ちしてまーす☆ マカロンさん🙇
おねがいします
向かいます
じゃー オーラさん マカロン バイオちゃん 自分で 作戦会議の方にどうですか?
ミルド20時30くらにしましょうか? メンバーもわかりませんが
ミルドに行って来ますね^ ^ 作戦スレに移動します!
それか バイオちゃんマカロン 53さん 54さん フレポ終わってからでも良いよ
オーラさん、今は難しいですか? その時間は私ダメそうです💦
あれ?マカロンさん、フレポは?
移動します
大丈夫ですよ!
じゃーレアなんで作戦会議に移動しましょう 移動します
すみません、また明日にします^ ^
移動しますね
53さん 54さん ハロハロさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 やっぱり美味しいですね。
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 くるみたくさん落ちましたね〜。 ついでにスタミナも😏
今日まだ フレポの人は たかぴょんさん やしゃまるさん あと誰だろう。 タイミング合えば行きましょう。 また少し覗きにきます。 いったん 落ちます。
皆様、ありがとうございました〜😄 それでは離席致しまーす☆ 💨 また、お願い致します🤲
ミルドやってるけどちょう簡単 10分で終わるか 雫も落ちた
😎 簡単⁉️ 言ってみたい‼️ 今度、私を連れて行って、スリルを味わってくださいね😄 (今日は書き込みのみです😅)
良いですよ 53さんは本物の恐怖を味わったことがないとみた 次回本物の恐怖体感してください( ̄+ー ̄)
良いですよ 53さんは本物の恐怖を味わったことがないとみた 次回本物の恐怖体感してください( ̄+ー ̄)
戻りました(^^)/~~~ 雫ゲット💧
戻りました。
やっぱり11で一人入れるより4人でスキル決めて行くと楽ですね 今度みんなも行きましょう オーラさん ありがとう
こちらこそありがとうございました😊 11がスライムポテトだったらバンバン野良するんですけど、マジ食べ物持っていくから💦 ちょっと野良してきますm(_ _)m
さぁー後一人かくれてないで出てこい( ̄+ー ̄)
了解です ではまた 他にもオススメあったら教えてください よろしくです( ̄+ー ̄)
今日はミルドとレオダーマで雫とスキル強化玉がたくさん落ちました
バイオちゃん楽しかったなー(╹◡╹)♡
後は、デスピでしょw ではまたm(_ _)m
楽しかったです(^ ^)またお願いします!
じゃーまたの機会にお願いします( ̄+ー ̄)
最近魔王率高いね またどっか行こうね(╹◡╹)♡
お願いしますm(_ _)m ノーデスが難しいですね。この間のとしさんのデスピでしたっけ⁈ リベンジしたいですね。
やってればノーデス出来るよ
デスピもオーラさん一緒だったんだよね おれもデスピはノーデスついてない ミルドはついてる
ハロハロさん 今日も 笑笑 なにやってるんですかー 今日も一人で ウケ狙いにしか思えない(*゚▽゚*)
試しに行ってみてはどうですか?
到着w ハロハロさん面白い方ですねw
また時間がある時にお願いします!
ダメかどうかはこれでは判断出来ないですね とりあえず開幕死にますが補助呪文コツどれだけ入れられるかじゃないですか あとはパラで守れると思いますよ
アクセのアバン外して、てんまのたずな ディバイン入るのかな?
補助コツとあとは戦略 普通はスパパラは初手自分にピオリミンですが2デスするようなら違う方法考えるとか まぁーとりあえず一回目は普通にやればかな
確かスパは開幕即死でしたよね?
耐性スパなら開幕死なないけど、回復重視耐性なら即死
こんばんは〜 普通にたた歌とスクルトでいいです😊 全然クリア狙える装備です(*´꒳`*)
死ななかった人もいますが まぁー耐性でやっても死亡だと思うので 鎧下も補助系じゃダメなんですかね?
バハムート いきましょうか?
そのままアバンで何とか耐えてくれると思うけど 紋章も少し足せば
まりりんさん今晩わ〜〜(^^)/~~~ 、 どうせ即死なら鎧下も回復系装備でいいですね
鎧下もオルゴーとかなら呪文耐性とれて生き残るかも?
あの装備でアバン耐えれますかね?
ハロハロさん行ってみれば(^^)/~~~ フレポ好きさん、よりともさん、まりりんさんで!
呪文軽減強で30パー アバンが15パー 紋章が5パーと3パー 行けると思うけど オルゴーはわかりません(^人^)
ディバインは呪文一人だけなので入っても意味ないです やっぱりスクルト 煇石はホイミとロングランか
GOGOチャレンジチャレンジ(^^)/~~~ スレメンバーで行くんだから大丈夫ですよ🙆
ちなみに まりりんさん よりともさん 職業なにで行くんですか
聖王なかったからパラしか行ったことがないです 9勝はしてますが戦友かければたぶん落とさないと思います
じゃ 自分 まほせん で いいですか? まりりんさん 海賊できますか?
