スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん プリンス すいません ホームボタン ピッって触っちゃいました ごめんなさい
たかぴょんさん天空お邪魔しました ありがとうございます 好きさんは?笑笑
好きさんアウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
好きさんどんまい(^^;
プリンス ごめーん まだミルド前で良かった⁇ごめんなさい
たかさん ごめんなさーい
オーラさんお疲れさま😆🎵🎵
好きさん大丈夫です(^-^)気にしないでね⤴
皆さん居たw あれ?よりともさんまたやっちゃったw?
ありがとう ございます 本当時間を無駄にして申し訳ないです
自分魔神鍵出しますんでオーラさん、アウディさんいきます?
今日はホームボタン ピッてね( ̄▽ ̄;) さぁーて 天空ですか?ロトですか?ミルドですか?
下げます( ̄▽ ̄;)
たかさんこんにちは。 今日ようやく魔王10体討伐バッジを手に入れました。 みなさんとはレベルが違いすぎますが、自分なりに頑張っていきたいと思いますので、タイミングが合うときは遊んでくださいね。
自分、マモマス、オーラさん、スパ、アウディさん、パラディンでいきません?一戦だけですが(^-^)
としさんこんにちは✨😃❗10バッヂおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
たかさん、カギが無駄になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日魔神三連戦でボコボコです💦
はーい 大人しくお留守番預かってまーすヽ(´▽`)/
無駄になっても大丈夫ですよ(^-^)
としさんはおいらの仲間だヽ(´▽`)/
それか四人で天空いきます?
意味わかりませんが💦 一戦お願いしますm(_ _)m スタンプ指示お願いしますm(_ _)m
あ!天空にしましょうw
了解しました🆗アウディさんいけます?
俺のことは気にしないでください 行ってらっしゃーいヽ(´▽`)/
了解しました🆗
え?天空ですよw よりともさんも!
とりあえず一戦だけなら私はれますよ
好きさん、アウディさん、天空いけます?
ううん オーラさん 大丈夫だよ 遠い将来 魔神手伝ってもらいます( ̄+ー ̄)
どうしましょ?
竜神盾が無いから、天空行きましょう
今日はこの辺で失礼します。 魔王討伐10バッジうれしいです。 これからもよろしくお願いします。 夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は午前中は参加できず、13時過ぎくらいから16時20分まで参加できます。
了解しました🆗天空いきましょう\(^^)/
時間的に一戦だけ参加なので私がはりますよ
天空立てますね 自分は海賊です
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
オーラさん立ててる
戻りました! 皆さんお疲れ様です。
としさんお疲れ様でした! ありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
アウディさん、好きさん、オーラさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさん 好きさん オーラさん天空ありがとうございました 楽しかったです 仕事戻りますねー笑
アウディさん、たかさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 やっぱりスレが楽しいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
次、自分、天空部屋建てますが好きさん、オーラさんいけます?アウディさんいけます?
戻りました 戦友以外なにも出来ない 無駄にスキル打ってピオリム大変にしてるし まぁー僕なんでしょうがないですね( ̄+ー ̄)
了解しました🆗アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次、自分スパやるんで好きさん海賊いく?
よりともさんと自分は行けますw
部屋建てますね\(^^)/
はい いいんですか( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。