スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔に比べて新規さん入ってこないですね・・・ アスさんがいたころは新規が結構入ってきてたのに・・・
誰かいるかな?やっとこ終わったからなんかたてますよ!
ただいまですー(^^♪
皆様お疲れ様ですm(__)m 名無しさん、アスベルさんをアスさんと呼んでいる辺り、かなり前から見守っていてくれてるのですね😊有難う御座いますm(__)m アスさんは昔、勧誘をしてくれていました😊私は勧誘してないので、原因はそれかと😣皆さんが増員希望ならガンガンしてきますが😅 あ、少しなら参加できまーす!🙆
6さん、ジンさん、黒猫で雫活でもやりますか?私2回たてますよ!
新規の受付はまだやっているのでしょうか?
流星さん、初めましてこんばんは(o^^o)!ジンさん出番だよ!
流星さん、私スレ主じゃないけど新規は打ち切ってないと思いますよ!後このスレは掛け持ちNGとかではないので好きな時に遊びに来て下さいね(o^^o)
流星さん初めまして!こんばんはm(__)m ただいま新規フレンドさんは絶賛募集中です😂宜しくお願いしますm(__)m うちのスレは基本、時間も参加も自由で活動してます🙆掛け持ちも🆗です♪
名無しさん、ご意見ありがとうございます!私もアスさんに勧誘されてこのスレに来ました(o^^o)。新規さん少なくても私はここの自由な感じが好きですけどね❣️
>>[220 ロニーさん、はじめまして! ログインスレのほうでフレポ周回した後、どうしても時間が空くので 魔王討伐を協力してもらえそうなスレを探してました。 雰囲気がとても良いですね♪
ジンオウさん、はじめまして! 他スレから来たのですが、ふらっと来る感じでも構わないでしょうか?
流星さん、ここは皆さん来れる時間がまばらなので魔王討伐ならプロがいるのであらかじめ討伐する魔王とご自身の装備をスレに書いていただければプロがアドバイス&討伐協力してくれますよ(^O^)
なるほど、それは心強いですね! そのときはよろしくお願いしますね♪
全然構いません❕😊時間の合った人達同士で遊んだり、あらかじめ時間決めて魔王行ったりと様々ですので~😊
大体皆さん、22:00以降に顔出すことが多いのでクリアしたい魔王と日時を指定して頂ければ皆さん集まりやすいと思いますよ (o^^o)
ジンさん、すまんコメが被りまくりだから私は引っ込みます (//∇//)
ジンオウさん、ありがとうございます! そう言ってもらえると気持ちが楽になります!
まあ取り敢えず、皆でワイワイ楽しみましょう!💃 あ!夜行スレの皆さん、うちはメンバー同士がフレの(フレンド専用)ということをお忘れなく💦💦皆様各自にてまだの人は空いた時間でいいのでフレンド登録をお願い致しますね😊
流星さん、ロニーさん、ロッティーさん、お暇なら何か行きませぬか❔🙋
良いよ!黒猫たてるね🐱
いきまーす(^^♪
1567でたててます!
入ってもよろしいでしょうか?
もちろんですー(^^♪ 1567に入ってきてくださーい(^^♪
ジンさん、6さん、流星さん、黒猫ありがとうございました!連日の雫泥はなかったか(//∇//)
ろにさん、ジンさんありがとでした(^^♪ 流星さん、フレありがとです(≧∇≦) こんど黒猫いくときは、わたしサポートしますね、その方が安定しそう(^^♪
ロニーさん、6ティーさん、ジンオウさん フレ申請ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします!
お三方有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) 最近雫の泥率渋いですね~😅もっと落ちるようにして欲しいです😢
そうですねー!全員アタッカーは黒猫といえちょいと危険ですね(//∇//)
はい、ギリギリも楽しいんですがww あ、スパパラもすごい楽しいですよ(^^♪
いまだにレオダーマで防御しないといけない型が理解してません(笑) 賢者、まものマスター、パラディンで防御する型でしょうか?
流星さん、どっかいきたいとこありますか??
どの装備にしてるかによりますけど、わたしは、賢者の連続呪文と、スパスタのパニックタイフーンは気を付けるようにしてます(^^♪
流星さん、私は黒猫は全く気にしてません❣️ノリで適当にやってるので運次第では即⚰ですw
ヴェルザーに行きたいですね
この前、竜神の人と行きましたがラスゲーで負けました! 攻撃激しいですね♪
なるほど、勉強になります!
ヴェルザーといえばLacusさんが大量に鍵持ってた記憶が?確か50本位あるって言ってたような(o^^o)
ヴェルちん!!(≧∇≦) 竜神剣のおかげでヴェルちんは、ちょっと簡単になりました(^^♪ 竜神剣&竜神盾が2人いれば、たぶん守備ダウン入らなくても勝てますw
黒猫は持っていく道具のチョイスが楽しい笑
あ、やべ💦💦話題に乗り遅れてた😅
私、盾が凸してないからペラペラですね(//∇//)
ラクスさん、そんなにあるんですか(≧∇≦) わたし、あと4本しかない( ;∀;)
竜神盾いいですよね! 防御したままゲージ割れるので羨ましいです
Lacus さん、復刻前と合わせてだから大量にあるのですよ!私ですら31本ありました😅
そうなんです(^^♪ 1人でもいれば、その人が跨げばいいから楽ちんです(^^♪
皆さん、ヴェルザーの鍵大量にありますね(笑) 凄い!
6さん、Lacas さん、ジャスさん、ジンさん後最近入った方は分からないけどみんなヴェルチンクリアしてるからみんなで行けますね(o^^o)
ろにさんも凄い(≧▽≦)そんなにあるんですねー(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!