移動しましょうか。
いいですよ じゃーオーラさん行ってきます
明日勝利宣言確認します(^^)/~~~ ハロハロさん頑張って👍 お先におやすみなさい😴
勝ってきましたよ(^_^)v 朝フレポ7:00ごろ 行ければおねがいします。 では また。
いやー、 ハロハロさんの バハムート クリアお手伝い 頑張った ご褒美かな。 炊き出しで 聖王やり 当たっちゃった。 つい嬉しくて 呟いてしまった。 あ、 おやすみなさい。
嘘でしょ〜? って思って引いたら聖王ハンマー当たっちゃった(о´∀`о) ハロハロさん御利益ありすぎ!(^人^)
ハロハロさん、バハムートクリアおめでとうございます㊗️ よかった、俺いかなくて!笑 自信なかったので助かった気分(^^)ww
御利益凄いのに(^人^)
あ、そだまりりんさん、フレポ好きさん槍とハンマーおめでとうございます(^^)
ありがと☺️ やっと一つ手に入れました😊 もう一個は〜、、、無理かな_(:3 」∠)_
1つあったら十分だと思いますけどね、2つ挿す事あるのかな??
真価を発揮するのは2つっぽいよ? もう寝ますね、おやすみなさい😴
ハロハロさんおはようございます(^ ^) バハクリアおめでとうございます㊗️ 自分も引いてみたら剣とブーメラン出ました。
ありがとうございます(^ ^) 1番のあたりはまりりんさんですね^ ^ 自分のは倉庫行きですね。
羨ましいですよね。 黄金竜と両方欲しいです。
フレポ行ける人いますか?
おはようございます😃 フレポお願いします!
ハロハロさん ゆーすさん バイオレットさん おはようございます。 バイオレットさんも フレポいけますか?
バイオレットさん いないかな? あと1人 フレポ行ける人いますか?
フレポ好きさん、ゆーすさんおはようございます😃 お願いします!
行きましょう
では ゆーすさん バイオレットさん ハロハロさん よろしくです。 ヒドラ 貼ります
バイオちゃん、おはようございます(^^)
向かいます。
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 仕事の用意します_:(´ཀ`」 ∠):
ゆーすさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 さくら の ところで スタミナ落ちるかわからないです。 たぶん 落ちると思うんですけど。 くるみ では 確認できてます。
しばらく抜けます。
フレポ好きさん 、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
しばらく離れます。
おはようございます😃 ハロハロさん、バハムートクリアできたんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます㊗️🍾 チャレンジして良かったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます^ ^ ハロハロさんバハムート討伐おめでとうございます㊗️ オーラさん昨日はミルドありがとうございました! 今フレポに行くお時間はたりますか?
一旦離れます。 10時半の幻カギメンバーの方よろしくお願いします^ ^
マカロンさん、おはようございます😃 10時から行けるんですがタイミング合いますかね?
オーラさんおはようございます。 今日の午後なのですが、エスターク魔王討伐を手伝っていただける時間ってありますか? 午前中は幻の持ち寄りをしていますので、午後~16時20分までの間にお手伝いしていただけないでしょうか? まだほかのメンバーは決まっていません。 もしよろしければよろしくお願いします。
オーラさんおはようございます^ ^ 10時半から幻カギ周回をするため、スタミナを残しておかないといくなくて、9時半頃ならヒドラ行っても回復するだろうと思ったのです^_^;
としさんおはようございます^ ^
マカロンさんおはようございます。 朝の用事がまだ終わっていないのでもう少しお待ちください。 午後にエスターク魔王討伐をしようかと考えているのですが、お手伝いしていただけないでしょうか? と言っても今宣言したばかりでメンバーもそろっていない状態なのですが…。 いよいよ10体目なのでもしよろしければよろしくお願いします。
としさん、おはようございます😃 エスタークですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+了解しましたm(_ _)m ただ、時間が合えば良いんですが💦 、 マカロンさん、了解しましたm(_ _)m 幻周回頑張ってくださいね(^^)/~~~
皆さん、おはようございます(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
オーラさんご回答ありがとうございます。 できれば次のイベントが来る前に10体目討伐したいと考えていましたので、今日の午後~16時20分か明日の13時過ぎ~16時20分までで都合が合えばお願いしたいです。 デスピサロのラスゲ飛ばしが楽だったのでできればよりともさんとオーラさんでその戦法でいけたらと思います。 それができなくても普通に戦えばラスゲ面倒ですが行けるかなとも思っています。 討伐優先でノーデスはなくてもかまいません。 ご検討をお願いします。
ハロハロさん、バイオレットさんおはようございます。 ハロハロさんバハムート討伐おめでとうございます。 今の自分には無理ですがいつか倒したいと思います。
としさんおはようございます(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
魔王エスタ了解です! としさんにはもちよりスレに来る前も、来てからもお世話になっているので、いつか魔王討伐のお手伝いをさせて頂けたらと思っていました。 10体目、是非ご一緒させて下さい^^ 今年度に入って、仕事が激増なのですが、FFイベはもうやることないですし、今日は少し余裕のある日なので大丈夫です。 今日幻エスタも行きますし、魔王エスタもそんな時間かからないと思うので、自分がお手伝いするのにちょうどよさそうです^^
ハロハロさん、バイオレットさんおはようございます^^ 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m エスタ1周と幻龍2周、どちらを先にしますか?
