スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさんこんばんは! 気付かずにすみません💦 この時間を利用して家事やっていました💦
来ました~
キスさんこんばんは!先ほどはすれ違いになってしまい すみません💦 お時間がよろしければ マルチお手伝いしてもらっても大丈夫ですか?
ディープさんこんばんは! お時間がよろしければ マルチお手伝いしてもらっても大丈夫ですか?
ふりりーさん今いらっしゃいますか?
お手伝いなんてとんでもない! ご一緒させて下さい!
あ、すぎのやさん、おかえりなさい。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
すぎのやさん こんばんは(^ ^)
ふりりーさん先ほどはすれ違いになってしまいすみません💦 これからギルガメッシュに行きたいのですが お時間は大丈夫ですか?
すぎのやさん、すれ違いですみません💦 ギルガメもしよければご一緒させてください。
ディープさん ふりりーさん こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします🤲
大丈夫です。 こちらこそよろしくお願いします。
キスさん ふりりーさん 今日もよろしくお願いします(^^)
キスさん、こんばんは〜✨ よろしくお願いします✨
ディープさん、こんばんは✨ 真バーン募集ありがとうございました。 よろしくお願いします✨
キスさんこんばんは!これからギルガメッシュ戦を お手伝いお願いしても大丈夫ですか?
こちらこそ(^^)お願いします✨
よろしくお願いします!
是非❗️ すでにウォーミングアップ完了です⤴️
ありがとうございます! よろしくお願いします!
ディープさん、ふりりーさん、キスさんよろしくお願いします! ではこれからギルガメ超級と伝説級、メビウスの伝説級を3連続で建てます。よろしくお願いします!
承知致しました! 宜しく御願い致します🤲
お願いします!
よろしくお願いします
皆さん、こんばんは〜。 すぎのやさん来てると、活気付いてますね😊
こんばんは😃🌃
3連続ありがとうございました! 最終日にミッションクリアできて助かりました!
バロ坊さん、さくらさんこんばんは!
ありがとうございました\(^-^)/ バロさん さくらさん こんばんは!
バロさん さくら🌸さん こんばんは(^ ^) 一足先に行ってまいりました!
ギルガメお疲れ様でした✨ ありがとうございました✨
バロさん、さくらさん、こんばんは〜✨
ありがとうございました! すぎのやさんのギガスラダブルは30%以上ですね( ´ ▽ ` )
バロ坊さん、さくらさん今マルチ行けますか?
行けますよー(^ ^)
ギガスラダブルは今回結構出てましたよね。 僕も内心ビックリしてました。
あれは『ライダーストラッシュ』です(^^)
もしよろしければ僕お留守番してますので、 是非皆さんとマルチ行って来てください!
それかさくらさんが来たら3人・3人でマルチ行きますか?
笑
すぎのやさんこそ、久しくここに来れなかったでしょうし、皆さんと楽しんでください。 私はここのところ、皆さんとご一緒させていただいてるので留守番してます(^ ^)
すぎのやさん、せっかくなのでみなさんとマルチ行ってきてください✨ 私は野良で修行してきますので。
さくらさん来るかもしれないので、ちょこちょこ覗きにきます。 では、また〜✨
すぎのやさん 行ってきてください\(^o^)/
お気遣いいただきましてありがとうございます💦 すみません。
竜王ギガの鍵が今日 2個落ちました すぎのやさん どうですか?
さくらさんこんばんは!これからマルチ行けますか?
さくらさんも大丈夫でふりりーさんが帰って来ましたら 3人・3人でマルチ行こうかなと思っていましたが どうでしょうか?
お気遣いいただきましてすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。