スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、時間切れで落ちられ、 もこもこさんと私がスタミナ切れですねー(^o^ゞ
周回ありがとうございました 私もガス欠です( ;∀;)
2434で、 ヘンデクさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??( ・∇・)
行けます!部屋たてますね😃
2434バハ お待ちしてまーす☆
あ、アリー会長😍の部屋に お邪魔します😏
もこもこさん、連戦でしたからねー(^o^ゞ ガス欠しながらも頑張って頂き、ありがとうございます(о´∀`о) 私もスカスカです( ・`д・´)
待機者を少な目に行きましょうか( *・ω・)ノ お願いしますーーm(__)m
皆様、すみません🙇 行きます🙇
スタミナ枯渇、長期戦になりつつあり離脱したい方も出る頃合いなので、 稼げるだけ稼いで一旦解散にして、スタミナが回復した頃にまた覗きに来ましょう(*´∇`*) 夜は楽ですぞー( ・∇・)
夕方、夜にスタミナ余りそうな勢いですね もしスタミナが余りそうであれば、ストーリークエストのマルチでもやりましょうかね
ヨリさんは私以外誰と未周回?
レオダーマ鍵とか、普段しないクエストとか、やりましょうか(о´∀`о)
ヘンデクさん&キンニクマンさん以外の方とは終わりましたー( ・∇・)
こんにちは(^^) 周回よろしいでしょうか?
シロさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
了解です(^^)
ヨリさん、シロさん、ヘンデク、キンで行く?
再びこんにちはー(^_^) もうちょいっとがんばります♪
そろそろ2434組が戻られる頃かと( ・∇・)
しゅうさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 お待たせしました❗️
ジャックさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ パチョさんも使えます??(・д・ = ・д・)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 まもなく搭乗なので、離席します✈️
ジャックさん! 大丈夫ですか❓
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) お気をつけてーー
私のスタミナが20、4番目にバハムートが立てられるかの瀬戸際ですね(^o^ゞ
パチョレック大丈夫です🙆♂️ ヘンデクさん、体はやっぱりフラフラしますな(^_^;)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 ジャックさん、おかえりなさい😄シロさん、こんにちは😃 私もガス欠になりましたので待機組です👮
ジャックさん来られたから さっきの撤回で😄 ヘンデクも一回しかたてれない(笑)
おぉ、ジャックさん! 14:30頃、30000フィート上空から参戦します✈️
ご無理をなさらないようにm(__)m
やはたさん、お疲れさまでした。 私の頭の上を通過する時手を振りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 やっぱりご飯後は寝落ち度があがりますね💦 ネムイよー( ノД`)…
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アリーさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・私でどうでしょう?? ーーーー ジャックさん、もこもこさんのスタミナカバーお願いします( *・ω・)ノ ちゅうまさん、待機ですみませんー、この次にスタミナ振り絞りを検討しましょうかー
やはたさん、福岡へ帰還ですか(^_^) お気をつけて♪
30000フィート+やはたさんの身長で… えーと。。 高い‼️
あと4分弱で私のスタミナがバハムート分復活しますので、 行きましょうか( *・ω・)ノ
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 頑張って〜😍
ヨリさん、私は、気にしないでください😄 お先に落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
北九州空港なので、ちゅうまさんの家は通りません笑
2436バハ お待ちしてまーす☆
では、2434で部屋立てます。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
ありがとー😆💕✨ がんばるo(`^´*)
何か文が変ですね😅私は、が要りませんね😅 お疲れさまでした。シロさん、時間が合う時お願いいたします🙇
シロさん😄 2436お待ちしてまーす☆
はい、ちゅうまさんお疲れ様です(^^)
福岡空港ならこちらを通過しますが、違いましたか😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
2436戻りました〜☆ ヨリさん、シロさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ枯渇(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336