了解です!すぐ着替えます^^
マカロンさんおはようございます(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 着替えてきます。
誰かはぐ杖の方いらっしゃいますか?いらっしゃらなければ、私はぐ杖で行こうと思います。
自分は天空剣海賊です。 今まではルビ剣だったので初です。 舟歌歌ってピオリム積んでます。
海賊天空でいきます。ピオリム積みます。
割り込みすみませんm(_ _)m としさん、13時すぎくらいに覗いてみますね! よりともさんがわかりませんが💦
オーラさんありがとうございます。 メンバーそろわなかったらすみません。
オーラさんおはようございます(^ ^) 昨日はありがとうございました!
向かいます
マカロンさんありがとうございます。 10体で一区切りですのでぜひお願いします。 まずは幻お願いします。
皆さんおはようございます😃 幻周回頑張って下さいm(_ _)m 離れますm(_ _)m
よりともさんへ 今日の午後にエスターク魔王討伐に行きたいです。 ご協力いただけないでしょうか? メンバーはオーラさんとマカロンさんです。
次はバイオレットさんのエスタ? ハロハロさんの幻龍?
すいません💦忘れていました
なんだ なんだ ちょっと ちょっと
バイオレットさんお願いします!
勘違いしていました
としさんすいません💦 お願いします!
おはよー 幻周回かな 気をつけて行ってらっしゃーい ちょっとスレ読みます
よりともさんおはようございます。 エスターク魔王討伐したくてオーラさんとマカロンさんにお願いしました。 デスピサロのようにこだま&特攻でラスゲ飛ばしが楽かなと思っています。 よりともさんにもご協力いただきたいのでご都合がよろしければよろしくお願いします。 今は幻周回してます。
当然 参加します ( ̄+ー ̄) オーラさん来るの13時かな 参上つかまつる
みなさん幻周回ありがとうございました! 装備も結構落ちましたね。まだカギあるので、ご都合合う時またよろしくお願いします^^ としさん、13時に作戦スレでいいでしょうか?
おかえり 13時ついでにミルドのもちよりもしたいんだけどどうかな?
マカロンさん、バイオレットさん、ハロハロさん幻周回ありがとうございました。 幻龍装備はもう一息ですが、だいぶ凸れました。 またよろしくお願いします。
オーラさん、マカロンさん、よりともさんエスターク魔王討伐にご協力いただきありがとうございます。 13時に作戦会議スレにてお願いします。 ご飯食べて準備しておきます。
皆さん幻周回ありがとうございました! 装備も結構落ちて良かったです。途中お待たせしてしまってすいませんでした。 またお願いします。
すみません、今日はとしさんのエスタまででお願いしますm(_ _)m さすがに仕事しないと^^; ミルドは装備ロッカーに入れておきました^^
皆さんお疲れ様です(^^)/~~~ 幻周回無事に終わったんですね! としさんのエスターク13時から行けますかね?
よりともさんお疲れ様です。 昨日はミルドお世話様でした。ありがとうございました。 しばらく離れます。
としさん頑張ってください! 皆さん強いので心配はないですね。
上記見落としてました💦 了解です13時に移動しますねm(_ _)m
エスタはみんな鍵ないですか?
エスタの件 賢者編成なのか スパパラでやるのかわからないので 先に会議室行ってます
バイオちゃんとハロハロさんもおはよー エスタ行ってくるね(・ω・)ノ
お疲れ様です、フレポ行ける方お願いします(^^)
ゆーすさんお疲れ様 皆さん魔王かな? フレポいけます
ゆーすさん、アウディさんお疲れ様です! フレポ行けます。
アウディさん、こんにちは(^^) よろしくお願いします! もう少し待ちますか?
よりともさん行ってらっしゃい!
バイオちゃん、こんにちは(^^) よろしくお願いします!
私は時間大丈夫ですのでゆーすさんにお任せしますよ
じゃあネボスケいれましょうか?
ゆーすさんこんにちは! お願いします(^ ^)
アウディさんには説明してなかったですね💦 ネボスケはサブ機です(^^)
ハロハロさんお願いします!
ハロハロさん、こんにちは! 揃いましたね、自分からヒドラ貼りますね!
ゆーすさん知ってますよ笑 前にまりりんさんがネボスケゆーすさんって言ってたのが記憶に残ってます
行きます
そうでしたか(^^)笑 でもハロハロさん来てくれたのでこの4人で行きましょうか!
行きます
戻りました。 魔王10体討伐バッジ手に入れました。 みなさまの足元にも及びませんが、4段の自分にはうれしいバッジです。 これからもよろしくお願いします。
アウディさん、バイオちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😊 あのボス耐性ガン積み笑いましたw 無効だらけw
おぉー!としさんエスタ討伐おめでとうございます㊗️㊗️ 早くも10体目ですか! トントン拍子ですね、この調子で倒しまくって下さいヽ(^o^)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
戻りました フレポお願いしまーす
としさんエスタ討伐おめでとうございます㊗️ この調子でまだまだ行けそうですね!
