スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい お願いします🙇⤵
私はルビス扇でマラー、ベホイム、ひかりまい、たた歌でいきます!
準備出来たら書き込み御願いします🤲
さくらさん頑張ってね!
OKです!
バロ坊さんキスさん了解です! 僕は天空剣のアクブレ、いなれぷ×2、シャナクで行きます。
遅くなりました🙇 ごめんなさい
では 参ります👍 0739 御願い致します🤲
キス先生 よろしくお願いします!
お願いします🙇⤵
皆さんよろしくお願いします!
お疲れ様でした! まさか休みがあったとは⁉️ 知りませんでした⤵️ でも楽しかった!
キスさん、すぎのやさん、さくらさんありがとうございました😊 キスさん、立ち回りしくじっちゃってすみません💦
ありがとうございました! 楽しかったです!
キスさん、すぎのやさん、バロさん ありがとうございました そして、すみませんでした😢⤵⤵
いえいえ^ ^ 休みは厄介ですな〜 食事間違えました💦
休みと守備力ダウンガードを優先するのを 書き込むのを忘れてすみません💦
気にしなくていいです( ´ ▽ ` ) 楽しかったです(^ ^) さくら🌸さんも楽しかったですか^ ^?
ありがとうございます。 楽しかったです😆
みなさんお疲れさまでした\(^-^)/ さくらさん みなさん優しいから大丈夫ですよ♪
それが一番です(^ ^) またご一緒しましょうね😘
さくらさん、こちらこそとても楽しかったです。 ありがとうございました。
竜王に続いて またしても神チャレのトラウマが蘇ってきました笑
すぎのやさん これの魔王級8段よく勝てましたね⁉️ やっぱスゲーや( ´ ▽ ` )
みなさま あたたかいお言葉 ありがとうございます😭
確かに8段シドーは難しいんですけど、 僕個人的には竜王の方が難しかったです。 竜王に比べればまだイレギュラーな事が起きにくいので。
ディープさん応援ありがとうございました! 無事に勝てました!
あ、あと皆さん夜遅くなってしまい申し訳ありませんが あと10分だけお時間大丈夫でしょうか?
今度ディープさんがオルゴギガ伝ご馳走してくれるそうですから頑張りましょうね(^ ^) (ディープさん 私忘れてませんよ 御願いしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵))
おまかせ下さい!\(^-^)/
みなさん、ギガ伝連戦お疲れ様でした✨ すぎのやさん、777踏みましたね〜✨ いいことあるかもですよ✨
そーなんっすか? 状態異常の玉手箱やぁ〜(彦摩呂風) じゃないですか!
大丈夫ですよ🙆♂️
まだ居ますよ
大丈夫です!
すぎのやさん777か… やっぱ持ってるなぁ(^O^)
魔王級の何を挑戦するかについて 改めて話し合うにあたり、 挑戦の参考になればと、 まずgame8の魔王ランキングを調べてきました。
ふりりーさん 次どうぞ~✨
game8魔王ランキング 1 魔人ドレアム 2 狭間の王 3 スラリンガル 4 天空秋刀魚 5 オルゴ 6 ファラオ 7 じげんりゅう 8 ヴェルザー 9 シドー 10 ドルマゲス 11 真バーン 12 鬼眼王バーン 13 ロト秋刀魚 14 マスドラ 15 ヘルバオム 16 バラン 17 竜王 GAME8では1位に神チャレ九段。3位に八段。5位に七段でしたので省略しました。 キングモーモンはなぜかランク外になっていました。
すみません💦 私は再び野良修行に出ます💦 またよろしくお願いします✨
ほ〜ほ〜 興味深いですな(*´꒳`*)
こちらは5chで今年の2月に書き込みのあった 魔王級難易度ランキングです。 ランキング作成の際、 5chの方々がランクを議論、調整されておりましたので、 僕も大変参考にさせていただきました。 この機会に誠に勝手ながら引用させていただきました。
難易度 SSS 魔神ドレアム SS スラリンガル S 狭間の王 A 天空秋刀魚・オルゴ・ファラオ B ロト秋刀魚・ヴェルザー・シドー・じげんりゅう・ モーモン・ドルマゲス・真バーン・鬼眼王バーン C 竜王・ドレアム・ミルドラ・デスタムーア・マスドラ・ ヘルバオム・ルジュラド・バラン・ハドラー D ゲマ・ムドー・Sキラ・ゴルド・大地魔人 E デスピサロ・魔剣士ピサロ・エスターク・オムド・ ヒュンケル・海王神 F ゾーマ・レオダーマ
ディープさん あなたスラリンガル3位ですって💦 いきなり高み目指しましたなぁ〜( ゚д゚)
皆さん残っていただきありがとうございます!
僕は11位を募集してるのか…
ふりりーさん、マルチじゃない事を伝えておけば良かったですね💦 すみません💦 777踏んでいたのを今知りました笑
えーーっ!さ、さ、3位!
流石ですな(*´꒳`*) 官房長官はそうでなくては👍
赤ワンコ、テンカーがいない! もっと下なのか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。