スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去に色々あったからな。ひとは氏、ばんちょう氏の名前を出すと言うことは…。
あの子スレの暴言女王うさぎさんだね。 最近ご当地スレにうさぎさんが荒らしてるのでは というタレコミあったけどすごいタイミング♪
春の嵐とは、よくいったものです。この季節は、変な人が増えるので。
なるほど春の嵐が悪者を暴いてくれたんですな。
て、捉え方間違えたか!w 春の嵐を荒らしとかけたのね
解ってくれてありがとう(笑)
ゆいかさーん?あなたのせいであなたが所属してたスレに苦情がきてるよ スレメンに迷惑かけたまま雲隠れし続けるつもり? さすがあの子と言ったところか。名無しで暴言吐いて自爆して自業自得だろ
ゆいかがあの子ならまたご当地板にいくのでは さすがにキャラデリはもうしないか
あ
まだ見てへんひとのために上げ
お茶スレナナーのお茶情報から ゆいかは全フレと縁切りして逃げた模様
お茶ってバカな あそこまでバカとは思わんかったわ
ラダトー○
上げるために書いたのか コテ情報なら詳しく
コテつけたまま暴言ならいるが トイレ。 車運転しながらマルチ 指摘されると嘘をついてさらには逆ギレ さらに煽り 所属スレはワイワイ魔神のスレ
うさぎさん注意報
うさぎいるね ゆいか垢消した途端 今度は名無しで暴れ始めてる
あげ
可愛そうな奴だなw
俺も思ったW
荻野か?だよなw
???
なすちゃがルイーダの酒場スレに暴言吐いて誤爆しちゃったので記念上げ ↓ Show?1493787517ID: Letsplaydragonquestofstar 352 なすちゃ1分前 通報 >>351 威張りたいババア
なすちゃって光スレの人か? あんな酷い暴言吐くんだな 本性って怖い
いいことを書いてくれてる人に向かって暴言吐いてたな ロバスレでゆかのことをババアババアいってた奴と 名無しスレやルイーダ酒場で書き手が女っぽい人だと ババアって言って煽ってたリアルババアこそ なすちゃとゆいかだったんかな
多分これが真実
なすちゃが訂正した人のコメント、いたって普通にスレ主を思ってのコメントだったように見えたよ。そのコメントに至る前のやりとりも心温まるコメントだった。 なすちゃが書き手が女だとババアって言ってた人って書いてる人がいたけど本当にそう思う。 醜いね。人間って。
あ、よく読んでなかった。同じこと書いてすみません。
しかも自分にレスしてしまいました、、、
最新ないかな?
ありゅよ(・∀・) 現在はゆいかがまたやらかしたらしい ⬇︎ またゆいかさんが今度はあんみつ苦手スレで名無しで暴れました Qスレでは色々言い訳するもするほどボロを出して炎上中 経緯 ・名無しからの指摘までコテで顔出ししてなかったのに 10分後コテで現れて自分はログインしてるからやってないと弁解←タイミング良すぎ&フラグ立て ・ロバスレを名無しにて埋め作業していたと暴露 (先ほどのログインしてる、書き込みしてない発言は?)
あんみつ苦手スレが発端 「名無しさんゆ」という名前の消し忘れ現る ↓ 名前の最後にゆがつく人を探せと書き込みがある ↓ なんで最後なのかと指摘がある 確かに頭にゆが付く方が自然だし探すと3〜4人ゆから始まるコテ発見する ↓ 誰かがお茶のメダQスレに忠告する ↓ すぐにログインゆいか現れ 言い訳三昧する ログインしてるから名無しになってないと否定 ロバスレの変態画像を流すために埋め作業してたと告白 ↓ 梅作業は名無しでやっていた ↓ 疑惑深まる
良情報上げ
俺もコテだけど 俺の名前を言ってみろ アホ名無し探偵どもよ バーカ カース ターコ
上げんな糞BBA消えろ
カスコ
あげ
分かんない。正解は?
分かんない。正解は?
ゆいかって本当に口悪いよね
あげ
ゆいかこえー
あげ
今更だが、深夜に上がってるスレ見ていたら ゆっていうコテ発見! 見習い請負人ってスレのスレ主
居たね!全然ノーマークだったから気付かなかった
こさんじょう 扈三娘が8荒らしまーぼうと判明(証拠スクショあり) https://game8.jp/games/426/forums/202281 スレにまとめますた
ふむふむ
お茶スレメンバーはコテ外すの忘れて誤爆する 地雷ばかりだね
お茶のスレメンに限らない 関係者はほぼそう
お茶がアホ過ぎて伝染するから気をつけろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテの皆さん気を付けましょう ログイン状態でやるとその後どうにも弁解できなくなるから〜 最初の登場は扉スレとお茶スレ所属のゆいかさんです