今の4人でヒドラ行きますか?
無事帰宅w としさん、おめでとうございます㊗️
ゆーすさんこんにちは。 連日魔王倒してましたがとりあえず今日で一区切りです。 また行くときはご協力お願いします。 スタミナ56しかありませんが、フレポいく時間ありますか?
行きます
ゆーすさんすみません。 そういえば魔王討伐したメンバーでのフレポがまだでした。 またスタミナ溜まったらお願いします。
行きます。
スタミナあるから
行きますm(_ _)m
ハロハロさん バイオさん ゆーすさんフレポありがとうございました さくら集めのボスはイオとデイン無効ですね笑 またお願いします としさん魔王討伐おめでとうございます ハイペースですね…凄い
プリンス ミルド行けない? 他ミルド魔王でフレポ行ける人いませんか?
アウディさん、ゆーすさん改めてこんにちわm(_ _)m
エスタークメンバーでヒドラ立てますね
オーラさん ヒドラ立ってますよ
Audiさんこんにちは。 イベントがないうちに10体目指そうと思って毎日お願いしてました。 Audiさんにもお世話になりました。 とりあえず一区切りです。 またよろしくお願いします。
オーラさんこんにちわー
こんにわーもいいけど ミルド行けないの?
自分でよければです(^^) また声かけて下さいm(_ _)m
好きさんもこんにちわー
オーラさんこんにちは(^^) 後で時間あればフレポお願いしますね! なければ大丈夫ですm(_ _)m
ゆーすさんもミルド行こう?
行けますがロッカーに装備ないのとスパパラは初めてなので足を引っ張ると思います汗
すっげー簡単
しばらく抜けます
仕事中なので一回なら大丈夫ですが… 何回か行く予定なら他の方当たって下さい(^^)
バイオちゃん 行っちゃうの?
ぐぁーーー
アウディさんこんにちは^^ ミルドに行かれるようなので、ご挨拶だけですが、久しぶりな気がします^^
すみません(^_^;)
オーラさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 改めてエスターク討伐ありがとうございました。 ちょっと前まであった魔王討伐疲れも全くなくすがすがしい気分です。 またよろしくお願いします。
エスタークメンバーの皆さんフレポありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました! よりともさん、ミルドのメンバー足りないようでしたら、2戦+ヒドラでアウディさんとフレポどうでしょうか? アウディさんにもたくさんお世話になっているので、雫落ちたらいいなと思います。ミルド2回貼ります。
マカロンさんお久しぶりですね 最近天空ソロ→天空秋刀魚ばかりで皆さんともフレポ行けてなかったのでまたご一緒お願いします
混み合ってますね!💦 一旦離れますm(_ _)m
行きたーい
オーラさんお時間ないでしょうか?
俺パラ プリンス スパ マカロン ゆーすさん 海賊 マカロン 爪 ゆーすさん 天空
もとい
ゆーすさんお仕事で連戦は無理そうですね^^
スパの装備は天空と同じなんですね
そうでーす 俺とオーラさんは盾だけ黄金大盾使ってるけど 最初の通常対策
ミルド 海賊 天空さん 一人いないですか?
あれ?ゆーすさん行かない?
オーラさん 海賊 お願いできますか?
一応作戦スレに移動しましょうか!
立てました 石 葉 回復2 俺とプリンスは回復1ピオリミンで 部屋立てました
元は海賊ですw ただ、ゆーすさんの返事待ちですm(_ _)m 一回でも行けるならゆーすさんお先に
あ、向かいます!
今日のところはオーラさんで ゆーすさんは次絶対付き合わせます つきあわなかったら絶交だよ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん〜〜とりあえず行きますよ!
マカロンさん、マラー外してピオリムお願いしますm(_ _)m
オーラさん、気を使わせてすみません! 自分仕事中で連戦は厳しいのでお願いします! もうメンバー決まったと思い離れてました、すみません!
了解です、またお願いしますね。笑 では失礼します、夜に来れたら来ます。
ゆーすさんゴメンなさいm(_ _)m タイミング合うときに行きましょうね!
アウディさん、オーラさん、よりともさん、ミルドフレポありがとうございました! 1つだけでしたが雫落ちてよかったです。 ノーデスまだだったので嬉しいです^^ まだカギあるので、アウディさんいらっしゃるときお願いします!
ミルドスパパラ面白いですね 初めてでしたが天空の立ち回りで大丈夫そうですね笑 何かご指摘あればお願いします マカロンさんミルド連続貼りありがとうございます また何かでお返しさせて下さい 好きさんオーラさんもフレポありがとうございました
ミルド周回ありがとう マカロン鍵ありがとう フレポも雫もありがとう あれ11でやろうとすると大変なんだよね またミルド周回お願いしまーす マカロン プリンス オーラさん ありがとう
ミルド連戦ありがとうございましたm(_ _)m 開幕ピオリミン間違えでした💦 パラにピオリミン二個でしたw 雫ゲットありがとうございました😊
オーラさんすみません、てっきり保存してあると思ったら、昨日スキル等微調整した前の状態でした汗 戦闘始まってから気づいて焦りました・・・でもノーデスできてよかったです^^みなさんのお陰ですm(_ _)m
ミルドの鍵いっぱいあるから プリンスいない時でも参加して みんなが参加してもらえると助かる あと余談だけど天空でミルドの鍵落ちるよね だから終わりなく出来ると思う
マカロンさん、大丈夫ですよ👌 ノーデス初でしたか! 良かったです😊 こちらこそありがとうございました😊
パラに2なら一発目戦友かけられますね
すみません…スパ自分でなくてパラにピオリミンですか?
