スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん気をつけましょう
これどこの板?
ロバの耳
ロバスレ
Show?1509519947ID: cf3aae199b98683 734 ゆいか 18分前 通報 >>732 なんでもいいんだよ 楽しけりゃ バカ野郎 「【王様の耳は】スレに関係ない名無しさんの書き込み場所8【ロバの耳】」 https://game8.jp/games/426/forums/195136
ゆいかのコメント履歴
雑魚やらバカやら暴言吐いてたのこいつだったんだね
そう、でも名無しが嫌いでっていうわけではなく ご当地第2スレのコテを批判してたのもこいつ ご当地第2スレの擁護してたまとも名無しと対立してこの会話
とすると、ゆいかの前はご当地第2スレに因縁がある唯一のコテ みき=うさぎかな?
さっき、ゆいかさんにかかって来いって言われた者ですが、あの人は可笑しな人ですか?
ゆいかお疲れw ログアウトして他人のなりすましにしようとしてるみたいだけどスクショ撮ってる人いるからな。 散々暴言吐きまくって見苦しいよ
だなー前から臭いと思って扉やお茶に忠告してたんだが 俺の勘は自分でも恐ろしいほどさえとるわ
これまでは女キャラでネカマだったか知らんがかわいこぶってたよ たまに名無しに普通じゃないキレ方をする時があったから胡散臭いと思ってたら案の定
だよね、まさか普段のかわいこぶりから名無しになった途端バカ野郎とか言うとはねーあー怖いw
うさぎの可能性高いな 自分で立てたスレとスレメン捨てて 強い人に寄生できるところ探してたのかもな
これも2と同じのだけど貼っとく
さんきゅー
1だけど画質悪くなってしまったけど画質いいのも貼れるんで
あのーゆいかって人同名でフレンドにいるんですけど同じ人なのかわかりません? なんか知る方法ありませんか? 同じ人ならフレ解除したいです😢
ゲマの100バッジつけてるなら高確率でゆいか
ゆいかって名前よくあるからな 特徴知りたいなら、ねこのひなたぼっこスレかお茶の間ナナースレか 扉スレの過去ログで装備とか確認するしかないかな しばらくしたらフレが名無しで情報提供してくれるかもしれんが
そんなこと書いたらもう外すだろうなあいつw 今がチャンスだな
二人からスクショあれば画像加工とか言い出されても大丈夫だからな
ゲマしか倒せない雑魚だからな 扉ではかわい子ぶってるが奴はネカマ
100バッジ(^^;; こういう人がいるから星ドラ狂的な匂いする人達、なんか嫌なんだよなぁ
現在もゲマバッジつけてますか?
ゆいかは弱いみたいだからゲマ100はお茶に言われたか何かして ネタでとったと思うけど 星ドラバッヂ追求して遊んでいる人が皆狂人みたいに言わないでくれよ
わかんない
ロバスレでゆいかがキレた名無しがどこかに入るって。
これは?
www いずれだろ いいやんログ見ていっとんの? に経緯を上げたからみとき
これは少なくとも正義があるな キチガイに変わりはないけどな
りんちゃん祭りのだなwこいつの場合はお兄ちゃんが書いたと言うくだらん言い訳してたけどw
スレッドランキング 全部ゆいかの話題のスレでワロタw 1名無しで暴言した後コテつけて失敗しちゃった人NEW! 2ゆいかさん。安らかに… 3【王様の耳は】スレに関係ない名無しさんの書き込み場所8【ロバの耳】 4お茶の間ナナー☆ 5【みんなで】旅の扉Part111.5~平和へのいざ
おおー!
何回見ても笑えるな
ゆいかは何故ご当地第2スレにイチャモンつけてたのかよく分からん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテの皆さん気を付けましょう ログイン状態でやるとその後どうにも弁解できなくなるから〜 最初の登場は扉スレとお茶スレ所属のゆいかさんです