スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう今日はお開きですかね? もう少しジャスさん待ってみようかな😊
おはようございます 剛力彩芽かわいいですね。
皆さんおはようございます。 そうですね~笑顔が素敵ですよね😊 新イベ始まるまで星どら暇ですね。Lacusさんも今頃は旅行楽しんでるかな😆
ジンさんただいま〜 思ったより早く帰って来ました 適当に星ドラやってまーす
あ!お帰りなさいm(__)m Lacusさん暇なので雫活でもしません?ゾーマ鍵手にいれたので😃
皆さん、こんにちは😃。Lacus さん旅行お疲れ様です。ジンさん、約束の狭間は16:00位からでも良いかな?お試しなら私も2本しかないからもっと鍵持ってる方がスレ内にいれば良いけどいなければ私が出しますよ(o^^o)
ロニーさんこんにちはm(__)m 時間は大丈夫です。 そですね~😞狭間復刻早く来て欲しいです😭
ジンさん、こんにちは😃。狭間は恐らく復刻は当分ないんじゃないのかな?とりあえずメンバー揃うまで待機かな?
Lacus さんは狭間の鍵沢山持ってないかな?私も2周年イベはやりこまなかったから4本しか集まりませんでした(>人<;)
有難う御座いますm(__)m でも翌々考えたら非常に申し訳ない気がしてきました😅 ロニーさん、メンバー集まらなかったらやめにします❔❔レア鍵だし、今の私だと勝てる可能性が低い(°Д°)0527まで延期、とかとか。 言い出しっぺなのにスミマセン!(>_<")
いや、別に大丈夫ですよ!そこまで気使って貰わなくてもこちらでお世話になってますしね(o^^o)。
あのときは狭間なんて無理と思ってたから、鍵集め自体してなかったなぁ😭
ジンさん、あるあるだよね!私も最初のダイイベとか鍵集めサボってたけど運良く復刻してくれたか助かったみたいな(o^^o)。結構重要なのアクセとかあるから新規開拓のためにそのうち復刻は有ると思いたいですね(o^^o)
スミマセン、助かります。(。>д<)
とりあえず、一回経験しとかくのは大事なんでお試しで行ってみましょう!メンバーは後は野良で入ってもらいましょう!私海賊ルビ扇で準備するから準備できたら書き込みしますね(^O^)
すごく思いたい!!!(。>д<) (予想) 3周年イベの前夜イベとして復刻ww
あ、ちょっと待って!装備見てきます🏃
準備完了。立ち回り完全忘れてるから勝てる気はしないですw
ジンさん、1567で部屋立てますね(o^^o)
道具は忘れたから海賊のテンプレ道具にしました(笑)
有難う御座いますm(__)m 今準備中なので終わったら書き込みます‼
一旦部屋閉じますね(^O^)
ジンさん、ロニーさんお疲れ様です 眠くて気付いたら寝てました💤 狭間鍵は私も賢者杖が2凸しか無かったのでクリア出来ないと思いあまり集めれなかったです、一応11本程ありました賢者杖が完凸したらチャレンジしてみようかと思ってます😅
Lacus さん、ありがとうございます😊。ジンさんと狭間行くけど一緒にいきますか?11本有れば十分過ぎる本数ですよ(o^^o) 私なんか4本しか無かったし(>人<;)
お待たせしました‼ 準備出来ました!けどう~ん。って感じ😞
凸数の少なさは立ち回りでカバー! ←名言。
じゃこれからたてます!ジンさん、よろしくお願いします。
ジンさん、お疲れ様でした。ゲストさんはかなり慣れてましたね。まっあんな感じの魔王でした(o^^o)
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) ロニーさんスタミナ、レア鍵有難う御座います!楽しかったです😂それに大体被ダメとかもわかりました( ̄▽ ̄)ゞ
この恩はまたいずれ😊
ジンさん、楽しんで頂けたなら何よりです(o^^o)。私が一番ヘタレでしたね(>人<;)。狭間で死に過ぎました(笑)
ヘタレさんはどー考えてもあたくしですwww さて、雫活したいんですけど誰もいない~?
お昼来れなくてごめんなさい(>_<) しず活しますか? レオさん、たくさんたくさんありますよ(^^♪
こんばんは~お疲れ様ですm(__)m したい!雫切れました😅 おぉ~レオさん行きたい(〃∇〃)あ、私1本ゾーマさん出せますwww
わたしメタ鍵きれて、ちょうどいきたかったので、大丈夫ですよ(^^♪ レオは、55本あるしw 準備OKならたてますよー
私も行きたいです(o^^o)
いつでもおけ❕です🔥
ではロニーさん、ジンさんどうぞー 1567で、黒猫です(^^♪
ジンさん、六さんたててますよ!
ろにさん、じんさん、ありがとうございました(^^♪ なんじゃーこの確率ーーー ふんにゃ(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
まさかのノー泥www 絶対確率絞ってる!!😡🔥
泥しないですね(>人<;)。魔人鍵より泥率悪い(//∇//)
ほんとです!(おこw
もう2分したらスタミナ回復するので黒猫行って寝ますか?
いきまーす(≧∇≦)
では立てますね!ジンさんもよろしくお願いします。(o^^o)
さんせーい!🎵 次は落ちろ~~😠 落ちなかったらロッティー氏にメラガイアー!🔥
ロにーさん、ラストありがとうでした(≧∇≦) ちょっと確率おかしいので、確率変動姫のジャスさんに文句いってきます ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
6さん、ジンさん、雫活ありがとうございました。まさかの泥無し(//∇//)。黒猫93本あるのでまた行きましょう!ではお休みなさい💤
こんなに出なかったのは初かも笑 でも楽しかった~~😊お二人とも有難う御座いました(^.^)(-.-)(__)また宜しくお願いしますm(__)m ではでは、お休み~~😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!