ですね! スパはオンステに行かずマラーから
ごめん おれがさっきそう言った 昨日はそれでやったから
了解しました 次から気をつけます汗
そうですね💦 パラにピオリミン二個でしたw 昨日のやり方でやってたから間違えでしたm(_ _)m マラーが溜まるまで、海賊はガード継続
天空でミルドの鍵落ちるよね?
オーラさんはどこでこういうやり方学んでこられるのですか? 何でも詳しいですね!
え💦野良しまくってるからですかねw それと通常の倒し方が飽きたら色々試したくなるからw
天空でカギ落ちますね! 今28くらいあります
研究熱心ですね!新しい装備が出ると攻略も変わりますもんね。 また色々と教えて下さい^^ スタミナもないので落ちますm(_ _)m みなさんありがとうございました^^
たかさんが魔神立ててますね_| ̄|○
今は天空ですね スパとパラ枠募集中ですが パラやめておきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たかさん、魔神解散? よりともさんの装備なら魔神いけるでしょ!
たかさん プリンス すいません ホームボタン ピッって触っちゃいました ごめんなさい
たかぴょんさん天空お邪魔しました ありがとうございます 好きさんは?笑笑
好きさんアウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
好きさんどんまい(^^;
プリンス ごめーん まだミルド前で良かった⁇ごめんなさい
たかさん ごめんなさーい
オーラさんお疲れさま😆🎵🎵
好きさん大丈夫です(^-^)気にしないでね⤴
皆さん居たw あれ?よりともさんまたやっちゃったw?
ありがとう ございます 本当時間を無駄にして申し訳ないです
自分魔神鍵出しますんでオーラさん、アウディさんいきます?
今日はホームボタン ピッてね( ̄▽ ̄;) さぁーて 天空ですか?ロトですか?ミルドですか?
下げます( ̄▽ ̄;)
たかさんこんにちは。 今日ようやく魔王10体討伐バッジを手に入れました。 みなさんとはレベルが違いすぎますが、自分なりに頑張っていきたいと思いますので、タイミングが合うときは遊んでくださいね。
自分、マモマス、オーラさん、スパ、アウディさん、パラディンでいきません?一戦だけですが(^-^)
としさんこんにちは✨😃❗10バッヂおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
たかさん、カギが無駄になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日魔神三連戦でボコボコです💦
はーい 大人しくお留守番預かってまーすヽ(´▽`)/
無駄になっても大丈夫ですよ(^-^)
としさんはおいらの仲間だヽ(´▽`)/
それか四人で天空いきます?
意味わかりませんが💦 一戦お願いしますm(_ _)m スタンプ指示お願いしますm(_ _)m
あ!天空にしましょうw
了解しました🆗アウディさんいけます?
俺のことは気にしないでください 行ってらっしゃーいヽ(´▽`)/
了解しました🆗
え?天空ですよw よりともさんも!
とりあえず一戦だけなら私はれますよ
好きさん、アウディさん、天空いけます?
ううん オーラさん 大丈夫だよ 遠い将来 魔神手伝ってもらいます( ̄+ー ̄)
どうしましょ?
竜神盾が無いから、天空行きましょう
今日はこの辺で失礼します。 魔王討伐10バッジうれしいです。 これからもよろしくお願いします。 夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は午前中は参加できず、13時過ぎくらいから16時20分まで参加できます。
了解しました🆗天空いきましょう\(^^)/
時間的に一戦だけ参加なので私がはりますよ
天空立てますね 自分は海賊です
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
オーラさん立ててる
戻りました! 皆さんお疲れ様です。
としさんお疲れ様でした! ありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
アウディさん、好きさん、オーラさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん 好きさん オーラさん天空ありがとうございました 楽しかったです 仕事戻りますねー笑
アウディさん、たかさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 やっぱりスレが楽しいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
次、自分、天空部屋建てますが好きさん、オーラさんいけます?アウディさんいけます?
戻りました 戦友以外なにも出来ない 無駄にスキル打ってピオリム大変にしてるし まぁー僕なんでしょうがないですね( ̄+ー ̄)
了解しました🆗アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次、自分スパやるんで好きさん海賊いく?
よりともさんと自分は行けますw
部屋建てますね\(^^)/
はい いいんですか( ̄▽ ̄;)
了解しましたm(_ _)m お願いします(^^)/~~~
すみません、先ほど質問もらいましたが、名無しさんになっててどなたかわかりません(ノ_<) 返信できないので心当たりのある方、もう一度お願いします!
