スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさん、キスさん、ディープさん、お疲れ様でした! 二連戦のお付き合いありがとうございました! ノーデスいけましたね! 楽しかったですね〜(^ ^)
魔王級との違いは噛みつきの頻度ですかね?
ありがとうございましたぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 達成かーーん!!! 急に睡魔が( *˘ ³˘) 今日はよく眠れそうです♪♪ 今週も、頑張りましょうね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ また金曜日にお会いしましょう(o^^o) 可能でしたら22時くらいにオムド魔王お付き合い頂けると嬉しいです♪♪ おやすみなさい(´,,•ω•,,`)zzZ
業火のダメもですかね^_^;
れとさんありがとうございましたm(__)m 週末お待ちしてます!
れとさん 今日はありがとう😊 お仕事頑張って下さいね👍 金曜はきっとスギライダーが・・ カミングスーン❗️
たしかに! 改めて7段が私には無理だった事が分かりました💦
れとさん、今日はありがとうございました! 金曜お待ちしてますね〜(*´ω`*) また遊びましょう! オムド、マルチでは初挑戦ですが、行ってみたいです!
ありがとうございます(*´꒳`*) また盾を楽しみにしててください♪ キャラに合う紫の盾を探してて〜 いいものをゲットしたんです(*´꒳`*) 着替えておきます♪ 金曜日すぎのやさんと初マルチ行けるかも₍( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ ) 楽しみです!
バロ坊さん行きましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 金曜日、9時くらいからコメント入れれると思います♪ ではまたそのときに(o^^o)
業火の耐性ってギラでしたっけ?
炎ブレスです
よろしくお願いします!楽しみです(^ ^) お仕事がんばってくださいね〜!
れとさん あなた飛ばし過ぎですよ💦 私追いつけなくなります(>人<;) スゲーっす!盾楽しみにします💓
神チャレで、何度まる焦げにされたことか...._:(´ཀ`」 ∠): 業火め。
僕もです(>_<) 消防車10台でも足りません💦
幻龍とかなら、まだ楽なんですけどね。 竜王は割り込みのタイミングがあまりわかってないんです。なので、こんがり焼けてしまう。
さくら🌸さん まだいらっしゃいますか?
さくらさん ふりりーさん いらっしゃっいますか?
マジで神チャレ5月にあるんすかねぇ〜? 内容同じだったらりゅうおうに勝てる気しませんわ💦 ガラッと変えてほしい!
キスさん勝てると思いますよ✨
前回の続きからにして欲しいです💦
キスさん、ディープさん ごめんなさい🙇
同じ内容で一からだったらオルゴすらやばいと思いますよw
あっ さくら🌸さん お疲れ様です^ ^
おー さくらさん!
さくら🌸さん 何かご一緒に行きましょう! 何か希望あります?
ごめんなさい えっと 急だったので思いつかなかったです。 すみません。
では 伝説級のマスドラ貼りますね^ ^ 一回勝負で! さくらさん、ディープさん、バロさんで! 30分出発目安で準備出来たら教えて下さいね👍
了解しました!
ありがとうございます。 耐性確認してきます。
OKです! 着替えてきます!
そんなに気負わなくていいですよ! 多分余裕ですから^ ^
お着替え終了〜(*´ω`*) よろしくお願いします!
OKです!
バロさん ありがとう😊 ディープさん さくら🌸さん 準備出来たら教えて下さいね👍
了解です^ ^
ごめんなさい 遅くなりました🙇
はーい 全然大丈夫ですよ🙆♂️ では 0739 宜しく御願い致します🤲
キスさん 揃いました!
メンゴ 💦 伝説は貼れませんでした💦 いきなりギガ伝すいません(^ ^)
キスさん、さくらさん、ディープさんお疲れ様でしたー!ありがとうございました! 何気にマスドラギガ伝初挑戦でした(^ ^) 楽しかったです〜
キスさん ギガでしたか?
マルチ参加ばっかりで自身クリアしてませんでした💦 いきなりすいませんでした(>人<;)
何かおかしいな~って思いましたよ! 入る時も気付かなかった^_^; 1乙すいません💦
いいえ こちらこそ申し訳無い🙇♀️
キスさん!罰として 今度オルゴギガに付き合ってもらいます!
キスさん、ディープさん、バロさん ありがとうございました。 いろいろ ごめんなさい
さくら🌸さん やっぱり遅いとか無かったですよ! もっと一緒にマルチしましょうね😘
さくらさん凄いね! 100ジェムごめんね🙏💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。