スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
スタミナ切れは、ヘンデクさんと私ですねー(^o^ゞ
シロさん😄 久しぶり⁉️だったかな😄
キンは100歳… じゃなかった。。 キンはスタミナ37
アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、シロさん、行き違いですみませんが、私ここでお昼の部は落ちまする🙇 少し休憩します(^_^;)
キンニクマンさんに助っ人お願いするかもですー(^∧^)
ジャックさん😄 了解です。 ゆっくりしてくださいね‼️
周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございます
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) こき使った私がどの口で言うかー、ですが、 まだまだ病み上がり中、お大事になさって下さいませーm(__)m ありがとうございますーーーー!
ヨリさん、俺も落ちるね… 皆様、ありがとうございました〜😄 アリー会長😍 またね〜( ; _ ; )/~~~
アリーさん、もう1周回行けますかー?(・д・ = ・д・) 限界ですかねー??(^o^;)
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございました😃 やっぱりおネム😱 少しお昼寝するので落ちますね\( ̄0 ̄)/
ヘンデクさん、離脱ですね(^o^ゞ ありがとうございますーーm(__)m
ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした(^^)
雪崩落ちですねー(^o^ゞ シロさん、もこもこさん、私が残っていますが、 スタミナ枯渇組なので無理っぽいですね(;゜゜)
アリー会長😍 俺も昼寝しよ💤 なんだかとても眠いんだ…
夕方、夜にいきましょう それでは私も落ちますね たくさん周回ありがとうございました。
ヘンデクさんにモンスターエナジードリンクプレゼント😎 私は商人だからザメハは使えません
パトラッシュと天に召されかけてますぞーー(゜ロ゜) ヘンデクさーん(゜д゜)
スタミナ枯渇の雪崩落ちで、解散のようです(^o^ゞ シロさん、すみませんーーm(__)m
お疲れ様でした。 また宜しくお願いします(^^)
お疲れ様です(*´∀`) またスタミナが回復する頃に覗きに来ますねー( *・ω・)ノ では、本の整理に戻ります( ;∀;)昨夜まるでをしたいという誘惑に勝てず、しゃらくせーと蹴散らしたまま、 重ねた本の高さはやはたさん1個分とジャックさん1個分よー(*´∇`*)
機内wifi壊れてるそうなので、落ちます笑
|д・) ソォーッ… 18時ぐらいまで、野良しながら キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしときます。
久しぶりにスレでゆっくりしてる気がする😄 「独り言…」も久しぶりだ。 しゅうさんが、どえらいハンマー🔨振り回してたな‼️
野良えもんしてこよう‼️ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
もうすぐ家に帰り着きます💓
こんにちはー|д゚) やはたさん1個分(推定185センチ)、ジャックさん1個分(推定190センチ)、の蔵書を整理しても、 何の成果も得られませんでしたー( ・`д・´)
ヘンデク分 180cmもよろしく‼️
おおおお!ヘンデクさんと180センチ!!! 未整理本で余裕でヘンデクさん1個分( ・`д・´)
ヨリさん😄 こんにちは〜。 なんの本が溜まってるの❓
日本人は思い出を買うのが好き、 映画のパンフレットに舞台のパンフレット!美術館のパンフレット、あなどれない冊数です(>_<)そして重い! 進撃の巨人、名探偵コナン、ハンターなど、漫画も大好き、 末期症状で階下の住民の天井が心配です(‐人‐)
(笑) 漫画も多そうだね〜📕 俺も読んでないゴルゴ13読もっと。
ゴルゴ13!!(☆∀☆) 数冊読んだことあります! 外務省のゴルゴ13漫画が面白いとか!検索検索(☆∀☆)
けっこう横浜にいたんですね? そして、福岡出身の夫も「帰りつく」って 言います。 ヘンデク副会長も背高いんですね( ; ゜Д゜)
ヨリさん。 そう言えば、設計だっけ❓ 1㎡辺りの重量換算できるから、置き方考えれば、床は大丈夫でしょ‼️
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
アリー会長😍 夫…😂 くすん。 やはたさんとジャックさんの高さには驚いたよ〜😄
ごめん。 ログとってない… アリー会長とヨリさんは周回済み❓ アリー会長とキンさんがまだだから周回する❓ できる❓
もぐりの設備設計士ですねー( *・ω・)ノ 耐震や荷重の計算は、メーカーの技術者にお願い状態(*-ω人) ブラックジャックしかり、豆腐屋の息子しかり、代官山のカリスマ美容師、みんな無免許仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アリーさんとキンニクマンさんがまだですねー( *・ω・)ノ 助っ人いきます!
ヨリさん、こんにちはー。 私は漫画以外本読まないので、積めるほど 持ってるのがすごい⤴ 美術館にも縁がないな~😅
アリー会長😍 2434でお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、行きましょうかー
大丈夫ですよ~。
ヨリさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 アリー会長、溜まったよね❓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) フレポ貯まりましたかー?( ・∇・)
ヨリさん、ごめん。 連絡不足… この前途中だったから、溜まったはず😏
スタンプで貯まってるのかなー、とピンときました(*´∇`*) MAXになってたら良しですねー
帰り着くって言わないんですか?笑 そういえば、横浜で一つし忘れたことがありました! アリーさんを見つけられなかった💔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336