好きさん、オーラさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪楽しかったです🎵
たかさん、よりともさん、ゴメンなさいm(_ _)m 疲労がw 二連敗は久々でしたねw
たかさん、懲りずにまたお願いしますw
オーラさんと好きさん魔神ダークのお手伝いの為に鍵貯めときますね🎵
またお願いします\(^^)/
勝てて良かったです 勝ちパターンがわからなくなって来ました 61勝はしてるのに 涙 あーちょっと天空離れた方が良いのか悩んじゃいます あっ たかさん スパパラ ミルド オーラさんに教わったんですけど 雫活も出来て結構楽しいです
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月までに竜神ガチャ来て欲しいです💦 よりともさん、かなり魔神カギ溜めてますからね〜〜w
天空でノイローゼなのな そんな僕が魔神に挑めるのかな( ̄+ー ̄) 竜神盾が必要なんですか?
フレポ行ける人いますか?
よりともさん、疲れましたねw 長引くとパターンがわからなくなりますよかね( ´Д`)y━・~~
こんばんは!行けます^^
あと29回しんど~
スパで行くなら竜神盾で勝率かなり上がります(^-^)
おっ 気楽なお人が来た
スパだけです マモが、光頭、光鎧上、下は色々、天空盾
あと2人 おねがいします
ミルドでしずく集めできるんだね?自分もミルド鍵、沢山あるからまた宜しくお願いします\(^^)/
ここのところ天空サボってました たかさん超えは出来ませんでしたヽ(´▽`)/
4人だからミルド行きます?
行きますm(_ _)m 、 たかさん、ありがとうございました(^^)/~~~ 自分44クリアしか💦
マカロンさん オーラさん おねがいします。 あと1人いますか? スタミナマックスですので スタミナなくても 大丈夫かと
あっマカロン 気がつかなかった あいすまん( ̄+ー ̄)
たかさん フレポ入ってくだされ 自分はほぼいっぱいなんで
大丈夫ですよ自分も貼れます
今、やることないから天空とダーマの部屋探しばっかしてました(^-^)18日からゎ天空お休みなりそうです。
自分これからお出かけなのでまたお願いします\(^^)/
私抜けて、皆さんでミルド雫活行かれるのでも構いませんよ^^ フレポ好きさんも雫必要だと思いますので^^
たかぴょんさん マカロンさん オーラさん おねがいします ヒドラ貼ります。 よりともさん また後ほど。 19:00以降でお願いします
たかぴょんさんこんにちは!お疲れ様です^^
あ 時間ないので。18:30までに終わらせたいです
たかぴょんさん 忙しいなら また後でオッケーです 3人でもいいので 立てますね
たかさん無理そうですね! よりともさん行こう(^^)/~~~
あ!了解しました
入りました
じゃーたかさん またー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マカロンさん オーラさん よりともさん フレポありがとうございました。 たかぴょんさん 待機ありがとうございました。 しばらく抜けます。 19:00ぐらい 戻ります
フレポ好きさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました😊 さくらもご馳走様でしたm(_ _)m
スタミナ温存 スタミナまでもらって そのうえ何気ない楽しかった ありがとうございます( ̄ー ̄)ニヤリッ
スタミナが 何気にうまいですね
風呂落ちしますね🛁
皆さんフレポありがとうございました! スタンプ見てると、オーラさんとよりともさんめっちゃ仲良しですね笑 一旦落ちますm(_ _)m
くるみ だいぶ溜まってきて 次は さくら集めが いいかなと思いました。 すぐ500個ぐらい 素材集まりますね。
19:00フレポ行ける人いますか?
よっちゃん、昨日はありがとうねo(*・ω・)ノ 今日は雫活を20時30分以降~で集まれる メンバーで行けたらなと思ってる(o゚□゚)o 今、天空カギ6本、雫40本だから、今月は カギ集めと雫集めに集中する予定だよヾ(´▽`*)ゝ
おー もっちゃん 20時30分ね 俺は参加 雫活しよーよ あと2人よろしく
もっちゃんさん、お疲れ様〜〜(^^)/~~~ ゆーすさんメンバーに入れてあげてm(_ _)m 俺は辞退で
ありがとう。 20時20分ぐらいにスレ覗きにきます|д゚)チラッ 集まるといいなあ(´ー`)σ
オーラさん なんでいきなりゆーすさん?( ゚д゚)ポカーン
え!日中、ゆーすさん行けなかったから💦
なんか最近ゆーすさんと一緒になってないから どっか行きたいなーと思って気にはなってたけど だいたい顔だすの22時が多いような
ミルドじゃないの?雫集め?
オーラさんは何が好きなの?
俺はミルド ヒュンケル ロトが最近好きかなー まぁゾーマとかもやらなくちゃいけないんだけど ダーマは出来れば転生3が来てからが良いな 一回二回は付き合えるけど
雫集めは、ミルドか、デスタですね! 後ダーマ! 他の方も行きたいと思うので辞退しますよm(_ _)m
わからないけど集まらない気がするんですけど.... デスタ デスピも良いですね
デスタ?デスピ?w 訂正、ミルド、デスピでしたw
枠空いてれば参加したいです汗
デスタも強さ的には楽じゃないですか? 時間がどのくらいかかるのかわからないですが なんか一通りやってみたい感じ
きたー あと一人いないかな もっちゃんおいて出発しようよ 4回なら1時間で終わるっしょ( ̄+ー ̄)
あー すいません 今戻りました
今見たら 充電1パー すいません 落ちます。
おっ もちよりさん プリンス オーラさんいるの?
なんだよー1%って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
20時20分戻ります
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(*´艸`)ふふふ
もうインできるの?
20分から行けるよ。 ミルド15本、ゾーマ8本、デスピ5本、ダーマ9本、 ヒュンケル6本だよ。 ミルドが良いかも(゚ー゚*)
充電92% スタミナ92 完璧に仕上げといたぞ( ̄+ー ̄)
最初ミルド行こうぜ もっちゃん 海賊 天空かな
ミルド行きましょうか 充電12パー スタミナ8です。
充電大丈夫?笑 充電大丈夫なら海賊 爪で
着替え済みです。
あと一人誰ですか?
用意が良いな 笑 じゃー充電とスタミナも用意しとけー Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 笑笑
プリンス スパ
用意できてます
スタミナは ジェム砕いてもいいですよ。 一周行くんですかね。
到着o(*・ω・)ノ 海賊に着替えたよ。
ミルド一周ですか?
海賊 爪です 最近 何回かクリアしてるので 装備は大丈夫だと思います
もちよりさんの充電次第 部屋立てるよ
部屋たてときますねー
向かいます
15×4人( ̄ー+ ̄)ニヤリ
オーラさん、ありがとうございます。 オーラさんには自分の仕事の事説明してなかったですね、すみません。 自分は高速道路の管理隊してて、緊急(事故や故障車等)がはいると出動しないといけなくて、魔王の最中だと放置になってしまいます。 スレメンさんには迷惑かけてしまう事になりますから仕事の日は控えるようにしているんです。 ですから、お気になさらず参加できる方で回って頂ければなと思います。 お気遣い感謝しますm(_ _)m また、説明が遅くなり申し訳ありませんでした。
ゆーすさん 気にせんで全然参加してくださいよ
こんばんは。 みなさん周回中のようですね。 スタミナ73あります。
としさん、こんばんは(^^) フレポ行けそうならお願いします!
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんこんばんは。 フレポいけます。 スタミナ75あります。 どこでもいいですよ。
ではお願いします(^^) 2人で行きますか?
しばらく時間があるので2人でも誰か待ってもどちらでもいいですよ。
了解です、15分まで待ってみますね! 誰も来なければとしさん、ネボスケゆーすで行きましょう(^^)
了解です。 待ちましょう。
としさん、15分になったので行きましょうか(^^) お待たせしてすみません(^_^;)
そうですね。 行きましょう。
最初にお願いしていいですか? その後は全部貼りますので(^^)
ヒドラ貼りますね。
了解です、スレ見れなくなります。
としさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました(^^) やっぱり2人きりはなんか恥ずかしい…笑
ゆーすさん、ネボスケさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ネボスケさんのサブもメラガイアーにギガデインと自分が持っていないのを持っていて羨ましいです。
なんか変な気持ちになりますよね(笑)
はい(^_^;) スタンプも恥ずかしい。笑
チョット離れますがまた22時頃に来ます!
としさん こんばんわ 今ミルド周回中です。 まだ かかりそうです
フレポ好きさんこんばんは。 21時55分までしかいられないので今日はフレポ無理そうですね。 また明日お願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は参加できず、13時過ぎ~16時20分頃まで参加できます。
後一回で戻ります
ミルド あと1戦で終わります 22:15ぐらい戻れると思うので フレポ行ける人 おねがいします。 ヒドラ2回はれます
戻りました フレポ 行ける人いますか?
よりともさん アウディさん もっちゃんさん ミルド 何戦したか わからないけど 全勝 ありがとうございました。 討伐回数も 狙ってるので 助かります。
了解です。
あー楽しかった ごめんね プリンスのこと見捨てて もっちゃんに戦友かけちゃって 高速周回すぎて目が回った( ̄▽ ̄;)
こんばんは〜 フレポ行きます😊
ミルド飽きました笑 皆さんありがとうございます しずくもゲットできましたー
雫ドロ渋かったね(; ̄ー ̄A リダボで1本あったから、合計2本o(*・ω・)ノ よっちゃん、兄貴、主さん、 ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ
フレポまだの人 いませんか?
ちょーど8回じゃない
はぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
兄貴!さらっと飽きたって(´ー`)σ 明日も行くんだらよ(´ー`)σ
結構 コンボ入ってるのに HP高いですね。 歯ごたえあります。 クリアこれぐらいのレベルのが 自分には ちょうどいいです。
最後の立ち回り すごくうまかったですね。 お手本みたいな 立ち回りでした。
楽しかったよなー ヽ(´▽`)/
はぁって?その顔は何だ(´Д`)ノ
こんばんは(^^) みなさんお疲れ様です。
初手ガードのあと 攻撃のがいいのか ガード継続で ピオリム 舟歌 で 分かれて 打つのがいいのか 未だにわからないです。 あと バフ解除のタイミングが
もちよりさん フレポまだの人来てるぞ 俺は休憩で良いよ
その顔ならヨシ!ヾ(´▽`*)ゝ
まりりんさん ゆーすさん こんばんわ 誰と フレポまだですか?
たぶん第一形態は爪が手数すくないからハブがけが良いように思えた 神鉄温存で
自分は ゆーすさん とは埋まってて まりりんさん とは まだです
みんなかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日もお願いします 初クリアの時はもっと歯ごたえありましたが時代は流れてますねー笑
あれ?フレポ好きさんとまだだと思ってたら埋まってました。笑
第2形態 で 神鉄 即撃ちですね 神鉄温存は なんとなく わかりました。 王家も 火力あげ で 残すか 神鉄2か 悩みますけど 王家のが たぶん 安定するかなと思いました。
はい
波動は5.8.11.14の3ターン毎です 天空秋刀魚でも同じなので覚えておくと便利です
確かに悩むよね 攻撃したら良いのかハブがけしたら良いのか パラは悩むことはない良かったヽ(´▽`)/
次スレ つくってなければ 作ります。 しょうしょうお待ちを。 フレポ行くメンバー決め しておいてください。
さすがです。参考にします。
へーそうなんだ やっぱプリンスすげーな ミルドから逃がしはしないがな( ̄+ー ̄)
人数溢れてるので私一旦抜けますねー 休憩してきます
第一陣でフレポ もちよりさん もっちゃん まりりん ゆーすさんでどお?
Okだよ(´Д`)ノ
もちより 61 作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/195811
主さん、ありがとう(´Д`)ノ
了解です。 ヒドラ貼っていいですか?
お願いします。 2回分しかないですが…
自分から ヒドラ2回貼ります もっちゃんさん ゆーすさん まりりんさん 来てください。
ありがとうございます、向かいます。
はい(´Д`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ終わったらゆーすさんとミルド3回ぐらい行きたいかな 無理じゃなくて良いけど ゆーすさんとやしゃちゃんとミルド行ってない気がする 用意が大変なら他のことで良いけど
ゆーすさんの罠に嵌められた(*TーT)b
ハロハロさん 了解した
わかりました〜 あと二回です(*´꒳`*)
もっちゃんさん まりりんさん ゆーすさん フレポ さくら ありがとうございました。
フレポまだの人いますか?
カギもスタミナも雫も出すんだ!🔫(´Д`)ノ
おっ おかえりヽ(´▽`)/
もっちゃん、フレポ好きさん、まりりんさん、ありがとうございました😊 もうどく攻撃最強w
先に ハロハロさん 部隊 どうぞ
2刺し できます笑笑
フレポ好きさん、もっちゃん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとう😊 ハロハロさんお待たせです(*´꒳`*)
ハロハロ部隊!?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん、かかったな(´・Д・)」 でも次スレ作ってあるから大丈夫ですね(^_^;)笑
ふふふ
笑笑
立てます もっちゃん まりりん ハロハロさん お願いします
ゆーすさん フレポ後 ミルド行けます?
メンバー揃ったら一回だけお願いしますm(_ _)m それでも緊急はいったらすみませんがm(_ _)m
爪 パラできますか?
あと誰いますか? プリンスいないの?
装備見てきますね、海賊しかやった事ないので。
爪 パラで 最後 一戦行きましょうか?
スタミナないのと 時間も遅いので 一戦だけ なら 負けたら 明日で おねがいします
うん なら俺スパやるね
パラ着替えてきます
まりりんかもっちゃん ミルド行けない?
え…とじゃあ自分は海賊でいいんですか?
ハロハロさん スタミナいっぱいありがとう(^O^)/
ハロちゃん、まりりん、よっちゃん、 フレポありがとうヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん 海賊で
まりりん、行く?
まりりん、行く?
一応 パラ 準備できました
ん〜😑 今日は眠いのでパスします_(:3 」∠)_
眠そうだったもんね(゚ー゚*) 了解!行って来ますヾ(´▽`*)ゝ
フレポありがとうございました(^人^)
ミナカかピオリムどっちがいいのでしょう?
ピオリムです
ピオリムですね 回復は スパの よりともさんに 任せて
ミルド立てました もっちゃん ゆーすさん もちよりさん よろしく
自分 道具 石 葉っぱ ピオリミン とくやく 持っていきます。 初手 よりともさんに 投げます。
自分貼るのでラストお願いできませんか?
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん ミルド ありがとうございました。 戦友切らすとダメなの わかっては いたんですが、 落ちるか微妙だったので 回復選択しました。 おそこは 一人落ちても やはり 戦友優先だったのかな。 すいませんでした。
スタミナ 鍵あるので はりますよ。
あー良かった ゆーすさんとミルド行けて もちよりさんももっちゃんも付き合ってくれてありがとう ゆーす 今度やるとき爪が楽しいですよ 第二形態で守備力ダウン入るので ミルドは何ターン以内で倒しきらないと行けないってあるんでハッスルと守備力ダウン入れたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。